Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 14 January 2019 - 19:16
Отправлено 15 January 2019 - 09:28
Кому выгодна и зачем была осуществлена деофшоризация "Спартака"
...
---------------------------------------------
Я бы был за 4 вариант.
А чем тебя Абрамович не устраивает , Саня ?
Над ним реально закапало в Англии , надо выводить оттуда бабло , пока не отжали . ![]()
Даже не хочется ёрничать на тему " Самая НАРОДНАЯ команда страны - принадлежала шарашкиной конторе "Рога и Копыта" с Виргинских островов" .Хотя на ЭТУ тему - ЕСТЬ где разгуляться ...
Отмечу только , что не платить налогов в стране , из недр которой и качаешь нефть - не менее аморально , чем морозить без газа мааааскофффских бабушек . Но раз уж "оптимизация налоговых отчислений" , а по сути - УКЛОНЕНИЕ от их уплаты и прямое воровство из бюджета страны , стало (да и было) национальным видом спорта №1 ...
Думаю , всё дело в банальной боязни за зарубежные активы ,и их возможную заморозку или отжимание . НА ДАННЫЙ момент - иметь вложенное бабло в России - гораздо безопаснее , чем иметь его за бугром . Особенно - если немножко поучаствовать в какой-нито федеральной программе . Импортные же ж инвестиции в нашу экономику рухнули весьма ощутимо , в свете событий последних лет . Так что тащить бабки обратно - стало выгодно . БИЗНЕС , Саня ...Какой , нахрен , футбол и наведение порядка в отдельно взятом клубе ...
Меня прикололо "третье , неназванное , физическое лицо "
. Прикинь , если ваш экс-кормилец Червиченко - не до конца продал фК Спартак Арнольдычу , и остался зашифрованным его совладельцем ...
Или - этот некто , допустим , из "Газпрома"
...
Сообщение отредактировал otecjozeff: 15 January 2019 - 09:45
Отправлено 15 January 2019 - 19:39
А чем тебя Абрамович не устраивает , Саня ?
Над ним реально закапало в Англии , надо выводить оттуда бабло , пока не отжали .
Даже не хочется ёрничать на тему " Самая НАРОДНАЯ команда страны - принадлежала шарашкиной конторе "Рога и Копыта" с Виргинских островов" .Хотя на ЭТУ тему - ЕСТЬ где разгуляться ...
Отмечу только , что не платить налогов в стране , из недр которой и качаешь нефть - не менее аморально , чем морозить без газа мааааскофффских бабушек . Но раз уж "оптимизация налоговых отчислений" , а по сути - УКЛОНЕНИЕ от их уплаты и прямое воровство из бюджета страны , стало (да и было) национальным видом спорта №1 ...
Думаю , всё дело в банальной боязни за зарубежные активы ,и их возможную заморозку или отжимание . НА ДАННЫЙ момент - иметь вложенное бабло в России - гораздо безопаснее , чем иметь его за бугром . Особенно - если немножко поучаствовать в какой-нито федеральной программе . Импортные же ж инвестиции в нашу экономику рухнули весьма ощутимо , в свете событий последних лет . Так что тащить бабки обратно - стало выгодно . БИЗНЕС, Саня ...Какой , нахрен , футбол и наведение порядка в отдельно взятом клубе ...
Меня прикололо "третье , неназванное , физическое лицо "
. Прикинь , если ваш экс-кормилец Червиченко - не до конца продал фК Спартак Арнольдычу , и остался зашифрованным его совладельцем ...
Или - этот некто , допустим , из "Газпрома"
...
Да фиг его знает,чего то он мне ни по душе в хозяевах клуба,хотя если и придёт то посмотрим,что и как (эт я соломку подстелил)
Юр,а с чего это вдруг ерничать про Народную команду то,она народную любовь заработала ещё до этих всяких разных и заразных новых хозяев.
Юра,сейчас кроме жителей страны (рабочие,бабушки,дедушки) все остальные приближённые налоги и не платят в стране,да ты и сам про это написал.Кстати ведь народное достояние принадлежит государству (50% +1),тоже ни хочется здесь ёрничать про это.
Согласен про бизнес,если бы не Тушено,то и вряд ли бы Федун купил в своё время клуб,скорей всего был бы другой хозяин,но видно ОИР тогда перекрыли эту продажу.
И опять про тут бизнес замешан,этой мрази (друго слова у меня для него нет) вряд ли чего осталось.он в Тушено не вписывался,сопли ещё не доросли,ему просто дали маленько заработать,вот и всё (всё же кажись в лукойле работал).
Из газпрома? не удивлюсь,может всякое быть.
пы.сы да у нас наверное всё в "рогах и копытах" даже и работая официально.
Сообщение отредактировал deda7: 15 January 2019 - 19:41
Отправлено 16 January 2019 - 09:36
Саня , ты видел хоть один спортивно-оздоровительный комплекс имени "Лукойла"?
Ну , такой , каких понатыкал "Газпром" в бешеном количестве повсеместно . И останавливаться , похоже , не собирается
.

И не столь важно - построил их "Газпром" по доброй воле , или по принуждению ...
Именно из-за государственной составляющей - "Газпром" под всеобщим пристальнейшим вниманием , и вынужден вести ПРОЗРАЧНУЮ бухгалтерию , делиться с государством по мере возможности , не ныкать бабосы в офшорах . То есть делать всё то , чего заставить делать типа "частника" - весьма проблематично .
Недавний пример : несколько ЧАСТНЫХ конторок , типа тех же "Рогов и копыт" - попилили аж 8 мильярдов городских денег , выделенных на уборку снега в Петербурге . ВСЕ , как говорят (С) , фактически принадлежат одному перцу . Даже не удосужились финансовые предложения писАть не под копирку
. Как итог - город по самые яйцы в снегу , покалечилось и попереломалось уймова куча народу . При "прежней власти" же - был один-одинёшенек "Спецтранс" , который без натуги справлялся и с более снежными зимами . И дворники (а не азиаты ) - шкрябали лопатами с 6-ти часов утра , чтобы направляющийся на работу народ не карабкался через сугробы и не скользил по льду . А всё потому , что были они государственными ...
50%+1 , Саня - не хуже , чем все 100% , но с "одним неназванным совладельцем"
![]()
Отправлено 17 January 2019 - 15:26
Отправлено Вчера, 05:36
"Саня , ты видел хоть один спортивно-оздоровительный комплекс имени "Лукойла"? Ну , такой , каких понатыкивал "Газпром" в бешеном количестве повсеместно . И останавливаться , похоже , не собирается"
Юр я же написал 50%+1,хотя и считаю строителями "грязьпром",а строит то ГОСУДАРСТВО,потому,ЧТО +1!!!Да и для кого они строят то?Показуха,больше ни чего,что бы скрыть истинную трату денег.На Руси больше чем в половина сёл и посёлков нет газа,топят дровами и углём,стыдно должно бы быть этой организации,такой край как Алтай практически не газифицирован.Ещё пару раз повышения цен на газ и мы будем зимой платить за газ за десятку и это в деревне,а ты говоришь СТРОЯТ!!!
Да ещё этот "грязьпром" фрицевский футбольный клуб спонсирует,а по мне бы лучше детишек лечили,которым на каждом канале собирают денюшку старики и старушки.
Сообщение отредактировал deda7: 17 January 2019 - 15:30
Отправлено 18 January 2019 - 09:47
Старый , до революции - по всем деревням и света не было
. Однако - не понадобилось никаких "Газпромов" , "Электропромов" ,"Россетей" и рыжих Чубайсов . Понадобился ленинский план "ГОЭЛРО" , и государственное воплощение этого плана в реальность . Или ты абсолютно убеждён , что "Газпром" качает газ туда , куда ХОЧЕТ , а не туда , куда ПРИКАЗАНО ? Почему в том , что не газифицирован Алтай - должен быть виноват "Газпром"" ? Ему приказано хреначить тубу в Китай - он и хреначит . Будет труба поближе к Алтаю - может и сделают мааааленькую трубочку и для алтайцев . Забабахали в противовес пиндосам терминал для приёма сжиженного газа в Калининграде , пока "Северный поток" не достроили , но продолжают качать газ через страну 404 , где его банально тырят , да ещё и заявы в импортные суды подают . Это тоже "Газпром" делает по СВОЕМУ хотению?
Почему именно "Газпрому" должно быть стыдно , когда доброе народонаселение скидывается очередному ребятёнку на дорогостоящее лечение ? А министерству здравоохранения - не должно быть стыдно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ? А муниципальным буграм и бугрихам разного уровня , премирующим самих себя миллионными суммами за хрен пойми какие успехи - не должно быть стыдно ? Каким местом больные дети - и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Газпром"? С какого перепугу - вливаются охренительные бабосы в поддержание коммерческих банков , которым стало тяжелее дышаться из-за пиндосовских санкций ? Они ведь нихрена ничего не производят , а лишь занимают деньги в "Центробанке" , приклеивают к ним свой интерес , и кредитуют посаженное на эти кредиты население . а ведь этих влитых бабок - хватило бы на спасение хрен скольких тысяч больных детишек ...
А на депутатские зарплаты - СКОЛЬКИМ беспросветным очередникам можно было бы построить квартиры ?
Кстати , ровно такой же естественный монополист - "РЖД" . Что-то никто не стонет об дорожающих ежемесячно тарифах на перевозку , об ежегодном росте ценников на билеты в пригородных поездах . Ну да , ведь не вся страна передвигается на поездах и электричках . Всё больше - на автомобилях . Которые заправляются ПО БОЛЬШЕЙ части нихрена не газпромовским газом , а , в том числе - и лукойловским бензином . Почём у нас сегодня 95-й на "Лукойле" ???
Вчерась был 46 р. 58 коп. Через недельку будет под 47 . При этом - дети всё так же болеют , швабовские футбольные клубы не спонсируются , и наживается только третий , анонимный , владелец ФК Спартак
![]()
Отправлено 18 January 2019 - 15:17
Старый , до революции - по всем деревням и света не было
. Однако - не понадобилось никаких "Газпромов" , "Электропромов" ,"Россетей" и рыжих Чубайсов . Понадобился ленинский план "ГОЭЛРО" , и государственное воплощение этого плана в реальность . Или ты абсолютно убеждён , что "Газпром" качает газ туда , куда ХОЧЕТ , а не туда , куда ПРИКАЗАНО ? Почему в том , что не газифицирован Алтай - должен быть виноват "Газпром"" ? Ему приказано хреначить тубу в Китай - он и хреначит . Будет труба поближе к Алтаю - может и сделают мааааленькую трубочку и для алтайцев . Забабахали в противовес пиндосам терминал для приёма сжиженного газа в Калининграде , пока "Северный поток" не достроили , но продолжают качать газ через страну 404 , где его банально тырят , да ещё и заявы в импортные суды подают . Это тоже "Газпром" делает по СВОЕМУ хотению?
Почему именно "Газпрому" должно быть стыдно , когда доброе народонаселение скидывается очередному ребятёнку на дорогостоящее лечение ? А министерству здравоохранения - не должно быть стыдно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ? А муниципальным буграм и бугрихам разного уровня , премирующим самих себя миллионными суммами за хрен пойми какие успехи - не должно быть стыдно ? Каким местом больные дети - и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Газпром"? С какого перепугу - вливаются охренительные бабосы в поддержание коммерческих банков , которым стало тяжелее дышаться из-за пиндосовских санкций ? Они ведь нихрена ничего не производят , а лишь занимают деньги в "Центробанке" , приклеивают к ним свой интерес , и кредитуют посаженное на эти кредиты население . а ведь этих влитых бабок - хватило бы на спасение хрен скольких тысяч больных детишек ...
А на депутатские зарплаты - СКОЛЬКИМ беспросветным очередникам можно было бы построить квартиры ?
Кстати , ровно такой же естественный монополист - "РЖД" . Что-то никто не стонет об дорожающих ежемесячно тарифах на перевозку , об ежегодном росте ценников на билеты в пригородных поездах . Ну да , ведь не вся страна передвигается на поездах и электричках . Всё больше - на автомобилях . Которые заправляются ПО БОЛЬШЕЙ части нихрена не газпромовским газом , а , в том числе - и лукойловским бензином . Почём у нас сегодня 95-й на "Лукойле" ???
Вчерась был 46 р. 58 коп. Через недельку будет под 47 . При этом - дети всё так же болеют , швабовские футбольные клубы не спонсируются , и наживается только третий , анонимный , владелец ФК Спартак
![]()
Юр,а разве я написал,что именно "грязьпром" должен лечить больных детишек,или он качает газ туда куда пожелает руководство,я же не зря тебе два раза напоминал про 50%+1.Лучше в китай,чем для своих жителей,их и без газа можно обобрать,налогами,да штрафами.То,что качают через 404 пока там чего то не достроят, в этом тоже есть плюс,но опять же определённому кругу людей.Да и клуб в германии лучше спонсировать,чем своим жителям страны эти деньги отдать,в том числе и детишкам больным.
Про депутатов промолчу,это карманные законодатели на всё пойдут,(кроме потери зарплаты)лишь бы не потерять своё кресло.
А вот миллионые премии в "грязьпроме" (опять же,только для приближённых) я думаю тоже бы не помешали очередникам на квартиры,как и депутатские и министерские добавки к их "скромному" существованию.Так,что все муниципальные бугры и бугрихи все плывут по одному течению,что показывает им партия,в сторону они ну ни как ни смогут отплыть,иначе придётся уступить место другому.
Не могу понять тебя про банки,к чему это ты про них написал.Это дело добровольное,если у нас все любят на халяву хапнуть,а потом наступает похмелье,но это уже другая тема и к "грязьпрому" отношения не имеет.
Юра вот про желёску конечно интересно!!!Она хоть якобы как и к Москве относится,но вот только чего то и ты про неё редко вспоминаешь,хотя о чём это я, где РЖД и кто там управленец,а где "лукойл" с третьем хозяином
.А мне кажется ты даже его и знаешь,может и я догадываюсь... НО!!!
По поводу цены на лукойловский бензин у вас,дык он везде дороже других заправок,да он же всё же частное предприятие без всяких 50+1,но всё же и государство от него не отстаёт,что в стоимости газа,что и бензина.
Я тебя понимаю,все попытки кого то опорочить это "ГОСПРЕДПРИЯТИЕ" для тебя как серпом по яйцам,но всё же я думаю,что будь у вас спонсор "лукойл" то ты бы и его защищал так же,все бы (в том числе и госпредприятие) было бы ну очень плохими
.
Если чего пропустил потом допишу.
пы.сы. Всегда смеялся и смеюсь над пионерами которые заявляют "Мол я никогда не заправляюсь на лукойле или газпроме" .
А я вот оказывается тоже из таких получается
На лукойле заправляюсь очень редко (если только в Астраханской обл. когда на рыбалку еду,так как там других заправок нет) а на газпроме? у нас его в Пензе практически и не было,всё время на подсолнухе заправлялся.
Здесь я заправляюсь на ТНК,бензин у них роснефтевский.
Но ты всё же про третьего хозяина Спартака подумай хорошенько
Отправлено 18 January 2019 - 23:22
Но ты всё же про третьего хозяина Спартака подумай хорошенько
![]()
Да фуля мне про него думать
... Зарасти он весь ... С Федуном вашим вместе ...
![]()
Я вспоминаю МОЛОДОСТЬ ![]()
Сообщение отредактировал otecjozeff: 18 January 2019 - 23:26
Отправлено 20 January 2019 - 13:44
Да фуля мне про него думать
... Зарасти он весь ... С Федуном вашим вместе ...
![]()
![]()
Я вспоминаю МОЛОДОСТЬ
Ох,Юрок,а зря,мистер икс может быть из града Питера ![]()
Отправлено 23 January 2019 - 09:07
Минэкономики предложило ввести социальную норму потребления электроэнергии для граждан на уровне 300 кВт·ч в месяц для домохозяйства, в пределах которой она будет оплачиваться по базовому тарифу. Об этом 23 января пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правительстве.
По данным издания, при потреблении сверх нормы электроэнергия будет оплачиваться по повышенному тарифу, а если счетчик покажет свыше 500 кВт·ч в месяц, потребители заплатят за электроэнергию по «экономически обоснованному тарифу».
Реформа также предусматривает, что для некоторых регионов России границы социальной нормы и повышенного тарифа могут быть увеличены до 500 и 700 кВт·ч. «Коммерсантъ» полагает, что речь идет о северных районах. Льготный режим может быть установлен для домохозяйств, которые не подключены к сетям теплоснабжения и используют электроэнергию для отопления. Для них социальная норма может быть установлена на уровне 3300 кВт·ч (повышенный тариф — до 3500 кВт·ч) в месяц, а для некоторых регионов регионов — 3500 и 3700 кВт·ч в месяц.
В то же время Минэкономики хочет с 2020 до 2033 года постепенно убрать льготы для жителей, пользующихся электроплитами. Сейчас для них установлен коэффициент 0,7.
Проект реформы, по данным издания, будет обсуждаться на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака 23 января этого года.
![]()
Отправлено 23 January 2019 - 13:53
Минэкономики предложило ввести социальную норму потребления электроэнергии для граждан на уровне 300 кВт·ч в месяц для домохозяйства, в пределах которой она будет оплачиваться по базовому тарифу. Об этом 23 января пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правительстве.
По данным издания, при потреблении сверх нормы электроэнергия будет оплачиваться по повышенному тарифу, а если счетчик покажет свыше 500 кВт·ч в месяц, потребители заплатят за электроэнергию по «экономически обоснованному тарифу».
Реформа также предусматривает, что для некоторых регионов России границы социальной нормы и повышенного тарифа могут быть увеличены до 500 и 700 кВт·ч. «Коммерсантъ» полагает, что речь идет о северных районах. Льготный режим может быть установлен для домохозяйств, которые не подключены к сетям теплоснабжения и используют электроэнергию для отопления. Для них социальная норма может быть установлена на уровне 3300 кВт·ч (повышенный тариф — до 3500 кВт·ч) в месяц, а для некоторых регионов регионов — 3500 и 3700 кВт·ч в месяц.
В то же время Минэкономики хочет с 2020 до 2033 года постепенно убрать льготы для жителей, пользующихся электроплитами. Сейчас для них установлен коэффициент 0,7.
Проект реформы, по данным издания, будет обсуждаться на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака 23 января этого года.
![]()
![]()
Пацаны ещё решили подзаработать за счёт народа.А ты Юр,лампочка Ильича и план гоэлро ![]()
Отправлено 23 January 2019 - 21:08
Пацаны ещё решили подзаработать за счёт народа.А ты Юр,лампочка Ильича и план гоэлро
Дык я же ж и говорю , что это снова "Газпром" разводит пожиже наше народонаселение ...
Все беды от него , проклятущего ...
![]()
Отправлено 24 January 2019 - 16:08
Дык я же ж и говорю , что это снова "Газпром" разводит пожиже наше народонаселение ...
![]()
![]()
Все беды от него , проклятущего ...
![]()
![]()
Юра, а при чём тут "народное достояние" которое уже забрало УСЮ силу у чего только можно
Ну ладно ещё рыжий парень,но он уже все сливки в энергетики снял,он сейчас у нано сметану снимает.
Я других пацанов имел ввиду ![]()
Отправлено 25 January 2019 - 09:35
Саня , я тут упоминал Бибу и Бобу ... И НАШЁЛ-ТАКИ , как они выглядят
![]()

Отправлено 25 January 2019 - 13:03
Саня , я тут упоминал Бибу и Бобу ... И НАШЁЛ-ТАКИ , как они выглядят
![]()
![]()
С часами который, если внимательно приглядеться на одного футболиста похож (если это шарж).
,а если нет,то всё равно похож. ![]()
Отправлено 11 February 2019 - 18:34
Юрка,забыл сказать тебе,что шницель и бифштекс присланные мне из джунглей Вьетнама
успешно пристроились у меня в холодильнике,решил больше не заказывать,как то неуютно становится после того как уложишь в холодильник их.
С час назад позвонили и пригласили на рыбалку (зимнюю),после завтра после работы тронемся,вот только как со льдом будет,пока не знаем,парни с Краснодара звонили сказали,что лёд есть,где то 15 см,ну а,что будет на месте посмотрим,правда и ехать около 250 км до места, в северный район области поедем,есть у нас тут Весёловское водохранилище,вот на него и поедем.
Сейчас в инете буду искать размеры и какую рыбу можно ловить на данный момент в нашей области,что бы не кормить чиновников,
а может мясорубку с собой возьму
(шутка конечно)
Сообщение отредактировал deda7: 11 February 2019 - 18:38
Отправлено 11 February 2019 - 23:22
Макс собирается в Карелию , на то озеро , на которое они ездили осенью . Я хрен его знает , КАК всё это будет выглядеть . Ровно так же - не знаю , ложится ли спать щука , но ехать они собираются именно за ней , родимой . Наполучал из Китая всяких рыболовных прибамбасов . Приглашают за компанию . Скорее всего - не поеду . Не моя тема - рыбалка , тем более - зимняя . Там же глушь , никакой цивилизации . Летом - поеду с удовольствием .
Значит , определил-таки свинёнышей ?
Они , ПРАВДА , были миленькие такие ...
Я хрен его знает , но они мне казались не будущей едой , а кем-то вроде собак , котов , хомяков ... Действительно , немножко как-то не очень , ага ...
Детишки уехали в кино , посему Димку укладывали спать дед да баба
. Не , не так . ДДДДДЕДААААА и бабулечка ...
Димка начал философствовать : " Вот сейчас я - маленький . Правда , раньше я был СОВСЕМ маленький . Теперь я стал большой . Правда , папа и мама - СОВСЕМ большие . Но скоро я тоже буду такой же большой . Когда я стану совсем большой , я стану ... ВАДИМОМ
." Мы говорим : "Дима , а ведь папа и мама ждали , что у них будет ДИМА , и он станет ДМИТРИЕМ ..." ===" Да ? Ну ладно , тогда НЕ БУДУ Вадимом " ...
===" Вот станешь большим-большим , будешь ходить на работу ..." ==="Я и так хожу . В садик . Я там тоже устаю , как папа и мама . Садик - тоже работа . Только лёгкая , потому что там кормят и заставляют днём спать . Только я не сплю , и всем мешаю спать . Знаете , как это тяжело ? Потому и устаю ...И выходные у меня , как у папы и мамы ..." === " Димка , а ты когда женишься - кого хотел бы ? Сына или дочку ? " === "Дочку не хочу . Хочу БРАТИКА
. Я буду давать ему свои машинки . Если он не будет залезать на потолок и ломать люстру ..."
Вынос мозга ... ![]()
Отправлено 14 February 2019 - 13:38
Да уж.это называется скатались на зимнюю РЫБАЛКУ
! Приехали,поели...пока ели смотрели на воду и волны,так как льда то уже практически нет,местные бракуши уже на лодках, сети ставят,а мы губищи раскатили со льда половить
,ага счас,МЧС как нам вчера сказали последних рыбаков со льда пинками выгоняли,в общем с зимний рыбалкой у меня облом уже как третий год получается.Пока соберёшься,а лёд то и растает,или он такой тонкий,что аж 
Когда ехали вчера на рыбалку,то недалеко от Таганрога есть речка Самбечка,там рыбаки ловили,решили сегодня скататься,только вот в ночь небольшой мороз и у берега ледышок появился,да и рыбы наверное там ещё нет,не зашла с моря,в общем опять облом.но уже на поплавочную удочку
,чёй то непруха идёт по рыбалки.
Филосами они все становятся в определённом возрасте,бывает такое наговорят,что без литра и не разберёшься,или начнут вопросы задавать,как в ЧТО,ГДЕ, ЗАЧЕМ,ПОЧЕМУ И КОГДА
Доброго Юрка! ![]()
Отправлено 14 February 2019 - 16:50
Невестка расшифровала насчёт "Вадима" .
Всё дело в том , что у Димки есть дружбан в садике , Максим . Так вот у этого Максима - есть старший брат , который его значительно старше , то есть , в димкином понимании - ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЙ . И зовут его Вадим . Так что "Вадим" в нашем случае - это не имя , а ДОЛЖНОСТЬ и ЗВАНИЕ
![]()
Отправлено 14 February 2019 - 19:44
Невестка расшифровала насчёт "Вадима" .
Всё дело в том , что у Димки есть дружбан в садике , Максим . Так вот у этого Максима - есть старший брат , который его значительно старше , то есть , в димкином понимании - ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЙ . И зовут его Вадим . Так что "Вадим" в нашем случае - это не имя , а ДОЛЖНОСТЬ и ЗВАНИЕ
![]()
![]()
Ну тоды понятно,АВТОРИТЕТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей