Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Черти! Угага!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 401678

#400421 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:13

спасибо, посмеялась.

Что же ты в своих так не веришь?)

• 0

#400422 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:25

Что же ты в своих так не веришь?)

верить - это одно, а ты в данном случае предполагаешь безумие. я не безумная, однако  :D

временами, да)

• 1

#400423 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:41

Ничего себе,холодную воду отключили,не могу представить себе,чтобы из крана только горячая вода лилась.Зато нам отопление дали  ^_^

Везука ты, у нас редко, но такое бывает, мрак конечно, когда кипяток один из кранов - без горячей воды как-то не в пример проще обойтись оказывается.

Сообщение отредактировал Apelsy: 24 September 2014 - 20:42

• 1

#400424 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 21:00

Везука ты, у нас редко, но такое бывает, мрак конечно, когда кипяток один из кранов - без горячей воды как-то не в пример проще обойтись оказывается.

Ну потому что проще нагреть, чем дождаться, когда остынет )

• 1

#400425 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 21:22

Вот может мне кто-нибудь объяснить почему я висю в теме внизу. Я час с лишним назад заходила к себе в профиль и вышла. Почему я здесь и как меня отсюда нафиг убрать? Ну бесит меня это.((((

Сообщение отредактировал marra: 24 September 2014 - 21:25

• 0

#400426 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 21:31

У на три дня включают холодную воду на время, часана 1,5 вечером, днём то я на работе, не знаю как. А сегодня вдруг в ванной из горячего крана вода стала плохо идти, на кухне нормально. Вот сижу и думаю, то ли это кран забился, у нас вода плохая, извести много, прям налет постоянно, но раньше такого не было, кран то я летом меняла. То ли просто напорр полохой в ванной. Лучше второе, где я мастера то найду. И без душа ни как сейчас, дубак в квартире.

• 1

#400427 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 21:40

Вот может мне кто-нибудь объяснить почему я висю в теме внизу. Я час с лишним назад заходила к себе в профиль и вышла. Почему я здесь и как меня отсюда нафиг убрать? Ну бесит меня это.((((

Могу только предложить написать в "Вопросы к администрации" и надеяться, что починят

У на три дня включают холодную воду на время, часана 1,5 вечером, днём то я на работе, не знаю как. А сегодня вдруг в ванной из горячего крана вода стала плохо идти, на кухне нормально. Вот сижу и думаю, то ли это кран забился, у нас вода плохая, извести много, прям налет постоянно, но раньше такого не было, кран то я летом меняла. То ли просто напорр полохой в ванной. Лучше второе, где я мастера то найду. И без душа ни как сейчас, дубак в квартире.

А холодная как в ванной бежит?

• 1

#400428 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 21:49

Могу только предложить написать в "Вопросы к администрации" и надеяться, что починят

А холодная как в ванной бежит?

По-моему сегодня вечером холодную и не давали, так что не знаю как.(( Посмотрю утром или ночью как горячая будет литься.

Шумит , когда горячую включаю, как при хорошнм напоре, а льётся едва.((((  Что ж я делать то буду.((((

Сообщение отредактировал marra: 24 September 2014 - 21:51

• 1

#400429 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 21:55

да не парься ты из-за ерунды, Марусь - после смены движка все знают - не всё то на форуме, что блестит висит) можно и правда в админскую написать, мало ли, вдруг решат что это первоочередная задача

---------------

муж сказал - кран у тебя забился скорее всего, его можно открутить на кончике и посмотреть

Сообщение отредактировал Apelsy: 24 September 2014 - 22:02

• 1

#400430 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:02

да не парься ты из-за ерунды, Марусь - после смены движка все знают - не всё то на форуме, что блестит висит) можно и правда в админскую написать, мало ли, вдруг решат что это первоочередная задача

---------------

муж сказал - кран у тебя забился...

Вот этого я и боялась. Я ж его не прочищу сама.(((((

• 1

#400431 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:03

Кстати, Марусь, а че мастера-то искать? Вызови из жэка.
  • 0

#400432 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:05

Вот этого я и боялась. Я ж его не прочищу сама.(((((

попробуй открутить решёточку с кончика крана - это легко, я сейчас ходила смотрела - там и правда решёточка стоит, распылитель, сроду не знала - она и забивается

• 1

#400433 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:07

попробуй открутить решёточку с кончика крана - это легко, я сейчас ходила смотрела - там и правда решёточка стоит, распылитель, сроду не знала - она и забивается

Это потому что она только в современых кранах появилась, в совковых ее не было.
  • 1

#400434 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:12

Это потому что она только в современых кранах появилась, в совковых ее не было.

я и про те краны ни фига не знала и про эти) мож Маруся тоже не в курсах

• 0

#400435 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:17

Кстати, Марусь, а че мастера-то искать? Вызови из жэка.

Да мне просто некогда, я ж ухожу рано, прихожу поздно. У меня старый кран 2 года стоял, а этот 3 месяца.

Ксю, там решеточки нет.

• 0

#400436 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:19

Ну что ж мне так везет.(((((((

• 0

#400437 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:21

Да мне просто некогда, я ж ухожу рано, прихожу поздно. У меня старый кран 2 года стоял, а этот 3 месяца.

Ксю, там решеточки нет.

Точно нет, ты пальцем тыкала? Тогда ой-ой-ой( 

• 0

#400438 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:27

Точно нет, ты пальцем тыкала? Тогда ой-ой-ой( 

Нет решетки, точно. А меняла я душ, а не кран, кран старый, наверное где-то дальше забилось.Когда на душ переключаю, вода вообще не льётся.И брат как назло невменяемый, зараза. Только если на выходные знакомого звать, он сделает, Но до выходных как-то жить надо,  И будет ли у него время.

• 0

#400439 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:44

Нет решетки, точно. А меняла я душ, а не кран, кран старый, наверное где-то дальше забилось.Когда на душ переключаю, вода вообще не льётся.И брат как назло невменяемый, зараза. Только если на выходные знакомого звать, он сделает, Но до выходных как-то жить надо,  И будет ли у него время.

У меня есть два варианта, первый относительно реальный: узнаёшь номер телефона ЖКО (или как там у вас) в инете, звонишь с работы и или сразу договариваешься на послерабочее время или убеждаешь дать тебе номер непосредственно водопроводчика и договариваешься с ним; второй вариант не очень - шлаг из кухни в ванную :unsure:

--------

пс-про шланг я сама придумала

Сообщение отредактировал Apelsy: 24 September 2014 - 22:45

• 0

#400440 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:51

У меня есть два варианта, первый относительно реальный: узнаёшь номер телефона ЖКО (или как там у вас) в инете, звонишь с работы и или сразу договариваешься на послерабочее время или убеждаешь дать тебе номер непосредственно водопроводчика и договариваешься с ним; второй вариант не очень - шлаг из кухни в ванную :unsure:

--------

пс-про шланг я сама придумала

Выдумщица ты!)))

Ксю, проблема в том, что если менять кран, то его надо купить, я прихожу домой не раньше  пол седьмого, пока придёт мастер, посмотрит, а в магазин уже не успеть, у нас все магазины промтоварные до семи работают. Так что вариант только в субботу сходить к ним, я батарею как-то меняла, знаю где они. Могут пойти сразу со мной, и посмотреть , и кран купить, так то рядом всё. Но меня убивает, что за это  возьмут не слабо. И выхода нет. звать знакомого, так тоже платить, за "спасибо дорогой" он не поедет.

Так что до выходных придётся тазиком с ковшом обходиться, благо хоть ванная не перевернута, один раз и такое было, когда я только переехала,я чудом не упала, уж сама не помню как получилось, вода вся на пол, этаж первый, не затопила никого.)))

буду ложиться, на работу рано вставать. спокойной ночи!)

Сообщение отредактировал marra: 24 September 2014 - 22:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей