В том то и дело,что в Питере...В Башкирии не во всех городах 3G лабает...У меня есть на нетбуке,но скорость у него лажёвенькая и на трансляции не хватает.И вообще разговор отклонился от первоначальной темы.Москва-Питер я дерби не считаю,так как дерби-это встреча команд из одного места(Лацио-Рома,Интер-Милан,Ливерпуль-Эвертон).А вот Спартак-ЦСКА всегда интересно смотреть,так как в этих матчах есть моральная подоплёка противостояний двух великих клубов из одного города.И не надо сравнивать размеры телеаудитории и интернетаудитории.Так что тему Dutchman14 правильно поднял.Сразу видно,что человек задаётся вопросом,что бы все болельщики могли поучаствовать в спортивных трансляциях.А позиция "мне хорошо,ну и пофиг на остальных" не есть хорошо...Если интерес к футболу и дальше будет падать,то и в интернете в будующем его показывать не будут...
Чёт ты меня совсем не понял.
1). У меня нет позиции "мне хорошо,ну и пофиг на остальных". Я говорю о том, что в интернете просто удобнее все это смотреть. Есть одно преимущество, ТВ-трансляцию посмотреть надо подстраиваться под программу передач а в интернете можно любое шоу посмотреть в любое удобное время. Я считаю что в будущем все больше людей будут пересаживаться в интернет и есть по ТВ футбол не показывают, это еще не значит что популярность футбола будет падать.
2). По поводу быстрого интернета - это тоже проблема, которая, я уверен, решиться в ближайшие два года. В Лен.область еще год назад нормального интернета толком ни у кого не было а сейчас есть почти в каждой деревне. И в остальных регионах страны скоро все это появится, чуть позже чем в Питере и Москве но появится.