ы, ошарашенная кошка)
тут о Шамиле?
удивительно, что именно он встрял, калач-то матерый, фигня фигней, а проблем не оберешься, всем публичным персонам урок
какая-то она взрослая, поэтому так шарилась, обычно котятами ж берут, им пофиг, где выросли, там и родная хата
у меня теперь тоже ломка будет) другой город, даже другая страна, фоткаться не буду канеш, спрячусь за/в диван
мне по скайпу котенка показывали, правда пока съемная будет, не знаю, наверно туда не повезем, ну жалко тогда, он почти вырос, так и не застану в котятьем возрасте
ого, сообщения объединяются
Отправлено Сегодня, 00:22
Сообщение отредактировал zh-eug: Сегодня, 00:13
забавно)
хм, и правда хит-парады значит закончились, ну слава богу
...
Чесноков:
«В современном мире можно придраться к чему угодно. Не так посмотрел, уже виноват. В передаче «Вечерний Ургант» много сарказма, иронии и шуток. Когда Тарпищев говорил, что сестры Уильямс – братья, он не хотел их обидеть. Наоборот, это был комплимент, ведь Тарпищев говорил о теннисе. Сестры играют очень мощно. У них сильнейшая подача и мощнейшая игра – мужской теннис. Шамиль Анвярович имел в виду именно это.
То, что случилось в WTA – испорченность понимания. Я сам игрок и бывал на туре. Я знаю, что девчонки сами считают, что тот теннис, который показывают сестры Уильямс – ближе к мужскому. И что теперь, дисквалифицировать девчонок? Всех оштрафовать на 25 тысяч долларов? Я считаю, что это недопонимание – абсолютная грязь. Ведь представители WTA даже не видели эту передачу и не понимают по-русски.
Можно было бы элементарно поговорить и понять ситуацию.
Чтобы оценить всю ситуацию полностью нужно знать Урганта, нужно говорить по-русски."
Сообщение отредактировал zh-eug: 19 October 2014 - 23:13