Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40141 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10828 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 18:03

• 1

#40142 Mari505

Mari505

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 20:31

Ребята, можно я вам тут поною не много? Я очень люблю спорт, особенно футбол, часто ставлю на него, ну не всегда выигрываю, но это же естественно и ни чего страшного? Но почти не в минусе за всё время! А тут однажды вечером, пришёл ко мне мой парень, подарил цветы, достал кольцо и говорит, что хочет на мне жениться, но чтобы я больше не ставила. Честно, я не представляю свою жизнь без ставок и как от них отказаться? Это реально вообще? Я могу не ставить неделю, 2 максимум. Может кто был в подобной ситуации? Расскажите свой опыт? Может мне это поможет и я смогу понять, чьего хочу в жизни и как вообще жить дальше!
  • 0

#40143 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 09:23

Здесь грехи не отпускают  :lol: . Особенно - грех игромании . Это лечить надо , хотя лечению это заболевание поддаётся ровно с таким же успехом , как и наркоманИя .ДостатоШно заменить слово "ставки" на слово "шмаль" , и схожесть клинических картин станет очевидной .  

А уж касаемо "ЧЬЕГО" - то вообще не по адресу . Мы же ж не знаем - С ЧЬИМИ Вы уже знакомы , барышня ... :)

• 2

#40144 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 09:27

На фоне случившегося вчера пожара в Нотр-Дам де Пари . 

D4NiD6xWkAA--sX.jpg

Начали высказывать сожаление толпы народа , сожалеющие и об утрате музейных ценностей , и об порушенном памятнике архитектуры ... 

Интересно , а они помнят об том - как горел МИРНЫЙ Белград и погибали МИРНЫЕ сербы под бомбами , ракетами и снарядами тех , кто сейчас плачет об сгоревших тряпках и деревяшках ? Собираются они скидываться деньгами , чтобы восстановить уничтоженную и разграбленную ДАИШевскими отморозками сирийскую Пальмиру , как призывают скинуться "на ремонт храма" ? 

Поразительно , что в этом пожаре ещё не обвинили "шпионов Путина" . Между тем , поток туристов в Париж наверняка увеличится . Чтобы попялиться на обгоревшие руины . Ведь водили же ж многочисленные экскурсии к порушенным в Пиндосии "зданиям- близнецам" , на чём неплохо заработали ...

Полузащитник сборной Хорватии и «Барселоны» Иван Ракитичвыразил соболезнования в связи с пожаром в кафедральном соборе Парижа Нотр-Дам.

— Тяжелая новость о пожаре в таком уникальном месте, как Нотр-Дам, — написал футболист в своем Instagram.     991.jpg
ТОГДА , видимо , новость тяжёлой не была ...  

Сообщение отредактировал otecjozeff: 16 April 2019 - 09:48

• 0

#40145 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46891 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 01:00

Привет, Юрок!

Высказать своё мнение не представилось возможным в связи с закрытием Ириной темы Кокорина.

Бан у тебя был всего на сутки, до завтра. Но я всё равно тебя разбанил... так как моё мнение, всё должно

соответствовать и иметь свои законные причины, а не натянутые... невесть на что.

Да и что такое, наконец, этот флуд?! Чушь современного сленга? Никогда не понимал и не принимал

подобное. Собираются взрослые люди. И разговоры у них практически всегда могут и выходят за рамки

ограничений темы. И Ирина несколько удивила(если мягко сказать)... Надо быть со-странностями или

совсем наивной, чтобы создавая  столь скандальную тему, как тема Кокорина и не допускать там

рассуждений о чём-то родственном содеянному Кокориным. А тем паче отградить его и Мамаева от

ситуаций связанных с их жёнами. Как это можно сделать?

Да и зачем тогда вообще создавать подобные темы?

А что касаемо модераторства, то странно, что Ирина не понимает, что из-за подобного занудства и

буквоедства нас(модеров) на дух не переносят.

Ну, да ладно...не буду дальше распространяться на эту тему, чтобы не упрекнули, что занимаюсь

обсуждением и осуждением за спиной. Тем паче, всё равно у меня бооольшие расхождения в понимании

чего мы должны делать, а чего не должны(перегибы палки), с моими коллегами по модерскому штабу.

Привет тебе, Юрок... Звони.

• 4

#40146 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 10:44

Думаю модерам на разных ресурсах поступила детектива об ужесточении при соблюдении правил. На некоторых ресурсах стали банить за сочетания букв, которые раньше писали без всякого страха, а кое где банят просто за якобы намеки на что то. Прошу заметить, это не обсуждение модераторов, это констатации факта.
  • 2

#40147 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46891 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 11:10

Думаю модерам на разных ресурсах поступила детектива об ужесточении при соблюдении правил. На некоторых ресурсах стали банить за сочетания букв, которые раньше писали без всякого страха, а кое где банят просто за якобы намеки на что то. Прошу заметить, это не обсуждение модераторов, это констатации факта.

Я сам модератор. Вроде никаких установок не поступало.

Но, это же великая глупость! Глупость,  загонять людей в какие-то рамки-резервации.

Да, откровенных хамов, неадекватов и прочую нечисть необходимо призывать к ответу.

Но нельзя всех под одну гребёнку... нельзя.

• 3

#40148 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 13:18

Может и не поступало, но кое где вдруг кинулись соблюдать правила, но почему-то не для всех, некоторым можно больше чем другим.
  • 1

#40149 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 16:36

Я буду сюда заходить обсуждать)))тоже) :)

• 3

#40150 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 16:38

мне вобще предупреждение  навешали за то что я просто написала сообщение что зенит победит. :blink: и я писала сообщение привет его тоже удалили.Так то Юра ты не один такой)

Сообщение отредактировал Scarlett1302: 17 April 2019 - 16:45

• 2

#40151 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 17:07

Да лучше возобновить прежнюю тему по Кокорину и Мамаеву

Там сейчас самая жесть

++++

Увы . С такими адвокатами и никакого прокурора не надо. Спецом что ли Пака разозлили?  Чел говорит, что ему выбили зуб - им получает в ответ от адвокатов  - Великолепно.

• 2

#40152 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 19:51

Ну вот и я вернулся)
А что случилось с темой про Кокорина, почему закрыта?
Теперь сдеся обсуждаем?
Юрик, ау!
Объясняй, а то я всё пропустил...

• 2

#40153 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 19:52

Да лучше возобновить прежнюю тему по Кокорину и Мамаеву

Там сейчас самая жесть

++++

Увы . С такими адвокатами и никакого прокурора не надо. Спецом что ли Пака разозлили?  Чел говорит, что ему выбили зуб - им получает в ответ от адвокатов  - Великолепно.

Адвокаты да...
С деньгами парней найти таких днищ - это специально надо постараться...

• 2

#40154 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 21:09

Рад приветствовать ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ! 

По порядку . Для тех , кто не в курсе . Тема "Кокорин и Мамаев" - закрыта модератором зенитовской клубной ветки . Закрыта ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО . 

Чтобы снять покровы тайны с причин , побудивших совершить сие действо - предлагаю ко вниманию мои посты , которые и послужили поводом для закрытия ТОЙ ветки . Не в том кастрированном виде , в котором они остались там болтаться , а в том - в каком были опубликованы ИЗНАЧАЛЬНО , а потом - почекрыжены "цензурой" .

===========================================================

1. Отправлено 15 April 2019 - 06:44

Внезапно навеяло : имеет ли смысЕл высказывать ЗДЕСЬ свои мысли , облечённые в письменную форму , если они , мысли , периодически бесследно исчезают ? Ладно бы - они имели матерную составляющую , или являлись бЭ ярко выраженным флудняком  . Но ведь нет же ж ... 

Имею мнение , что обсуждение развития истории , в которую попали славные парни Саша и Паша - подразумевает и обсуждение ПОДОБНЫХ историй , в которые попадают и ИНЫЕ персонажи  . Подразумевается обсуждение работы следственных органов . Подразумевается обсуждение реакции клубов , которым посчастливилось иметь в своих рядах нарушителей административного и уголовного кодексов . Подразумевается , в конце концов , обсуждение ЧИНОВНИКОВ , вляпавшихся в подобные же катаклизмы .  

По хронологии . 

Пострелявший из травмата , на детском хоккейном матче , по оппоненту , но отпущенный восвояси ковбой - не подходит для сравнительного анализа тяжести правонарушения ? 

Спартач Гулиев , подправивший шнобель американсЬкому шпиёну , но избежавший объявления во всероссиянский розыск - выпадает из контекста темы ? Интересно - ЧЕМ ? Хулиганские проявления - клубных привязок не имеют . Тем более , что Мамаев Павел - не имеет никакого отношения к ФК Зенит , но обсуждение его подвигов заложено и в названии темы ...

Упившийся в сосиску представитель Общественной Наблюдательной Комиссии г. Мааасквы , стреляющий из травматического ствола ( персонаж ведь отметился в "Деле Кокорина и Мамаева" , не так ли ? ) , но благополучно отпущенный из ментовки домой - это ли не повод обсудить "неприкасаемость" "чинуш" и "общественников" , и сравнить подход правоохранителей к одним и тем же деяниям ? Или вонизм вокруг салютоционной стрельбы Кокорина на свадьбе его корефана уже забыт ? 

И наконец . Дважды прищемленный дверью ( или этой дверью дважды стукнутый ) законотворец и народный избранник Милонов . Каковы движения правоохранительных органов в ЭТОМ направлении ? Чем они схожи , и чем отличаются от шевелений в отношении Кокорина и Мамаева ? 

ЧТО БЫЛО НЕ ТАК ? 

Оставляю за скобками - элементарное уважение к тому , что кто-то прикладывал мыслительные и физические усилия к созданию постов , удалённых этаким брезгливым щелчком пальцев , да без малейшего на это повода .  

=======================================================

Данный пост - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не является пресловутым "Обсуждением действий модератора" , поскольку понятия не имею - КТО периодически подтирает ветку . Может это и не модератор вовсе , а "российские хакеры" ...

==============================================================================

На что мне было отвечено следующее : 

Отправлено Вчера, 11:03

Но флудняком все-таки является? )

Название темы – о Кокорине и произошедшем 08.10.2018. Хочешь-не хочешь, а Мамаева не перепрыгнешь. Хотя бы потому, что в основном - новостные материалы, в которых фамилии Кокорин и Мамаев идут рядом, перекликаются (я с удовольствием не читала бы здесь сообщения о Мамаеве и все, что с ним связано. И, например, подробные рассуждения о поведении его жены, о ее личных качествах удаляются). Но с твоей подачи могу удалить все, где мелькает фамилия Мамаев. )

Тема создана в рамках подфорума о российском футболе, но она не футбольная. Но так как жаждущие поговорить о случившемся 8 октября и Кокорине, который еще является футболистом Зенита, нашлись, и чтобы посты на эту «горячую» тему, которая к тому же может вылиться в тему «обо всем», не наводнили основную футбольную «ветку», она и была создана.

И в сообщении, открывавшем тему, было написано «тема для желающих обсудить, разобрать по косточкамслучившееся …»

Многочисленные подробные новости о различных нарушениях других граждан России, о воспитательной работе с  «гулиевыми», плавно переходящие в постоянные рассказы о личных историях (пусть и интересных), в рассуждения, например, о религии, в красочные соображения и рассуждения о личных качествах различных персонажей (к тому же иногда в грубой, оскорбительной форме) и т.п. и т.д. – все это действительно превращается в тему абсолютно  «обо всем». : )

Поэтому. Чтобы твои мыслительные и физические усилия не пропадали даром и получали заслуженное уважение, я попрошу тему убрать в подфорум «Общие» в раздел «Обо всем». Правда, не знаю, возможно ли это технически. Даже если не перенесут, здесь эту тему закрою.

Далее, например, тебе никто не помешает в подфоруме «всяко-разно/беседка» создать тему о подобном дайджесте «обо всем» через призму случившегося с Кокориным,  где можно будет говорить, о чем пожелаешь. Можно что-то процитировать из этой темы (в случае невозможности перенести всю отдельно). Так же возможно процитировать последнее удаленное, пока оно еще в базе.

Еще вариант (в случае нежелания создать отдельную тему):  следить за делом Кокорина, обсуждения различных хулиганских историй, судебной системы, произвол чинуш и других «тварей» и т.п. возможны и в твоей авторской теме «Дружеская болтовня обо всем». Куда так же можно будет процитировать что-то из уже имевшегося.

====

А данный твой пост является именно «обсуждением действий модератора», потому что ты знаешь, удалить пост может только модератор. : )

Больше обо всем этом говорить не намерена.

===================================================

Предложение было принято и обосновано . 

2. Отправлено Вчера, 19:36

Ну и славненько . 

В ближайшее время - написанное ЗДЕСЬ будет перенесено в "Дружескую Болтовню обо всём" . Все желающие продолжить разговоры об Кокорине , Мамаеве , Гулиеве , Милонове и прочих хулиганящих и потерпевших - смогут это продолжить делать ТАМ . "Болтовню" открывал я самолично , потому и принимаю такое решение - ПРИГЛАСИТЬ  . Каждому , кто проявил интерес к теме Ко и Ма - отправлю в "личку" ссылку на новый адрес темы , если кто самостоятельно "Болтовню" не знает где искать . 

К организационным же вопросам - добавлю вот что . Подобное "топание ногой" и редактирование подфорума в соответствии с ЕДИНОЛИЧНЫМИ представлениями об его содержании - лично МНЕ непонятно . Ровно как и непонятны ( да и не особо интересны ) причины , побуждающие тебя устанавливать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ рамки там , где рамки были ИЗНАЧАЛЬНО заданы названием темы и здравым смыслом её посещающих . Повторюсь : ОТКРОВЕННОГО флуда , бреда и прочей непотребщины - в теме не было . Некоторые отступления от основного направления - не носили чрезмерного характера , вытекая из развития обсуждения . 

Особенно загадочным для меня остаётся и следующее обстоятельство : на Спортбоксе уже давным-давно нет ни одного "супер-модератора" , который бы напрягал модераторов клубных веток вводить жёсткую цензуру . Только на спартаковском клубном форуме - традиционно ходят строем и с песнями , но это их личное дело . Зачем устраивать У НАС "шаг влево, шаг вправо - попытка побега" - не могу понять . Опять-таки , исключительно из ЕДИНОЛИЧНЫХ представлений ... 

Вот ТЕПЕРЬ - тема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрыта . Откроется - в "Дружеской Болтовне обо всём" . Желающие - вэлкам . 

===================================================================

На этом - ВСЁ . Ну , разве что это ... Пока пользователь 

norbert будет обладать правами модератора клубной ветки ФК Зенит - ноги моей там не будет , как бы печально для меня это ни было . 
  • 4

#40155 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 21:16

Рад приветствовать ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ! 

По порядку . Для тех , кто не в курсе . Тема "Кокорин и Мамаев" - закрыта модератором зенитовской клубной ветки . Закрыта ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО . 

Чтобы снять покровы тайны с причин , побудивших совершить сие действо - предлагаю ко вниманию мои посты , которые и послужили поводом для закрытия ТОЙ ветки . Не в том кастрированном виде , в котором они остались там болтаться , а в том - в каком были опубликованы ИЗНАЧАЛЬНО , а потом - почекрыжены "цензурой" .

===========================================================

1. Отправлено 15 April 2019 - 06:44

Внезапно навеяло : имеет ли смысЕл высказывать ЗДЕСЬ свои мысли , облечённые в письменную форму , если они , мысли , периодически бесследно исчезают ? Ладно бы - они имели матерную составляющую , или являлись бЭ ярко выраженным флудняком  . Но ведь нет же ж ... 

Имею мнение , что обсуждение развития истории , в которую попали славные парни Саша и Паша - подразумевает и обсуждение ПОДОБНЫХ историй , в которые попадают и ИНЫЕ персонажи  . Подразумевается обсуждение работы следственных органов . Подразумевается обсуждение реакции клубов , которым посчастливилось иметь в своих рядах нарушителей административного и уголовного кодексов . Подразумевается , в конце концов , обсуждение ЧИНОВНИКОВ , вляпавшихся в подобные же катаклизмы .  

По хронологии . 

Пострелявший из травмата , на детском хоккейном матче , по оппоненту , но отпущенный восвояси ковбой - не подходит для сравнительного анализа тяжести правонарушения ? 

Спартач Гулиев , подправивший шнобель американсЬкому шпиёну , но избежавший объявления во всероссиянский розыск - выпадает из контекста темы ? Интересно - ЧЕМ ? Хулиганские проявления - клубных привязок не имеют . Тем более , что Мамаев Павел - не имеет никакого отношения к ФК Зенит , но обсуждение его подвигов заложено и в названии темы ...

Упившийся в сосиску представитель Общественной Наблюдательной Комиссии г. Мааасквы , стреляющий из травматического ствола ( персонаж ведь отметился в "Деле Кокорина и Мамаева" , не так ли ? ) , но благополучно отпущенный из ментовки домой - это ли не повод обсудить "неприкасаемость" "чинуш" и "общественников" , и сравнить подход правоохранителей к одним и тем же деяниям ? Или вонизм вокруг салютоционной стрельбы Кокорина на свадьбе его корефана уже забыт ? 

И наконец . Дважды прищемленный дверью ( или этой дверью дважды стукнутый ) законотворец и народный избранник Милонов . Каковы движения правоохранительных органов в ЭТОМ направлении ? Чем они схожи , и чем отличаются от шевелений в отношении Кокорина и Мамаева ? 

ЧТО БЫЛО НЕ ТАК ? 

Оставляю за скобками - элементарное уважение к тому , что кто-то прикладывал мыслительные и физические усилия к созданию постов , удалённых этаким брезгливым щелчком пальцев , да без малейшего на это повода .  

=======================================================

Данный пост - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не является пресловутым "Обсуждением действий модератора" , поскольку понятия не имею - КТО периодически подтирает ветку . Может это и не модератор вовсе , а "российские хакеры" ...

==============================================================================

На что мне было отвечено следующее : 

Отправлено Вчера, 11:03

Но флудняком все-таки является? )

Название темы – о Кокорине и произошедшем 08.10.2018. Хочешь-не хочешь, а Мамаева не перепрыгнешь. Хотя бы потому, что в основном - новостные материалы, в которых фамилии Кокорин и Мамаев идут рядом, перекликаются (я с удовольствием не читала бы здесь сообщения о Мамаеве и все, что с ним связано. И, например, подробные рассуждения о поведении его жены, о ее личных качествах удаляются). Но с твоей подачи могу удалить все, где мелькает фамилия Мамаев. )

Тема создана в рамках подфорума о российском футболе, но она не футбольная. Но так как жаждущие поговорить о случившемся 8 октября и Кокорине, который еще является футболистом Зенита, нашлись, и чтобы посты на эту «горячую» тему, которая к тому же может вылиться в тему «обо всем», не наводнили основную футбольную «ветку», она и была создана.

И в сообщении, открывавшем тему, было написано «тема для желающих обсудить, разобрать по косточкамслучившееся …»

Многочисленные подробные новости о различных нарушениях других граждан России, о воспитательной работе с  «гулиевыми», плавно переходящие в постоянные рассказы о личных историях (пусть и интересных), в рассуждения, например, о религии, в красочные соображения и рассуждения о личных качествах различных персонажей (к тому же иногда в грубой, оскорбительной форме) и т.п. и т.д. – все это действительно превращается в тему абсолютно  «обо всем». : )

Поэтому. Чтобы твои мыслительные и физические усилия не пропадали даром и получали заслуженное уважение, я попрошу тему убрать в подфорум «Общие» в раздел «Обо всем». Правда, не знаю, возможно ли это технически. Даже если не перенесут, здесь эту тему закрою.

Далее, например, тебе никто не помешает в подфоруме «всяко-разно/беседка» создать тему о подобном дайджесте «обо всем» через призму случившегося с Кокориным,  где можно будет говорить, о чем пожелаешь. Можно что-то процитировать из этой темы (в случае невозможности перенести всю отдельно). Так же возможно процитировать последнее удаленное, пока оно еще в базе.

Еще вариант (в случае нежелания создать отдельную тему):  следить за делом Кокорина, обсуждения различных хулиганских историй, судебной системы, произвол чинуш и других «тварей» и т.п. возможны и в твоей авторской теме «Дружеская болтовня обо всем». Куда так же можно будет процитировать что-то из уже имевшегося.

====

А данный твой пост является именно «обсуждением действий модератора», потому что ты знаешь, удалить пост может только модератор. : )

Больше обо всем этом говорить не намерена.

===================================================

Предложение было принято и обосновано . 

2. Отправлено Вчера, 19:36

Ну и славненько . 

В ближайшее время - написанное ЗДЕСЬ будет перенесено в "Дружескую Болтовню обо всём" . Все желающие продолжить разговоры об Кокорине , Мамаеве , Гулиеве , Милонове и прочих хулиганящих и потерпевших - смогут это продолжить делать ТАМ . "Болтовню" открывал я самолично , потому и принимаю такое решение - ПРИГЛАСИТЬ  . Каждому , кто проявил интерес к теме Ко и Ма - отправлю в "личку" ссылку на новый адрес темы , если кто самостоятельно "Болтовню" не знает где искать . 

К организационным же вопросам - добавлю вот что . Подобное "топание ногой" и редактирование подфорума в соответствии с ЕДИНОЛИЧНЫМИ представлениями об его содержании - лично МНЕ непонятно . Ровно как и непонятны ( да и не особо интересны ) причины , побуждающие тебя устанавливать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ рамки там , где рамки были ИЗНАЧАЛЬНО заданы названием темы и здравым смыслом её посещающих . Повторюсь : ОТКРОВЕННОГО флуда , бреда и прочей непотребщины - в теме не было . Некоторые отступления от основного направления - не носили чрезмерного характера , вытекая из развития обсуждения . 

Особенно загадочным для меня остаётся и следующее обстоятельство : на Спортбоксе уже давным-давно нет ни одного "супер-модератора" , который бы напрягал модераторов клубных веток вводить жёсткую цензуру . Только на спартаковском клубном форуме - традиционно ходят строем и с песнями , но это их личное дело . Зачем устраивать У НАС "шаг влево, шаг вправо - попытка побега" - не могу понять . Опять-таки , исключительно из ЕДИНОЛИЧНЫХ представлений ... 

Вот ТЕПЕРЬ - тема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрыта . Откроется - в "Дружеской Болтовне обо всём" . Желающие - вэлкам . 

===================================================================

На этом - ВСЁ . Ну , разве что это ... Пока пользователь 

norbert будет обладать правами модератора клубной ветки ФК Зенит - ноги моей там не будет , как бы печально для меня это ни было . 

Мдэ, чудны дела твои...
А помнишь, я некоторое время назад сетовал, что наша ветка выхолащивается? Слова никому не скажи - только КАК ВЕЛЕНО!
Цитрус тогда ушёл, все весёлые разговоры затихли...
Ну а когда я этим возмутился - да, в резкой форме, признаю - "старый я" угодил в вечный бан...)

• 3

#40156 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 21:25

По Кокоше и Мамаше - действительно ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНСКАЯ . 

Спортс - снова переполнен краткими выдержками из произошедшего сегодня . Собственно , СЕГОДНЯ было выяснено лишь то , что Пака и Гайсина ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО обучили риторике , и буквально надиктовали дословное и ГРАМОТНЕЙШЕЕ изложение событий . Двое потерпевших , прекрасно сознавая - ЧЕГО они хотят получить с гоп-компании , кроме денег и удовлетворенного ЭГО , чётко и красочно продемонстрировали , что статью можно переквалифицировать ещё и вплоть до покушения на убийство , задуманного группой придурков по предварительному сговору ... 

Ну и - всплывающие подробности дополнительно высвечивают подлючую сущность Кокорина-младшего , спровоцировавшего оба скандала и , по сути - поломавшего карьеры брательника и его дружбана . Вот ЭТОМУ ушлёпку - реальный срок не помешал бы точно . 

• 5

#40157 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 21:30

По Кокоше и Мамаше - действительно ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНСКАЯ . 

Спортс - снова переполнен краткими выдержками из произошедшего сегодня . Собственно , СЕГОДНЯ было выяснено лишь то , что Пака и Гайсина ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО обучили риторике , и буквально надиктовали дословное и ГРАМОТНЕЙШЕЕ изложение событий . Двое потерпевших , прекрасно сознавая - ЧЕГО они хотят получить с гоп-компании , кроме денег и удовлетворенного ЭГО , чётко и красочно продемонстрировали , что статью можно переквалифицировать ещё и вплоть до покушения на убийство , задуманного группой придурков по предварительному сговору ... 

Ну и - всплывающие подробности дополнительно высвечивают подлючую сущность Кокорина-младшего , спровоцировавшего оба скандала и , по сути - поломавшего карьеры брательника и его дружбана . Вот ЭТОМУ ушлёпку - реальный срок не помешал бы точно . 

Юр, я на премодерации, поэтому отвечаю с лютыми задержками.
Прочёл, подивился, вспомнил что предупреждал тебя о своём видении происходящего на "ветке" ещё как бы не полгода назад. Если не больше)

• 2

#40158 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 21:30

Тем временем , Аяз Хаджи  :lol: Гулиев - симпатично выкрутился из щекотливой ситуации .

=================================================

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев вернулся к тренировкам с командой.

Футболист принес извинения партнерам по клубу за свое поведение. Его вернули в общую группу. Ранее сообщалось, что «Спартак» оштрафовал 22-летнего хавбека на 5 миллионов рублей и отправил в дубль.

Кроме того, Гулиев подписал соглашение с американцем Майклом Коулом, на которого набросился в Москве после аварийной ситуации. Это было сделано в присутствии адвоката.

10 апреля Гулиев, управляя «Мерседесом», не пропустил пешеходов и задел 29-летнего гражданина США. После этого между сторонами произошла драка. У американца диагностировали перелом костей носа.

После этого спартаковец выплатил Коулу 155 тысяч рублей в качестве компенсации.

===========================================

Как мгновенно отреагировал " коллективный разум интернета " : 

СИЗО может подправить мозги за полгода .

Тюрьма может попытаться исправить за несколько лет .

И только дубль Спартака способен справиться всего за три дня  :lol:  :lol:  :lol:

• 3

#40159 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 22:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

3 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

• otecjozeffprozaMark_Antony
  • =====================================
  • Юль , я в "личку" стучался-стучался , а выясняется , что ты "не может принимать новых сообщений" . Но , судя по всему - не заблудилась  :) . ВЭЛКАМ  :)  :)

• 1

#40160 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 22:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

3 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

• otecjozeffprozaMark_Antony
  • =====================================
  • Юль , я в "личку" стучался-стучался , а выясняется , что ты "не может принимать новых сообщений" . Но , судя по всему - не заблудилась  :) . ВЭЛКАМ  :)  :)

Видать, "личка" переполнена))))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей