Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4001 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:36

Товарищи Всех с Наступающим Рождеством! :D
Изображение
Изображение
  • 5

#4002 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 11:12

В Вашингтон поедет :lol:
Но вообще напомню разговоры, перед его приездом, что он может остаться у нас до конца сезона, а только со следующего уехать, ибо по контракту у него был договор до ноября.
Жду инфы на оффе, а там посмотрим.
Повторюсь, посмотрим как будет развиваться ситуация, а она крайне интригующая.
В любом случае, парням спасибо за все , удачи в НХЛ, а нам удачи без них!!!

Сказочная тройка!Изображение Сказочная игра! Изображение
Такая жалость... К тому же, я не все игры смотрел вживую... Теперь ругаю себя последними словами!Изображение
Ови, Бэк и Лео - вы - лучшие!Изображение Мы будем помнить вас и вашу игру всегда! Удачи вам!Изображение
  • 5

#4003 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 19:44

Жаль, что Лео тоже уезжает, Виктория оказалась права, прощался он после игры с "Торпедо". Сегодня он заказал для себя сувениров с динамовской атрибутикой, ему их на базу повезут, собирается он в путь. Будет посредством сувениров, вербовать новых болел Великого, но уже за океаном, в Торонто. Удачи ему и конечно Саньку, и Бэку. Ну, а мы перестроимся, надеюсь Сафронов подтянет дельного игрока из команд неудачниц и вперёд, и с песней.
  • 5

#4004 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 03:23

Жаль, что Лео тоже уезжает, Виктория оказалась права, прощался он после игры с "Торпедо". Сегодня он заказал для себя сувениров с динамовской атрибутикой, ему их на базу повезут, собирается он в путь. Будет посредством сувениров, вербовать новых болел Великого, но уже за океаном, в Торонто. Удачи ему и конечно Саньку, и Бэку. Ну, а мы перестроимся, надеюсь Сафронов подтянет дельного игрока из команд неудачниц и вперёд, и с песней.

Увы, терпеть не могу в подобных ситуациях быть правой.. но.
Наш офф. сообщил, что парни уезжают. В глубине души у меня теплилась надежда, на обилие слухов о том, что Лео возможно останется до конца сезона, но они судя по всему не оправдались. Ничего не поделаешь, пережитое однажды всегда можно сделать ещё.
Пока не хочу думать и анализировать, что с нами будет дальше, могу только надеяться на мудрость Знарока.
Парням огромное спасибо за то, что приехали и такое недолгое , но очень приятное время радовали нас своей игрой и дарили радостные моменты.
Удачи им в продолжении карьеры, и я точно знаю, что у двое из них, навсегда останутся Динамовцами, чьи бы цвета они не защищали.
Ну а теперь на память о матче с Торпедо, жаль не нашла именно того момента , о котором писала.
http://www.youtube.com/watch?v=B9xCbW2jUdk
  • 6

#4005 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 09:14

Увы, терпеть не могу в подобных ситуациях быть правой.. но.
Наш офф. сообщил, что парни уезжают. В глубине души у меня теплилась надежда, на обилие слухов о том, что Лео возможно останется до конца сезона, но они судя по всему не оправдались. Ничего не поделаешь, пережитое однажды всегда можно сделать ещё.
Пока не хочу думать и анализировать, что с нами будет дальше, могу только надеяться на мудрость Знарока.
Парням огромное спасибо за то, что приехали и такое недолгое , но очень приятное время радовали нас своей игрой и дарили радостные моменты.
Удачи им в продолжении карьеры, и я точно знаю, что у двое из них, навсегда останутся Динамовцами, чьи бы цвета они не защищали.
Ну а теперь на память о матче с Торпедо, жаль не нашла именно того момента , о котором писала.

Санёк, вон уже в Вашике.
Александр Овечкин прибыл в Вашингтон. Капитан "Кэпиталз" прокомментировал данное событие в своём микроблоге в сети "Твиттер", поблагодарив московское "Динамо".
"Классно вернуться домой в Вашингтон. Спасибо "Динамо" за прекрасное время в КХЛ. Удачи ребятам в борьбе за Кубок Гагарина", — написал Овечкин.

А вон из СКА народ не торопиться возвращаться, сегодня с Казанью играть будут. Поговаривают, что там сулят золотые горы Кови, чтобы он нашёл повод не отрабатывать этот получем в заокеании.

Ну, а Лео.....это прошлый розыгрыш, но всё же.....

http://www.youtube.com/watch?v=QSyFjrzGc7A
  • 5

#4006 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 17:20

Проблема забивных форвардов встала в полный рост, нужно кем-то усиливаться, вон Казань не дремлет уже на Жердева глаз положили. Нам бы не помешало бы тоже подсуетиться, те более у г-н Сафронова, это неплохо получается.
  • 4

#4007 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 17:38

Проблема забивных форвардов встала в полный рост, нужно кем-то усиливаться, вон Казань не дремлет уже на Жердева глаз положили. Нам бы не помешало бы тоже подсуетиться, те более у г-н Сафронова, это неплохо получается.

Проблему забивных форвардов, мы обсуждали еще в начале сезона, когда локаут только начинался, и в руководству надо было быть дальновиднее, и решать эту проблему раньше, но пока время еще есть.
Первый блин комом, но для меня вполне ожидаемо, нам надо перестроиться и наладить игру без первого звена.
Надеюсь на мудрость Знарока (на Сафронова если честно надежды нет)
В общем, как я люблю говорить поживем увидим, мы все знаем, что команда выдюжила гораздо более серьёзные моменты.
Простите меня товарищи, но не могу не отметить игру Василевского, хороший парень, но против нас мог бы и по хуже сыграть.
Но в общем нам удачи в следующих матчах, Динамо самая лучшая команда, и что бы не случилось, любим и верим!

Сообщение отредактировал Vitori: 08 January 2013 - 17:39

• 6

#4008 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:12

Привет! Так ведь Атлант не собирается отдавать игроков, они недавно об этом сказали. Так что Жердева на 99.9% не будет в Ак Барсе и вообще нигде.

Простите меня товарищи, но не могу не отметить игру Василевского, хороший парень, но против нас мог бы и по хуже сыграть.

Вася вообще красавчик, дай бог вырастет до уровня взрослой сборной :rolleyes:
  • 1

#4009 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 23:31

Вася чудо, очень талантливый парень, я его еще на ЮЧМ - 2010 заметила.
Он вырос в мастерстве и в самообладании, умница, надеюсь ваши будут давать ему больше возможностей, и тогда у него появиться шанс появиться во взрослой сборной.
Не очень бы хотелось, что бы он уезжал в НХЛ в этом или следующем сезоне, просто очень уж хочется, увидеть его на МЧМ, но все будет от вашего тренерского штаба зависеть, лавку протирать да еще и в таком возрасте, все же не стоит)
А вообще, в любом случае спасибо вам за него, надеюсь у него всё получиться)
P.S. А Динамо в любом случае, самое чудесное! :D
  • 6

#4010 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 08:56

Привет! Так ведь Атлант не собирается отдавать игроков, они недавно об этом сказали. Так что Жердева на 99.9% не будет в Ак Барсе и вообще нигде.

Пусть вырастет, Ринат!Изображение Тока бы "головокружением" не страдал быИзображение (а то мы тут одного обсуждали...Изображение)
  • 5

#4011 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 09:46

Но в общем нам удачи в следующих матчах, Динамо самая лучшая команда, и что бы не случилось, любим и верим!

Если по чесноку, то наши вчера были настолько беззубы в нападении, что сухарь уфимца могут с ним полностью разделить. Вообще молодым конечно нужно доверять, но вот вчера я не понял почему не играл Ерёма (мл.). Шайба забитая Мирновым на совести нашего молодого, да и до плофа осталось всего ничего, нужна Саньку игровая практика.

Здорово. Не знаю, не знаю мог что-то упустить, но вообще если холодильники не пройдут в плоф переход Жердева, поговаривают дело решённое.

Александр Овечкин: "Думал, что буду играть в России до конца сезона"

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин вернулся в столицу США после объявления о завершении локаута в НХЛ. По словам форварда, болельщики "Кэпиталз" узнали его в аэропорту, поблагодарили за возвращение из КХЛ и сказали, что с нетерпением ожидают его выхода на лед. При этом сам Овечкин признался, что не был уверен, когда сможет увидеть партнеров по "Вашингтону" и его поклонников снова, информирует Yahoo! Sports.

- Честно говоря, я думал, что буду играть до конца сезона в России, - отметил 27-летний Овечкин, говоря о периоде локаута с местными журналистами после своего первого тренировочного занятия в столице США. - Это было трудное время для некоторых из нас, но все закончено.

Также Овечкин, который вышел к журналистам в черной футболке с надписью на русском "Я чё тут, опять, что ли, самый красивый?" (орфография и пунктуация сохранены), ответил на вопрос о том, как он себя чувствует после решения о помолвке с теннисисткой Марией Кириленко.

- Достаточно нормально (смеется). Это хорошее чувство. Больше нельзя делать все, что захочешь. Когда у вас есть девушка с теннисной ракеткой, она может ударить, - подчеркнул Овечкин, который объявил о радостном событии еще в Москве в новогодние праздники.

• 5

#4012 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 18:08

Петружалек переходит в московское "Динамо", Гюнге едет в "Лев"

Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов сообщил "СЭ", что нападающий бело-голубых Рихард Гюнге переходит в "Лев". Напомним, что в текущем сезоне швед провел в чемпионате КХЛ 29 матчей и набрал 14 (10+4) очков.

- Да, мы приняли такое решение, - подчеркнул Сафронов. - И сделали "тройной" обмен. Права на Гюнге остаются за нашим клубом. Просто до конца сезона мы хотим посмотреть, как будет выглядеть у нас в "Динамо" один из лучших форвардов КХЛ Якуб Петружалек. Получилось так: Гюнге отправляется в "Лев", из пражского клуба кто-то из центральных нападающих едет в "Амур", а оттуда к нам перебирается Петружалек.
- Когда он проведет первый матч в составе московского "Динамо"?
- Завтра Якуб прилетает в Москву. А сыграет в первой же встрече после Матча звезд - со "Спартаком" в Сокольниках. (Илья ЕЛИСЕЕВ)

• 5

#4013 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 23:02

Если по чесноку, то наши вчера были настолько беззубы в нападении, что сухарь уфимца могут с ним полностью разделить. Вообще молодым конечно нужно доверять, но вот вчера я не понял почему не играл Ерёма (мл.). Шайба забитая Мирновым на совести нашего молодого, да и до плофа осталось всего ничего, нужна Саньку игровая практика.

Здорово. Не знаю, не знаю мог что-то упустить, но вообще если холодильники не пройдут в плоф переход Жердева, поговаривают дело решённое.

Сашку я думаю берегут, для более ответственных матчей, да и Шарычу практика нужна, впереди плей-офф. и мы не можем уповать только на Саню, соломку на всякий случай надо подстелить.
Мирнова сами воспитали, кстати не отказалась бы его увидеть у нас.
Жердева не люблю, при том сильно сильно...
P.S.Да в нападении было беззубо, но про перестройку команды я уже говорила, а Вася все равно умница первый полный матч на таком уровне, да еще и против чемпиона)

Петружалек переходит в московское "Динамо", Гюнге едет в "Лев"

Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов сообщил "СЭ", что нападающий бело-голубых Рихард Гюнге переходит в "Лев". Напомним, что в текущем сезоне швед провел в чемпионате КХЛ 29 матчей и набрал 14 (10+4) очков.

- Да, мы приняли такое решение, - подчеркнул Сафронов. - И сделали "тройной" обмен. Права на Гюнге остаются за нашим клубом. Просто до конца сезона мы хотим посмотреть, как будет выглядеть у нас в "Динамо" один из лучших форвардов КХЛ Якуб Петружалек. Получилось так: Гюнге отправляется в "Лев", из пражского клуба кто-то из центральных нападающих едет в "Амур", а оттуда к нам перебирается Петружалек.
- Когда он проведет первый матч в составе московского "Динамо"?
- Завтра Якуб прилетает в Москву. А сыграет в первой же встрече после Матча звезд - со "Спартаком" в Сокольниках. (Илья ЕЛИСЕЕВ)

Петружалек интересный товарищ,я еще его в Лукко заценила, посмотрим что он покажет у нас, но если честно Гюнге я бы дала еще шанс, но раз руководство так решило, значит так оно и надо.
Надеюсь Якуб успеет влиться, к свиданию со СКА.Посмотрим кого еще приобретет наше руководство, и к чему мы придем к началу плей-офф.

Сообщение отредактировал Monah: 10 January 2013 - 00:08

• 5

#4014 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 06:15

По поводу Йюнге.

На самом деле это Рихард обратился к руководству клуба с просьбой, — рассказал вчера вечером корреспонденту «Советского спорта» Дмитрию ПОНОМАРЕНКО генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов. – По семейным обстоятельствам ему сейчас лучше выступать в Европе – чтобы быть ближе к семье.

Дацюк приезжает на МВЗ, :rolleyes: Павел Валерьевич молодец, каких поискать:rolleyes:
Интересно, а наш появиться или нет..
  • 4

#4015 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 08:00

Дацюк приезжает на МВЗ, :rolleyes: Павел Валерьевич молодец, каких поискать:rolleyes:

Санёк, вряд ли, он уже в Вашике тренеруется, проходит акклиматизацию, чую хочет начать с "Кэпами" с места в карьер, уж больно мало игр в регулярке. Если, что то лично я Санька за это не осуждаю. "Не пора ли друзья мои нам, замахнуться на Вельяма, понимаешь нашего Шекспира" думаю так рассуждают многие в столице покорителей индейских племён и побеждённой расовой дискриминации))
  • 3

#4016 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:04

По поводу Йюнге.

Жаль, конечно, что не появится...Изображение Но без него, мы знаем - это будет М не ВЗ (не всех!Изображение)

Санёк, вряд ли, он уже в Вашике тренеруется, проходит акклиматизацию, чую хочет начать с "Кэпами" с места в карьер, уж больно мало игр в регулярке. Если, что то лично я Санька за это не осуждаю. "Не пора ли друзья мои нам, замахнуться на Вельяма, понимаешь нашего Шекспира" думаю так рассуждают многие в столице покорителей индейских племён и побеждённой расовой дискриминации))

И это для него - сейчас самое главное!Изображение (Один у нас уже есть - КГ, а вот привезет он нам КС - это будут здорово!Изображение)
  • 2

#4017 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 14:31

Я ни кого не осуждаю, каждый поступает так как считает нужным, у каждого свои обстоятельства, и всех под одну гребенку чесать не гоже.
Поступок Павла мне крайне приятен, да и в обще он мечта- хоккеист.
Ну, а Сашке как и другим нашим НХЛ-овца огромной удачи.
Вот только новости про Бэка меня огорчили, надеюсь травма полученная у нас не слишком скажется, и проблем с выплатами и прочим, у него все же не будет.

И это для него - сейчас самое главное!Изображение (Один у нас уже есть - КГ, а вот привезет он нам КС - это будут здорово!Изображение)

А вот , тут товарищи я с вами не соглашусь, мне гораздо важнее, что бы на КС не просто замахнулась, в получила его в очередной раз, любимая мной команда из города моторов. Они гораздо более сбалансированы, чем Вашингтон, да и Даца я люблю больше, чем Ови (только не бейте меня), не смотря на то, что он не наш воспитанник.

В общем, если решите меня бить, только не что бы синяков не оставалось, я же все таки барышня :lol:

Сообщение отредактировал Monah: 10 January 2013 - 20:06

• 3

#4018 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:21

А вот , тут товарищи я с вами не соглашусь, мне гораздо важнее, что бы на КС не просто замахнулась, в получила его в очередной раз, любимая мной команда из города моторов. Они гораздо более сбалансированы, чем Вашингтон, да и Даца я люблю больше, чем Ови (только не бейте меня), не смотря на то, что он не наш воспитанник.

В общем, если решите меня бить, только не что бы синяков не оставалось, я же все таки барышня :lol:

А вот тут я с вами обоими не соглашусь, ибо по мне заокеанский приз вообще ничто и звать его никак, кто его выиграет, когда и при каких обстоятельствах мне глубоко фиолетово. В энхаэлии у меня нет никаких пристрастий, переживаю конкретно за наших парней, динамовцев, в том числе и за Пашку, ибо человек и игрок он конечно с Большой Буквы.

А вот настучать по башке нужно будет нашим, за постыдный выезд и в частности за сегодняшний результат, неплохо бы руководству тренерскому штабу напихать, за то что команда оказалась в столь разобранном состоянии. Лично я не раз поднимал вопрос о постоянных перестановках, уж одно забивное звено должно было играть в неизменном составе, дабы подхватить упавшие знамя выбывших из строя товарищей, а так получилось, что мы попросту не смогли перестроиться и заиграть нормально. Ну и конечно защита в этом году пока, это так далеко от прошлогоднего эталона, что.....хрен знает как описать это расстояние.

Кстати совершенно точно из проверенных источников есть инфа, что будем ещё усилятся.
  • 4

#4019 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:47

А вот тут я с вами обоими не соглашусь, ибо по мне заокеанский приз вообще ничто и звать его никак, кто его выиграет, когда и при каких обстоятельствах мне глубоко фиолетово. В энхаэлии у меня нет никаких пристрастий, переживаю конкретно за наших парней, динамовцев, в том числе и за Пашку, ибо человек и игрок он конечно с Большой Буквы.

А вот настучать по башке нужно будет нашим, за постыдный выезд и в частности за сегодняшний результат, неплохо бы руководству тренерскому штабу напихать, за то что команда оказалась в столь разобранном состоянии. Лично я не раз поднимал вопрос о постоянных перестановках, уж одно забивное звено должно было играть в неизменном составе, дабы подхватить упавшие знамя выбывших из строя товарищей, а так получилось, что мы попросту не смогли перестроиться и заиграть нормально. Ну и конечно защита в этом году пока, это так далеко от прошлогоднего эталона, что.....хрен знает как описать это расстояние.

Кстати совершенно точно из проверенных источников есть инфа, что будем ещё усилятся.

Хм, ну так каждому своё, мне нравиться хоккей и то как его преподносят в НХЛ,там все же как ни крути играют лучшие, а игра Детройта завораживает.. но в общем, здесь не об этом.

Ручки у меня тоже чешутся, но пока потерплю, ибо терпеливая :lol:
Ну а если серьёзно, в обороне сыграли ужасно безалаберно, конечно можно спихнуть это на перестройку команды, но вопросы в наличии, пока повременю с выводами, все же я обещала ни критиковать Знарока, да и времени прошло мало.
ТО что будем усиливаться, это абсолютно логично, тем паче вспоминая прошлый сезон, команды из нижней ступени таблицы будут охотно распродавать лидеров, и не воспользоваться этим, особенно в ситуации отсутствия забивных игроков, глупо.
Вопрос только насколько новички, впишутся в нашу манеру игры, хотя в нынешней ситуации, это будет делать легче, чем к примеру в прошлом году.
Как я люблю говорить, поживем увидим.
Но вот такой беззубой игры, хочется видеть в принципе.
А так, удачи нам в матче со Спартаком, вот там уж совсем негоже проигрывать.
  • 4

#4020 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:58

Хм, ну так каждому своё, мне нравиться хоккей и то как его преподносят в НХЛ,там все же как ни крути играют лучшие, а игра Детройта завораживает.. но в общем, здесь не об этом.

Хочу довести свою мысль до конца. Я просто в спорте воспринимаю только одну команду "Динамо" (Москва), всё более ничего. Не в футболе, не в хоккее, для меня нет других команд. Если можно так выразиться я ортодоксальный болельщик. Я прекрасно понимаю, что например АПЛ и наше РФПЛ, это небо и земля, и что в НХЛ играют лучшие, для меня очевидный факт, но в этих лигах не играет "Динамо" Московское и по этому они мне не интересныИзображение.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей