Обновили музыку СБ. Не нравится мне)))
Я вообще их танец пропустил, реклама была на Первом. Потом посмотрю.
Отвлекся на жуткий клип откуда Мозалев музыку для КП брал.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 24 December 2020 - 15:07
Отправлено 24 December 2020 - 15:06
Обновили музыку СБ. Не нравится мне)))
Я вообще их танец пропустил, реклама была на Первом. Потом посмотрю.
Отвлекся на жуткий клип откуда Мозалев музыку для КП брал.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 24 December 2020 - 15:07
Отправлено 24 December 2020 - 15:07
Таковы нынче правила. ГОЭ теперь весят очень много и сделав элементы идеально можно серьезно сократить отставание по базе. Все плюсы Коляды и оценки за компоненты вполне заслужены. Другие почему-то не могут так наполнять программы и делать элементы как он, значит не так это и легко.Коляде за каскад гое +3 дали))) с таким контентом 102 - ну это не серьезно)) 45 баллов за компоненты Самарину - просто стыд. Ну я даже не удивлена.
Отправлено 24 December 2020 - 15:10
Таковы нынче правила. ГОЭ теперь весят очень много и сделав элементы идеально можно серьезно сократить отставание по базе. Все плюсы Коляды и оценки за компоненты вполне заслужены. Другие почему-то не могут так наполнять программы и делать элементы как он, значит не так это и легко.
Все по заслугам.
Не не понятно что Коляда лучше всех выступил. Но грибы очень уж большие. Хотя Игнатов еще больше получил с большей ошибкой.
Отправлено 24 December 2020 - 15:10
Таковы нынче правила. ГОЭ теперь весят очень много и сделав элементы идеально можно серьезно сократить отставание по базе. Все плюсы Коляды и оценки за компоненты вполне заслужены. Другие почему-то не могут так наполнять программы и делать элементы как он, значит не так это и легко.
Все по заслугам.
я бы не сказала, что каскад был идеален, он еще и споткнулся после него. и на международных стартах за 100 баллов можно получить только за чистый прокат с 2 квадами
и самарин не заслуживает таких компонентов. и игнатову моргнули недокрут. идеальных прокатов не было сегодня. Может только Кондратюк относительно себя самого лучше всех выступил
Сообщение отредактировал Tauka: 24 December 2020 - 15:11
Отправлено 24 December 2020 - 15:11
я бы не сказала, что каскад был идеален, он еще и споткнулся после него. и на международных стартах за 100 баллов можно получить только за чистый прокат с 2 квадами
Отправлено 24 December 2020 - 15:19
Коляда, ЧЕ-2019. 4Т-3Т, 3А, 3Л. 100.48
там чище откатал, а получил меньше
Отправлено 24 December 2020 - 15:20
Пете поставили q на риттбергере. А лучше б Магнатову)
Отправлено 24 December 2020 - 15:23
Пете поставили q на риттбергере. А лучше б Магнатову)
Они оба недокрутили. Причем оба не на q а на <.
На самом деле мне это и не нравится у Лакерника. Он недокрутами откровенно приторговывает. Может не поставить если надо, а может и поставить и там где нет (как на ОИ в Сочи где Асаду топил).
Отправлено 24 December 2020 - 15:27
Они оба недокрутили. Причем оба не на q а на <.
На самом деле мне это и не нравится у Лакерника. Он недокрутами откровенно приторговывает. Может не поставить если надо, а может и поставить и там где нет (как на ОИ в Сочи где Асаду топил).
ну так либо обоим, либо никому. а то одному поставили, второму нет.
Отправлено 24 December 2020 - 15:40
А Карташова/Карпов то сегодня хорошо. Очень даже прилично для молодой пары.
Отправлено 24 December 2020 - 15:47
М/Б протерли лед еще и Багин на партнерше повисел. И это типа наша топ пара ![]()
Ну вот тоже, Карташова/Карпов выступили явно лучше М/Б, но оценка у Морозофф все равно на 2 балла выше. Нельзя так.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 24 December 2020 - 15:52
Отправлено 24 December 2020 - 16:17
Отправлено 24 December 2020 - 16:28
Скопцова/Алешин уже начинают поджимать верхние пары. Тут и без помощи судей будут близко к лидерам.
Отправлено 24 December 2020 - 16:34
Базин тоже не в ногах.
Отправлено 24 December 2020 - 16:34
Бвзин твиззлы закосячил. Шансы на то что снова в медалях будет уменьшились до весьма малых.
Еще раз напомню, у Евдокимовой/Базина медаль ЧР уже была пару лет назад.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 24 December 2020 - 16:35
Отправлено 24 December 2020 - 16:46
Егор задолбал косячить на твиззлах.
Отправлено 24 December 2020 - 16:48
Все же у Чашниковой/Черезова очень неудачный РТ поставлен. Он не подходит спортсменам. Пара выглядит хуже чем они есть на самом деле.
Отправлено 24 December 2020 - 16:54
Ну и Лизунова/Вахнов неплохо.
Интересно а как Мозгову тренить Вахнова если они спортсмены одного поколения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей