Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 06 April 2019 - 18:03
Отправлено 14 April 2019 - 20:31
Отправлено 16 April 2019 - 09:23
Здесь грехи не отпускают
. Особенно - грех игромании . Это лечить надо , хотя лечению это заболевание поддаётся ровно с таким же успехом , как и наркоманИя .ДостатоШно заменить слово "ставки" на слово "шмаль" , и схожесть клинических картин станет очевидной .
А уж касаемо "ЧЬЕГО" - то вообще не по адресу . Мы же ж не знаем - С ЧЬИМИ Вы уже знакомы , барышня ... ![]()
Отправлено 16 April 2019 - 09:27
На фоне случившегося вчера пожара в Нотр-Дам де Пари .

Начали высказывать сожаление толпы народа , сожалеющие и об утрате музейных ценностей , и об порушенном памятнике архитектуры ...
Интересно , а они помнят об том - как горел МИРНЫЙ Белград и погибали МИРНЫЕ сербы под бомбами , ракетами и снарядами тех , кто сейчас плачет об сгоревших тряпках и деревяшках ? Собираются они скидываться деньгами , чтобы восстановить уничтоженную и разграбленную ДАИШевскими отморозками сирийскую Пальмиру , как призывают скинуться "на ремонт храма" ?
Поразительно , что в этом пожаре ещё не обвинили "шпионов Путина" . Между тем , поток туристов в Париж наверняка увеличится . Чтобы попялиться на обгоревшие руины . Ведь водили же ж многочисленные экскурсии к порушенным в Пиндосии "зданиям- близнецам" , на чём неплохо заработали ...
Полузащитник сборной Хорватии и «Барселоны» Иван Ракитичвыразил соболезнования в связи с пожаром в кафедральном соборе Парижа Нотр-Дам.
— Тяжелая новость о пожаре в таком уникальном месте, как Нотр-Дам, — написал футболист в своем Instagram.
ТОГДА , видимо , новость тяжёлой не была ...
Сообщение отредактировал otecjozeff: 16 April 2019 - 09:48
Отправлено 17 April 2019 - 01:00
Привет, Юрок!
Высказать своё мнение не представилось возможным в связи с закрытием Ириной темы Кокорина.
Бан у тебя был всего на сутки, до завтра. Но я всё равно тебя разбанил... так как моё мнение, всё должно
соответствовать и иметь свои законные причины, а не натянутые... невесть на что.
Да и что такое, наконец, этот флуд?! Чушь современного сленга? Никогда не понимал и не принимал
подобное. Собираются взрослые люди. И разговоры у них практически всегда могут и выходят за рамки
ограничений темы. И Ирина несколько удивила(если мягко сказать)... Надо быть со-странностями или
совсем наивной, чтобы создавая столь скандальную тему, как тема Кокорина и не допускать там
рассуждений о чём-то родственном содеянному Кокориным. А тем паче отградить его и Мамаева от
ситуаций связанных с их жёнами. Как это можно сделать?
Да и зачем тогда вообще создавать подобные темы?
А что касаемо модераторства, то странно, что Ирина не понимает, что из-за подобного занудства и
буквоедства нас(модеров) на дух не переносят.
Ну, да ладно...не буду дальше распространяться на эту тему, чтобы не упрекнули, что занимаюсь
обсуждением и осуждением за спиной. Тем паче, всё равно у меня бооольшие расхождения в понимании
чего мы должны делать, а чего не должны(перегибы палки), с моими коллегами по модерскому штабу.
Привет тебе, Юрок... Звони.
Отправлено 17 April 2019 - 10:44
Отправлено 17 April 2019 - 11:10
Думаю модерам на разных ресурсах поступила детектива об ужесточении при соблюдении правил. На некоторых ресурсах стали банить за сочетания букв, которые раньше писали без всякого страха, а кое где банят просто за якобы намеки на что то. Прошу заметить, это не обсуждение модераторов, это констатации факта.
Я сам модератор. Вроде никаких установок не поступало.
Но, это же великая глупость! Глупость, загонять людей в какие-то рамки-резервации.
Да, откровенных хамов, неадекватов и прочую нечисть необходимо призывать к ответу.
Но нельзя всех под одну гребёнку... нельзя.
Отправлено 17 April 2019 - 13:18
Отправлено 17 April 2019 - 16:36
Я буду сюда заходить обсуждать)))тоже) ![]()
Отправлено 17 April 2019 - 16:38
мне вобще предупреждение навешали за то что я просто написала сообщение что зенит победит.
и я писала сообщение привет его тоже удалили.Так то Юра ты не один такой)
Сообщение отредактировал Scarlett1302: 17 April 2019 - 16:45
Отправлено 17 April 2019 - 17:07
Да лучше возобновить прежнюю тему по Кокорину и Мамаеву
Там сейчас самая жесть
++++
Увы . С такими адвокатами и никакого прокурора не надо. Спецом что ли Пака разозлили? Чел говорит, что ему выбили зуб - им получает в ответ от адвокатов - Великолепно.
Отправлено 17 April 2019 - 19:51
Ну вот и я вернулся)
А что случилось с темой про Кокорина, почему закрыта?
Теперь сдеся обсуждаем?
Юрик, ау!
Объясняй, а то я всё пропустил...
Отправлено 17 April 2019 - 19:52
Да лучше возобновить прежнюю тему по Кокорину и Мамаеву
Там сейчас самая жесть
++++
Увы . С такими адвокатами и никакого прокурора не надо. Спецом что ли Пака разозлили? Чел говорит, что ему выбили зуб - им получает в ответ от адвокатов - Великолепно.
Адвокаты да...
С деньгами парней найти таких днищ - это специально надо постараться...
Отправлено 17 April 2019 - 21:09
Рад приветствовать ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ !
По порядку . Для тех , кто не в курсе . Тема "Кокорин и Мамаев" - закрыта модератором зенитовской клубной ветки . Закрыта ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО .
Чтобы снять покровы тайны с причин , побудивших совершить сие действо - предлагаю ко вниманию мои посты , которые и послужили поводом для закрытия ТОЙ ветки . Не в том кастрированном виде , в котором они остались там болтаться , а в том - в каком были опубликованы ИЗНАЧАЛЬНО , а потом - почекрыжены "цензурой" .
===========================================================
1. Отправлено 15 April 2019 - 06:44
Внезапно навеяло : имеет ли смысЕл высказывать ЗДЕСЬ свои мысли , облечённые в письменную форму , если они , мысли , периодически бесследно исчезают ? Ладно бы - они имели матерную составляющую , или являлись бЭ ярко выраженным флудняком . Но ведь нет же ж ...
Имею мнение , что обсуждение развития истории , в которую попали славные парни Саша и Паша - подразумевает и обсуждение ПОДОБНЫХ историй , в которые попадают и ИНЫЕ персонажи . Подразумевается обсуждение работы следственных органов . Подразумевается обсуждение реакции клубов , которым посчастливилось иметь в своих рядах нарушителей административного и уголовного кодексов . Подразумевается , в конце концов , обсуждение ЧИНОВНИКОВ , вляпавшихся в подобные же катаклизмы .
По хронологии .
Пострелявший из травмата , на детском хоккейном матче , по оппоненту , но отпущенный восвояси ковбой - не подходит для сравнительного анализа тяжести правонарушения ?
Спартач Гулиев , подправивший шнобель американсЬкому шпиёну , но избежавший объявления во всероссиянский розыск - выпадает из контекста темы ? Интересно - ЧЕМ ? Хулиганские проявления - клубных привязок не имеют . Тем более , что Мамаев Павел - не имеет никакого отношения к ФК Зенит , но обсуждение его подвигов заложено и в названии темы ...
Упившийся в сосиску представитель Общественной Наблюдательной Комиссии г. Мааасквы , стреляющий из травматического ствола ( персонаж ведь отметился в "Деле Кокорина и Мамаева" , не так ли ? ) , но благополучно отпущенный из ментовки домой - это ли не повод обсудить "неприкасаемость" "чинуш" и "общественников" , и сравнить подход правоохранителей к одним и тем же деяниям ? Или вонизм вокруг салютоционной стрельбы Кокорина на свадьбе его корефана уже забыт ?
И наконец . Дважды прищемленный дверью ( или этой дверью дважды стукнутый ) законотворец и народный избранник Милонов . Каковы движения правоохранительных органов в ЭТОМ направлении ? Чем они схожи , и чем отличаются от шевелений в отношении Кокорина и Мамаева ?
ЧТО БЫЛО НЕ ТАК ?
Оставляю за скобками - элементарное уважение к тому , что кто-то прикладывал мыслительные и физические усилия к созданию постов , удалённых этаким брезгливым щелчком пальцев , да без малейшего на это повода .
=======================================================
Данный пост - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не является пресловутым "Обсуждением действий модератора" , поскольку понятия не имею - КТО периодически подтирает ветку . Может это и не модератор вовсе , а "российские хакеры" ...
==============================================================================
На что мне было отвечено следующее :
Отправлено Вчера, 11:03
Но флудняком все-таки является? )
Название темы – о Кокорине и произошедшем 08.10.2018. Хочешь-не хочешь, а Мамаева не перепрыгнешь. Хотя бы потому, что в основном - новостные материалы, в которых фамилии Кокорин и Мамаев идут рядом, перекликаются (я с удовольствием не читала бы здесь сообщения о Мамаеве и все, что с ним связано. И, например, подробные рассуждения о поведении его жены, о ее личных качествах удаляются). Но с твоей подачи могу удалить все, где мелькает фамилия Мамаев. )
Тема создана в рамках подфорума о российском футболе, но она не футбольная. Но так как жаждущие поговорить о случившемся 8 октября и Кокорине, который еще является футболистом Зенита, нашлись, и чтобы посты на эту «горячую» тему, которая к тому же может вылиться в тему «обо всем», не наводнили основную футбольную «ветку», она и была создана.
И в сообщении, открывавшем тему, было написано «тема для желающих обсудить, разобрать по косточкамслучившееся …»
Многочисленные подробные новости о различных нарушениях других граждан России, о воспитательной работе с «гулиевыми», плавно переходящие в постоянные рассказы о личных историях (пусть и интересных), в рассуждения, например, о религии, в красочные соображения и рассуждения о личных качествах различных персонажей (к тому же иногда в грубой, оскорбительной форме) и т.п. и т.д. – все это действительно превращается в тему абсолютно «обо всем». : )
Поэтому. Чтобы твои мыслительные и физические усилия не пропадали даром и получали заслуженное уважение, я попрошу тему убрать в подфорум «Общие» в раздел «Обо всем». Правда, не знаю, возможно ли это технически. Даже если не перенесут, здесь эту тему закрою.
Далее, например, тебе никто не помешает в подфоруме «всяко-разно/беседка» создать тему о подобном дайджесте «обо всем» через призму случившегося с Кокориным, где можно будет говорить, о чем пожелаешь. Можно что-то процитировать из этой темы (в случае невозможности перенести всю отдельно). Так же возможно процитировать последнее удаленное, пока оно еще в базе.
Еще вариант (в случае нежелания создать отдельную тему): следить за делом Кокорина, обсуждения различных хулиганских историй, судебной системы, произвол чинуш и других «тварей» и т.п. возможны и в твоей авторской теме «Дружеская болтовня обо всем». Куда так же можно будет процитировать что-то из уже имевшегося.
====
А данный твой пост является именно «обсуждением действий модератора», потому что ты знаешь, удалить пост может только модератор. : )
Больше обо всем этом говорить не намерена.
===================================================
Предложение было принято и обосновано .
2. Отправлено Вчера, 19:36
Ну и славненько .
В ближайшее время - написанное ЗДЕСЬ будет перенесено в "Дружескую Болтовню обо всём" . Все желающие продолжить разговоры об Кокорине , Мамаеве , Гулиеве , Милонове и прочих хулиганящих и потерпевших - смогут это продолжить делать ТАМ . "Болтовню" открывал я самолично , потому и принимаю такое решение - ПРИГЛАСИТЬ . Каждому , кто проявил интерес к теме Ко и Ма - отправлю в "личку" ссылку на новый адрес темы , если кто самостоятельно "Болтовню" не знает где искать .
К организационным же вопросам - добавлю вот что . Подобное "топание ногой" и редактирование подфорума в соответствии с ЕДИНОЛИЧНЫМИ представлениями об его содержании - лично МНЕ непонятно . Ровно как и непонятны ( да и не особо интересны ) причины , побуждающие тебя устанавливать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ рамки там , где рамки были ИЗНАЧАЛЬНО заданы названием темы и здравым смыслом её посещающих . Повторюсь : ОТКРОВЕННОГО флуда , бреда и прочей непотребщины - в теме не было . Некоторые отступления от основного направления - не носили чрезмерного характера , вытекая из развития обсуждения .
Особенно загадочным для меня остаётся и следующее обстоятельство : на Спортбоксе уже давным-давно нет ни одного "супер-модератора" , который бы напрягал модераторов клубных веток вводить жёсткую цензуру . Только на спартаковском клубном форуме - традиционно ходят строем и с песнями , но это их личное дело . Зачем устраивать У НАС "шаг влево, шаг вправо - попытка побега" - не могу понять . Опять-таки , исключительно из ЕДИНОЛИЧНЫХ представлений ...
Вот ТЕПЕРЬ - тема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрыта . Откроется - в "Дружеской Болтовне обо всём" . Желающие - вэлкам .
===================================================================
На этом - ВСЁ . Ну , разве что это ... Пока пользователь
norbert будет обладать правами модератора клубной ветки ФК Зенит - ноги моей там не будет , как бы печально для меня это ни было .
Отправлено 17 April 2019 - 21:16
Рад приветствовать ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ !
По порядку . Для тех , кто не в курсе . Тема "Кокорин и Мамаев" - закрыта модератором зенитовской клубной ветки . Закрыта ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО .
Чтобы снять покровы тайны с причин , побудивших совершить сие действо - предлагаю ко вниманию мои посты , которые и послужили поводом для закрытия ТОЙ ветки . Не в том кастрированном виде , в котором они остались там болтаться , а в том - в каком были опубликованы ИЗНАЧАЛЬНО , а потом - почекрыжены "цензурой" .
===========================================================
1. Отправлено 15 April 2019 - 06:44
Внезапно навеяло : имеет ли смысЕл высказывать ЗДЕСЬ свои мысли , облечённые в письменную форму , если они , мысли , периодически бесследно исчезают ? Ладно бы - они имели матерную составляющую , или являлись бЭ ярко выраженным флудняком . Но ведь нет же ж ...
Имею мнение , что обсуждение развития истории , в которую попали славные парни Саша и Паша - подразумевает и обсуждение ПОДОБНЫХ историй , в которые попадают и ИНЫЕ персонажи . Подразумевается обсуждение работы следственных органов . Подразумевается обсуждение реакции клубов , которым посчастливилось иметь в своих рядах нарушителей административного и уголовного кодексов . Подразумевается , в конце концов , обсуждение ЧИНОВНИКОВ , вляпавшихся в подобные же катаклизмы .
По хронологии .
Пострелявший из травмата , на детском хоккейном матче , по оппоненту , но отпущенный восвояси ковбой - не подходит для сравнительного анализа тяжести правонарушения ?
Спартач Гулиев , подправивший шнобель американсЬкому шпиёну , но избежавший объявления во всероссиянский розыск - выпадает из контекста темы ? Интересно - ЧЕМ ? Хулиганские проявления - клубных привязок не имеют . Тем более , что Мамаев Павел - не имеет никакого отношения к ФК Зенит , но обсуждение его подвигов заложено и в названии темы ...
Упившийся в сосиску представитель Общественной Наблюдательной Комиссии г. Мааасквы , стреляющий из травматического ствола ( персонаж ведь отметился в "Деле Кокорина и Мамаева" , не так ли ? ) , но благополучно отпущенный из ментовки домой - это ли не повод обсудить "неприкасаемость" "чинуш" и "общественников" , и сравнить подход правоохранителей к одним и тем же деяниям ? Или вонизм вокруг салютоционной стрельбы Кокорина на свадьбе его корефана уже забыт ?
И наконец . Дважды прищемленный дверью ( или этой дверью дважды стукнутый ) законотворец и народный избранник Милонов . Каковы движения правоохранительных органов в ЭТОМ направлении ? Чем они схожи , и чем отличаются от шевелений в отношении Кокорина и Мамаева ?
ЧТО БЫЛО НЕ ТАК ?
Оставляю за скобками - элементарное уважение к тому , что кто-то прикладывал мыслительные и физические усилия к созданию постов , удалённых этаким брезгливым щелчком пальцев , да без малейшего на это повода .
=======================================================
Данный пост - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не является пресловутым "Обсуждением действий модератора" , поскольку понятия не имею - КТО периодически подтирает ветку . Может это и не модератор вовсе , а "российские хакеры" ...
==============================================================================
На что мне было отвечено следующее :
Отправлено Вчера, 11:03
Но флудняком все-таки является? )
Название темы – о Кокорине и произошедшем 08.10.2018. Хочешь-не хочешь, а Мамаева не перепрыгнешь. Хотя бы потому, что в основном - новостные материалы, в которых фамилии Кокорин и Мамаев идут рядом, перекликаются (я с удовольствием не читала бы здесь сообщения о Мамаеве и все, что с ним связано. И, например, подробные рассуждения о поведении его жены, о ее личных качествах удаляются). Но с твоей подачи могу удалить все, где мелькает фамилия Мамаев. )
Тема создана в рамках подфорума о российском футболе, но она не футбольная. Но так как жаждущие поговорить о случившемся 8 октября и Кокорине, который еще является футболистом Зенита, нашлись, и чтобы посты на эту «горячую» тему, которая к тому же может вылиться в тему «обо всем», не наводнили основную футбольную «ветку», она и была создана.
И в сообщении, открывавшем тему, было написано «тема для желающих обсудить, разобрать по косточкамслучившееся …»
Многочисленные подробные новости о различных нарушениях других граждан России, о воспитательной работе с «гулиевыми», плавно переходящие в постоянные рассказы о личных историях (пусть и интересных), в рассуждения, например, о религии, в красочные соображения и рассуждения о личных качествах различных персонажей (к тому же иногда в грубой, оскорбительной форме) и т.п. и т.д. – все это действительно превращается в тему абсолютно «обо всем». : )
Поэтому. Чтобы твои мыслительные и физические усилия не пропадали даром и получали заслуженное уважение, я попрошу тему убрать в подфорум «Общие» в раздел «Обо всем». Правда, не знаю, возможно ли это технически. Даже если не перенесут, здесь эту тему закрою.
Далее, например, тебе никто не помешает в подфоруме «всяко-разно/беседка» создать тему о подобном дайджесте «обо всем» через призму случившегося с Кокориным, где можно будет говорить, о чем пожелаешь. Можно что-то процитировать из этой темы (в случае невозможности перенести всю отдельно). Так же возможно процитировать последнее удаленное, пока оно еще в базе.
Еще вариант (в случае нежелания создать отдельную тему): следить за делом Кокорина, обсуждения различных хулиганских историй, судебной системы, произвол чинуш и других «тварей» и т.п. возможны и в твоей авторской теме «Дружеская болтовня обо всем». Куда так же можно будет процитировать что-то из уже имевшегося.
====
А данный твой пост является именно «обсуждением действий модератора», потому что ты знаешь, удалить пост может только модератор. : )
Больше обо всем этом говорить не намерена.
===================================================
Предложение было принято и обосновано .
2. Отправлено Вчера, 19:36
Ну и славненько .
В ближайшее время - написанное ЗДЕСЬ будет перенесено в "Дружескую Болтовню обо всём" . Все желающие продолжить разговоры об Кокорине , Мамаеве , Гулиеве , Милонове и прочих хулиганящих и потерпевших - смогут это продолжить делать ТАМ . "Болтовню" открывал я самолично , потому и принимаю такое решение - ПРИГЛАСИТЬ . Каждому , кто проявил интерес к теме Ко и Ма - отправлю в "личку" ссылку на новый адрес темы , если кто самостоятельно "Болтовню" не знает где искать .
К организационным же вопросам - добавлю вот что . Подобное "топание ногой" и редактирование подфорума в соответствии с ЕДИНОЛИЧНЫМИ представлениями об его содержании - лично МНЕ непонятно . Ровно как и непонятны ( да и не особо интересны ) причины , побуждающие тебя устанавливать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ рамки там , где рамки были ИЗНАЧАЛЬНО заданы названием темы и здравым смыслом её посещающих . Повторюсь : ОТКРОВЕННОГО флуда , бреда и прочей непотребщины - в теме не было . Некоторые отступления от основного направления - не носили чрезмерного характера , вытекая из развития обсуждения .
Особенно загадочным для меня остаётся и следующее обстоятельство : на Спортбоксе уже давным-давно нет ни одного "супер-модератора" , который бы напрягал модераторов клубных веток вводить жёсткую цензуру . Только на спартаковском клубном форуме - традиционно ходят строем и с песнями , но это их личное дело . Зачем устраивать У НАС "шаг влево, шаг вправо - попытка побега" - не могу понять . Опять-таки , исключительно из ЕДИНОЛИЧНЫХ представлений ...
Вот ТЕПЕРЬ - тема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрыта . Откроется - в "Дружеской Болтовне обо всём" . Желающие - вэлкам .
===================================================================
На этом - ВСЁ . Ну , разве что это ... Пока пользователь
norbert будет обладать правами модератора клубной ветки ФК Зенит - ноги моей там не будет , как бы печально для меня это ни было .
Мдэ, чудны дела твои...
А помнишь, я некоторое время назад сетовал, что наша ветка выхолащивается? Слова никому не скажи - только КАК ВЕЛЕНО!
Цитрус тогда ушёл, все весёлые разговоры затихли...
Ну а когда я этим возмутился - да, в резкой форме, признаю - "старый я" угодил в вечный бан...)
Отправлено 17 April 2019 - 21:25
По Кокоше и Мамаше - действительно ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНСКАЯ .
Спортс - снова переполнен краткими выдержками из произошедшего сегодня . Собственно , СЕГОДНЯ было выяснено лишь то , что Пака и Гайсина ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО обучили риторике , и буквально надиктовали дословное и ГРАМОТНЕЙШЕЕ изложение событий . Двое потерпевших , прекрасно сознавая - ЧЕГО они хотят получить с гоп-компании , кроме денег и удовлетворенного ЭГО , чётко и красочно продемонстрировали , что статью можно переквалифицировать ещё и вплоть до покушения на убийство , задуманного группой придурков по предварительному сговору ...
Ну и - всплывающие подробности дополнительно высвечивают подлючую сущность Кокорина-младшего , спровоцировавшего оба скандала и , по сути - поломавшего карьеры брательника и его дружбана . Вот ЭТОМУ ушлёпку - реальный срок не помешал бы точно .
Отправлено 17 April 2019 - 21:30
По Кокоше и Мамаше - действительно ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНСКАЯ .
Спортс - снова переполнен краткими выдержками из произошедшего сегодня . Собственно , СЕГОДНЯ было выяснено лишь то , что Пака и Гайсина ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО обучили риторике , и буквально надиктовали дословное и ГРАМОТНЕЙШЕЕ изложение событий . Двое потерпевших , прекрасно сознавая - ЧЕГО они хотят получить с гоп-компании , кроме денег и удовлетворенного ЭГО , чётко и красочно продемонстрировали , что статью можно переквалифицировать ещё и вплоть до покушения на убийство , задуманного группой придурков по предварительному сговору ...
Ну и - всплывающие подробности дополнительно высвечивают подлючую сущность Кокорина-младшего , спровоцировавшего оба скандала и , по сути - поломавшего карьеры брательника и его дружбана . Вот ЭТОМУ ушлёпку - реальный срок не помешал бы точно .
Юр, я на премодерации, поэтому отвечаю с лютыми задержками.
Прочёл, подивился, вспомнил что предупреждал тебя о своём видении происходящего на "ветке" ещё как бы не полгода назад. Если не больше)
Отправлено 17 April 2019 - 21:30
Тем временем , Аяз Хаджи
Гулиев - симпатично выкрутился из щекотливой ситуации .
=================================================
Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев вернулся к тренировкам с командой.
Футболист принес извинения партнерам по клубу за свое поведение. Его вернули в общую группу. Ранее сообщалось, что «Спартак» оштрафовал 22-летнего хавбека на 5 миллионов рублей и отправил в дубль.
Кроме того, Гулиев подписал соглашение с американцем Майклом Коулом, на которого набросился в Москве после аварийной ситуации. Это было сделано в присутствии адвоката.
10 апреля Гулиев, управляя «Мерседесом», не пропустил пешеходов и задел 29-летнего гражданина США. После этого между сторонами произошла драка. У американца диагностировали перелом костей носа.
После этого спартаковец выплатил Коулу 155 тысяч рублей в качестве компенсации.
===========================================
Как мгновенно отреагировал " коллективный разум интернета " :
СИЗО может подправить мозги за полгода .
Тюрьма может попытаться исправить за несколько лет .
И только дубль Спартака способен справиться всего за три дня
![]()
Отправлено 17 April 2019 - 22:49
3 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
- otecjozeff, proza, Mark_Antony
- =====================================
- Юль , я в "личку" стучался-стучался , а выясняется , что ты "не может принимать новых сообщений" . Но , судя по всему - не заблудилась
. ВЭЛКАМ

Отправлено 17 April 2019 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
3 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
- otecjozeff, proza, Mark_Antony
- =====================================
- Юль , я в "личку" стучался-стучался , а выясняется , что ты "не может принимать новых сообщений" . Но , судя по всему - не заблудилась
. ВЭЛКАМ
![]()
Видать, "личка" переполнена))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей