Я еще имеющиеся не успел выучить... Приходится подсказками Волги пользоваться.узнаешь много новых фамилий при тех же участниках...
Хороший комментатор.Баскетбол и Хоккей комментирует на России-2
Отправлено 15 December 2012 - 22:29
Я еще имеющиеся не успел выучить... Приходится подсказками Волги пользоваться.узнаешь много новых фамилий при тех же участниках...
Хороший комментатор.Баскетбол и Хоккей комментирует на России-2
Отправлено 15 December 2012 - 22:30
Согласен! И еще,нужноНаконец-то, Сергей появился, привет!
Раньше Роман Скворцов иногда комментировал, мне нравилось.
Отправлено 15 December 2012 - 22:34
Очень правильная мысль! И в напарники к Гу я бы Валуева порекомендовал.Согласен! И еще,нужно
![]()
как минимум,чтоб было два коментатора.И чтоб один мог дать в ухо другому,когда тот зарывается
Отправлено 15 December 2012 - 22:38
да, хороший.Хороший комментатор.
Сообщение отредактировал Rash: 15 December 2012 - 22:39
Отправлено 15 December 2012 - 22:42
И Емельненко чтоб присматривалОчень правильная мысль! И в напарники к Гу я бы Валуева порекомендовал.
Отправлено 18 December 2012 - 07:34
Это перековка Клауса в ДедаНе имею права здесь постить, но: это он вью берет?
Или смену готовит (с Катей Юрловой будут
)
Отправлено 20 December 2012 - 22:18
Отправлено 03 January 2013 - 06:49
Отправлено 04 January 2013 - 01:56
Отправлено 06 January 2013 - 14:03
Отправлено 06 January 2013 - 19:12
Отправлено 06 January 2013 - 20:01
Отправлено 07 January 2013 - 18:25
Как я с вами согласна! Вы тонко подметили - душка. Ду-ше-чка!Гу душка. И комментатор отменный. Те кто его не любит, просто ему завидуют

Ну и что, что ХАДЕ. Главное не МОРЭ. Зато искренне и просто по-нашему по шансоньерски.Уровеню нынешнего российского биатлона полностью соответствуют и комментаторы.Но особливо над ними возвышается гребец Губерниев.На каком языке он общается с иностранными коллегами и спортсменами если в прямом эфире качество тв картинки HD называет ХА-ДЕ?(вспоминается классический поручик КИЖЕ)А чего стоят одни только зубы Гёсснер,упоминающиеся в каждом репортаже?Как только такие дилетанты, поручики ХАДЕ, становятся комментаторами, публичными людьми? Только в России?
Ой, ну что Вы, оговорки и ошибки бывают у всех. В этом ли суть?В принципе, нравиться смотреть с Губерниевым, с душой комментирует, но уж слишком много оговорок и ошибок. Повнимательнее надо быть и чтоб язык не опережал разум!
Соглашусь, большой молодец. И главное, не цепляется. Вы согласны?Конечно, Дмитрий Губерниев!!! Люблю трансляции только с ним
Эмоционально,искренне, интересно. Дмитрий, Вы большой молодец!!!!
М-да, м-даНикто. Лучше всего смотреть биатлон с выключенным звуком, тогда получаешь наслаждение от гонок, а не слушаешь в подавляющем большинстве всякие глупости, особенно от Губерниева.
Дима - наш биатлонный Дед Мороз!
Сообщение отредактировал carpenter: 09 January 2013 - 16:39
Отправлено 09 January 2013 - 14:51
Отправлено 09 January 2013 - 16:29
Отправлено 09 January 2013 - 16:32
Я с вами категорически не согласна. Как можно!Лучшего мы еще наверное не видели и не слышали. Лучше всего биатлон наверное комментировал бы наверное бывший биатлонист.
Согласна!Губерниев, конечно! Мне близки его эмоциональность, простота в общении (не та, что хуже воровства - ощущаешь близость мысли, желание проводить диалог и т.д.). Кроме этого, меня с Димой объединяет любовь к року.
Сообщение отредактировал carpenter: 09 January 2013 - 16:38
Отправлено 09 January 2013 - 23:46
Я с вами категорически не согласна. Как можно!
Гу-ев, вот он, великий, величайший, наивеличайший комментатор биатлона 21 века![]()
Какой еще биатлонист? Только он и никто больше!
Согласна!
Рубаха-парень, челка, глаза с поволокой. Он прекрасен.
Выдающийся любитель рок музыки 20 века, и, заметьте, и сам поет. И - как!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей