ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 22 October 2013 - 19:24
Отправлено 22 October 2013 - 19:31
Отбыл два минуты, вышел на лед, подхватил шайбу в средней и забросил!
Снова ведем, 1:2.
Отправлено 22 October 2013 - 20:24
Третья за шесть минут до окончания третьего. У Романа 22 балл гол+пас.
Отправлено 22 October 2013 - 20:36
Готовимся к Порту ))
Отправлено 22 October 2013 - 20:48
===
С победой!
Отправлено 24 October 2013 - 21:58
В предварительный список вошли 28 хоккеистов.
Вратари: Константин Барулин («Ак Барс»), Александр Еременко («Динамо»), Василий Кошечкин («Металлург» Мг).
Защитники: Юрий Александров (СКА), Евгений Бирюков («Металлург» Мг), Андрей Зубарев («Салават Юлаев»), Богдан Киселевич («Северсталь»), Евгений Медведев («Ак Барс»), Илья Никулин («Ак Барс»), Евгений Рясенский (СКА), Максим Чудинов (СКА).
Нападающие: Егор Аверин («Локомотив»), Александр Бурмистров («Ак Барс»), Михаил Варнаков («Ак Барс»), Михаил Глухов («Атлант»), Илья Каблуков («Атлант»), Илья Ковальчук (СКА), Денис Кокарев («Динамо»), Энвер Лисин («Адмирал»), Артемий Панарин (СКА), Александр Пережогин («Авангард»), Кирилл Петров («Ак Барс»), Сергей Плотников («Локомотив»), Александр Попов («Авангард»), Александр Свитов («Ак Барс»), Алексей Терещенко («Ак Барс»), Виктор Тихонов (СКА), Вадим Шипачев (СКА).
Отправлено 24 October 2013 - 21:59
«Как генеральный менеджер я всегда приветствую, чтобы игроки СКА играли в сборной. Игра на таком высоком уровне позволяет хоккеистам профессионально расти.
Евротур для того и нужен, чтобы просмотреть всех кандидатов и проверить их. Я считаю, что у игроков появляется отличная возможность показать себя на уровне сборной и постараться проявить себя, чтобы использовать этот шанс», – заметил Касатонов.
Отправлено 24 October 2013 - 22:12
Это позволило клубу установить новый рекорд – 118 матчей подряд с заброшенными шайбами.
Предыдущее достижение продержалось более 38 лет. СКА забивал в каждом матче, начиная с домашней победы над горьковским «Торпедо» 20 ноября 1971 года (4:1) и заканчивая гостевой ничьей с саратовским «Кристаллом» 24 мая 1975 года (2:2).
Нынешняя голевая серия СКА началась 15 января 2012 года («Барыс» — СКА — 5:2) и является рекордной среди всех клубов в чемпионатах России и КХЛ.
===
а у еть..
Отправлено 26 October 2013 - 17:02
СКА планомерно укатывает дрг, Кови и Морти )) В отличие от Зенита...
----------
Блин, стоило похвалить - пропустили...
Отправлено 26 October 2013 - 18:04
Отправлено 26 October 2013 - 18:42
Отправлено 26 October 2013 - 18:43
Отправлено 26 October 2013 - 18:45
Отправлено 26 October 2013 - 19:08
===
Тихоня монстр.
Отправлено 27 October 2013 - 10:59
– В целом я удовлетворен тем, как мы действовали. Мы могли за первый период отличиться более двух раз, но в результате одной ошибки в концовке игра быстро изменилась.
В принципе, матч был хорошим с точки зрения эмоций и движения. Но я не слишком доволен действиями при владении шайбой, в некоторых эпизодах мы играли недостаточно собранно, и Рига получала хорошие шансы, чтобы забросить. Большинство продолжает оставаться нашей проблемой. Над этим нам надо в будущем работать.
– Что с Салаком?
– Салак начнет играть на следующей неделе.
– Немножко не повезло команде, как показалось со стороны. Эта атакующая игра – из-за трибун, которые ведут вперед?
– Начнем с того, что, конечно, дома каждый хочет действовать агрессивно и атаковать. Надо отметить, что многие команды, приезжая в Петербург, избирают соответствующую тактику, ожидая от нас атак.
Мне кажется, нам надо продолжать так действовать, просто реализовывать моменты, которые мы создаем. Нам нужно умнее вести себя в тех эпизодах, когда мы владеем шайбой. Бывает так, что эпизод решает неправильное индивидуальное действие того или иного игрока, и это может повлиять на результат матча в целом.
– Как оцените дебют Дмитрия Шикина? В Нижнекамске он провел классный матч.
– Дима – отличный вратарь, он принимал участие в предсезонном турнире в Риге, сейчас отыграл два матча в КХЛ и снова подтвердил, что мы можем на него рассчитывать. Он спокоен, не теряется под давлением и отлично отыграл в серии буллитов, – сказал Ялонен
Отправлено 27 October 2013 - 16:46
– Впереди матч с ЦСКА.
– Да, уже завтра начнем изучать соперника, смотреть видео. Надо подойти к поединку со всей серьезностью.
– Как думаете, Сергей Федоров сыграет?
– Не знаю, честно, но я хотел бы, чтобы он вышел на лед. Для себя. Чтобы потом детям рассказывать, что играл против такого великого хоккеиста, – сказал Виктор Тихонов-младший.
Отправлено 27 October 2013 - 17:10
– Думаю, мы сыграли неплохо, у Риги было не так много шансов, но они, к сожалению, использовали почти все. Мы показали характер, забили в конце и выиграли по буллитам.
Если честно, думаю, что мы сегодня не так плохо сыграли, как кажется, потому что мы выполняли систему, моментов у нас было много. Думаю, надо немножко еще улучшить большинство – забили бы в начале, и была бы другая игра.
– Довольны, что едете в сборную? Это, все-таки, перерыв, все будут отдыхать, а вам придется играть.
– Я думаю, сейчас у любого игрока страны стоит задача попробовать попасть в сборную, даже на Евротур – это шанс показать себя, то есть это только в плюс.
– Насколько реально, показав себя на Евротуре, попасть на Олимпиаду?
– Не знаю, насколько это прямой путь, но, думаю, это поможет.
– Как думаете, сколько армейцев попадут в итоговый список?
– Надеюсь, пятерочка или троечка.
– Шикина похвалите сегодня?
– Да, конечно, он – молодой вратарь, второй матч в чемпионате, и вытащить три буллита от мастеровитых игроков – это очень тяжело, – сказал Тихонов.
Отправлено 28 October 2013 - 18:11
Почасадорейса )))
Саша Салак вернулся в основу с обновкой:

А состав такой:

30 побед над ЦСКА в основное время одержала наша команда. Добывать 31-ю будем в ретроформе!
А то, что Кови сегодня в Ледовом пронесет Олимпийский огонь знают все, позырим ))
Только СКА, только победа!
Отправлено 28 October 2013 - 18:38
ГОЛ!!! ГОЛ!!! ГОЛ!!!
На пятой минуте открыли счет!
Отправлено 28 October 2013 - 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей