Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40081 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10828 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 15:17

https://i.mycdn.me/i...R3tIjNRp7-oAhQ8

• 1

#40082 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 09:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

========================================

Саня , всё починилось , или нет ? 

Звони . 

• 1

#40083 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 10:40

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

========================================

Саня , всё починилось , или нет ? 

Звони . 

Доброго  fe10f1491f755b7fa2cee1a402278277.gif  дня!  Всё нормально Юр!Вчера сын отдалённо пытался исправить,не получилось,сегодня Ирина включив комп зашла без всяких проблем.
Сын попробовал сначала со своего зайти как гость,у него получилось.переходя на мой комп у него тоже было как у меня!Незяяяяяяяяяяяяяяя  :) 

Володе большое спасибо,за его помощь.  9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif

Сообщение отредактировал deda7: 09 January 2019 - 10:43

• 1

#40084 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 13:38

https://i.mycdn.me/i...5vu4O4e8RpEkuBc

• 1

#40085 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 19:39

Если ничего опять не случится (метель,снегопад) сегодня в ночь,то завтра мой вынужденный отпуск заканчивается  :)

• 1

#40086 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 09:38

Ты бы видел - КАК я вчера отъезжал от дома  :lol:

Ты когда позвонил - я уже закопался по самую ватерлинию  :) . У нас же как устроена парковка : асфальтированная дорожка , вдоль наполовину заставленная машинами , вторая же половина - для пешеходов . Слева и справа от дорожки - газон , отгороженный низкорослым заборчиком . Беда вся в том , что заборчик отстоит от дорожки  сантиметров на 40-45 . Поскольку по свободной от стоящих автомобилей - тоже частенько ездят , а поутру - аж целыми автоколоннами , мы стараемся притыкаться поближе к заборчику . Соответственно , левая сторона стоит на асфальте , а правая - проваливается на расквашенный грунт . Ну , и когда утром собираешься выезжать - можешь до упора вывернуть колёса влево , а поедешь один хрен прямо ... Полноприводные - не исключение . 

Ну а вчера - меня подпёрли так , что на маневрирование оставили по полметра вперёд и назад ... То есть , колёса просто не могли перепрыгнуть с заснеженного грунта на заснеженный асфальт . Машина сзади - хрен пойми чья , без привычно оставленного под лобовым стеклом телефона . Стучал-стучал по ней , сигналка орала как умалишённая , но хрена кто вышел . 

В итоге . Я пошёл на помойку  :lol:  :lol:  :lol: Там усёк свежевыброшенный фрагмент прихожей в виде вешалки для пальто . Такие 7 досок с крючками , и полочкой из реечек . Самое смешное . В машине лежал шуруповёрт ( привозил с дачи и чинил зарядное устройство . Починил , и чтобы не забыть дома - решил , что ему лучше "пожить в машине" ) . Прикинь , как ПО-БОГАТОМУ  я разбирал вешалку на фрагменты  :lol:

Буду возить в багажнике доски до весны ... :)

• 1

#40087 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 09:43

Старый , в связи с тем , что твои подписали Гулиева Аяза .  :)

"Полузащитник Аяз Гулиев вернулся в московский «Спартак». За 1 млн евро игрок перешел из «Ростова» и прибыл на сборы команды Кононова в Дубай. 

Незадолго до перехода, в конце 2018-го, Аяз совершил главное путешествие в жизни каждого мусульманина – паломничество в священную Мекку (город в западной Саудовской Аравии, немусульманам туда нельзя). "

ruec2e57b03cd.jpg

В связи с чем - вопрос : а как же харам в отношении свинины ?  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#40088 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 16:27

Старый , в связи с тем , что твои подписали Гулиева Аяза .  :)

"Полузащитник Аяз Гулиев вернулся в московский «Спартак». За 1 млн евро игрок перешел из «Ростова» и прибыл на сборы команды Кононова в Дубай. 

Незадолго до перехода, в конце 2018-го, Аяз совершил главное путешествие в жизни каждого мусульманина – паломничество в священную Мекку (город в западной Саудовской Аравии, немусульманам туда нельзя). "

ruec2e57b03cd.jpg

В связи с чем - вопрос : а как же харам в отношении свинины ?  :lol:  :lol:  :lol:

Юра,а ты возьми и посмотри на составы Спартака времён СССР и начала дерьмократического режима,да и в последние время в команде всегда были мусульмане и всегда на не последних ролях,да даже все практически были лидерами клуба.Так,что ни всё так страшно.

К вам то вон идут же игроки,хотя приходят в основном безсеребренниками,а становятся бомжами,хотя конечно БОГАТЫМИ бомжами. :rolleyes:

• 1

#40089 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 16:39

Ты бы видел - КАК я вчера отъезжал от дома  :lol:

Ты когда позвонил - я уже закопался по самую ватерлинию  :) . У нас же как устроена парковка : асфальтированная дорожка , вдоль наполовину заставленная машинами , вторая же половина - для пешеходов . Слева и справа от дорожки - газон , отгороженный низкорослым заборчиком . Беда вся в том , что заборчик отстоит от дорожки  сантиметров на 40-45 . Поскольку по свободной от стоящих автомобилей - тоже частенько ездят , а поутру - аж целыми автоколоннами , мы стараемся притыкаться поближе к заборчику . Соответственно , левая сторона стоит на асфальте , а правая - проваливается на расквашенный грунт . Ну , и когда утром собираешься выезжать - можешь до упора вывернуть колёса влево , а поедешь один хрен прямо ... Полноприводные - не исключение . 

Ну а вчера - меня подпёрли так , что на маневрирование оставили по полметра вперёд и назад ... То есть , колёса просто не могли перепрыгнуть с заснеженного грунта на заснеженный асфальт . Машина сзади - хрен пойми чья , без привычно оставленного под лобовым стеклом телефона . Стучал-стучал по ней , сигналка орала как умалишённая , но хрена кто вышел . 

В итоге . Я пошёл на помойку  :lol:  :lol:  :lol: Там усёк свежевыброшенный фрагмент прихожей в виде вешалки для пальто . Такие 7 досок с крючками , и полочкой из реечек . Самое смешное . В машине лежал шуруповёрт ( привозил с дачи и чинил зарядное устройство . Починил , и чтобы не забыть дома - решил , что ему лучше "пожить в машине" ) . Прикинь , как ПО-БОГАТОМУ  я разбирал вешалку на фрагменты  :lol:

Буду возить в багажнике доски до весны ... :)

У нас сегодня ,да даже со вчерашнего дня дождь проливной лил, я сегодня с работы ехал и решил через поле проехать (лень в круговую было ехать),в общем!!!Если 7 числа я хотел из своей савраски сделать внедорожник,НЕ получилось,то сегодня савраска моя превратилась в катер "поБЕДА" :D ,получилось проехал,но видно я о себе много "хорошего"  услышал бы,умей моя савраска говорить.  :lol: Хорошо хоть поворот там почистили,а то бы наверное плыл бы,а ни ехал до дому. :) 

• 1

#40090 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 21:37

Юра,а ты возьми и посмотри на составы Спартака времён СССР и начала дерьмократического режима,да и в последние время в команде всегда были мусульмане и всегда на не последних ролях,да даже все практически были лидерами клуба.Так,что ни всё так страшно.

К вам то вон идут же игроки,хотя приходят в основном безсеребренниками,а становятся бомжами,хотя конечно БОГАТЫМИ бомжами. :rolleyes:

Саня , я немножко о другом . Я прекрасно помню и Дасаева , и Хидиятуллина , и даже Хусаинова ( того , который Галимзян , а не гнус Сергей ) . Уж не знаю - насколько они были набожны , но Дасаев коран-то почитывал в трудные моменты . Я откуда знаю - родственники , и их близкие знакомые, в Казани буквально молились на Спартак и тех татар , что были у твоих - далеко не на последних ролях . 

Я к тому , что чувак - НАСТОЛЬКО пробил себе башку исламом , что навряд ли стОит ждать от него продуктивной игры , например , в рамадан . Ведь не жрут они практически нихрена в свой пост  :lol:

Тем временем - и в семье у него хрен забалуешь  :lol:

"– Насколько серьезно ваша жена будет придерживаться всех правил?

– Как это положено по религии, она носит хиджаб. И не может открываться за пределами дома или если в доме есть посторонние. Но она и до этого придерживалась всех необходимых правил. Не с самого детства, но уже несколько лет – точно."

Ваххабит , короче  :lol:  :lol:  :lol: 

Интересно , жена Дасаева знала - чем отличается хиджаб от бурки , не говоря уж о том , чтобы их надевать ... :) 

Сообщение отредактировал otecjozeff: 11 January 2019 - 21:39

• 1

#40091 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 10:42

Саня , я немножко о другом . Я прекрасно помню и Дасаева , и Хидиятуллина , и даже Хусаинова ( того , который Галимзян , а не гнус Сергей ) . Уж не знаю - насколько они были набожны , но Дасаев коран-то почитывал в трудные моменты . Я откуда знаю - родственники , и их близкие знакомые, в Казани буквально молились на Спартак и тех татар , что были у твоих - далеко не на последних ролях . 

Я к тому , что чувак - НАСТОЛЬКО пробил себе башку исламом , что навряд ли стОит ждать от него продуктивной игры , например , в рамадан . Ведь не жрут они практически нихрена в свой пост  :lol:

Тем временем - и в семье у него хрен забалуешь  :lol:

"– Насколько серьезно ваша жена будет придерживаться всех правил?

– Как это положено по религии, она носит хиджаб. И не может открываться за пределами дома или если в доме есть посторонние. Но она и до этого придерживалась всех необходимых правил. Не с самого детства, но уже несколько лет – точно."

Ваххабит , короче  :lol:  :lol:  :lol: 

Интересно , жена Дасаева знала - чем отличается хиджаб от бурки , не говоря уж о том , чтобы их надевать ... :) 

Но ты упустил.что он наш воспитанник.Что касается поста!В Ростове же он играл,да и есть - пить  им нельзя до первой звезды,а там ешь,что хочешь,я думаю,что ни только он один свинину есть не будет на данный момент и без него есть такие.Ни всё так страшно как ты думаешь,если,что есть у них всё же какие то послабления,я думаю,что во всём мире таких спортсменов очень много,в исламских странах,практически все чёрные к ним относятся.
Да и вы же тоже подписывали всяких афро......,ты не знаешь,что у них в голове,хотя для вашей политики это табу  :D 

Ваххабит ??? Юр, да сейчас хрен узнаешь кто перед тобой стоит! Друг,враг или мужик в парандже  :ph34r:

Сообщение отредактировал deda7: 12 January 2019 - 10:47

• 1

#40092 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 14:29

Вот анекдот про фермеров и альтернативу.

- Пап, а что такое- альтернатива?
- Сложно объяснить в двух словах, ну вот тебе пример:
- Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полный ... ! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...
- Пап, ну и где же тут альтернатива?
- Утки, сынок, утки!

• 1

#40093 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 15:05

Кому выгодна и зачем была осуществлена деофшоризация "Спартака"
В четверг громыхнула новость, что московский "Спартак" сменил структуру владения. Теперь в ней нет офшорных организаций, а связь с Вагитом Алекперовым подтверждена документально. Портал "Евро-Футбол.ру" размышляет, что произошло и почему. Для тех, кто не слишком погружен в юридические тонкости, новость о смене структуры владения мало о чем говорит. Если говорить кратко, то любой футбольный клуб - это юридическое лицо в той или иной форме. Если говорить про коммерческие юридические лица, то их целью должно быть извлечение прибыли. Так или иначе в
процессе извлечения прибыли всегда есть конечный бенефициар, кто эти самые деньги и получает. Естественно, что с прибыли надо платить налоги.

Офшоры когда-то и создавались для того, чтобы спрятать прибыль и не платить эти самые налоги. До сих пор есть государства, где не надо платить ни копейки от доходов, полученных в других странах. Кроме налоговой выгоды офшоры всегда надежно прятали информацию о конечном бенефициаре. Можно было зарабатывать миллиарды, но об этом никто не знал. Это очень упрощенный подход, но на футбольном сайте углубляться в дебри не стоит.

До четверга никто не знал конечного бенефициара (читай собственника) "Спартака". В России информация о конечных собственниках по большей части открытая, однако лишь в пределах РФ. Структура владения "Спартака" в какой-то момент упиралась в оффшорную компанию Moran Trading Resources Ltd. Кто же ей владел, никто не знал.

Теперь офшоров нет. Мы знаем, что "Спартаком" владеют Федун, Алекперов и ещё одно неназванное физическое лицо. Вопрос заключается в том, зачем это было сделано. Версий есть несколько.

Версия 1. Звонок из Кремля

В России весь большой бизнес так или иначе контролируется государством. Где-то в большей степени, где-то в меньшей. Мы знаем много историй, как в Кремле принимали те или иные решения относительно различных организаций.

Вполне вероятно, что кто-то из высоких чинов просто обратил внимание, что самый популярный клуб России как бы и не совсем российский. Учитывая, что в нашей стране патриотизм активно насаждается, руководителей "ЛУКойла" могли вежливо попросить вернуть "Спартак" в нашу страну.

Версия 2. Предпродажная подготовка

Уже много лет ходят слухи, что собственники "Спартака" готовы продать клуб. Точкой икс считался чемпионат мира, после которого "ЛУКойлу" непрофильный актив не нужен. В последние месяцы активизировались эти разговоры. Называется даже конкретный потенциальный покупатель - Роман Абрамович.

Если это соответствует действительности, то при любой многомиллионной сделке (а продажа "Спартака" - это несколько сотен миллионов не рублей) предшествует период подготовки. Это и обеспечение прозрачности самой сделки для покупателя, и вопрос налогов, и ещё много всего. Вполне вероятно, что лучше купить актив, который находится в России, чем заморачиваться с офшорами.

Версия 3. Санкции

Россия уже несколько лет живет в эпоху санкций. "ЛУКойл" не избежал этой участи и тоже под них попал. Конечно, не так сильно как многие другие компании, но проблемы испытывает.

В этой ситуации многие российские бизнесмены так или иначе возвращаются в российскую юрисдикцию от греха подальше. Пускай "Спартак" и не профильный, но социально значимый актив. Возможно, от греха подальше его решили вернуть в Россию.

Версия 4. Замена Федуна на Алекперова

Мало того, что "Спартак" вернулся в Россию, теперь документально подтверждена связь с клубом Вагита Алекперова. Теперь это не досужие рассуждения, он точно собственник "красно-белых". По крайней мере, один из.

Вполне вероятно, что возвращение "Спартака" в российскую юрисдикцию - это ход Алекперова. Москвичей окружают скандалы, что могло надоесть главе "ЛУКойла". В скором времени он может вытеснить Федуна в роли собственника клуба.

Версия 5. Так проще

Да, вполне вероятно, что собственники "Спартака" решили вернуть клуб в российскую юрисдикцию, потому что так проще.

Не так давно в России были приняты поправки в законодательство о контролируемых иностранных компаниях. В итоге, российским налоговым резидентам теперь необходимо отчитываться о наличии таких компаний, сдавать декларации, платить дополнительные налоги. Учитывая, что футбольный клуб не генерирует прибыль, могло быть принято решение, что держать его на офшоре просто не имеет смысла.

Итог

Пока что это всё версии. Вполне вероятно, что на практике ни одна из них не правдива. А, может, причиной стали сразу несколько версий из названных выше. Так или иначе, надо последить в ближайшие месяцы, какие ещё будут изменения со "Спартаком". А они возможны.
---------------------------------------------
Я бы был за 4 вариант.

• 1

#40094 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 19:41

КАК можно не заметить МЕНЯ  :lol:  :lol:  :lol:

a6326e69c20e9d2413701b0b341eb4b7-full.jp

Персонаж спешил на выгодный заказ , и УСПЕЛ  :lol: . Самое смешное и удивительное , что гайцы приехали минут через 20 . И ещё минут 15 заняло оформление и получение мной справки , что я - красаучег , а таксист - чЮчело . Когда летом я растрескал "Галанта" - весь день был потерян напрочь . 

Мораль : новый ИО губернатора нихрена не чистит город , и отсюда все беды  :)

Сообщение отредактировал otecjozeff: 12 January 2019 - 19:48

• 1

#40095 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 20:50

Мораль : новый ИО губернатора нихрена не чистит город , и отсюда все беды   :)

Зато гайцы стали работать быстро  :lol: 

Юр,а ты его случайно не протащил назад после его "поцелуя",если смотреть на его тормозной путь на фото,видно,что он с метр "отъехал" назад  :lol:

• 1

#40096 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 21:04

А там оттормаживаться было бесполезно . Каша на дороге снежная . Ну а уходить в стоячего - не обучен  :)

Не , ну и разница в весовых категориях  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#40097 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 21:27

А там оттормаживаться было бесполезно . Каша на дороге снежная . Ну а уходить в стоячего - не обучен  :)

Не , ну и разница в весовых категориях  :lol:  :lol:  :lol:

Ну тоды понятно,дневной таран  :lol: .а чего он мол гад едет в на меня  :lol:

• 1

#40098 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 21:57

Ну тоды понятно,дневной таран  :lol: .а чего он мол гад едет в на меня  :lol:

После событий в Керченском проливе - таран принято называть "навалом" . :lol: Хотя , как бывший военный лётчик - именно таран я и совершал  :) . Супруга спрашивает : "Куда он едет-то ? " ====" Куда-куда ... В НАС ..." :lol:

• 1

#40099 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 14:49

После событий в Керченском проливе - таран принято называть "навалом" . :lol: Хотя , как бывший военный лётчик - именно таран я и совершал  :) . Супруга спрашивает : "Куда он едет-то ? " ====" Куда-куда ... В НАС ..." :lol:

Вот если бы ты ему наехал на крышу,тогда бы был "навал"  :) 

Когда у меня была девятка,цвет чёрного,на солныщке блестела аж глаз не оторвать было  :lol:  (видно в самый расцвет 90х она была у бандюков,двери оказались простреляны из автомата) в меня на повороте въехал один нарик,обкуренный в хлам,я был с Иринкой и кажись мы ехали от тёщи,так вот на повороте он мне как раз в стойку и заехал,я поворачиваю по правилам как положено,ну а он пошёл на таран,Ирина мне говорит куда ты едешь.я же ей говорю,я то правильно еду,а вот он куда не знаю :lol: ,в общем не разъехались (когда делали и узнал про двери).Парень оказался знакомым,потрел наверное с неделю,но сделали они машину нормально.Кстати после ремонта пришлось продавать,уехала в славный град Ленинград.

Сообщение отредактировал deda7: 14 January 2019 - 14:50

• 1

#40100 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 14:52

• 1

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей