Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#4001 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 23:24

- :"А если что то случится с вратарем- бросайся с моста! "..Хуан де Рамос  сказал это Слуцкому в 2009 году.
По следам Игоря Рабинера. Как-то я прозевал.

Семь лет во главе одного, к тому же ведущего в стране, футбольного клуба - это более чем весомый повод для усталости. В Германии, где ни руководителям, ни тренерам несвойственна чрезмерная импульсивность, средняя продолжительность пребывания тренера бундеслиги на своем посту - 16 месяцев.

cd14f270e15b.png
У Слуцкого, дольше которого до нынешней среды проработал со своим нынешним клубом лишь Арсен Венгер, в ЦСКА их было восемьдесят пять. А еще - больше трехсот матчей во главе красно-синих, чего в его истории не удавалось никому и никогда. Ни Борису Аркадьеву, ни Павлу Садырину, ни Валерию Газзаеву - богам и кумирам армейских болельщиков .
Между прочим, тренер, из шести своих полных чемпионатов страны во главе ЦСКА выигравший ровно половину, ушел непобежденным. В ранге действующего чемпиона страны. И это тоже станет частью истории, потому что больше таких случаев, если не брать уходы в сборную, в нашей стране не было.

cd14f270e15b.png
Слуцкий, первый чемпион России и главный тренер национальной команды, почти не игравший в футбол на профессиональном уровне, и тут сломал шаблон. Тем более что покинул он ЦСКА добровольно.
Его усталость, разумеется, не физическая. Устаешь от эмоциональной выхолощенности, от ощущения, что уперся в невидимую стену, которая не позволяет двигаться дальше. Можно, конечно, продолжать работать на завоеванном имени и добытых уже ранее титулах. При этом - по инерции, на холостом ходу. Но это ненастоящая жизнь. Пусть и за хорошую зарплату.

cd14f270e15b.png
 Сил, энергии, желания развиваться - море. И если это сталкивается с чувством, что чемпионат страны ты уже три раза выиграл, а добиться чего-то серьезного в Европе не позволят объективные условия существования клуба, однажды неизбежно приходит осознание: пора уходить.
 Публика довольно жестока, и у нее есть потребность в свежих лицах, а лицо приевшееся начинает раздражать. А уж если тренер ведет жизнь культурного образованного человека, если его приглашают то на КВН, то на “Что? Где? Когда?”, тем более. Тренировать, блин, надо! Вечером ли, ночью, - гонять этих бездельников, а не праздношатанием заниматься!
cd14f270e15b.png
Со стороны активных фанатов ЦСКА особой любви к нему, этакой интеллигентщине, и вовсе никогда не было - достаточно вспомнить майки “Леня, уходи!” на старте, между прочим, первого его чемпионского сезона. И обещание одного из состоятельных фанатов в случае завоевания армейцами золота при Слуцком купить и содержать в московском зоопарке бегемота. Обещание это, кстати, так и не было выполнено, хотя ставка с тех пор по идее уже утроилась...
Сам Слуцкий всегда говорил, что у него иммунитет к оценкам, которые раздаются не изнутри коллектива. Но не верю, что человека, который столько сделал для клуба, может не задеть и больно не ранить то отношение армейских фанатов, которое выразилось в недавних баннерах, хамских и оскорбительных. Совсем не исключаю, что последней каплей, прибавившейся к общему ощущению тупика, стало именно это. Элементарная человеческая неблагодарность.

cd14f270e15b.png
Если вдуматься, чемпионство ЦСКА нынешнего сезона - это настоящее чудо. Ведь на протяжении последних трех лет, с 2013 года, красно-синие не покупали футболистов за деньги.Но все это не ценят, считают “обязаловкой”. Видят только неудачи в последних Лигах чемпионов, забывая при этом о том, что чаще Слуцкого в плей-офф этого турнира не выходил ни один российский тренер. Да еще, когда что-то начинает идти не так, опускаются до личных оскорблений в форме наглядной агитации.Если он  подумал: “Да в гробу я все это видал”  не возьмусь его осуждать.

cd14f270e15b.png

Рамос ставил такие задачи, которые в ЦСКА не могли выполнить... На что  Гинер  рассчитывал, приглашая Слуцкого? Предположить, что ЦСКА  выиграет еще столько титулов, было бы удивительно. А вот то, что Леонид Викторович отработает здесь столько лет, - нормально.

В 2008 году, когда из ЦСКА ушел Валерий Газзаев, Гинер уже приглашал Слуцкого, но получил отказ..Но  менее года спустя, когда не получилось у Зико и не хватило денег на удовлетворения требований Рамоса, предложение повторилось. А в КС  полгода команде не платили зарплату, случился известный матч в Грозном...Тут контракт Слуцкий подписал молниеносно, едва на него взглянув. Сказал только :"Либо меня нельзя приглашать в клуб, но если уж пригласили - нельзя увольнять. Потому что, когда я работал во всех прежних командах, они существовали. А не стало их после моего ухода”. 

Из ЦСКА Слуцкий ушел сам.  :-:" Если у меня не будет хотя бы минимального внутреннего комфорта или удовлетворенности, я не смогу работать на этом месте, даже если мне предложат сто миллионов”.

cd14f270e15b.png.

Анатолий Байдачный как то сказал,что для него неприемлемы тренеры, которые не играли в футбол.. И чуть не лопнули в середине 2000-х от зависти коллеги, когда на стажировке в “Челси” к ним вышел супермодный в тот момент Жозе Моуринью и, увидев ряд из тридцати российских специалистов, вдруг подошел к молодому Слуцкому и обнял его.  Спустя годы, перед четвертьфиналом Лиги чемпионов с “Интером”, он передаст Слуцкому упаковку из трех бутылок своего фирменного вина...

cd14f270e15b.png

Нынешний уход - это  не падение. Это переосмысление и передышка, чтобы не ехать дальше по одним и тем же рельсам, а стать еще сильнее. Чтобы прийти в новый клуб и, возможно, новую страну уже другим тренером, чем он приходил семь лет назад в ЦСКА. Чтобы по-другому выстраивать отношения с руководством и, может быть, игроками. Чтобы уже обладать резюме, с которым твоя новая команда не подумает задаваться вопросом: “А кто это?”

• 2

#4002 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 05:55

Где все эти статьи были, когда мы занимали 4-е место в ЛЧ? Только ленивый не поливал грязью Слуцкого. А сейчас все такие понимающие и ценящие. Тьфу, блин.....

• 2

#4003 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 10:43

Где все эти статьи были, когда мы занимали 4-е место в ЛЧ? Только ленивый не поливал грязью Слуцкого. А сейчас все такие понимающие и ценящие. Тьфу, блин.....

Таки,шо Вы хотите,отнять гонорар у Игоря Яковлевича ? Усё уже переведено в евро.

• 1

#4004 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 07:35

Немного о мифических системах в Германии , Голландии,Испании . Сказки об их успехах расписывают те,кто хочет распилить деньги,выделенные на то,чтобы сказку сделать былью...

Летом потрачено на приобретение звёзд,ходящих по кругу :

АПЛ -: 1 млрд .403 млн. евро 

Серия А Италии - 699 млн. евро 

Бундеслига с её суперсистемой- 543 млн. евро .

Ла Лига Испании-: 458 млн. евро

Лига 1 Франция -: 191 млн. евро

46d809f357a4.png

Это-каждый год,

Сообщение отредактировал parmen2014: 16 December 2016 - 07:52

• 0

#4005 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 08:21

Где выпускники ? Вспомнил еженедельник "Футбол" под руководством Петра Каменченко ,пришедшего на пост главреда примерно в то время,когда Сергей Игнашевич осваивался в ЦСКА.

Кого-то послали  к нам узнать,что за должность такая : администратор в команде чемпиона страны.. С.П. Якунчиков в то время ездил за билетами,отправлял бельё в стирку,заказывал номера в гостиницах и раскладывал форму в раздевалке.

Пожаловался на то,что помощника ЕЛГ давать не хочет,но в такой команде Сергей готов работать за еду. Один.

А на поле кто-то от линии штрафной раз за разом пытался попасть мячом в большие "фишки",расставленные от углового флажка на "чужой" половине до 11-метровой отметки.

-:" Это тёзка,Серёга Игнашевич. Его Витя Шустиков заставлял это делать по два часа в день,когда тренировал в пацанах. Он его тогда центральным полузащитником ставил.Зато такого  длинного паса вперёд ни у кого больше нет ".

Юные трипутени посылали улетевшие мячи на исходную.  Труженик полей  оказался неразговорчивым. Буркнул что-то вроде :"Не мешай работать" и потихоньку похлопал сам себе,сбив очередного  " соперника" из пластика.

Сегодня тренировка продолжается полтора часа..Квадраты,пионербол,шуточки Васи Березуцкого. Нового Серёгу ждать придётся долго.

Сообщение отредактировал parmen2014: 16 December 2016 - 08:32

• 0

#4006 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:05

7cb16cd3d6fb.jpg4f997849bcf2.jpg3172067a8495.jpg

-:"Вы любите Санька ?" ,спросили раз Карреру..-:"На фланге Спартака он сделает карьеру!"

-:" А что ж Локомотив?"-спросили у Санька. - :" Не нравится мотив у здешнего гудка!"

Козьма Прутков. ПСС.т.69.

• 1

#4007 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 22:56

Как знатно рвутся глоры, которые сдецвазалейпциг!))
  • 0

#4008 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 08:30

- Джаник,когда в  2011-м, в Грозном, случилась драка в спартаковской раздевалке стенка на стенку,где вы были в этот момент? –

- Да вышел из туалета – а тут заваруха. В концовке тайма Пареха и Дима Комбаров не поделили, кому бить штрафной. Слово за слово, в раздевалке продолжили. И понеслось. С одной стороны русские, с другой – легионеры.А  в самолете Пареха с Комбаровым помирились, вместе отмечали победу.

0a5d924f2b69edb67318dabd8a5770fc.jpg54a5ab2a85e0.jpg

-Высокие,высокие отношения! (с)

• 0

#4009 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 09:27

Джано-это маленький Пирло ! (соСЭди)

Ну о-о-о-очень маленький! Только Голышак с Кружковым могут рассмотреть. В микроСЭкоп.

• 0

#4010 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 10:03

эльм - якобы здоров и ждёт предложений...

когда он в форме был - помогал цска зачётно.

• 0

#4011 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 11:14

Джано-это маленький Пирло ! (соСЭди)

Ну о-о-о-очень маленький! Только Голышак с Кружковым могут рассмотреть. В микроСЭкоп.

Ну да, помню был в спаме, русский Месси :)

• 1

#4012 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 22:13

Теодосич-отстой, просрал всё что можно, в дополнительное время. Это полный провал!! -16 в овертайме!! 

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 23 December 2016 - 22:28

• 1

#4013 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 16:54

:-"Заставляют учить русский язык ! У них коза и козёл отличаются только по половому признаку. А  оса и осёл ? Издеваются!"

8cac24956588.jpg032546e555ba.jpg 8b78d0dee3df.png   23aa4d1ded76.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 28 December 2016 - 16:54

• 0

#4014 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 17:27

:-"Заставляют учить русский язык ! У них коза и козёл отличаются только по половому признаку. А  оса и осёл ? Издеваются!"

8cac24956588.jpg

Так на то он велик и могуч!  :P

• 0

#4015 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 08:26

Федерация футбола Руанды запретила проводить колдовские ритуалы во время футбольных матчей, сообщает британская газета Mirror.
Как сообщается, футболисты боятся, что магические манипуляции могут повлиять на результаты матчей. В пример приводится игра в рамках Премьер-лиги Руанды, когда игрок гостевой команды провёл какой-то ритуал у ворот соперника и спустя несколько минут забил гол.

Уличённых в колдовстве игроков местная федерация футбола будет штрафовать на 120 долларов и записывать их клубам технические поражения.

2020914fc1f4.jpgeac066171fda.jpga67130ec3fce.jpg5c52bc6d6590.jpg

Конечно,теперь можно и запретить. Сейду заломали на Кубке Африканских наций. За три газовых баллона и молочного поросёнка.

• 0

#4016 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 13:10

http://parmen-8.live....com/31485.html

• 1

#4017 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 13:10

http://parmen-8.live....com/31857.html

• 0

#4018 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 13:11

http://parmen-8.live....com/31730.html

• 1

#4019 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 17:39

Сижу мечтаю, как дебил...

Я бы и второй раз... если б первый был...

Это я о фото № один.

• 1

#4020 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 09:52

Большой разговор о маленьком Серёже.

Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидят акулы. Они показываются в самый разгар беседы, кидают несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Эти акулы не без гордости называют себя «троллями» и считают, что им нет равных на поле форумной брани.
7f2912e6f2f7.jpg344fd8b9d20b.jpg344fd8b9d20b.jpgc817e159cb8f.jpg
Наивным юзерам подкидывается провокационный пост , те эмоционально на него реагируют и тем самым напоминают пойманную рыбешку в сетях флеймера.Многие из нас и  не заметили,что "запрещение" Слуцкому посещать КВН,театры и раздавать интервью ничем не отличаются от сообщения о том,что ЛВС и Яровинский собрались в Антарктиду.
7a3e80dbd6e1.png7a3e80dbd6e1.png7a3e80dbd6e1.png
В феврале  1990 года некий Х , обращаясь к юзеру Y ,написал : «Ты просто не способен понять, что тебе тут все пытаются втолковать, тебе бесполезно что-то вообще объяснять. Но самое печальное – это то, что ты еще и абсолютно уверен в своей правоте. Ты просто наглядный пример ошибки природы – сделай нам всем одолжение, закончи свой путь в пищевой цепочке. Умри, бездумный напыщенный тролль». 

Это было первое зафиксированное упоминание слова «тролль» по отношению к флеймерам. С тех пор оно стало применяться все чаще.
Во второй половине 90-х появилась новая разновидность троллей, которые ставят своей целью целенаправленное уничтожение выбранной  группы. Достигается это массивным флудом бессмысленных сообщений или переписок, не интересных постоянным читателям. Когда количество такого спама начинает раздражать, читатели обычно просто отписываются и трафик сходит на нет. Или там остаётся 5-6 пользователей ,пытающихся победить урода,у которого есть и поддержка среди тех,кто может уничтожить мерзавца,но не хочет..Примерами могут служить......... (Не буду перечислять)

Задача любого тролля — превратить спокойный тред в ярый спор, конфликт, в который ввяжется как можно большее количество читателей, а изначальная тема разговора будет забыта напрочь. Мотивы могут быть разные. Некоторым просто доставляет удовольствие поспорить и развлечь за счет других себя и аудиторию; другие пытаются таким образом помешать дискуссии на неугодную тему; есть люди, для которых троллинг – это самоутверждение, игра, борьба интеллекта. Считается, что троллингом занимаются только закомплексованные детишки, но порой среди записных троллей попадаются взрослые неудачники,предпочитающие таким образом  заниматься онанизмом.

Попытки обращаться к их разуму- тупиковый путь.
Лучший способ противостоять троллю – не отвечать на его посты. "За бугром" очень распространено выражение: «Don’t feed forum trolls» («Не подкармливайте форумных троллей»), ведь пищей троллей являются именно ответы возбужденных юзеров. И чем больше разрастается флейм, тем сытнее становится тролль. Конечно, можно ввязаться в полемику и попробовать «победить» провокатора, но следует учитывать, что обычно у профессиональных флеймеров очень большой опыт споров и они просто не признают аргументы оппонента, какими бы убедительными они не оказались. А любые попытки указать на неправоту тролля, заканчиваются твоим высмеиванием. Это так же, как пытаться победить рыбу в конкурсе на самую длительную задержку дыхания под водой: споры и словесные перепалки для тролля — такая же естественная стихия, как вода для рыбы. И обычно все, чего может ожидать ввязавшийся в полемику человек, – раздражение и испорченное настроение.

Тролли – достаточно сплоченное сообщество. Благодаря устоявшимся методам и известным провокационным фразам опытные флеймеры быстро узнают братьев по разуму, когда те вмешиваются в спокойную дискуссию. И, объединившись, они могут разжечь спор еще быстрее. Существуют даже официальные организации троллей, мемберы которых усердно трудятся над тем, чтобы жизнь сетевых юзеров не была слишком спокойной. Вы можете встреть их в СЭ,СС,ЧК,на Бобе и ещё на десятке форумов. Они же заражают картинки и игровые серверы  в поисковиках.

Неприкрытая злоба, агрессия, ненависть и откровенные пожелания горя и несчастья собеседникам - таковы, к сожалению, признаки общения в многочисленных интернет-сообществах, форумах и социальных сетях.Хотя там зачастую общаются  достаточно дружелюбно, речь даже идёт  о том, чтобы собраться со всех уголков России и попить вместе пивка,хотя  до этого дело доходит редко. Постоянные участники по-своему уважают  друг друга, хотя не упускают возможности подколоть  кого угодно при любом удобном случае.

Порой тролль выдаёт себя за человека явно малограмотного, но отличающегося постоянными рассказами о том,"как надо" действовать,используя "его личный опыт".И у него частенько появляются помощники или помощницы,которым нравится то,как "просто и доходчиво он всё разъясняет".

Сейчас троллей можно найти повсюду. Везде, где собирается достаточно большая аудитория, рано или поздно появляется флеймер, сеющий зерна раздора и с удовольствием наблюдающий за результатами своей работы. По мнению некоторых сетевых аналитиков, троллинг – это настоящая чума компьютерного века, наравне со спамом. 

Какой -нибудь "Дворовый футбол" каждую новость о ЦСКА сопровождает комментами на тему :"Ну вот,опять обосрёмся,ничего не умеют,Гинер,продай клуб,гоните Лёню,Яро- враг народа!". Какая-то Букся 366 раз в году повторяет одно и то же ,издевательски показывая,что "Нет у вас методов против Петровича!" А бороться с ними противопоказанно. Поскольку "борцунов" уничтожают без сожаления. Они свои,они поймут !

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля — утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором...
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.

Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля — стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них вы — просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать — он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас «слил»).

Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно «забанят». В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников «свободы слова» — многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля — когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые «пастбища»..
Поэтому единственное верное средство от тролля — не вступая в перепалку «забанить». Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление… А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума — признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени — у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: «Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!»

Бытует мнение, что забанивание тролля — это признание в том что он победил. Тролли хвастаются друг перед другом о том, что их забанили, представляя это как свои «победы» потому что им «не нашли что ответить». На самом деле это их игра — они это делают для того, чтобы не оказаться забанеными всеми, кроме таких же убогих, как и они сами. Подыгрывать им в этом не только глупо, но и антисоциально. Чем активнее сообщество забанивает троллей, тем скорее они останутся в изоляции и уйдут. Часто серьезные, креативные прекращают читать те форумы, которые допускают к себе троллей, где те размножаются со страшной скоростью… И от этого теряют все форумчане, кто пришел действительно за полезной информацией.

Уважаемые админы! Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас «победил», а это Вы решили что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа. Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем. Если Вам встретился тролль в чужом форуме — обратите внимание хозяина форума, и попросите его забанить тролля, в порядке социальной гигиены.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей