Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40221 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 18:14

Обвинение специально подставляется с абсурдным предварительным сговором, чтоб суд его справедливо отмел, и все вздохнули с правоосознанным облегчением.

• 3

#40222 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:40

Обвинение специально подставляется с абсурдным предварительным сговором, чтоб суд его справедливо отмел, и все вздохнули с правоосознанным облегчением.

А вот приколись , если суд сочтёт "абсурдный предварительный сговор" ДОКАЗАННЫМ ? Лично мне - неведомы критерии "доказанности" , которыми будет руководствоваться судья . А ещё - она будет наверняка руководствоваться "личной убеждённостью" . 

ПОКА - весь здравый смысл игнорируется . А с точки зрения законности - обвинение нихрена не подставляется . Имеют кого предоставить в качестве своих свидетелей - предоставляют . Хоть целую дивизию имени Железного ФЭликса . Закон же не запрещает по сотому разу пережёвывать сказанное предыдущей дивизией , только имени кого-то другого ... НИКОМУ спешить НЕКУДА . 

• 3

#40223 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:55

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов прокомментировал ситуацию с полузащитником Аязом Гулиевым.  

– Ситуация с Гулиевым разрешилась?

– Думаю, что да, осталось только официально сказать. Я прочитал письмо гражданина Америки. Могу сказать, что добро всегда побеждает зло. То, что он таким образом себя повел и поставил, это лично для меня вызывает уважение. Не знаю, почему вы на этих словах смеетесь, – сказал Кононов.

===============================================

Феерический идиот ... Я про Кононова . Пиндос - не возжелал раздувать кадило международного скандала , утёрся , и опубликовал следующее : 

"Коул опубликовал письмо в своем Фейсбуке на русском языке (орфография и пунктуация автора сохранены):

- Я – тот самый американец (филолог по образованию), которого Аяз Гулиев ударил на днях на Краснопрудной улице. Меня зовут Майк. Не "Эли", не "Келли", даже не "Ямайки", хотя кажется теперь я знаю, как назвать свою первую дочь.

Сегодня я снова встретился с Аязом. Уже было понятно, что он иногда не может контролироваться, но по всей видимости у парня бьется сердце и есть совесть. Он еще молодой. Надеюсь, что наша встреча окажется переломной для него. Для меня она точно была переломной, хотя и в другом смысле.

Появилась возможность закончить эту мерзкую историю красиво, и мы ей воспользуемся. Мы вместе решили направить большую сумму благотворительному фонду в Республике Дагестан и столько же общественным организациям здесь в Москве. Одна из них помогает бездомным людям. Нельзя не заметить, что их много в Красносельском районе, где мы с Аязом познакомились, и что они страдают.

Я хочу выразить бесконечную благодарность всем, кто мне помог за последнюю неделю: свидетелям, которые дали салфетки и воду и оказали другую помощь (особенно женщине, которая поговорила с Аязом и успокоила его); Интерфаксу, моему работодателю, который меня умело поддерживал и защищал; и друзьям, которые просто поразили меня своей заботой. Правда, за эти дни я убедился лично, что, скажем так, не все российские институты работают так, как должны, но все равно, мое мнение о самих россиянах только улучшилось.

Пусть маленькая Ямайки вырастет в мире, в котором меньше драк между россиянами и американцами, пусть эти жалкие, ничтожные люди, называющие себя журналистами уйдут скорее с моей лестничной площадки.

Аяз, не разочаровывай меня! " 

=================================

Не , всё-таки тоже идиот ... 

• 4

#40224 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:59

Кстати , об докторах ...

=============================

В «Зените» подтвердили, что клубным врачам дали допуск в СИЗО к нападающему Александру Кокорину.

«Да, мы получили разрешение, но ни время визита, ни сама процедура еще не определены. 

«Зенит» подавал ходатайство, где указал фамилии двух клубных врачей. Один из них поедет в Москву, когда все формальности будут улажены», – заявили в пресс-службе.

• 3

#40225 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 22:47

Да , тут вот ещё Што ... Раз уж зашла речь об гопнике Гулиеве , забившем второй мячик бывшему "самому крутому мотиватору" по фамилии Аленичев . Отмотивировал он своих , енисейских , оказываеццо  :lol:

===========================================================

Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев прокомментировал поражение в матче 24-го тура РПЛ со «Спартаком» (0:2).

– Закономерная победа фаворита этого матча. В первом тайме мы играли более-менее дисциплинированно. Понятно, что «Спартак» имел преимущество, но без моментов. Все шло к тому, что первый тайм закончится вничью. Но мы получили контратаку.

В перерыве сделал две замены умышленно, чтобы вышли игроки с нацеленностью на атаку. Ожидалось, что покажем во втором тайме более атакующую игру. Так и получилось. Выпустили более быстрого Саркисова, но, к сожалению, ровно через минуту он получил травму.  

«Спартаку» сейчас очки нужнее в борьбе за попадание в Лигу чемпионов. Хотел бы поздравить с днем рождения клуб, я ему желаю попасть в Лигу чемпионов.

– Разве «Енисею» они не нужны?

– Вы же в курсе, что все нас уже похоронили. Было бы неправильно сказать, что нам что-то светит. Вряд ли мы догоним «Уфу», учитывая, что впереди у нас соперники не слабее «Спартака». Я реально оцениваю ситуацию, – сказал Аленичев.

===========================================

Да , "добро - действительно побеждает зло"  :lol:  :lol:  :lol:

• 3

#40226 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 18:08

https://i.mycdn.me/i...PXUnb3-lFw34N2w

• 2

#40227 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 19:31

Всех свидетелей со стороны обвинения допросили. Вопрос о пяти лямах, которые веселая компания якобы предлагала за видео для домашней коллекции, не всплыл ни разу. МОжно сделать вывод, что это был журналистский фейк. Вряд ли прокурор упустила бы такой компромат. 

• 2

#40228 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:49

Интересный тест для петербуржцев , ленинградцев и гостей города  :)

================================================================

https://www.fontanka...2019/04/23/099/

=============================================================

Без ложной скромности отмечу ЛИЧНЫЕ результаты : 

"Кажется, и прадеды с прабабушками у вас тоже петербуржцы!"

:) 

• 2

#40229 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:57

Всех свидетелей со стороны обвинения допросили. Вопрос о пяти лямах, которые веселая компания якобы предлагала за видео для домашней коллекции, не всплыл ни разу. МОжно сделать вывод, что это был журналистский фейк. Вряд ли прокурор упустила бы такой компромат. 

Примерно как и атомный ценник за сожранное и выжранное  :)

Самое печальное в том , что прихватить за язык - НЕКОГО . По крайней мере - первоисточника выявить не удастся , как не удавалось НИКОГДА . ВСЕ - просто "делились непроверенной информацией" . Напримерно как тот ублюдок , что истерил в соцсетях об нехватке мест в моргах , куда собирались везти сгоревших в торговом комплексе людей ... И число погибших лживо увеличивалось в десятки раз . Да с вечным припевом про то , "до чего довёл страну кремлёвский ботоксный карлик" ... Ублюдку же - по итогу так ничего и не было ... А надо было принародно яйцы отстричь тупым секатором ...

• 3

#40230 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 21:06

Татьяна Стукалова, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина подвела итоги очередного судебного заседания. 

«Все было ожидаемо. Сурдопереводчик подтвердил те показания, которые давали наши подзащитные. Медицинская экспертиза, которую мы огласили, тоже говорит о том, что ставить такой диагноз, как сотрясение мозга, было нельзя.

По нашему мнению, с самого начала не может быть тяжкой квалификации. Мы хотим доказать, что никакого сговора не было, действия были спонтанными, а не то, что стараются это искусственно навязать. Мы будем отстаивать истину. Доказательства, которые мы имеем сегодня, говорят о том, что «Хулиганства» нет.

Сегодня мы предоставили все, что хотели. Нам тоже нужно время на подготовку. Мы сейчас не будем пояснять ходатайство по поводу фотографий. Когда мы его писали, мы ожидали, что нам откажут. Рассмотрение дела не ограничивается на одной инстанции. Прокурор настаивает на этих заключениях», – сказала Стукалова.

• 2

#40231 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 22:18

Спортс к вечеру начал постить кусочки стукаловско-ромашовских откровений .

===================================================

Андрей Ромашов, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина на судебном заседании представил заключение экспертов, изучивших видеозапись конфликта компании футболиста с чиновником Минпромторга Денисом Паком.

Эксперты в областях русского жестового языка, сурдоперевода и сурдопедагогики объяснили мимику и жесты участников конфликта в «Кофемании»: «Компания полностью игнорировала Пака, однако затем произошел конфликт. Он был спровоцирован Паком».

Ромашов подчеркнул, что экспертиза подтвердила, что Пак во множественном числе употребил матерное слово, ставшее причиной конфликта.

=============================================

Андрей Ромашов, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина подвел итоги очередного судебного заседания. 

«Все уголовное дело с юридической точки зрения расследовалось вопреки требованиям закона.

Представьте себе: 18 следователей давали поручения 10 оперуполномоченным, и поручения были собирать доказательства. Кроме того, поручения были еще и в адрес ненадлежащих лиц, эти указания не могли давать.

С таким же успехом можно было давать поручения на деревню дедушке. Мы считаем, что это вопиющее беззаконие. 

Также есть подтверждение, что Пак нецензурно выражался. Если на голове у Пака нет следов, то нет и сотрясения мозга. Но мы не говорим о претерпевших и их судьбе, они извинения принесли. Мы говорим о квалификации.

По согласованию мы закончили в семь. Весь процесс работали с 12 до 10 вечера. Пока не буду это характеризовать, но если потребуется — охарактеризую.

Прокурор отказалась опрашивать оставшихся 12 свидетелей, а суд отмалчивается. Но, извините меня, значит, в этих показаниях есть сведения, которые реабилитируют как-то наших подзащитных.

Там более смягчающий уклон, и прокурор отказывается их предъявлять. А это четверть доказательств, поэтому если прокурор отказывается от этого, то он должен и от всего обвинения отказаться. Посмотрите, мы уже сами пытаемся предоставить свидетелей обвинения суду. Что это такое? Безобразие. 

Стукалова зачитала все благодарственные письма Александра. Мы не понимаем, почему такого человека надо содержать под стражей. Эти сведения говорят, что он не должен получить реальный срок.

Наверное, в зале мало людей, которые могли бы сказать, что делали то же самое в плане благотворительности. Это нас серьезно возмущает», – сказал Ромашов.

• 2

#40232 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 22:55

Вот, кстати, интересно: если бы парни действительно согласились признать вину и попросили о рассмотрении дела в особом порядке, дали бы им реальный срок? Понятно, что мы об этом никогда не узнаем. Но лично я не могу обвинять их в том, что они от этого отказались. Уж не знаю, сами ли они такое решение приняли, или адвокаты настояли (предварительно посчитав, сколько бабла можно срубить с оболтусов за все эти заседания-апелляции и т.п.). Но во всяком случае с их стороны это честнее - попытаться защитить себя от несправедливых на их взгляд обвинений (потому что предварительный сговор - это реально бред сивой кобылы).

И еще. Почему-то все кричат: да они нифига не раскаиваются, потому что не признают себя виновными. Алё, а если бы они признали себя виновными, типа все бы в это поверили? Точно так же кричали бы: да они притворяются, чтобы срок меньше был. В искренность извинений Гулиева многие поверили? То-то и оно.

• 2

#40233 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 22:57

Интересный тест для петербуржцев , ленинградцев и гостей города  :)

================================================================

https://www.fontanka...2019/04/23/099/

=============================================================

Без ложной скромности отмечу ЛИЧНЫЕ результаты : 

"Кажется, и прадеды с прабабушками у вас тоже петербуржцы!"

:) 

Так же ;)

• 1

#40234 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 23:43

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов прокомментировал ситуацию с полузащитником Аязом Гулиевым.  

– Ситуация с Гулиевым разрешилась?

– Думаю, что да, осталось только официально сказать. Я прочитал письмо гражданина Америки. Могу сказать, что добро всегда побеждает зло. То, что он таким образом себя повел и поставил, это лично для меня вызывает уважение. Не знаю, почему вы на этих словах смеетесь, – сказал Кононов.

===============================================

Феерический идиот ... Я про Кононова . Пиндос - не возжелал раздувать кадило международного скандала , утёрся , и опубликовал следующее : 

особенно развесилили слова ,,гражданин АМЕРИКИ,, :D  :D  :D

• 1

#40235 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 09:14

Андрей Ромашов, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина, сообщил, что в среду врачи петербургского клуба посетят футболиста в СИЗО «Бутырка».

– Врачи «Зенита» посетят Александра Кокорина завтра.

– Завтра же в Петербурге «Зенит» играет с «Динамо». 

– Ну, там же не все врачи во время матчей работают. 

– Когда именно приедут к футболисту? 

– Не знаю. Они с администрацией СИЗО уже решат.

– Но то, что завтра точно врачи будут у Кокорина, вы подтверждаете? 

– Да, точно, – сказал Ромашов.

• 1

#40236 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 09:37

Так же ;)

Честно сказать - не совсем корректный тест . И даже не из-за отсутствия знаменитого "поребрика" и "шавермы" . Лично я - задумался дважды , ибо вообще нигде в стране не слышал , чтобы "пенал" называли "колонкой" , а трамвайное "кольцо" - "кругом" .

Гораздо интереснее был бы ФОНЕТИЧЕСКИЙ тест . Да и тот - далеко не показатель . А до теста на МЕНТАЛИТЕТ - Фъ не допетрит . Там в редакции - сплошь лимита демшизоидная  :lol:  :lol:  :lol: . Периодически проскакивают заголовки типа " На ЗАМШИНОЙ улице бЪёт фонтан кипятка . " или " В Автово горел торговый комплекс" , хотя тот комплекс - на улице Васи Алексеева , напротив КирЗавода . :lol: 

Понаехало ... :)  

• 2

#40237 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 09:45

особенно развесилили слова ,,гражданин АМЕРИКИ,, :D  :D  :D

Нуачё ... Сам Кононов - "гражданин мира" ... Не , я перепутал . Он - ПРЕЗИДЕНТ МИРА . За мир во всём мире , особенно в Спартаке  :) . Как та беспринципная невестка  из рекламы : 

https://www.youtube....h?v=j_PQ47B_vII

:lol:  :lol:  :lol:

• 2

#40238 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 10:50

Пак и Соловчук нецензурно выражались? Этого мало. Вот если бы у Пака был пистолет, и тот его начал доставать. А Соловчук вообще с гранатой вышел? И тем более Гайсин... Не дорабатывают адвокаты. Не смотрят вглубь.

• 1

#40239 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46883 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 12:39

Может быть и идиот... в какой-то мере.

Но согласись, что он в разы порядочнее чем вся сторона его оппонентов.

Здравствуй, Юрок...

• 1

#40240 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46883 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 12:43

Лично я - задумался дважды , ибо вообще нигде в стране не слышал , чтобы "пенал" называли "колонкой" , а трамвайное "кольцо" - "кругом" .

Щас ты задумаешься в третий раз... :lol:

На Юге у нас(и в Таганроге в частности) называют кухонный пенал "колонкой", а трамвайное кольцо - "кругом"...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей