Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#4001 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 18:37

Открываю прием заявок для "жестких"суперпрогнозистов, желающих оказать дружескую помощь хрупкой девушке. ;)

Не вопрос! давай - помогу, что желаешь?
  • 1

#4002 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 18:47

совсем забыл о главном! Алексей - присоединяюсь к сделанным уже с утра поздравлениям! Днюха у тебя!Бывают моменты. когда хочется крикнуть" Браво" И я - кричу! Чтоб слышно было, как желают тебе крепкого Сибирского здоровья, счастья ну и таких успехов в Лиге и окружающих ее второстепенных турнирах, чтоб места не хватало для выстраивания завоеванных тобой Кубков на твоей полке!
  • 4

#4003 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 19:23

Не вопрос! давай - помогу, что желаешь?

В качестве первой просьбы, я бы попросила почистить личные сообщения, чтобы там появилось место для общения :)
  • 0

#4004 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 19:30

В качестве первой просьбы, я бы попросила почистить личные сообщения, чтобы там появилось место для общения :)

тут -да, жеребьевка только утром закончилась. а теперь - я Свободен. личка -примет любые сообщения... :D
  • 0

#4005 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 19:32

совсем забыл о главном! Алексей - присоединяюсь к сделанным уже с утра поздравлениям! Днюха у тебя!Бывают моменты. когда хочется крикнуть" Браво" И я - кричу! Чтоб слышно было, как желают тебе крепкого Сибирского здоровья, счастья ну и таких успехов в Лиге и окружающих ее второстепенных турнирах, чтоб места не хватало для выстраивания завоеванных тобой Кубков на твоей полке!

Спасибо,Борис!Ты как всегда лаконичен :lol:
  • 2

#4006 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 19:45

а чем отличается игра на выезде от домашней? только тем что если я к примеру играю на выезде - должен прислать свои прогнозы ведущим не до субботы 9-00 утра, а край уже за два дня до субботы?

ПРОСТО ЕЩЁ ТЕМ, ЧТО КТО ДОМА ИГРАЕТ ВЫБИРАЕТ САМ МАТЧИ ДЛЯ ПРОГНОЗА ГОСТЬЮ!!!А это уже посложней задачка будет для гостья...........Если я правильно всё понял.........
  • 0

#4007 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40376 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 19:52

ПРОСТО ЕЩЁ ТЕМ, ЧТО КТО ДОМА ИГРАЕТ ВЫБИРАЕТ САМ МАТЧИ ДЛЯ ПРОГНОЗА ГОСТЬЮ!!!А это уже посложней задачка будет для гостья...........Если я правильно всё понял.........

Ты все правильно понял. ;)
  • 1

#4008 F-r-e-D

F-r-e-D

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 20:03

Всем привет)) сори, что пропустил жеребьевку. Давно хотел уже сыграть с Ромой (г-н Клуб). Вот и сыграем))))
  • 2

#4009 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 21:00

Всем привет)) сори, что пропустил жеребьевку. Давно хотел уже сыграть с Ромой (г-н Клуб). Вот и сыграем))))

он монстр ;)
  • 1

#4010 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 21:51

Блин посмотрел щас календарь...........так приятно и здорово всё это видеть.......аш глаз радуется(не один :D )Жду не дождусь своей первой игры с Pochyotnyij-Donor, что за матчи будут и какие интересно он мне пришлёт!Буду ждать с нетерпением))))
  • 1

#4011 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:17

Я всех приветствую!вот ведь у всех так бывает - в самый ответственный момент посылают тебя...И ты - идешь! Облепиха! Ее ктонить собирал? а вот я на этот витаминный продукт потратил полдня! Посему- час на то,что прочитал за сутки - не имеют никакой оправдательной функции... Читал. все понял, что тут писали.Я-и Марадона!Ну, привет, Диего! Забыл поди, как я за тебя дрался с пацанами.... Мундиаль 88 года до нашей Эры - четко дал понять кто чего стоит в мировом Футболе. Я Гордился тем, что болел за тебя... И вот - ты - возглавляешь ту самую группу. где я ...Я... Диего! До слез... Но так решила жеребьевка. Не буду себя уважать, если не выйду из твоей группы... МАРАДОНА!

:) отличные слова Борис!
  • 1

#4012 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:19

календарь матчей Лиги Спортбокса - http://forum.sportbo...howtopic=296996

• 0

#4013 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:20

Рома привет когда матчи выложишь первые для прогноза?
  • 0

#4014 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:22

завтра
тема "бомбардиры"
великая тема "Лига Спортбокса"

• 0

#4015 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:23

Рома привет когда матчи выложишь первые для прогноза?

привет Серж - еще даже тему турнира не создали Лига Спортбокса - когда создам ее - тогда вся информация дальнейшая.
  • 0

#4016 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:27

привет Серж - еще даже тему турнира не создали Лига Спортбокса - когда создам ее - тогда вся информация дальнейшая.

АА еще темы будут, понял время в принципе много еще!
  • 2

#4017 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:29

АА еще темы будут, понял время в принципе много еще!

еще много что будет... ;)
  • 1

#4018 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40376 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:36

Блин посмотрел щас календарь...........так приятно и здорово всё это видеть.......аш глаз радуется(не один :D )Жду не дождусь своей первой игры с Pochyotnyij-Donor, что за матчи будут и какие интересно он мне пришлёт!Буду ждать с нетерпением))))

Могу сказать тебе будет не просто. :D
  • 1

#4019 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 24 August 2013 - 23:52

Спасибо,Ром!Долгоиграющий подарок получился у тебя :D

Ну дак! А ты что хотел? Шеф же у нас предусмотрительный! :D

вопросы по турниру - Rok18, boriss-67, lephantik2, krolik_vova - задавайте им вопросы по турниру - кто есть в сети к тому и обращайтесь - а так же советую читать правила - если что то не понимаете.

Спасибо за доверие! Процесс уже пошёл!

1-1 отскочили,Лучано намудил с составом,да и опять 2 игры на неделе,устали мои,но хоть ничья!:mellow:

Вымучали наши опять ничейку... Как постоянно отскакиваем не поймуц... Игры как не было нормальной так и нет... Нечего нам в еврокубках с такой игрой делать...
  • 0

#4020 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 24 August 2013 - 23:56

Изображение
личный рекорд по сообщениям за сутки.
чтобы помнить... рекорд.

Не только у теюбя! У меня лично тоже! Нас вчера в 20-ке много было и мы жару дали в этом плане конкретно!

Могу сказать тебе будет не просто. :D

Многим тут не просто будет! В том числе и мне конкретно с тобой! :D Не прибедняйся как вчера, что тебе рано петь диферамбы и всякое такое... Бой на Ладоге я тебе дать постараюсь, но не думаю, что прокатить может.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей