Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40181 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 14:47

Кокорин как честный раскаявшийся человек женится на Валитовой?

:lol: а может прям в камере свадьбу сыграть?)

• 2

#40182 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 15:02

Не по теме конечно..НО ЦсКА с авангардом..Это же тихий ужассть ,а не матчи..скукотища предсказуемая.И к тому же судьи армейцам подсуживают..Я то думала омичи рубится будут а они никак вобще играют. :unsure:

• 1

#40183 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 15:57

Уже как минимум два человека из числа зрителей спят. Мы же, чтобы не уснуть, оглядываем зал. Клетку, а точнее - аквариум с подсудимыми охраняют двое - мужчина и женщина. Мужчина-полицейский стоит ближе к двери, а вот девушка в весьма короткой юбке и пилотке сидит на стуле. На нее иногда поглядывают из аквариума.

• 1

#40184 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46890 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 17:36

только в браке нажитое имущество делится.Ичто что есть свидетели ,это ничего не меняет.в законном браке не состоят значит все.

Прошу прощения, но:

- ещё раз повторяю, делится;

- я хоть и не занимался гражданской практикой, но по своему образованию юрист;

- ну и... мужик с ооооочень богатым опытом... пятую жену имею... но уже давно и верю, что последнюю... :P  :)

В статье 244 Гражданского Кодекса РФ сказано, что имущество, которое принадлежит двум или нескольким лицам, находится у них на праве общей собственности. Поэтому имущество гражданских супругов, которое было приобретено в период совместного проживания, можно считать общей долевой собственностью. И если в суд подать исковое заявление об определении размера долей и разделе нажитого при разрыве отношений, то сожители смогут защитить свои права и разделить имущество.

На вопрос, как разделить имущество, нажитое в гражданском браке, можно найти ответ в Гражданском кодексе, нормами которого регулируются такие отношения. В таком случае общее имущество гражданских супругов можно разделить. Но чтобы распоряжаться своей долей, одна сторона должна иметь разрешение второй.

Например, если жена не работала, занималась ведением домашнего хозяйства, а машина, квартира и другое имущество оформлено на мужа, то после разрыва отношений, эта собственность достанется именно ему.

Несмотря на это, если существует возможность доказать, что жена тоже вкладывала собственные денежные средства в приобретение имущества, владельцем которого официально она не является, то можно рассчитывать на раздел.

При разделе совместно нажитого в незарегистрированном браке, недостаточно просто доказать факт сожительства. В суде нужно предъявить свидетельство того, что мужчина и женщина на самом деле считали имущество общим и оба вкладывали денежные средства на его приобретение.

совместное проживание на протяжении определенного периода; совместное ведение общего хозяйства; отсутствие раздельного пользования совместным имуществом; совместное приобретение имущества, при этом нужно конкретно доказать, какое количество средств было вложено каждым из сожителей.

В качестве доказательств, чтобы признать общим имущество в гражданском браке, могут выступать: Свидетельские показания родственников, друзей, детей. Письма, переписки в социальных сетях, записи в блогах, комментариях на форумах и сайтах. Чеки, квитанции об оплате и любые другие документы, что подтверждают факт оплаты имущества или внесения кредитных платежей за него.

Ну и всё такое, прочее... Не буду сейчас продолжать. Да и зачем? :)

• 1

#40185 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 17:59

Прошу прощения, но:

- ещё раз повторяю, делится;

- я хоть и не занимался гражданской практикой, но по своему образованию юрист;

- ну и... мужик с ооооочень богатым опытом... пятую жену имею... но уже давно и верю, что последнюю... :P  :)

В статье 244 Гражданского Кодекса РФ сказано, что имущество, которое принадлежит двум или нескольким лицам, находится у них на праве общей собственности. Поэтому имущество гражданских супругов, которое было приобретено в период совместного проживания, можно считать общей долевой собственностью. И если в суд подать исковое заявление об определении размера долей и разделе нажитого при разрыве отношений, то сожители смогут защитить свои права и разделить имущество.

На вопрос, как разделить имущество, нажитое в гражданском браке, можно найти ответ в Гражданском кодексе, нормами которого регулируются такие отношения. В таком случае общее имущество гражданских супругов можно разделить. Но чтобы распоряжаться своей долей, одна сторона должна иметь разрешение второй.

Например, если жена не работала, занималась ведением домашнего хозяйства, а машина, квартира и другое имущество оформлено на мужа, то после разрыва отношений, эта собственность достанется именно ему.

Несмотря на это, если существует возможность доказать, что жена тоже вкладывала собственные денежные средства в приобретение имущества, владельцем которого официально она не является, то можно рассчитывать на раздел.

При разделе совместно нажитого в незарегистрированном браке, недостаточно просто доказать факт сожительства. В суде нужно предъявить свидетельство того, что мужчина и женщина на самом деле считали имущество общим и оба вкладывали денежные средства на его приобретение.

совместное проживание на протяжении определенного периода; совместное ведение общего хозяйства; отсутствие раздельного пользования совместным имуществом; совместное приобретение имущества, при этом нужно конкретно доказать, какое количество средств было вложено каждым из сожителей.

В качестве доказательств, чтобы признать общим имущество в гражданском браке, могут выступать: Свидетельские показания родственников, друзей, детей. Письма, переписки в социальных сетях, записи в блогах, комментариях на форумах и сайтах. Чеки, квитанции об оплате и любые другие документы, что подтверждают факт оплаты имущества или внесения кредитных платежей за него.

Ну и всё такое, прочее... Не буду сейчас продолжать. Да и зачем? :)

Понятно.Значит я ошибочное мнение имела.))Вы как султан прямо)))

Сообщение отредактировал Scarlett1302: 18 April 2019 - 18:00

• 2

#40186 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 21:31

Доброго вечера ВСЕМ .  :)

Почитал сегодняшние выступления типа в защиту Ко и Ма . И понял - почему их все имели и вращали . Да потому , что все разговоры и песнопения заточены исключительно на выдавливание слезы у судьи . Ничего информативного - не звучит . Сплошь сопли и слюни , способные разжалобить простоватых на голову домохозяек , любительниц мелодраматических сериалов . Закалённую же в посадках гораааааздо более серьёзных персонажей , нежели наши хулиганы - эти сопли не проймут . 

Акцентирование же внимания судьи на процессуальных нарушениях и нестыковках в показаниях - сработали бы , если бы защитой занимались адвокаты С ИМЕНАМИ , способные выставить следствие - идиотами и ленивыми придурками . В очередной раз приходится признать , что ребята охрененно лопухнулись с выбором помощничков . Если - у них этот выбор БЫЛ , конечно . Скорее всего - разговоры об том , что "никто не хотел браться за заведомо тухлое дело" ни разу не журналяцкий фэйк . 

• 3

#40187 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 22:14

Притча , часть 2 . 

Приблизительно в это же время , у знакомого - ДПСы изъяли права . Абсолютно по делу . Персонаж ехал мимо поста с серьёзного бодунища , был выцеплен бЗдительным офицером  из среднего ряда . От медосвидетельствования отказался . Другой бы - настроился на полуторагодичное хождение пешком , но не чел с говорящей фамилией Лапкин и ярковыраженной внешностью породистого хасида . :lol:

В компании с соотечественником , партнёром по бильярду и преферансу , с не менее говорящей фамилией Шпигель , серьёзным питерским адвокатом - он начал РАЗВЛЕКАТЬСЯ . Начиная с мирового судьи , продолжив судом Кировского района , а далее - судом городским . Мне довелось прочитать его жалобу уже в Верховный суд . Не могу ручаться за дословное воспроизведение , но приблизительно - помню до сих пор . 

" Инспектор такой-то ( натурально , фамилия гайца была западно-хохляцкая , лишь своим звучанием вынимала из генетической памяти Лапкина воспоминания об жёстких погромах ) пытался засунуть мне в рот свой нестерильный прибор . В ответ на мой отказ - назвал меня жидовской мордой , чем нанёс мне невыносимые душевные страдания , разжёг межнациональную и межконфессиональную рознь . "  :lol:

Примерно в таком же ключе - жаловался на судей низших инстанций . До кучи - наковыривая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кучу нарушений процессуального порядка . От грамматических ошибок - до нестыковок в номерах входящих документов при их регистрации . Думаю , когда Верховный суд возвращал ЛапкинДу ( букву "д" какой-то из его предков , видимо , потерял в эпоху борьбы с безродными космополитами  :lol: ) изъятое водительское удостоверение - мотивировал своё решение опасением вторжения израильских вооружённых сил ... :lol:

================================================

Я , собственно , к чему ... Когда за дело берутся ПРОФЕССИОНАЛЫ - результат достигается в любом случае . Особо циничные профессионалы - ещё при этом и ударно глумятся ... Судьи же , каждый из которых , скорее всего сталкивался с подобными персонажами в своей карьере - оттопыриваются на НЕ ПРОФЕССИОНАЛАХ , которые лишь надувают щёки , да пишут неправильные жалобы в ЕСПЧ  :lol:

• 3

#40188 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 22:59

Юр, мой тебе совет, как бывшего (не бывает) мента - не бодайся ты с гайцами
Как ни смешно - они всегда будут правы, ПДД они лучше знают, равно как и законы, регламентирующие их деятельность.
Ну серьёзно - тормозят, я выхожу всегда вежливо, права то сё...
Крайний случай был на повороте с Обводника на Лермонтовский - ч не пропустил пешехолов, да. А там экипаж. Тормознули, вышел. Кстати тоже злой был и неспамший. Но права не качал - да, виноват. Так что ты думаешь - инспектор, вместо того чтобы выписать мне "полтора рубля", отпустил с богом со словами "спасибо, ты первый, кто сразу не стал снимать меня на камеру, требовать представиться и обьяснить причину остановки, а потом ещё выё...цца, а сказал, "да, виноват". Езжай с богом"))))))
Это я ктому - что там такие же люди, как и мы...)

• 2

#40189 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 23:11

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев может стать фигурантом уголовного дела после нападения на гражданина США.

Несмотря на попытки московского клуба уладить конфликт, в деле еще не поставлена точка.

Материалы по инциденту с участием 22-летнего хавбека передали в Главное следственное управление МВД, сообщает телеграм-канал Baza.

Следователи не поверили в извинения Гулиева и продолжают проверку.

В ближайшее время, в зависимости от тяжести вреда здоровью потерпевшего, статья УК РФ может быть изменена на более серьезную.

====================================

сегодня, 14:53
+118
Пусть я не законов поборник
Не член тюремного прайда
Есть уже у Бутырки опорник
И два неплохих инсайда
==============================
:lol:  :lol:  :lol:

• 3

#40190 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 08:06

Доброго вечера ВСЕМ .  :)

Почитал сегодняшние выступления типа в защиту Ко и Ма . И понял - почему их все имели и вращали . Да потому , что все разговоры и песнопения заточены исключительно на выдавливание слезы у судьи . Ничего информативного - не звучит . Сплошь сопли и слюни , способные разжалобить простоватых на голову домохозяек , любительниц мелодраматических сериалов . Закалённую же в посадках гораааааздо более серьёзных персонажей , нежели наши хулиганы - эти сопли не проймут . 

Акцентирование же внимания судьи на процессуальных нарушениях и нестыковках в показаниях - сработали бы , если бы защитой занимались адвокаты С ИМЕНАМИ , способные выставить следствие - идиотами и ленивыми придурками . В очередной раз приходится признать , что ребята охрененно лопухнулись с выбором помощничков . Если - у них этот выбор БЫЛ , конечно . Скорее всего - разговоры об том , что "никто не хотел браться за заведомо тухлое дело" ни разу не журналяцкий фэйк . 

Добрый день!

• 2

#40191 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 09:39

Оказывается , вчера свидетелем обвинения - выступила говорящая голова из утреннего телевизора . Ушакова Ольга . 

=====================================================

"«8 октября в 6:10 водитель привез меня на Триумфальную площадь, высадил и отъехал, чтобы найти парковочное место. Куда поехал – мне неизвестно.

В 7:00 проходила автобусную остановку и увидела, что мой автомобиль припаркован на территории возле площади Эстрады.

Я обратила внимание, что рядом находятся несколько машин полиции и скорой помощи. После эфира, около 9:10, я спустилась. Увидела, что стекло передней двери разбито, а Соловчук в машине скорой. Подошла, увидела разбитое лицо в крови.

Виталий пояснил, что, когда он высадил меня, припарковался около клуба. К нему села неизвестная девушка, которую он в корректной форме попросил выйти. Она вышла.

Затем он услышал звук разбитого стекла и вышел из машины. Там была компания людей, которая шумно выражалась в адрес Виталия. Парни напали на него и подвергли избиению. Кто-то использовал фразу: «Ты знаешь, кто мы?».

После Виталий вырвался и подъехал обратно к студии, откуда вызвал скорую. Его увезли в больницу. Я как собственник авто написала заявление. Я видела кровь в части салона автомобиля», – сказала Ушакова. "

=============================================

Я , конеШно , понимаю , Што Ушаковой глубоко неприятно видеть "кровь в части салона" своего автомобиля . Справедливости ради надо отметить , что салон запакостил сам Соловчук , когда забрался вовнутрь зализывать раны . Ибо - растрескали ему физиономию ВНЕ транспортного средства . Но , о , Боже , эти милые и непосредственные барышни  :D ... Разве ей важны детали ? Ни разу ... 

Забавно следующее : пересказ Ушаковой  в суде того , что ей наплёл отбуцканный Соловчук . Какую смысловую нагрузку несут эти показания ? Это - не рассказ о событиях от первого лица . Это - испорченный телефон . 

Примерно представляю , как это было ... :) Выходит Ушакова из студии , и видит своего "мерина" в непотребном виде . Точнее - двух меринов . :lol:  "Ты что с машиной сделал , урод комнатный ?!!!" ===" Да я ничё , хозяйка ... Это злые петухи ... В Вашу машину залезла какая-то шмара , я её хотел выпинать из Вашей машины , но тут подбежали какие-то петухи , и как давай меня всячески бить и машину Вашу уродовать ... А я ведь очень корректно попросил шмару покинуть машину , а петехов - не петушиться . И шмарой и петухами их не обзывал , а только подумал , что они петухи со шмарой . Они ещё , когда я всё понял , спросили , знаю ли я - кто они такие . Но они же мне сами объяснили , что не всякий , кто живёт в Питере - петух . Теперь я это твёрдо знаю ... " ======== " Да мне плевать - кто там и что там . С МАШИНОЙ  что делать будем ??? " =====" Может - на мойку ? Там эти , гастарбайтеры , её в порядок приведут ... Потом - к соотечественникам Гулиева в автосервис . Стеколышко вставят не очень сильно бэушное ...Только не выгоняй , ХОЗЯЮШКА !!! " =========" Да ты охренел , дурачина ... Что б Я , телезвезда ... Всё , звоню СВОЕМУ ..." 

И с интонациями всемирно известной барышни , которая " Зая , я убила мента , прости , что делать ?" совершила тот самый телефонный "звонок другу" , с которого ВСЁ И НАЧАЛОСЬ ... :D  

• 2

#40192 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46890 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 10:11

Понятно.Значит я ошибочное мнение имела.))Вы как султан прямо)))

Да, что Вы! Я круче...

2694077.jpg

- Если б был я султан, я б имел ТРЁХ жён...

А у меня пятая! :lol:  :lol:  :lol:

А если серьёзно, то трудно всё это проходило и давалось.

Просто не каждая могла выдержать жизнь с активно действующим опером...

• 1

#40193 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46890 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 10:17

Всем, привет!

Юрка! А ты книги писать не пытался? :)

А то, может попробуем? Я сюжеты буду подкидывать... Мы, что? Хуже Кивинова? :P  :D

• 2

#40194 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 10:18

Да, что Вы! Я круче...

2694077.jpg

- Если б был я султан, я б имел ТРЁХ жён...

А у меня пятая! :lol:  :lol:  :lol:

А если серьёзно, то трудно всё это проходило и давалось.

Просто не каждая могла выдержать жизнь с активно действующим опером...

Женщины видимо слабоватые попадались просто))

А детей от каждого брака сколько? :D

• 0

#40195 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 14:14

Адвокаты на уровне гопников.

Оказывается Соловчук сам во всем виноват. Как и Пак.

Ну и какое решение при такой вот так сказать защите примет судья??

• 2

#40196 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 20:46

Всем, привет!

Юрка! А ты книги писать не пытался? :)

А то, может попробуем? Я сюжеты буду подкидывать... Мы, что? Хуже Кивинова? :P  :D

Я буду участвовать)

• 0

#40197 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 21:31

Видео из Кофемании с начала эпизода в хорошем качестве

Spoiler

• 2

#40198 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 20 April 2019 - 01:04

ну разве это полное видео? тут всё начинается с летящего стула. а что было до стула? где остальное видео?

• 1

#40199 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 April 2019 - 02:35

ну разве это полное видео? тут всё начинается с летящего стула. а что было до стула? где остальное видео?

его пока никто не слил )) Но это дает полную картину того, кто кого бил и кто кого держал. Бобкова, конечно, забавная девушка, но по рассказам свидетелей я ее поведение более неадекватным представляла. Хотя, возможно, часть ее "подвигов" на другой камере.

• 1

#40200 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 20 April 2019 - 12:17

Когда закончится вакханалия из чудовищных заголовков?
============
Появилось полное видео избиения!!!! чиновников Кокориным и Мамаевым. [IZ]
============
Ну какое там избиение?! Потасовка без последствий. Ну конечно Паку обидно что его в публичном месте осрамили стулом, так пустить подаст иск о моральном ущербе. Позорище.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей