Текс, я теперь с новым телефоном, надеюсь он не быстро помрет в горшке смертью храбрых...
Федорчук уже вроде большой мальчик, чтобы телефоны в горшке топить
Отправлено 14 November 2014 - 18:00
Текс, я теперь с новым телефоном, надеюсь он не быстро помрет в горшке смертью храбрых...
Федорчук уже вроде большой мальчик, чтобы телефоны в горшке топить
Отправлено 14 November 2014 - 18:25
а кто говорит, что это был Федорчук ![]()
Отправлено 14 November 2014 - 18:34
а кто говорит, что это был Федорчук
А кто еще мог телефон в горшке утопить, Дима что ли
![]()
Отправлено 14 November 2014 - 20:36
написал, крышку закрыл, в процессе уронил туда телефон. таки да, Федорчук, шоб ему выздороветь ![]()
Отправлено 14 November 2014 - 20:50
написал, крышку закрыл, в процессе уронил туда телефон. таки да, Федорчук, шоб ему выздороветь
До сих пор болеет? ![]()
Отправлено 14 November 2014 - 20:51
Глюкодубль
Сообщение отредактировал proza: 14 November 2014 - 20:52
Отправлено 14 November 2014 - 22:38
Блин, я думаю, где Фридзон, а у него травма ![]()
Отправлено 14 November 2014 - 23:33
Тьху ты, отвратно кони сегодня играют. То, что у французев все залетает - не оправдание ![]()
На итоговом в полуфинале швейцарское дерби. Лишь бы парням сил хватило на КД
Отправлено 14 November 2014 - 23:45
немчики че-то отстают от графика с Гибралтаром, всего 3 в первом, а им все десятку заказывали..)
На итоговом в полуфинале швейцарское дерби. Лишь бы парням сил хватило на КД
не боись, тут они и не начали ещё их тратить ![]()
Отправлено 14 November 2014 - 23:57
немчики че-то отстают от графика с Гибралтаром, всего 3 в первом, а им все десятку заказывали..)
не боись, тут они и не начали ещё их тратить
угу, только дальше у одного из них Джокер.
Блин, мне и итоговый уже нафиг не нужен, и гипотетическая первая строчка (которой вроде уже и нет, что-то я не следила, кто там что должен выиграть и проиграть). Я хочу салатницу!!! Вот прям до дрожи хочу, почти так же, как в свое время нашим. Или даже не почти.
Отправлено 15 November 2014 - 00:04
угу, только дальше у одного из них Джокер.
Блин, мне и итоговый уже нафиг не нужен, и гипотетическая первая строчка (которой вроде уже и нет, что-то я не следила, кто там что должен выиграть и проиграть). Я хочу салатницу!!! Вот прям до дрожи хочу, почти так же, как в свое время нашим. Или даже не почти.
ну и пусть ) итоговый в одиночках и так уныленький пока, надо его хоть как-то спасти)) да и давненько не встречались ![]()
первой строки уже нет точно.

Отправлено 15 November 2014 - 00:11
ну и пусть ) итоговый в одиночках и так уныленький пока, надо его хоть как-то спасти)) да и давненько не встречались
первой строки уже нет точно.
Вот мне тоже помнится, что нет. Была бы вроде если бы Федя выиграл итоговый, а Ноле из группы не вышел.
Уж и не помню, когда теннис последний раз смотрела. Еще и фк... Но финал в любом случае надо будет глянуть, если там Федя с Новаком будут.
Отправлено 15 November 2014 - 00:18
Вот мне тоже помнится, что нет. Была бы вроде если бы Федя выиграл итоговый, а Ноле из группы не вышел.
Уж и не помню, когда теннис последний раз смотрела. Еще и фк... Но финал в любом случае надо будет глянуть, если там Федя с Новаком будут.
примерно так, ну или не с 3 победами вышел, но слил полуфинал к примеру...фиг знает короче)
итоговый женский разве не смотрела
ладно фк, ещё шорт-трек с коньками, футбол в конце концов ![]()
Отправлено 15 November 2014 - 00:23
примерно так, ну или не с 3 победами вышел, но слил полуфинал к примеру...фиг знает короче)
итоговый женский разве не смотрела
ладно фк, ещё шорт-трек с коньками, футбол в конце концов
Неа, не смотрела. К девочкам я последние годы более чем ровно дышу. Кажется, последний раз я женский итоговый смотрела несколько лет назад, когда Лена Дементьева о завершении карьеры объявила.
Футбол на снегу меня мало прельщает, наши и на нормальном-то газоне играть не умеют
![]()
Еще хоккей, в смысле ВХЛ. Но я параноик, я своих оленей смотреть боюсь, чтобы не сглазить. Вот такая у меня мания величия, блин! ![]()
Отправлено 15 November 2014 - 00:35
Неа, не смотрела. К девочкам я последние годы более чем ровно дышу. Кажется, последний раз я женский итоговый смотрела несколько лет назад, когда Лена Дементьева о завершении карьеры объявила.
Футбол на снегу меня мало прельщает, наши и на нормальном-то газоне играть не умеют
![]()
Еще хоккей, в смысле ВХЛ. Но я параноик, я своих оленей смотреть боюсь, чтобы не сглазить. Вот такая у меня мания величия, блин!
ну и зря ![]()
на каком ещё снегу ![]()
о, ВХЛ точно не ко мне ![]()
Отправлено 15 November 2014 - 00:57
ну и зря
на каком ещё снегу
о, ВХЛ точно не ко мне
Знаешь, мне как-то больше мальчики нравятся ![]()
Как на каком
На белом таком, холодном ))
Ну прально, вы там в столицах топовыми клубами избалованы ![]()
В обсчем, вы как хотите, а я спать. Спокойной ночи!
Отправлено 15 November 2014 - 01:12
Знаешь, мне как-то больше мальчики нравятся
Как на каком
На белом таком, холодном ))
Ну прально, вы там в столицах топовыми клубами избалованы
В обсчем, вы как хотите, а я спать. Спокойной ночи!
Spoiler
![]()
и кто же на нем играть будет? Исландия в гостях вообще-т, а из остальных кто...Испания чтоль ![]()
Отправлено 15 November 2014 - 12:19
утро!
Отправлено 15 November 2014 - 13:13
утро! (2)
подумывал съездить сегодня в IMAX, но Тина намекнула, что не надо...придется смотреть её 2-ю попытку
)
у нас там вроде сегодня даже золото в коньках есть
Отправлено 15 November 2014 - 13:25
и кто же на нем играть будет? Исландия в гостях вообще-т, а из остальных кто...Испания чтоль
Ну кто-то же у нас в России играет в футбол
. Вот они и будут ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей