Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Черти! Угага!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 401678

#400621 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 11:52

Хельжик, у меня, как понимаешь, знакомых проводниц на направлении Москва-Рязань точно нет  :unsure: Я один раз Димону в Глазов с водителем автобуса (незнакомым) деньги передавала, но то автобус, а то кошак, даже в перевозке не всякий согласится взять  :unsure:

А насчет садика - один день может бабушка сводить/забрать, пока ты смотаешься, не?

три раза ха, я свекрови буду про кошку объяснять? меня ж четвертуют. 

то есть она согласится сначала, а потом  начнётся очень весёлая жизнь - будет трепаться по всем углам, что я сбрендила, и во главе угла не муж и сын, а кошки. не, такой хоккей нам не нужен. вот уже домой принести - тогда другой разговор, то есть я тоже в этом случае сбрендила, но не до конца  :D

вообще сначала нужно дождаться, когда из командировки вернётся та девушка, что Бусю отлавливала. она решит, что да как. а то я разгубастилась, а её ещё и не отдадут.

• 1

#400622 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 12:02

три раза ха, я свекрови буду про кошку объяснять? меня ж четвертуют. 

то есть она согласится сначала, а потом  начнётся очень весёлая жизнь - будет трепаться по всем углам, что я сбрендила, и во главе угла не муж и сын, а кошки. не, такой хоккей нам не нужен. вот уже домой принести - тогда другой разговор, то есть я тоже в этом случае сбрендила, но не до конца  :D

вообще сначала нужно дождаться, когда из командировки вернётся та девушка, что Бусю отлавливала. она решит, что да как. а то я разгубастилась, а её ещё и не отдадут.

Чей-то не отдадут? Хотя, может, у них там тоже система кураторства? У меня подруга кису взяла из приюта для бездомных животных, так там не просто так, к ней первое время регулярно куратор котяры наведывалась проверить, действительно ли киса у подруги, как она ее кормит и не выкинула ли обратно на улицу. Вот такие у нас кураторы, оказывается, ответственные 

• 0

#400623 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 12:04

коть бескураторная, но ответственность за неё есть. 

спрашивала вчера у Феди, как кошку назовём - Тереса или Анита? он сказал - котенька)

Сообщение отредактировал Helge: 28 September 2014 - 12:06

• 1

#400624 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 12:08

коть бескураторная, но ответственность за неё есть. 

спрашивала вчера у Феди, как кошку назовём - Тереса или Анита? он сказал - котенька)

Привет пани Иоанне?))

• 1

#400625 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 12:10

обрадовала ты меня))

Тереса - Тесс

Анита - Нитка - Катушка - Шпулька  :D

Сообщение отредактировал Helge: 28 September 2014 - 12:10

• 0

#400626 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 12:11

обрадовала ты меня))

Тереса - Тесс

Анита - Нитка - Катушка - Шпулька  :D

Ну дык не ты одна Хмелевскую любишь))

• 1

#400627 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 12:49

Хель, а ты икону довышивала? Покажешь?

• 0

#400628 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 13:26

Хель, а ты икону довышивала? Покажешь?

икону даже не начинала - аквариум в ущерб вышивке.

• 0

#400629 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 14:48

икону даже не начинала - аквариум в ущерб вышивке.

Он ак много времени занимает? Я-то' наивный человек, была уверена' что там нужно только рыбок кормить, да пару раз в месяц сам аквариум чистить .

Пишу с планшета, поэтому знаки препинания кривые и смайлов нема )
  • 0

#400630 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 15:41

Морги ушел из прыжков, единственный австриец, которого люблю.Тяжело вздыхаю.(((

• 2

#400631 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 15:53

Морги ушел из прыжков, единственный австриец, которого люблю.Тяжело вздыхаю.(((

А кто остался из тех, кого любишь?
  • 0

#400632 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 15:59

А кто остался из тех, кого любишь?

Тебе правда интересно? :D Камиль Стох, Роман Куделка, Анси Койворанта, Андеш Якобсен, Роберт Крайнец, Нори Касаи, наши все.))))) может кого забыла, пока соревнований нет.)))

• 0

#400633 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 16:33

Тебе правда интересно? :D Камиль Стох, Роман Куделка, Анси Койворанта, Андеш Якобсен, Роберт Крайнец, Нори Касаи, наши все.))))) может кого забыла, пока соревнований нет.)))

что-то они у тебя все с сединою на висках, неужто молодняк совсем плох :unsure:   Шлири или там Фрайтаг с Фройндом 

• 0

#400634 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 17:08

что-то они у тебя все с сединою на висках, неужто молодняк совсем плох :unsure:   Шлири или там Фрайтаг с Фройндом 

Молодняк хорош.)  Шлири так вообще вундеркинд, у немцев и норгов есть сильные молодые ребята. Но я написала  тех, кто нравится мне.)) Я смотрю прыжки с...2001года, тогда спортсмены были другие, они уже ушли, этих я тоже помню давно, кто бы мог сказать, что Стох будет бороться за большой хрустальный глобус.)) Про Симми забыла ещё.)))))))

Сообщение отредактировал marra: 28 September 2014 - 17:09

• 1

#400635 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 17:59

Молодняк хорош.)  Шлири так вообще вундеркинд, у немцев и норгов есть сильные молодые ребята. Но я написала  тех, кто нравится мне.)) Я смотрю прыжки с...2001года, тогда спортсмены были другие, они уже ушли, этих я тоже помню давно, кто бы мог сказать, что Стох будет бороться за большой хрустальный глобус.)) Про Симми забыла ещё.)))))))

да я поняла, что это давние зазнобы) за Аммана я всегда после наших болела - он один противостоял австрийское стае, а вот сейчас немцы стали на первые роли выходить так мне прям за австрийцев переживаться стало))

• 0

#400636 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 18:01

посмотрела я форму колумбиек... как сказал бы Егор - "тема сисег не раскрыта"

• 0

#400637 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 18:02

Это в целях повышения общей образованности )) Ну и чтобы знать за кого болеть в случае чего - мне все равно, а тебе приятно)

На завтра обед надо готовить, но таааак лениво. Так бы и лежала на диване до утра овощем. Охохо, старость не радость ))

• 0

#400638 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 18:20

Он ак много времени занимает? Я-то' наивный человек, была уверена' что там нужно только рыбок кормить, да пару раз в месяц сам аквариум чистить .

Пишу с планшета, поэтому знаки препинания кривые и смайлов нема )

ну, ухаживать я за ним могу только тогда, когда Федя спит, и когда Дима на работе. пересекается это всё один раз в четыре дня, днём на два-три часа. на самом деле это вроде бы просто, а так посмотришь - ууу... 

инета не было, вот как раз в аквариуме вазюкалась.

• 1

#400639 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 18:27

Опять мои не выиграли в основное - это минус. И опять (с самого начала сезона) точно набирают какие-то очки. Это плюс. После резвого старта слегка забуксовали, но, надеюсь, очки в каждом матче позволят удержаться наверху, пока снова побеждать не начнем

• 0

#400640 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 18:32

да я поняла, что это давние зазнобы) за Аммана я всегда после наших болела - он один противостоял австрийское стае, а вот сейчас немцы стали на первые роли выходить так мне прям за австрийцев переживаться стало))

Единственные победы, которые мне не надоедают, это наши.)))))) А автрийские надоели, так что пусть все по-немногу.)) Сейчас и у норгов есть очень талантливые  мальчишки, и у немцев, и японцы сильны, и поляки, скорее бы мы подтянулись. Так я и не поняла, переходит Масленников в чистые прыжки или нет.

Сообщение отредактировал marra: 28 September 2014 - 18:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей