Юрок, тест действительно интересный...
Но дело видишь ли в чём, к каждом крае свой говор и выговор.
Я с огромной любовью и уважением отношусь к Ленинграду, ты это знаешь, но не думаю, что верно считать,
1. что если не так как в Питере, - значит не правильно.
Ну, вот смотри...
2. У вас БАДЛОН, а у нас(с самого моего детства) - ВОДОЛАЗКА;
3.У нас всегда был ПРОЕЗДНОЙ, а у вас - КАРТОЧКА(странно, почему?);
4. Мы говорим ни ТОЧКА, ни БАШНЯ, а по количеству этажей, например, - СЕМЬНАДЦАТИЭТАЖКА или СВЕЧКА;
5. У нас ПАРАДНОЙ считается сам вход(красивая, резная, старинная дверь) в ПОДЪЕЗД(НА ЛЕСТНИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ);
6. У нас нет ни ЭСТАКАДЫ, ни ВИАДУКА
(просто ДОРОГА, или ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ), потому что, их нет;
7. В случае с РЕЗИНКОЙ у нас всё совпадает... ЛАСТИК, вообще не из нашего языка;
8. У нас кухонный шкаф - и ПЕНАЛ, и КОЛОНКА(кто, как называет), но и то, и это, считается верным вариантом;
9 С колбасой совсем у нас просто: если варёная, то БАТОН, если копчёная, то ПАЛКА;
10. У нас бабушки посылают и за БУЛКОЙ ХЛЕБА, и за БЕЛЫМ ХЛЕБОМ(у кого в семье, как принято... но верным считается всё);
11. У нас правильно и КРУГ трамвайный и КОЛЬЦО(но чаще говорят круг);
12. Окурки у нас всегда были БЫЧКОМ, но ни как не ХАБАРИКОМ;
13. ЛАРЁК у нас, если он стационарный, а ПАЛАТКА, если это временное из собранного на месте каркаса и материи;
14. Сдача у нас остаётся на ПОНЧИК, так как ПЫШЕК у нас не бывает;
15.С гречкой у нас подают КУРИЦУ(КУРОЧКУ), но не КУРУ(и почему вы считаете, что именно это правильно?)
16 .И самое главное, ПОЧЕМУ сразу МОСКВИЧ(это мне такой ответ выдали)? Я рассказал, что так говорят на ЮГЕ...
1. Я не говорю , что НЕПРАВИЛЬНО . Хотя в ряде случаев - именно что неправильно ПО СУТИ .
2. В Иркутске , например , водолазка/бадлон , он же - лёгкий трикотажный свитер "с горлышком" назывался "вшивник" . Намекая на то , что его функция - быть пододетым под пиджак , и копить в себе , помимо тепла ещё и вшей 
3.Потому что у нас - были КАРТОЧКИ . С 41-го по 44-й . И даже в голодные времена переходного периода от социализма к дерьмократической разрухе - продуктовые талоны назывались КАРТОЧКАМИ . СЕЙЧАС - больше говорят "подорожник" . Тоже - какое-то *** придумало . Хотя ПО СУТИ - это магнитная КАРТА .
4.Семнадцатиэтажка - может быть этакой длиннющей колбасиной на тридцать ПАРАДНЫХ . ТОЧКА - это многоэтажка от девяти этажей С ОДНОЙ парадной . В "свечку" она превращается , когда горит верхний этаж ...
5. У нас - был ПАРАДНЫЙ и "ЧЁРНЫЙ" ХОД ( не ВХОД ) в дом . Соответственно - различались и лестницы . Парадная - широкая , с большими окнами в бельэтажах , с красивыми перилами , лепниной на потолках . Чёрная - узенькая , что могли разминуться два тощих человека . С узенькими окошками , выходящими во двор-колодец . Главное , что в ПАРАДНОМ - имелся ЛИФТ . А рядом с лифтом , на первом этаже - "дворницкая" .
6. Всякие ПЕРЕПРАВЫ , наведённые над чем-либо - делятся на МОСТЫ и ВИАДУКИ . Над водой - это МОСТ . Над железнодороджными путями , и вообще над сушей - ВИАДУК . С мааааскоффской подачи - виадуки стали называться ещё и ПУТЕПРОВОДАМИ . Единственным МОСТОМ , который построен над железной дорогой называют СОРТИРОВОЧНЫЙ мост , построенный над депо "Московская-Сортировочная" .
7.ЛАСТИКОМ называли РЕЗИНКУ , привезённую из стран дружественного социализма , или из Прибалтики . Они были не только КРАСНОГО цвета ( типа можно было подтереть шариковую ручку . Получалось с трудом
) и серого ( для карандаша ) , но и весёленьких таких оттенков . И были гораздо эластичнее и эффективнее . Их - БЕРЕГЛИ
.
8.Ну , про "колонку" уже я ответил .
9. Колбаса измеряется В ПАЛКАХ , БУЛКА - измеряется В БАТОНАХ . Согласись , что это вполне логично . Если рассматривать колбасу как некий фаллический символ
, то сразу становится ясно толкование понятия "кинуть палку" . Тяжело представить себе эту операцию , исполняемую чем-то похожим на хлебо-булочное изделие , а не КОЛБАСОПОДОБНЫМ предметом , не так ли ? 
10. Хлебобулочные изделия делятся на : чёрный хлеб ( круглый и "в буханках" ) , серый и белый ( он - исключительно "в буханках") , собственно булку ( в виде батонов , багетов ) и сдобу ( в разнообразных видах и формах . Ещё сдобу называют " к чаю" ) . Отсюда закономерный вывод - хлеба В БУЛКАХ НЕ БЫВАЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ . 
11. Единственный "круг" с трамвайными путями , оно же - трамвайное КОЛЬЦО , имеется у Нарвских ворот . И то - благодаря очень местному жаргонизму обитателей близлежащих домов . "Встретимся на кругУ" - говорят они , и всем понятно - об чём идёт речь . Ровно так же , на вопрос "Докуда вы едете ?" - у нас принято отвечать : "До кольца" , а не "До конечной" . При этом - кольцо может быть не только трамвайным , но и автобусным , и троллейбусным , и кольцом маршрутки . Конечная СТАНЦИЯ - только в метро .
12. Исключительно ХАБАРИК и ХАПЕЦ . В Иркутске , попавшись на курении в спальном помещении - мы всей эскадрильей хоронили ОХНАРИК . Насколько помню - на Урале это называют ЧИНАРИКОМ . Хотя - могу ошибаться касаемо региона .
13. ПАЛАТКА - это в чём ночуют в туристическом походе . ЛАРЁК - это любая малоразмерная торговая точка . Новомодное название - "Тонар" , если ларёк - на колёсах . По названию завода-изготовителя . Хотя ПО- НАСТОЯЩЕМУ "Тонар" - это огроменный прицеп к тягачу , в который помещается кубов 40 щебня или песка ...
14. Да , исключительно в Ленинграде-Петербурге - ПЫШКИ . И продавались они В ПЫШЕЧНЫХ . До сих пор работает та самая "Пышечная №1" около бывшего ДЛТ . На ТОМ САМОМ оборудовании - выпекают ТЕ САМЫЕ ПЫШКИ , посыпая их ТОЙ САМОЙ сахарной пудрой , и предлагают запить их ТЕМ САМЫМ "КОФЕ С МОЛОКОМ" из ТОГО САМОГО "Титана" из мятой нержавейки
.
15. "И захвати заодно КУРУ-ГРИЛЬ , чтобы ничего сегодня не готовить на ужин " - говорит мне супруга , тоже прошедшая тест со 100%-м результатом .
КУРИЦА в ВАШЕМ понимании - это ЦЫПЛЁНОК по-нашему ( потому что "цыплёнок-табака" ) или БРОЙЛЕР , если цыплёнок совсем охрененских размеров вымахал на своей птицефабрике .
16. Ты за кого болеешь , любезный ? За Коней ? Дык масквач ты и есть . По состоянию души ...