Алкашу Тилю пилотку хохлятскую на старый вялый член насадили,вот умом и йопнулся. Хотя с умом он попрощался давно. ап чём я вас с моим приукраинским таварисчем предупреждал давно...не верили
Да там всё общество такое... А против толпы не попрёшь 
Отправлено 09 March 2022 - 22:15
Алкашу Тилю пилотку хохлятскую на старый вялый член насадили,вот умом и йопнулся. Хотя с умом он попрощался давно. ап чём я вас с моим приукраинским таварисчем предупреждал давно...не верили
Да там всё общество такое... А против толпы не попрёшь 
Отправлено 09 March 2022 - 22:16
А кто это?![]()
![]()
![]()
Да хрен его знает!)
Просто,рядом,в рекомендованных вылезло.Быстро пробежался... вроде что-то агрессивно журчат.
Думаю: дай-ка кину)
Отправлено 09 March 2022 - 22:21
Нет веры в человечество)
Всё чётко!)
Отправлено 09 March 2022 - 22:22
Кстати в честь юбилейной страницы.Есть ещё одна знаковая тема. Но вся беда в том что это тематический альбом....там надо всё слышать.каждая песня переходит одна в другуююБаянил это здесь тыщщщу раз.Но удержаться не могу ибо это на самом деле культовая вещь.Девушке с обложки изображающей графиню Батори мой отдельный респект.олицетворяет собой всю мрачность темы
Можно отдельными песнями,но нужно чтобы весь альбом по порядку,чтобы духом темы проникнуться. Тогда от него невозможно будет отказаться никогда,эпическая вещь
Отправлено 09 March 2022 - 22:26
Я полюбил этот альбом с первых аккордов.Просто зашло в душу и всё
Отправлено 09 March 2022 - 22:26
Нет веры в человечество)
Всё чётко!)
Хаха! Видос залит на «Ютубе» 24-го февраля! ![]()
Ровно, ни раньше, ни позже))
Отправлено 09 March 2022 - 22:28
Ядаже знаю..спроси сейчас у Кредлов на чистоту..они скажут что ничего лучше они не создавали,ни до ни после. Хоть как там изобретай гладкие формулировки в защиту своего творчества..но это лучшее что они создали
Отправлено 09 March 2022 - 22:32
Я полюбил этот альбом с первых аккордов.Просто зашло в душу и всё
Я себе в избранное кину.Будет время - заценю сполна.
Бывает,что-нибудь по работе делаю на компе... ну там фоном музыку или какую-нибудь говорильню о политике или истории.
Может подрублю и Cradle of Filth.Главное,чтобы раньше времени глаз не начал дёргаться)
Отправлено 09 March 2022 - 22:37
Может подрублю и Cradle of Filth.
ты главное раньше времени не туши. Бывает не сразу заходит. Как у меня допустим было с теми же (ты не поверишь)девами
.
Найтвиш,металлика,креатор ,гипоза зашли с первых аккордов.Всё остальное давалось со временем
Отправлено 09 March 2022 - 22:42
Ядаже знаю..спроси сейчас у Кредлов на чистоту..они скажут что ничего лучше они не создавали,ни до ни после. Хоть как там изобретай гладкие формулировки в защиту своего творчества..но это лучшее что они создали
Ну, мнение фанов & мнение самих музыкантов — разные вещи.
Отправлено 09 March 2022 - 22:44
Ну, мнение фанов & мнение самих музыкантов — разные вещи.
Ты сам их много слышал? Они ведь не дураки и знают что и где они создали,и как торсида приняла
Отправлено 09 March 2022 - 22:44
ты главное раньше времени не туши. Бывает не сразу заходит. Как у меня допустим было с теми же (ты не поверишь)девами
.
Найтвиш,металлика,креатор ,гипоза зашли с первых аккордов.Всё остальное давалось со временем
«Nightwish» — немудрено. Они довольно мелодичные))
Отправлено 09 March 2022 - 22:46
Ты сам их много слышал? Они ведь не дураки и знают что и где они создали,и как торсида приняла
Да, но они же изнутри судят. Больше каково им было создавать, чем каково потом слушать))
Это может совпадать, но совсем не обязательно))
Отправлено 09 March 2022 - 22:50
Ну опять же,сейчас,нет какого-нибудь старого коллектива,который был выпустил супер-пупер отличный альбом.
Всё лучшее - уже давно записано и исполнено.
Отправлено 09 March 2022 - 22:51
Создать одно,но любовь народная это другое. я никогда не понимал этих речей от искусства,мол там всё так гениально,а вы колхозаны этого не понимаете...ну ну..
Что то Никулина и Миронова все везде узнают,а какую нибудь х-у-ет--у типа Прохора Шаляпина и элджея надо обязательно плашку вставить чтоб поняли кто это,и кому кланятся..
Отправлено 09 March 2022 - 22:51
Вон,считай,из недавнего.Хотя этот коллектив не особо жалую.
Хрен знает.Какой-то Дима Билан в трениках.
Отправлено 09 March 2022 - 22:54
Ну опять же,сейчас,
Ну опять же .....да. в некотором случае согласен.многие едут на старом багаже. Исключения есть.возьми последний альбом diecide. они просто перешагнули себя в лучшие годы.Хотя деды старые
Отправлено 09 March 2022 - 22:57
нет ничего лишнего,мощь жанра
Отправлено 10 March 2022 - 20:33
Отправлено 10 March 2022 - 21:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей