Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4001 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 13:00

А сегодня в Самаре продолжится второй соревновательный день Финала-1 Кубка Рссии.
Турнирную таблицу Кубка России по итогам первого дня возглавляют два спортсмена,которые набрали по 14 очков.Это тольяттинец Игорь Сайдуллин и хозяин льда Андрей Гаврилкин. Третьим стал ещё один гонщик Самары Василий Косов.
А вообще,гонщики Самары и Тольятти чувствуют себя вольготно и занимают пока верхние пять строчек турнирной таблицы.

Неудача опять постигла башкирского гонщика из Стерлитамака Игоря Кононова,который в пяти выездах набрал всего 3 очка и,заняв предпоследнее 15 место,сегодня переходит в ранг запасного,ровно как и Сергей Балтачёв(Ижевск)(16-е место)
Сегодня начало гонки в 13:00 мск.
Трансляцию гонки можно будет посмотреть ЗДЕСЬ.Уже есть картинка со стадиона "Динамо"

Комментатор конечно не Серега Питерцев , да и стадион не как в Тольятти , но зато гонки вернулись в Самару
  • 1

#4002 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 13:03

Кононов и Балтачев едут в основном составе на гонку.Как я понял,в Самаре отсутстствуют квалифицированные запасные Личног Кубка России.А Сергей Карачинцев,после полученной вчера травмы в 19 заезде,сегодня не принимает участия в гонке.
  • 0

#4003 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 13:07

Комментатор конечно не Серега Питерцев , да и стадион не как в Тольятти , но зато гонки вернулись в Самару

Шорчев тоже нормально отжигаетИзображение
А стадион не хуже ,чем ,скажем,вчера в Швеции,где длина дорожки всего 290 метров и все"удобства" для спортсменов находятся на улице под навесом.

• 0

#4004 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 17:56

Вот итоги Самарской гонки
Изображение
  • 1

#4005 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:15

У Кубок России будет ещё два финала,то есть ещё четыре этапа в дополнение к двум прошедшим в Самаре.И если я ничего не путаю,в зачёт пойдут лишь три лучших результата у каждого спортсмена.Если это так,то у гонщиков, неудачно выступивших в Финале1, будет ещё шанс побороться за самые высокие места .
  • 0

#4006 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:31

25-26 января в польском городе САНОК состоится финал Командного Чемпионата Мира по мотогонкам на льду.
В этой двухдневной гонке примут участие команды из семи стран: Финляндии,Польши,Швеции,Германии,России,Австрии,Чехии.
Российская команда будет представлена тремя сильнейшими гонщиками,которые заслужили право выступления на КЧМ по итогам личного чемпионата России-2013.Это-Николай Красников(Уфа),Даниил Иванов(Тольятти) и Дмитрий Колтаков(Уфа).
  • 1

#4007 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:17

Составы команд и сетка заездов первого дня Командного Чемпионата Мира

Изображение

Наши в первой же серии заездов встречаются с австрийцами, самой сильной командой среди иностранцев.
Фрак Цорн,окрыленний своей победой в Челлендже ЛЧМ,настроен весьма решительно и, вкупе в ещё одним сильным австрийским гонщиком Харальдом Симоном,собирается расшатать трон под нашей сборной.
Посмотрим... Изображение
  • 1

#4008 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:40

Слава , а есть ссылки на трансляцию?
  • 1

#4009 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:51

Слава , а есть ссылки на трансляцию?

Вовка, сегодня будем тока цифирками наблюдать...Текст будет практически на всех польских спидвейных сайтах.
Завтра будет получше.В 17:40 покажут обзор первого дня ,а через полчаса пойдёт прямая трансляция.Ссылки есть на Soccer-live. Изображение
Сегодня начало гонки 21:30 мск.
  • 0

#4010 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:21

Вовка, сегодня будем тока цифирками наблюдать...Текст будет практически на всех польских спидвейных сайтах.
Завтра будет получше.В 17:40 покажут обзор первого дня ,а через полчаса пойдёт прямая трансляция.Ссылки есть на Soccer-live. Изображение
Сегодня начало гонки 21:30 мск.

Ладко хоть на завтра на Соккере появилась ссылка на трансляцию, а то я сегодня заходил , а там голяк был, подумал что уж Поляки совсем залажали, а всё таки посмотрим немного :D
  • 1

#4011 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:35

Ладко хоть на завтра на Соккере появилась ссылка на трансляцию, а то я сегодня заходил , а там голяк был, подумал что уж Поляки совсем залажали, а всё таки посмотрим немного :D

Завтра посмотрим Изображение
Случай чего,у мну в заначке ещё пару ссылок естьИзображение
  • 1

#4012 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 20:19

:D

Завтра посмотрим Изображение
Случай чего,у мну в заначке ещё пару ссылок естьИзображение

:D :D :D
  • 0

#4013 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 11:48

Удалось-таки вчера австрийцам расшатать трон под нашей сборной.Пока не скинули,но ситуация уж больно шаткая.В очной встрече наши с австрийцами проехали в ничью 3:3,где наш прославленный чемпион Николай Красников пришёл на финиш лишь четвёртым.Для многих болельщиков это было как ушат холодной воды на голову.Австрийцы остальные свои заезды брали по максимуму и счёт после них был неизменно 5:1.Наши тоже в заездах с остальными командами выжимали всё что можно, но в 15 заезде (с финнами) у нашего чемпиона отваливается карбюратор и мы теряем ещё два очка на ровном месте.
Ситуация пока не критическая, но промахов сегодня наши уже не должны допускать или...
Страшно даже подумать.

Результаты после первого дня:
Австрия-28
Россия-26
Чехия-16
Польша-15
Германия-15
Швеция-14
Финляндия-11

Сегодня ледовые баталии в Саноке продолжаться.Начало гонки в 18:00 мск., и как говорил уже раньше, ожидается трансляция этой гонки.
  • 0

#4014 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:17

Сегодня наши с австрийцами встретятся в последней сериии,в 40 заезде.Сюжет как в лучших бестселлерах...Если к тому моменту обе команды дойдут без потерь очков ,то судьба золота решится в этом заезде,где нашим нужна будет только безоговорочная победа(5:1),которая гарантирует нам общую победу.При счёте 4:2 будет дополнительный заезд.
А вообще при такой плотности рез-тов доп. заезды возможны и за бронзовую медаль командного чемпионата...Изображение
  • 0

#4015 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:14

Меж тем...
Сегодня в Луховицах прошёл третий этап командного чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд Высшей Лиги.Победу ,как и на первых двух этапах, праздновали гонщики Самары.Завтра там же пройдёт четвёртый этап.
Самарцам уже вряд ли что помешает получить путёвку на будущий год в Суперлигу... тем более ,что последние два этапа они будут принимать у себя дома 23-24 февраля.
  • 0

#4016 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:45

Начинается трансляция с Санока.Смотрим здесь или тут
Трансляция с комментариями по-русски идёт по Авто Плюс Изображение
  • 0

#4017 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:35

Не начинают,проблемы со льдом.Ждут пока замёрзнет.Интересно сколько???
  • 0

#4018 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 18:56

Поляки жгут. фотки Колтакова и Красникова перепутали в трансляции :D
  • 0

#4019 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 19:26

Поляки жгут. фотки Колтакова и Красникова перепутали в трансляции :D

О,Вовка, и ты тутИзображение
Как гоночка?Австрийцы пока держат марку.У нас до момента истины ещё заезд с немцами.
  • 0

#4020 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 20:14

Ух ты!!! паритет после 40 заезда Австрия -55,Россия -55.Судьба золота решится в дополнительном заезде
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей