ну как... самооборона Майдана и самооборона сил Юго-Востока...
Это понятно, но тогда не понял к чему ты это..мозг спит походу у меня..на автопилоте сижу ![]()
Отправлено 15 April 2014 - 19:26
ну как... самооборона Майдана и самооборона сил Юго-Востока...
Это понятно, но тогда не понял к чему ты это..мозг спит походу у меня..на автопилоте сижу ![]()
Отправлено 15 April 2014 - 19:31
Это понятно, но тогда не понял к чему ты это..мозг спит походу у меня..на автопилоте сижу
а сколько у вас? пол шестого?
Отправлено 15 April 2014 - 19:33
а сколько у вас? пол шестого?
пол четвёртого
всё..автопилот отключпется
Отправлено 15 April 2014 - 19:42
пол четвёртого
всё..автопилот отключпется
эх ё... я думал ты уже проснулся и на работу собираешься... ![]()
Отправлено 16 April 2014 - 12:36
эх ё... я думал ты уже проснулся и на работу собираешься...
У нас семь часов разницы, да и пол шестого - эт рано ![]()
................................................................................................
Вродь хорошие новости, но нужно конкретики дождаться
Отправлено 16 April 2014 - 12:43
Я ещё вчера схлестнулся малёха на ютубе с хохлами..за беркут сказал да за Царёва..ещё там носом потыкал., есть такие хамы агрессивные...на грани сумашествия...)
Отправлено 16 April 2014 - 13:06
У нас семь часов разницы, да и пол шестого - эт рано
................................................................................................
Вродь хорошие новости, но нужно конкретики дождаться
с осторожностью к этому отношусь, после того как Правый сектор с георгиевскими ленточками хотели устроить провокацию... Может таким образом хотят ввести войска, а потом грохнуть с тыла... Западенские военные могут на это пойти им поxрен на "земляков"... к тому же могут потом запустить утку, что наши ввели войска, показав всему миру танки с нашими флагами...
Отправлено 16 April 2014 - 13:22
с осторожностью к этому отношусь, после того как Правый сектор с георгиевскими ленточками хотели устроить провокацию... Может таким образом хотят ввести войска, а потом грохнуть с тыла... Западенские военные могут на это пойти им поxрен на "земляков"... к тому же могут потом запустить утку, что наши ввели войска, показав всему миру танки с нашими флагами...
Щас передали, что боеприпасы они сдали ополченцам..ну посмотрим..ополченцы тож не дураки.
Отправлено 16 April 2014 - 14:25
Видел, как танки украинские по полям ездили, чуть не застряли... вообще трындец им только по асфальту ездить...
Отправлено 16 April 2014 - 17:58
...и Яроша жалко?
Тревожно..сижу новости смотрю да читаю..засыпая...
Ну, что Вы, конечно Яроша не жаль. Его надо судить. Я о пацанах "секторных", им то по 16-18 лет. Жить ещё и жить. Переубедить их уже невозможно. Мозги выхолощены полностью.
А тех, кто прошел Афганистан и другие горячие точки, а сейчас встал на защиту народа простого, так жаль вдвойне. Не погибли на чужбине, так дома им готовят гробы. Проиграли мы, русские, информационную войну, да не то чтобы проиграли, а полный разгром. Больно и обидно.
И флот наш никакой, попугать нечем. Вот американский эсминец по последнему слову оборудован, а у нас? Новые наши корабли все равно будут хуже американских. Так как 20 лет они развивались, а мы разваливались. Догнать? Думаю невозможно. Они же не остановятся и не скажут нам: "ребята, мы вас подождем, подтягивайтесь".
Вот, начиталась и выдала)), не судите строго))
Отправлено 16 April 2014 - 18:17
не все так грустно... в Севастополе по договору с Украиной не могли ставить новые корабли... сейчас поставят подводные лодки пока новые... этого будет достаточно на первое время плюс авиация... про американские корабли не совсем уверен... в боях их никто не видел, а пулять из пушек по арабам ума много не надо... так же и Стелс новейший самолет невидимку в Югославии еще пару штук сбили из стареньких пзрк местные партизаны...
Отправлено 17 April 2014 - 14:51
Ну, что Вы, конечно Яроша не жаль. Его надо судить. Я о паца*** "секторных", им то по 16-18 лет. Жить ещё и жить. Переубедить их уже невозможно. Мозги выхолощены полностью.
А тех, кто прошел Афганистан и другие горячие точки, а сейчас встал на защиту народа простого, так жаль вдвойне. Не погибли на чужбине, так дома им готовят гробы. Проиграли мы, русские, информационную войну, да не то чтобы проиграли, а полный разгром. Больно и обидно.
И флот наш никакой, попугать нечем. Вот американский эсминец по последнему слову оборудован, а у нас? Новые наши корабли все равно будут хуже американских. Так как 20 лет они развивались, а мы разваливались. Догнать? Думаю невозможно. Они же не остановятся и не скажут нам: "ребята, мы вас подождем, подтягивайтесь".
Вот, начиталась и выдала)), не судите строго))
16-18 ещё я думаю многих можно вытащить. Вспомнить как обосрали самих себя в СССР и России 80х-90х, и многие на это повелись.. тож своего рода перевоспитание было, а потом был и обратный эффект для многих...понимание осознание...
О каком разгроме Вы говорите? Уточните о какой именно информационной войне идёт речь.
Про эсминец... Время ещё не упущено, и такие эсминцы мы ещё в состоянии потопить, да и свои будут - в двухтысячных процесс пошёл.
Видел, как танки украинские по полям ездили, чуть не застряли... вообще трындец им только по асфальту ездить...
Видел тож.
А я вот такое сёдня опять глянул..ржал)
Мне ещё в восьмидесятых рассказывал знакомый, что на переподготовке был в морпехах кажись, и они на БТРах должны были выдвинуться, но по пути нажрались так, что в километрах тридцати иль даж более(не помню уже) очутильсь от заданнго населённого пункта)
Отправлено 17 April 2014 - 14:52
Отправлено 17 April 2014 - 14:53
Отправлено 17 April 2014 - 15:01
Американское информационное агентство Associated Press Television News (APTN) прервало трансляцию «прямой линии» Владимира Путина, длившуюся до этого более часа, после слов Ирины Хакамады о том, что США дают на выборы на Украине $1 млрд, а Европа «отдыхает»:
Отправлено 17 April 2014 - 15:05
Мне ещё в восьмидесятых рассказывал знакомый, что на переподготовке был в морпехах кажись, и они на БТРах должны были выдвинуться, но по пути нажрались так, что в километрах тридцати иль даж более(не помню уже) очутильсь от заданнго населённого пункта)
так в Славянске половина на БМП таких же были вояк, которые перешли на сторону самообороны... Говорят повестку прислали и сказали, если не поедут, то грозит срок от 3 до 5...
Отправлено 17 April 2014 - 15:07
Американское информационное агентство Associated Press Television News (APTN) прервало трансляцию «прямой линии» Владимира Путина, длившуюся до этого более часа, после слов Ирины Хакамады о том, что США дают на выборы на Украине $1 млрд, а Европа «отдыхает»:
лохи долбанные... свобода слова и демократия по пиндостановски... а раз прервали, значит правду сказала...
Отправлено 17 April 2014 - 15:12
так в Славянске половина на БМП таких же были вояк, которые перешли на сторону самообороны... Говорят повестку прислали и сказали, если не поедут, то грозит срок от 3 до 5...
А щас сколько грозит? Я думаю, что некоторые остались в Славянске - ведь понятно чем закончится для них это может. Итересно то, что начнут ли простые украинцы(из оголтевших) задумаваться, что их обманывают постоянно практически - ведь сперва власти трындели, что это военная хитрость была, чтоб в Славянск зайти, а теперь правду сказали, что отдали технику и не стали эти преступные приказы выполнять. Вот там бараны-то власть захватили...
Отправлено 18 April 2014 - 09:37
не все так грустно... в Севастополе по договору с Украиной не могли ставить новые корабли... сейчас поставят подводные лодки пока новые... этого будет достаточно на первое время плюс авиация... про американские корабли не совсем уверен... в боях их никто не видел, а пулять из пушек по арабам ума много не надо... так же и Стелс новейший самолет невидимку в Югославии еще пару штук сбили из стареньких пзрк местные партизаны...
Про эсминец... Время ещё не упущено, и такие эсминцы мы ещё в состоянии потопить, да и свои будут - в двухтысячных процесс пошёл.
Видел тож.
Отправлено 18 April 2014 - 09:44
Вы оптимисты, а я видимо глубокий пессимист((. Не верю, что в ближайшее будущее произойдут изменения к лучшему. В сравнении с украинским, наверное, наш флот супер, а в сравнении с американским….Хотя спасибо, что утешаете))Про эсминец... Время ещё не упущено, и такие эсминцы мы ещё в состоянии потопить, да и свои будут - в двухтысячных процесс пошёл.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей