Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4001 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:26

ну как... самооборона Майдана и самооборона сил Юго-Востока...

Это понятно, но тогда не понял к чему ты это..мозг спит походу у меня..на автопилоте сижу :blink:

• 0

#4002 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:31

Это понятно, но тогда не понял к чему ты это..мозг спит походу у меня..на автопилоте сижу :blink:

а сколько у вас? пол шестого?

• 0

#4003 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:33

а сколько у вас? пол шестого?

пол четвёртого

всё..автопилот отключпется

• 0

#4004 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:42

пол четвёртого

всё..автопилот отключпется

эх ё... я думал ты уже проснулся и на работу собираешься... :huh:

• 0

#4005 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 12:36

эх ё... я думал ты уже проснулся и на работу собираешься... :huh:

У нас семь часов разницы,  да и пол шестого - эт рано :unsure:

................................................................................................

Вродь хорошие новости, но нужно конкретики дождаться

• 0

#4006 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 12:43

Я ещё вчера схлестнулся малёха на ютубе с хохлами..за беркут сказал да за Царёва..ещё там носом потыкал., есть такие хамы агрессивные...на грани сумашествия...)

• 1

#4007 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:06

У нас семь часов разницы,  да и пол шестого - эт рано :unsure:

................................................................................................

Вродь хорошие новости, но нужно конкретики дождаться

с осторожностью к этому отношусь, после того как Правый сектор с георгиевскими ленточками хотели устроить провокацию... Может таким образом хотят ввести войска, а потом грохнуть с тыла... Западенские военные могут на это пойти им поxрен на "земляков"... к тому же могут потом запустить утку, что наши ввели войска, показав всему миру танки с нашими флагами...

• 1

#4008 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:22

с осторожностью к этому отношусь, после того как Правый сектор с георгиевскими ленточками хотели устроить провокацию... Может таким образом хотят ввести войска, а потом грохнуть с тыла... Западенские военные могут на это пойти им поxрен на "земляков"... к тому же могут потом запустить утку, что наши ввели войска, показав всему миру танки с нашими флагами...

Щас передали, что боеприпасы они сдали ополченцам..ну посмотрим..ополченцы тож не дураки.

• 0

#4009 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:25

Видел, как танки украинские по полям ездили, чуть не застряли... вообще трындец им только по асфальту ездить...

• 0

#4010 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:58

...и Яроша жалко?

Тревожно..сижу новости смотрю да читаю..засыпая...

Ну, что Вы, конечно Яроша не жаль. Его надо судить. Я о пацанах "секторных", им то по 16-18 лет. Жить ещё и жить. Переубедить их уже невозможно. Мозги выхолощены полностью.

А тех, кто прошел Афганистан и другие горячие точки, а сейчас встал на защиту народа простого, так жаль вдвойне. Не погибли на чужбине, так дома им готовят гробы. Проиграли мы, русские, информационную войну, да не то чтобы проиграли, а полный разгром. Больно и обидно.

И флот наш никакой, попугать нечем. Вот американский эсминец по последнему слову оборудован, а у нас? Новые наши корабли все равно будут хуже американских. Так как 20 лет они развивались, а мы разваливались. Догнать? Думаю невозможно. Они же не остановятся и не скажут нам: "ребята, мы вас подождем, подтягивайтесь".

Вот, начиталась и выдала)), не судите строго))

• 2

#4011 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 18:17

не все так грустно... в Севастополе по договору с Украиной не могли ставить новые корабли... сейчас поставят подводные лодки пока новые... этого будет достаточно на первое время плюс авиация... про американские корабли не совсем уверен... в боях их никто не видел, а пулять из пушек по арабам ума много не надо... так же и Стелс новейший самолет невидимку в Югославии еще  пару штук сбили из стареньких пзрк местные партизаны...

• 2

#4012 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:51

Ну, что Вы, конечно Яроша не жаль. Его надо судить. Я о паца*** "секторных", им то по 16-18 лет. Жить ещё и жить. Переубедить их уже невозможно. Мозги выхолощены полностью.

А тех, кто прошел Афганистан и другие горячие точки, а сейчас встал на защиту народа простого, так жаль вдвойне. Не погибли на чужбине, так дома им готовят гробы. Проиграли мы, русские, информационную войну, да не то чтобы проиграли, а полный разгром. Больно и обидно.

И флот наш никакой, попугать нечем. Вот американский эсминец по последнему слову оборудован, а у нас? Новые наши корабли все равно будут хуже американских. Так как 20 лет они развивались, а мы разваливались. Догнать? Думаю невозможно. Они же не остановятся и не скажут нам: "ребята, мы вас подождем, подтягивайтесь".

Вот, начиталась и выдала)), не судите строго))

16-18 ещё я думаю многих можно вытащить. Вспомнить как обосрали самих себя в СССР и России 80х-90х, и многие на это повелись.. тож своего рода перевоспитание было, а потом был и обратный эффект для многих...понимание осознание...

О каком разгроме Вы говорите?  Уточните о какой именно информационной войне идёт речь.

Про эсминец... Время ещё не упущено, и такие эсминцы мы ещё в состоянии потопить, да и свои будут - в двухтысячных процесс пошёл. 

Видел, как танки украинские по полям ездили, чуть не застряли... вообще трындец им только по асфальту ездить...

Видел тож.

А я вот такое сёдня опять глянул..ржал)

Мне ещё в восьмидесятых рассказывал знакомый, что на переподготовке был в морпехах кажись, и они на БТРах должны были выдвинуться, но по пути нажрались так, что в километрах тридцати иль даж более(не помню уже) очутильсь от заданнго населённого пункта)

• 1

#4013 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:52

• 0

#4014 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:53

• 0

#4015 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:01

Американское информационное агентство Associated Press Television News (APTN) прервало трансляцию «прямой линии» Владимира Путина, длившуюся до этого более часа, после слов Ирины Хакамады о том, что США дают на выборы на Украине $1 млрд, а Европа «отдыхает»:

• 0

#4016 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:05

Мне ещё в восьмидесятых рассказывал знакомый, что на переподготовке был в морпехах кажись, и они на БТРах должны были выдвинуться, но по пути нажрались так, что в километрах тридцати иль даж более(не помню уже) очутильсь от заданнго населённого пункта)

так в Славянске половина на БМП таких же были вояк, которые перешли на сторону самообороны... Говорят повестку прислали и сказали, если не поедут, то грозит срок от 3 до 5...

• 0

#4017 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:07

Американское информационное агентство Associated Press Television News (APTN) прервало трансляцию «прямой линии» Владимира Путина, длившуюся до этого более часа, после слов Ирины Хакамады о том, что США дают на выборы на Украине $1 млрд, а Европа «отдыхает»:

лохи долбанные... свобода слова и демократия по пиндостановски... а раз прервали, значит правду сказала...

• 0

#4018 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:12

так в Славянске половина на БМП таких же были вояк, которые перешли на сторону самообороны... Говорят повестку прислали и сказали, если не поедут, то грозит срок от 3 до 5...

А щас сколько грозит? Я думаю, что некоторые остались в Славянске - ведь понятно чем закончится для них это может. Итересно то, что начнут ли простые украинцы(из оголтевших)  задумаваться, что их обманывают постоянно практически - ведь сперва власти трындели, что это военная хитрость была, чтоб в Славянск зайти, а теперь правду сказали, что отдали технику и не стали эти преступные приказы выполнять. Вот там бараны-то власть захватили...

• 1

#4019 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:37

не все так грустно... в Севастополе по договору с Украиной не могли ставить новые корабли... сейчас поставят подводные лодки пока новые... этого будет достаточно на первое время плюс авиация... про американские корабли не совсем уверен... в боях их никто не видел, а пулять из пушек по арабам ума много не надо... так же и Стелс новейший самолет невидимку в Югославии еще  пару штук сбили из стареньких пзрк местные партизаны...

Про эсминец... Время ещё не упущено, и такие эсминцы мы ещё в состоянии потопить, да и свои будут - в двухтысячных процесс пошёл. 

Видел тож.

• 1

#4020 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:44

не все так грустно... в Севастополе по договору с Украиной не могли ставить новые корабли... сейчас поставят подводные лодки пока новые... этого будет достаточно на первое время плюс авиация... про американские корабли не совсем уверен... в боях их никто не видел, а пулять из пушек по арабам ума много не надо... так же и Стелс новейший самолет невидимку в Югославии еще пару штук сбили из стареньких пзрк местные партизаны...

Вы оптимисты, а я видимо глубокий пессимист((. Не верю, что в ближайшее будущее произойдут изменения к лучшему. В сравнении с украинским, наверное, наш флот супер, а в сравнении с американским….Хотя спасибо, что утешаете))
В течение всего дня ждала результатов женевской встречи. И что? Да ничего. Пока в течение почти восьми часов шли переговоры, в Украине стреляли. Мне хочется, что бы с нашей страной считались, прислушивались, но пока все очень горько и больно.
Мне горько и больно!
-------
Georgg1, очень необычная получилась фотография (опубликованная Вами в теме "Умные опросы") Просто слов нет!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей