На КИБУ их нашел. Три мужика (первый в восьмом десятке) и Слуф.Не знаю...
По-моему, нет...
В поиске талантов...
Отправлено 26 February 2012 - 16:54
Отправлено 26 February 2012 - 17:59

Отправлено 26 February 2012 - 18:08
Только если учесть что нам с ней конкурировать.Такая смешная...
![]()
То уже не так и весело становится.
Отправлено 26 February 2012 - 18:12
Только если учесть что нам с ней конкурировать.
То уже не так и весело становится.
У нас на нее есть Пашкова.
Отправлено 26 February 2012 - 18:15
Старший тренер по резерву Александр Куракин прокомментировал результаты гонок преследования, а также подвел итоги завершившегося в Контиолахти чемпионата мира среди юниоров:
«Сегодня у юниоров были хорошие стартовые позиции в гонке. Юниорки ушли на старт под первым, третьим, седьмым и двенадцатым номерами. Гонка получилась сложной, девочки не совсем справились со стрельбой. Ольга Галич заработала три штрафных круга, но за счет скорости совершила прорыв с 12 на 2 место. Остальные спортсменки сделали по 5–6 промахов. В целом, наши юниорки выглядели достойно. Три спортсменки в десятке и одиннадцатое место — хороший результат.
У юниоров события развивались очень интересно. Борьба, прежде всего, была тактической, отрывы небольшие. 4–5 человек пришли одновременно к стрельбе. Здесь нужно было стрелять первым, психологически подавить соперника. Максим Цветков великолепно справился с гонкой и выиграл преследования с огромным отрывом. Отметим также прорыв Александра Логинова с 6 на 3 место. Это приличный результат. Логинов был лидером команды на чемпионате Европы, очевидно, что долго удерживать пик формы невозможно. Но тренеры постарались подвести ребят к чемпионату мира в хорошей форме.
Печенкин улучшил свой результат, поднявшись с 35 на 8 место. Не все пока получается у Эдуарда Мустафина, дебютанта международных соревнований.
Этот чемпионат мира получился уникальным с точки зрения количества стран-призеров. Из 33 стран-участников на подиум поднимались представители 16 разных держав. По общему количеству медалей Россия заняла первое место. Если считать по«олимпийской системе», то мы на втором месте после Норвегии, французы — третьи. Нидерланды поднялись на 4 место за счет талантливой юниорки, обыграв Германию, Италию, Украину и Белоруссию.
Впервые на моей памяти без медалей остались российские юноши и девушки. Всю тяжесть борьбы за пьедестал взяли на себя юниоры. Одной из причин невысоких результатов могу назвать отбор к этому чемпионату. Из-за морозов в России нам не удалось провести полную программу отборочных соревнований. Пришлось укомплектовывать команду по результатам прошедших гонок, здесь мы неукоснительно придерживались критериев отбора. Могу вас уверить, что резерв у нас есть. Та же Ульяна Кайшева, отлично проявившая себя на Юношеских Олимпийских Играх».
Медиа-Служба СБР
Отправлено 26 February 2012 - 18:22
Одной из причин невысоких результатов могу назвать отбор к этому чемпионату.
Ну наконец-то, признали!
Отправлено 26 February 2012 - 18:48
Юниоры, молодцы! Золото и бронза, отличный результат. Жаль, что у Саши Печенкина был далекий стартовый номер, а так хотелось на пьедестале увидеть троих наших спортсменов.
Оля Галич наконец-то порадовала. Конечно, хотелось золота, но серебро тоже хорошо.
Отправлено 26 February 2012 - 18:51
Не помню, такое Польховский говорил? А что, вдруг и увидим их там
Отправлено 26 February 2012 - 18:51
Да, концовка спасла от полного провала.Жаль, что чемпионат закончился. Хороший он для нас получился.
Но впечатления всё-равно не очень. Особенно запомнилась фееричная стрельба почти у каждого почти в каждой гонке.
Уж лучше выступали бы как лыжники в Турции. Вот это айс! Вот это называется подготовились. А этот чемпионат (Цветков, Анкутдинова) называется отскочили.
Отправлено 26 February 2012 - 18:56
www.allsportinfo.ru/index.php?id=57591Уж лучше выступали бы как лыжники в Турции. Вот это айс! Вот это называется подготовились.
10-6-2.
4-кратный Устюгов
Отправлено 26 February 2012 - 18:59

http://www.biathlonw...ail?presse=1567
Сообщение отредактировал Rash: 26 February 2012 - 19:01
Отправлено 26 February 2012 - 18:58
Если не смогли провести полную программу отборочных соревнований, о какой неукоснительной системе отбора можно вести речь? Голову иногда включать надо.Александр Куракин: «Чемпионат мира получился уникальным по количеству стран-призеров»
Впервые на моей памяти без медалей остались российские юноши и девушки. Всю тяжесть борьбы за пьедестал взяли на себя юниоры. Одной из причин невысоких результатов могу назвать отбор к этому чемпионату. Из-за морозов в России нам не удалось провести полную программу отборочных соревнований. Пришлось укомплектовывать команду по результатам прошедших гонок, здесь мы неукоснительно придерживались критериев отбора. Могу вас уверить, что резерв у нас есть. Та же Ульяна Кайшева, отлично проявившая себя на Юношеских Олимпийских Играх».Медиа-Служба СБР
Только и слышишь, резерв у нас есть, так назовите хоть кого-нибудь, кроме Кайшевой.
Отправлено 26 February 2012 - 19:03
Да, концовка спасла от полного провала.
Но впечатления всё-равно не очень. Особенно запомнилась фееричная стрельба почти у каждого почти в каждой гонке.
Уж лучше выступали бы как лыжники в Турции. Вот это айс! Вот это называется подготовились. А этот чемпионат (Цветков, Анкутдинова) называется отскочили.
Хм... В каком смысле "отскочили"?
Юниоры:
Максим Цветков (Москва) - 2 золота, 1 бронза.
Александр Логинов (Саратовская обл.) - 3 бронзы.
Александр Печёнкин (Пермский кр.) - 1 бронза.
Илья Попов (ХМАО) - 1 бронза.
Эдуард Мустафин (Башкортостан).
Юниорки:
Елена Анкудинова (Тюменская обл.) - 1 золото.
Ольга Галич (Красноярский кр.) - 1 серебро.
Елена Баданина (Тюменская обл.) - 1 бронза.
Маргарита Филиппова (Забайкальский кр.) - 1 бронза.
Виктория Перминова (Удмуртия).
Может, лыжники и лучше, ну и что? Зачем сравнивать-то?
Отправлено 26 February 2012 - 19:02
Биатлонистка юниорской сборной России Ольга Галич рассказала о высутплении в гонке преследования на чемпионате мира среди юниоров.
«Бежалось довольно свежо. Не так, как в предыдущие дни. Скорее всего, важную роль сыграл мой настрой на гонку. Так как стартовала 12-й и не рассчитывала на медали, я вела гонку спокойно. Но потом, когда после третьей стрельбы стала лидировать, не смогла справиться с эмоциями и «стрельнула» два штрафа. После того, как я лидировала в гонке, хотелось бы конечно же выиграть золото», – приводит слова Галич Biathlon-ua.org.
Отправлено 26 February 2012 - 19:07
Сообщение отредактировал zh-eug: 26 February 2012 - 19:08
Отправлено 26 February 2012 - 20:00
может девушкам и правда немного повезло (то что именно победа была а не просто призовое), но они выступали без сильнейшей в сезоне, Подчуфаровой, поэтому справились можно считать очень хорошо. Кроме эстафеты.Да, концовка спасла от полного провала.
А вот Цветков и Логинов еще до ЧМ были явными фаворитами, это их реальный уровень сейчас. Конкуренты в принципе только Кристиансен и Йоханнес Кюн, но немец, как и вся команда выступил неудачно.
Отправлено 26 February 2012 - 20:06
Отскочили в смысле динамики показанных результатов. Если бы в последних двух гонках не было бы золотых медалей, то это не вышло бы за рамки общего тренда. Результаты последних гонок оказались нетипичными для этого чемпионата.Хм... В каком смысле "отскочили"?
У Цветкова 2 золота + бронза в эстафете, между прочим. Наши юниоры почти все с медалями!
Юниоры:
Максим Цветков (Москва) - 2 золота, 1 бронза.
Александр Логинов (Саратовская обл.) - 3 бронзы.
Александр Печёнкин (Пермский кр.) - 1 бронза.
Илья Попов (ХМАО) - 1 бронза.![]()
Эдуард Мустафин (Башкортостан).
Юниорки:
Елена Анкудинова (Тюменская обл.) - 1 золото.
Ольга Галич (Красноярский кр.) - 1 серебро.
Елена Баданина (Тюменская обл.) - 1 бронза.
Маргарита Филиппова (Забайкальский кр.) - 1 бронза.
Виктория Перминова (Удмуртия).![]()
Может, лыжники и лучше, ну и что? Зачем сравнивать-то?
Медали - это хорошо. Но бронза хороша для уровня основной сборной. А у юношей и девушек и таких медалей нет.
Лыжники же ясно показывают, что они приехали на свой чемпионат бороться и за что они приехали бороться.
Отправлено 26 February 2012 - 20:14
Я не рассчитывала на первое место, но в любом случае моей целью была медаль. На огневых рубежах я действительно была абсолютно спокойна, не торопилась и была настроена отстреляться «на ноль».
На следующей неделе молодая голландка будет представлять свою страну и на «взрослом» ЧМ в Рупольдинге.
Галич:
Вероятно, дело в том, что я уже настроилась на победу, а потом заметила, что соперница от меня в опасной близости, занервничала и допустила ошибку
Кривко:
Сегодняшняя гонка, пожалуй, была единственной, где я не думала о медали. Когда я вышла на последний круг, передо мной шло еще три человека. Я подумала, что должна выложиться на все сто и бежать вперед
Цветков:
На дистанции я видел, что значительно оторвался от соперников, так что стрелять мне было значительно проще
Кристансен:
Этот ЧМ был для меня пока не самым удачным. На дистанции я сразу же мощно начал, чтобы не упустить свой последний шанс. Обычно на последнем круге Логинов быстрее меня секунд на 15. Когда я вышел на последний круг, мое преимущество составляло 16 секунд, так что я подумал, что одной секунды мне еще хватит для серебра, хотя ноги у меня уже очень устали.
Логинов:
Сезон идет уже не первую неделю, так что последний круг дается с трудом, хотя все знают, что я обычно иду на обгон на последнем круге
Следующий ЧМ пройдет в Обертиллиахе с 23 января по 2 февраля 2013 года
Сообщение отредактировал Rash: 26 February 2012 - 20:16
Отправлено 26 February 2012 - 20:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей