Вот вам немного ностальжи)) И спокойной ночи
Отправлено 27 September 2014 - 23:36
Вот вам немного ностальжи)) И спокойной ночи
Отправлено 28 September 2014 - 07:14
в итоге 0-0, на такой расклад я план не придумывал...наверно хайлайты)
Отправлено 28 September 2014 - 07:30
Доброе утро!
в итоге 0-0, на такой расклад я план не придумывал...наверно хайлайты)
Ты только с ночных бдений что ли?)
Мне не показывает форму колумбийской команды
СБ, мне уже дааавно есть 18, но спасибо канеш ![]()
Сообщение отредактировал Apelsy: 28 September 2014 - 07:31
Отправлено 28 September 2014 - 07:37
а я эту форму уже видела, так что от шока быстро отошла.
доброе утро!
-----
пытаюсь выцарапить котю из Москвы сюда)
можете крутить пальцем у виска. а можете не крутить, а что-нибудь пользительное для души сделать ![]()
Отправлено 28 September 2014 - 07:38
доброе утро!
-----
можете крутить пальцем у виска. а можете не крутить, а что-нибудь пользительное для души сделать ![]()
Отправлено 28 September 2014 - 07:43
СБ, мне уже дааавно есть 18, но спасибо канеш
ога)) наплясался вдоволь, спать че-т неохота пока, посмотрю Маку с Мугой немного))
ну там нужно готовой быть морально, дизайнеры нарко-план картеля отработали на ура ![]()
Отправлено 28 September 2014 - 08:07
ну вот, теперь всё в порядке.
Рязань - ТХК 1-2
кто бы сомневался. ![]()
Отправлено 28 September 2014 - 08:09
ога)) наплясался вдоволь, спать че-т неохота пока, посмотрю Маку с Мугой немного))
ну там нужно готовой быть морально, дизайнеры нарко-план картеля отработали на ура
То есть на зарядку тебя не звать, понятно))
После вчерашней фигуристки с гитарой-попой мне не страшно!
=====================
Хеля, кто такой Котя?
Отправлено 28 September 2014 - 09:57
Мне от фигуристки только смеяться хотелосьТо есть на зарядку тебя не звать, понятно))
После вчерашней фигуристки с гитарой-попой мне не страшно!
=====================
Хеля, кто такой Котя?
Отправлено 28 September 2014 - 10:41
Отопление в домах рязанцев планируют включить в понедельник, 29 сентября. Соответствующее постановление подписал глава администрации Рязани Виталий Артемов.
Отопительный сезон решено начать из-за того, что в течение пяти суток подряд в Рязани регистрируется среднесуточная температура ниже 8 градусов Цельсия.
завтра то бишь. подождём.
Отправлено 28 September 2014 - 10:57
Доброе утро!
СБ, мне уже дааавно есть 18, но спасибо канеш
Твое счастье))
доброе утро!
-----
можете крутить пальцем у виска. а можете не крутить, а что-нибудь пользительное для души сделать
Как она тебе в душу запала
Отправлено 28 September 2014 - 11:10
Как она тебе в душу запала
есть девицы, которых сегодня поймали, стерилизовали, и они уже завтра прыгают обратно по своему родному асфальту.
эту поймали, три дня держали дома, потом стерилизовали, попутно взяв анализы (анализы, честно сказать, не очень хорошие, но коть не заразная), потом ещё дома держали. и тут уже рука не поднимается её выпустить. а надо, потому как "держать негде, кушать просит - мяучит, муж ругается". зачем давать надежду и протягивать нюхать руки? дали - имейте совесть не забирать.
да и я не ко всем там так, только к ней. помощь только тем, кому могу помочь.
хотя на самом деле с Басей я совсем не попрощалась, щиплет глазки.
Отправлено 28 September 2014 - 11:14
есть девицы, которых сегодня поймали, стерилизовали, и они уже завтра прыгают обратно по своему родному асфальту.
эту поймали, три дня держали дома, потом стерилизовали, попутно взяв анализы (анализы, честно сказать, не очень хорошие, но коть не заразная), потом ещё дома держали. и тут уже рука не поднимается её выпустить. а надо, потому как "держать негде, кушать просит - мяучит, муж ругается". зачем давать надежду и протягивать нюхать руки? дали - имейте совесть не забирать.
да и я не ко всем там так, только к ней. помощь только тем, кому могу помочь.
хотя на самом деле с Басей я совсем не попрощалась, щиплет глазки.
Удачи! Пусть приживется у тебя и живет долго и счастливо.
Тоже котю домой хочу, но как ее взять - отец категорически против.
Отправлено 28 September 2014 - 11:17
А у меня дома уже есть черная зараза-Муся зовут)Удачи! Пусть приживется у тебя и живет долго и счастливо.
Тоже котю домой хочу, но как ее взять - отец категорически против.
Отправлено 28 September 2014 - 11:26
её ещё как-то выцарапить надо. оттуда сюда. нет у нас никого, кто бы смог?
я безлошадная, и плюс ребёнка в садик отводить-забирать, по времени смотаться быстро не получится, я, когда на московскую контору работала, сутки тратила. что автобус, что поезд идут не меньше трёх часов... а нештатные ситуации что там, что там случаются очень часто.
Отправлено 28 September 2014 - 11:32
её ещё как-то выцарапить надо. оттуда сюда. нет у нас никого, кто бы смог?
я безлошадная, и плюс ребёнка в садик отводить-забирать, по времени смотаться быстро не получится, я, когда на московскую контору работала, сутки тратила. что автобус, что поезд идут не меньше трёх часов... а нештатные ситуации что там, что там случаются очень часто.
Не знаю, поспрашивай Ышек, кто московский. Мне на ум только Туча приходит, но на него полагаться - ты эту кошку аккурат к Фединому совершеннолетию дождешься ))
Отправлено 28 September 2014 - 11:37
мож проводница в поезде знакомая у кого? у меня была одна такая, Катя, из 8 вагона нашего фирменного экспресса "Сергей Есенин", но это было в 2007 году, она уж меня не помнит совсем, да и я её при встрече не узнаю.
Отправлено 28 September 2014 - 11:41
мож проводница в поезде знакомая у кого? у меня была одна такая, Катя, из 8 вагона нашего фирменного экспресса "Сергей Есенин", но это было в 2007 году, она уж меня не помнит совсем, да и я её при встрече не узнаю.
Хельжик, у меня, как понимаешь, знакомых проводниц на направлении Москва-Рязань точно нет
Я один раз Димону в Глазов с водителем автобуса (незнакомым) деньги передавала, но то автобус, а то кошак, даже в перевозке не всякий согласится взять ![]()
А насчет садика - один день может бабушка сводить/забрать, пока ты смотаешься, не?
Сообщение отредактировал proza: 28 September 2014 - 11:42
Отправлено 28 September 2014 - 11:50
Звони Туче, попытка не пытка, он животных любит, вдруг как раз на месте. Шанс невелик, но какой есть. Если что скажи обструкции подвергнем.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей