Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40061 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 16:09

• 2

#40062 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 16:15

С Новым! Всего! :)

• 2

#40063 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 16:24

С Новым! Всего! :)

И помногу  :rolleyes:

• 1

#40064 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 21:38

Господа и дамы!
Всех с наступающим 2019 годом, всем всего! Вот чтоб аж кучей -но только хорошего)
Всех люблю, вне зависимости от клубной принадлежности
Всегда Ваш, трибун и легат Марк Антоний Жорж ;)

Не узнаю в гриме... Помпиду- нет! Дубощит- не уверен..Боже мой! Жорженьо Милославский! Привет Жорик!

С Наступившим, если что! Усех, окромя тех, кто не рад.

Сообщение отредактировал nickolaymal: 01 January 2019 - 21:40

• 2

#40065 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 09:42

С Наступившим, если что! Усех, окромя тех, кто не рад.

Это как когда сосед по даче - то комиссию правления садоводства созывает , в попытке распутать самолично придуманные межевые непонятки , потом полгода не здоровается , но распускает нездоровые сплетни по всей округе , и искренне недоумевает , когда у него перед носом захлопывают калитку , когда , умаявшись от дефицита общения - он пытается заглянуть "на огонёк" с недопитым в одно жало пузырём . Калитку , хотелось бы отметить , гостеприимно распахнутую всегда и для всех ... 

Скорей бы Сырожа да Альбертыч заглянули . Со своими поздравлениями ... Вот уж порадуюсь-то , ага ... 

В который раз убеждаюсь , что плохих соседей - надо любить ИЗДАЛЕКА . И чем дальше , тем крепче ...

• 1

#40066 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 11:17

Как затычка в каждую бочку. Сказал же: кто не рад- тот и мне фиалетов. Меня Жорка заинтересовал: тот или не тот. А соседи хреновыми становятся по разному. Бывает, что один у другого межу передвинул , а потом недоумевает: с чего это вдруг сосед перестал улыбаться. К примеру: Крым оттяпали, а хотим, чтоб хохлы были как допреж братанами.
Жди Серого и Игоря, чтоб им доброго слова сказать.
---------
Что до флудилки твоей, то хочу зайду, чтоб кого знакомого повидать- ты мне не указ.
А так- согласен, как сосед ты полное гавно.
  • 1

#40067 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 19:38

1.Как затычка в каждую бочку. 2.Сказал же: кто не рад- тот и мне фиалетов.3. Меня Жорка заинтересовал: тот или не тот.4. А соседи хреновыми становятся по разному.5. Бывает, что один у другого межу передвинул , а потом недоумевает: с чего это вдруг сосед перестал улыбаться.6. К примеру: Крым оттяпали, а хотим, чтоб хохлы были как допреж братанами.
7.Жди Серого и Игоря, чтоб им доброго слова сказать.
---------
8. Что до флудилки твоей, то хочу зайду, чтоб кого знакомого повидать- ты мне не указ.
9. А так- согласен, как сосед ты полное гавно.

1. Коля , ты когда в зеркало смотришься - твоё отражение не напоминает тебе попользованный "Тампакс" ?  :) Обожаешь ведь запихнуться куда ни попадя . Куда звали , и куда и собака хрена не совала ... Обтекаешь регулярно , когда твоё "особое мнение" не находит понимания , а назойливость твоя - вызывает брезгливое поташнивание . А ты тут про бочки с затычками  чешешь ... Не по твоим поступкам твои оценки , Коля . И не по башке - напяленная шапка . 

2. Так-то , я каждому рад . Для всяк разного - и радость всяк разная . Кому - объятия дружеские , кому - подсрачник попутный . И то , и другое - РАДОСТЬ для меня лично . А фиолетово  - огорчён ли оподсраченный , и далеко ли он полетел . Главное - раздать заслуженное , не так ли ? 

3. Ну , ТОТ . Только ведь ты СНОВА , по недалёкости своей , его новогодние поздравления и НА СВОЙ счёт принял . Заблуждаешься , Коля . ТЕБЯ в списке поздравленных Жоркой - НЕТ . Соответственно , и разницы об том - ТОТ он , или НЕ ТОТ - для тебя , Коля , нет никакой . Нахрен кому нужен тот , кого в списках нет ?

4. Иногда - хреновыми соседями РОЖДАЮТСЯ , а не становятся . Шифруются до поры до времени , а потом проявляются во всей своей "особой красе" . Ну , как ты , например , Коля . 

5. Сложно чё-то передвинуть , когда кадастровый план составлялся на десяток соседних участков одновременно , с обязательным присутствием  каждого дачника . А вот когда сортир смывает талыми весенними водами в канаву , и поставить его более некуда , кроме как подвинуть  забор во глубину моего участка - тогда и возникают дурацкие мысли , что передвигания забора никто не заметит  :lol: . Кстати , когда некто перестаёт улыбаться - это может оказаться признаком психического выздоровления . Скалился-скалился этот некто беспричинно , и вдруг задумался : "А чё это я ? На дурака же похож , рот до ушей , хоть завязочки пришей ... А повода вроде бы и нет ..." . Раз , и захлопнул варежку . Всем на радость . Вот бы и ТЫ так же , Коля , захлопнулся ... :rolleyes:

6. На хохлов - параллельно . Не были бы идиотами - никто ничего у них не отжимал бы . В ЭТОМ и есть некая справедливость - давать по соплям тем , кто не по возможностям хлеборезку свою разевает . Чтобы понтов поубавилось хотя бы . Ибо прояснения в мозгах - ждать не приходится . Да и на кой ляд мне братаны нужны , чью мову я не разумею ?

7. Эти два туловища - хоть за базар отвечают . Сказали " В Болтовню больше ни ногой !" , и правда - ни ногой . С чего им здесь появляться ? Они ж , хоть и неприятны мне до омерзения , но хоть принципы имеют . В отличие от тебя , Коля , объясняющего свою убогость и беспринципность - "особым мироощущением" . :lol:

8. Дык похрену на тебя . Нравится болтаться , как дерьму в проруби , болтайся где хочешь . Повидал издали , и катись дальше . Куда там тампаксам катиться полагается ?..

9. Да не соседи мы , Коля . Соседями могут быть те , у кого что-то СВОЁ есть под задницей . Какой ты мне сосед , голь перекатная , с "отростка" в "Вопросы администрации" ...  :lol:

С НОВЫМ ГОДОМ , Коля  :D

• 1

#40068 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 14:01

Аж зачитался  :D ,надо в рамочку и в красный угол повесить,(оба поста) хотя подожду ещё же и Рождество не за горами  :) .

Сообщение отредактировал deda7: 05 January 2019 - 14:05

• 1

#40069 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 14:32

Не узнаю в гриме... Помпиду- нет! Дубощит- не уверен..Боже мой! Жорженьо Милославский! Привет Жорик!

С Наступившим, если что! Усех,окромя тех,кто не рад.

ЯзыкПальчики то спешат знакомые буковки нажать,только вот видно они чего то (или,что-то) опережают.Это как в той пословице "Своё амно в бочку мёда" надо добавить.

Коля ,какой пост от тебя,такой и ответ ты получил.

https://i.mycdn.me/i...pTzCx_giJ26oXAw

Сообщение отредактировал deda7: 05 January 2019 - 14:59

• 1

#40070 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 19:12

С Рождеством Христовым всех нас!

Сообщение отредактировал deda7: 06 January 2019 - 19:13

• 1

#40071 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 21:38

С РОЖДЕСТВОМ !!!

• 1

#40072 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 10:39

Опаньки,получился незапланированный выходной!Погода внесла свои коррективы,переносы перекрыли практически всю дорогу нашего апендикса,два с  лишнем км дороги просто замело.и проехать не было никакой возможности,влетев в этот перенос пришлось почти час буксовать,кое как выбрался и быстрее до дому-до хаты,если бы ещё с полчаса я бы и до дому бы ни знай когда добрался.Южная зима в действие. :)

• 1

#40073 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 11:02

• 1

#40074 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 11:19

Опаньки,получился незапланированный выходной!Погода внесла свои коррективы,переносы перекрыли практически всю дорогу нашего апендикса,два с  лишнем км дороги просто замело.и проехать не было никакой возможности,влетев в этот перенос пришлось почти час буксовать,кое как выбрался и быстрее до дому-до хаты,если бы ещё с полчаса я бы и до дому бы ни знай когда добрался.Южная зима в действие. :)

Тебе хоть НАДО было ехать ... Тем временем - новогодние праздники в очередной раз показали полную отвязанность нашего народонаселения  :)

Сначала - радостные россиянцы не вняли предупреждениям об серьёзной опасности надвигающегося урагана в Таиланде , и продолжили оттопыриваться . Все остальные - свалили быстрее собственного визга . 

Потом - лавина накрыла пару экстремалов , решивших добавить себе адреналинчика , катаясь на ЗАКРЫТОМ склоне в Красной Поляне . 

Практически одновременно , толпа народу ломанула из слякотной Ялты - повыше в горы , чтобы разбавить рутину длительных новогодних каникул . Что характерно - ПО ЗАКРЫТОМУ ввиду повышенной лавиноопасности серпантину . Естественно - встряли в неприятности . Что интересно отметить - ВСЕ как один на летней резине  :lol:

Я всё к тому , что ЭТОТ народ не победит никакая армия мира  :lol: .

• 1

#40075 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 11:27

Вчера съездили с Димкой в Зоологический музей ... Это было НЕЧТО  :lol:  :wub:

"УУУуууу !!! Там - КРОКОДИЛ !!! АААаааа!!! Это ведь белые медведи !!! ЛООООООСЬ !!! Огооооо!!! БЕГЕМОООООТ !!!"  :lol:  :lol:  :lol:

Даже включенная праздничная подсветка города ( выходили из музея , когда уже начало темнеть) - не впечатлила НАСТОЛЬКО ...

• 1

#40076 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 11:30

Тебе хоть НАДО было ехать ... Тем временем - новогодние праздники в очередной раз показали полную отвязанность нашего народонаселения  :)

Сначала - радостные россиянцы не вняли предупреждениям об серьёзной опасности надвигающегося урагана в Таиланде , и продолжили оттопыриваться . Все остальные - свалили быстрее собственного визга . 

Потом - лавина накрыла пару экстремалов , решивших добавить себе адреналинчика , катаясь на ЗАКРЫТОМ склоне в Красной Поляне . 

Практически одновременно , толпа народу ломанула из слякотной Ялты - повыше в горы , чтобы разбавить рутину длительных новогодних каникул . Что характерно - ПО ЗАКРЫТОМУ ввиду повышенной лавиноопасности серпантину . Естественно - встряли в неприятности . Что интересно отметить - ВСЕ как один на летней резине  :lol:

Я всё к тому , что ЭТОТ народ не победит никакая армия мира  :lol: .

Юрка,что самое интересное выйдя сегодня в 6 утра дорога у нас расчищена,ну думаю слава Богу проеду,поехал через поле потихонечку пробрался,хотя затея как бы была и дурная (хотя как оказалась самая правильная),село то расчистили,а вот всё остальное (дороги к трассе) наверное забыли,в общем доезжаю я до нашего апендикса....а там в общем уже я написал.

Не я один попал,следом ещё две машины подъехали и всем нужно на работу,в общем облом.я то вовремя сорвался домой,а то бы наверное до сих пор куковал.

Звонили в МЧС сказали ждите чистят фидералку,а вы ждите

Зам. генерального звонил,мол а завтра то получится я тебя мол в график поставил,только вот сумливаюсь я чего то,сейчас снег валит сильный,да ещё практически с вьюгой,или ураганом,снег летит параллельно земле

Сообщение отредактировал deda7: 07 January 2019 - 11:36

• 1

#40077 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 11:31

Вчера съездили с Димкой в Зоологический музей ... Это было НЕЧТО  :lol:  :wub:

"УУУуууу !!! Там - КРОКОДИЛ !!! АААаааа!!! Это ведь белые медведи !!! ЛООООООСЬ !!! Огооооо!!! БЕГЕМОООООТ !!!"  :lol:  :lol:  :lol:

Даже включенная праздничная подсветка города ( выходили из музея , когда уже начало темнеть) - не впечатлила НАСТОЛЬКО ...

Ну это и понятно,чего там огоньки разноцветные,а там животные,да ещё и в живую,а не по зомбоящику.

Мне самому то интересно было,когда в прошлом году с детьми и внуками ходили в зоопарк в Ростове,многих животных до этого не видел в живую.

Сообщение отредактировал deda7: 07 January 2019 - 11:33

• 1

#40078 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 11:58

Позвонила сейчас диспетчер,сказала,что и завтра на смену не выходить!ТАперь будем ждать у моря погоды  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#40079 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 12:13

Песня понравилась!

• 1

#40080 deda7

deda7