На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 08 April 2012 - 15:03
У нас тож теплынь,правда ветерок сифонит,но так всё просто зе бест.
Родителям кухонный гарнитур поменять надо,а то рассыпается уже.Решил сам сделаю,эскиз уже готов,надо заняться.Чтобы с распиловкой ДСП не возиться,решил в Уфу послезавтра смотаться..Всё равно фасады покупать,а там в Костараме всё готовое уже продаётся.В смысле в виде напиленных заготовок.
Отправлено 08 April 2012 - 15:29
+8, снега полно, поэтому пасмурно. туман
Отправлено 08 April 2012 - 18:59
Здорово,Саня!Тоже на рыбалочку бы махнул...Только у нас весна всего третий день серьёзно как началась.Хотя сейчас-лепота..Солнышко греет,правда всего плюс пять.
Мужикиии, о чём вы говоритеЗдорово Саня1 у нас на маленьких речках паводок прошёл,вода падает,лёд сходит а на больших ещё не начинался.Так что не туда ни сюда.
Отправлено 08 April 2012 - 20:27
ps
это они, Саш, разомлели на солнышке. В Сибирях плюс, у Палыча аж вон +15
Отправлено 09 April 2012 - 14:32
Здорово колхознички и рыболовы!Ловись рыбка большая и малая...
![]()
ps
это они, Саш, разомлели на солнышке. В Сибирях плюс, у Палыча аж вон +15
Я ребята даже писать не буду сколько днём на градуснике было чтобы россиян не травмировать душевно.Но сейчас пол-седьмого вечера +12 в тени.Целый день гараж под машинку милой тигры варил.Сам сварился на солнышке.А вы "Сибирь-Сибирь"
Отправлено 09 April 2012 - 14:37
Здорово Саня!Нормальная счука!Ты там за Полярным кругом чтоли?Мужикиии, о чём вы говорите
какие проталины,какя оттепель
Сегодня второй день как -8 - -10 на дворе...,а так неделю -22- -24,не спадая(днём при солнышке до -15) Лёд еле шнека хватает,сантимов 50-60,воды ещё нет.Вчера не срослось,вот фото прошлых выходных.Начало было более чем удачным
Щупаря на кило на донку,леска 0.15 (донка стояла на наживку)
Отправлено 09 April 2012 - 18:30
Отправлено 09 April 2012 - 19:58
Ёкарный бабай!Кто в деревне?Немцы,партизаны?
Привет Деревенька! Отвечаю - сейчас в деревне немцы
Вот и длинные выходные подошли к концу, Пасха закончилась, всех шоколадных заек в парке отыскали, пора и на работу.
Отправлено 09 April 2012 - 20:06
как кончилась?Привет Деревенька! Отвечаю - сейчас в деревне немцы
Вот и длинные выходные подошли к концу, Пасха закончилась, всех шоколадных заек в парке отыскали, пора и на работу.. А погода стоит замечательная, хочется в отпуск......
Отправлено 09 April 2012 - 20:12
Здравствуй Вита!А и не немец и русский то какой-то искажённый.Правильно,значит обербургамистрПривет Деревенька! Отвечаю - сейчас в деревне немцы
Вот и длинные выходные подошли к концу, Пасха закончилась, всех шоколадных заек в парке отыскали, пора и на работу.. А погода стоит замечательная, хочется в отпуск......
Вопрос имею.Длинные выходные у немцев,это два дня?
Отправлено 09 April 2012 - 20:14
как кончилась?
еще и не начиналась!
Ну у кого как! А русская Пасха в этом году когда: уже в эти выходные или позже?
Отправлено 09 April 2012 - 20:21
в воскресенье будет: пироги, яйца, "пасха", застолье и обжираловкаНу у кого как! А русская Пасха в этом году когда: уже в эти выходные или позже?
так мы приобщаемся к иудейским праздникам
Отправлено 09 April 2012 - 20:24
Привет Палыч! Длинные выходные - это в этот раз было четыре дня! А два дня выходных - это каждую неделю! Но на нашей фирме бывает и сверхурочная работа, в этот раз в лаборатории двое работали на эти праздники, в следующие праздники значит будет моя очередь, как раз Первомай выпадет, ну самое то трудиться в День ТрудаЗдравствуй Вита!А и не немец и русский то какой-то искажённый.Правильно,значит обербургамистр
Вопрос имею.Длинные выходные у немцев,это два дня?
Отправлено 09 April 2012 - 20:27
Эрнст Тельман не одобрил бы.Привет Палыч! Длинные выходные - это в этот раз было четыре дня! А два дня выходных - это каждую неделю! Но на нашей фирме бывает и сверхурочная работа, в этот раз в лаборатории двое работали на эти праздники, в следующие праздники значит будет моя очередь, как раз Первомай выпадет, ну самое то трудиться в День Труда
Вообще разбаловались немцы,такие выходные.А кто экономику ЕС поднимать будет?Грецию спасать?Сталина на них нету
Отправлено 09 April 2012 - 20:42
И не говори Палыч! Разбаловались.....Эрнст Тельман не одобрил бы.
Вообще разбаловались немцы,такие выходные.А кто экономику ЕС поднимать будет?Грецию спасать?Сталина на них нету
Вот потолок пенсии опять подняли до 67 лет, население стареет, кто работать будет - непонятно, короче нам всегда надо оставаться бодрыми и молодыми. Вот нашему шефу 62 года, так он каждое утро на пробежку, вечером в фитнес -центр качаться.
Отправлено 10 April 2012 - 05:27
Во надыбал:
Резонанс недели: продать подержанную машину станет невозможно
Президент Дмитрий Медведев внес на рассмотрение в Государственную Думу поправки в Гражданский кодекс, среди которых есть одна, которая напрямую касается всех автомобилистов, собирающихся продать или купить подержанную машину. Речь идет об институте заверения об обстоятельствах. Это значит, что заключив некий договор (например, договор купли-продажи автомобиля), обе стороны несут ответственность за все «подводные камни», которые могут помешать исполнению этого договора.
Что ждет автовладельцев с принятием таких поправок сказать не могут даже специалисты. В случае с продажей автомобиля может дойти до смешного: когда продавцу придется возмещать убытки за ремонт, о необходимости которого он и не знал, или за поломку, которая случилась после диагностики, показавшей, что машина полностью исправна.
Чиновники уже называют новый кодекс революционным, дебаты вокруг него обещают быть жаркими. Но, скорее всего, закон будет принят, не претерпев особых трансформаций.
В родной стране маразм крепчал... С одной стороны, вроде, правильно - сколько можно всякие развалюхи из рук в руки банчить. Но у нас же Россия, тут такая дурь начнётся...
Отправлено 10 April 2012 - 06:16
Здорово Серёга!Этот пингвин ещё в сферу торговли подержанными авто не влазил,его прям к нам в Бызово на авторынок в перекупы надо.Куда не влезет со своими новациями там и развал полный.Доброе утро.
Во надыбал:
Резонанс недели: продать подержанную машину станет невозможно
Президент Дмитрий Медведев внес на рассмотрение в Государственную Думу поправки в Гражданский кодекс, среди которых есть одна, которая напрямую касается всех автомобилистов, собирающихся продать или купить подержанную машину. Речь идет об институте заверения об обстоятельствах. Это значит, что заключив некий договор (например, договор купли-продажи автомобиля), обе стороны несут ответственность за все «подводные камни», которые могут помешать исполнению этого договора.
Что ждет автовладельцев с принятием таких поправок сказать не могут даже специалисты. В случае с продажей автомобиля может дойти до смешного: когда продавцу придется возмещать убытки за ремонт, о необходимости которого он и не знал, или за поломку, которая случилась после диагностики, показавшей, что машина полностью исправна.
Чиновники уже называют новый кодекс революционным, дебаты вокруг него обещают быть жаркими. Но, скорее всего, закон будет принят, не претерпев особых трансформаций.
В родной стране маразм крепчал... С одной стороны, вроде, правильно - сколько можно всякие развалюхи из рук в руки банчить. Но у нас же Россия, тут такая дурь начнётся...
А если развалюхи покупают,значит есть спрос.Я вот тоже Ниву подыскиваю,даже без документов,лишь бы не в угоне.По тайге ездить.
А чиновники даже если их говно есть заставят и письку целовать на входе в учреждение,признают этот закон гениальным и революционным и будут исполнять.
Что то разволновался я .Тут ещё у нас слухи ходят что праворукие машины не возможно будет продать,а у нас процентов 60-70 таких.Вообщем всё для блага Автопрома.
Отправлено 10 April 2012 - 06:54
Привет Вита!О видишь как.Берегут себя немцы.А у нас?.В полста на пенсию,а к 62м пробежка на кладбище.Горим на работеИ не говори Палыч! Разбаловались.....
Вот потолок пенсии опять подняли до 67 лет, население стареет, кто работать будет - непонятно, короче нам всегда надо оставаться бодрыми и молодыми. Вот нашему шефу 62 года, так он каждое утро на пробежку, вечером в фитнес -центр качаться.
Отправлено 10 April 2012 - 10:56
Здорово, Палыч.Здорово Серёга!Этот пингвин ещё в сферу торговли подержанными авто не влазил,его прям к нам в Бызово на авторынок в перекупы надо.Куда не влезет со своими новациями там и развал полный.
А если развалюхи покупают,значит есть спрос.Я вот тоже Ниву подыскиваю,даже без документов,лишь бы не в угоне.По тайге ездить.
А чиновники даже если их говно есть заставят и письку целовать на входе в учреждение,признают этот закон гениальным и революционным и будут исполнять.
Что то разволновался я .Тут ещё у нас слухи ходят что праворукие машины не возможно будет продать,а у нас процентов 60-70 таких.Вообщем всё для блага Автопрома.
Вообще, подобная инициатива рисует радужные перспективы. Что дальше? Подержаная бытовая техника? Рынок вторичного жилья? А потом и повторные браки? Новый супруг моей бывшей сможет предъявлять мне за то, например, что она не умеет готовить (что, кстати, чистая правда).
Я же говорю - маразм с благими намерениями.
Отправлено 10 April 2012 - 15:01
Предлагаю тогда и очистные сооружения запретить.Пусть дерьмо неочищенное в мать-природу возвращается.Вокруг любого городишки фекальные плантации такое амбре будет выдавать,что народ сам к Палычу в тайгу потянется.Здорово, Палыч.
Вообще, подобная инициатива рисует радужные перспективы. Что дальше? Подержаная бытовая техника? Рынок вторичного жилья? А потом и повторные браки? Новый супруг моей бывшей сможет предъявлять мне за то, например, что она не умеет готовить (что, кстати, чистая правда).
Я же говорю - маразм с благими намерениями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей