Проблема в том, что они после той вылазки перестали нас регать. У них там проверка есть. МЫ где-то через год пробовали, не получилось. Может сейчас что-то изменилось))
а через прокси?
Отправлено 24 January 2015 - 22:07
Проблема в том, что они после той вылазки перестали нас регать. У них там проверка есть. МЫ где-то через год пробовали, не получилось. Может сейчас что-то изменилось))
а через прокси?
Отправлено 24 January 2015 - 22:08
всё равно Вы все молодцы, интересно посидеть и почитать Ваши перлы))) а с немцами прикольно))нашествие к немцам? Что-то азарту уже нет, хотя...
Отправлено 24 January 2015 - 22:09
спринт мужской судя по вики
Я этой фразы даже не помню
![]()
Отправлено 24 January 2015 - 22:09
а через прокси?
Мэйби))
Отправлено 24 January 2015 - 22:12
Я этой фразы даже не помню
![]()
ещё б ты её через ээ почти 5 лет помнила )))
tuchinОтправлено 20 Февраль 2010 - 08:28proza сказал(а) 20 February 2010, 21:22:
Юль сколь раз повторять,я повторы не люблю смотреть,пусть мне плохо будет от не досыпа и нервов но толь живую,да лан фиг с ним с Губером,медалей то нет и не будет один хрен,ну разве эстафету и то деФкиВсе прямые эфиры и повторы на Р-2 комментирует он. Может, ты просто на Первый попадаешь, там естесственно без Губыча
у нас оказывается ванга обитала )) ну почти...) мужики ведь тоже на бронзу проехали
Отправлено 24 January 2015 - 22:13
ну это у кого как. У меня аккаунт там до сих пор действующий и без прокси)
Отправлено 24 January 2015 - 22:14
у нас оказывается ванга обитала )) ну почти...) мужики ведь тоже на бронзу проехали
а золото Устюговское?
Отправлено 24 January 2015 - 22:15
и как часто ты там сидишь?
из темы "сб. Россия"
Ничего страшного не произошло. Всё нормально. К Ванкуверу все будут на пике и возьмем два золота )
и как часто ты там сидишь?
да почти никогда. Сегодня вот зашел раз вспомнили. Автарку обновил там
причем тогда у мужиков тренеры лоханулись. Как вспомню, что мы до середины второго этапа лидировали, а потом Антона рубануло и он на автопилоте до финиша дополз - до сих пор передергивает от злости. Конечно, Тоша в Сочи с лихвой за это реабилитировался, и вообще не его вина была, но для Вани с Максом в Сочи шанса на медаль-то уже не было ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 22:17
Я где-то перед Ванкувером проверяла акк, был действующий, но сейчас я уже ни его не вспомню, ни пароль, ни даже ящик, с которого регалась.
Отправлено 24 January 2015 - 22:18
причем тогда у мужиков тренеры лоханулись. Как вспомню, что мы до середины второго этапа лидировали, а потом Антона рубануло и он на автопилоте до финиша дополз - до сих пор передергивает от злости. Конечно, Тоша в Сочи с лихвой за это реабилитировался, и вообще не его вина была, но для Вани с Максом в Сочи шанса на медаль-то уже не было
А там Круглов сам виноват,что его в эстафету не поставили,прикидку отказался бежать.Хотя,я думаю,что если был бы не Антон,а Круглов,боролись бы за победу
Сообщение отредактировал imaxim: 24 January 2015 - 22:18
Я где-то перед Ванкувером проверяла акк, был действующий, но сейчас я уже ни его не вспомню, ни пароль, ни даже ящик, с которого регалась.
а дайте хоть ссыль где регаться...вдруг созреем
Тааак, чувствую я, не избежать Немцам очередного набега. ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 22:19
Тааак, чувствую я, не избежать Немцам очередного набега.
![]()
Отправлено 24 January 2015 - 22:19
Neo31 сказал(а) 20 February 2010, 23:21:
Хорошо, хоть сразу предупредил откуда читать ))))
Вот этой фразы достаточно ))))
"По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году."
Kein сказал(а) 20 February 2010, 21:22:
Вот это меня больше всего убило.... Не дожить нам до Сочи
![]()
![]()
Neo31 сказал(а) 20 February 2010, 23:27:
Думаешь, поэтому нам ОИ и дали...мол всё равно не состоятся...
![]()
Kein сказал(а) 20 February 2010, 21:28:
Нам еще и ЧМ по Футболу дадут тода
![]()
и вправду дали))
Отправлено 24 January 2015 - 22:21
из темы "сб. Россия"
ха, эт круто совпало)
интересно как быстро забанят меня там за достаточно провокационную аватарку и подпись ![]()
Сообщение отредактировал Rash: 24 January 2015 - 22:21
и вправду дали))
Так, это мы такие всезнающие, или Бжезинский года на 4 ошибся?
![]()
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей