Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40301 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 01:41

В такие моменты одинаково прекрасно наблюдать горящие Ростральные колонны и подрывающиеся тарасятовские пердунцы  :lol:

А подрывает аж на английский флаг  :D

"

sportfanat3785

Отправлено Сегодня, 20:54

КББ, простите, я скопирую и вставлю тут под спойлер своё поздравление голубым на альтернативном ресурсе, просто, чтоб не потерялось (форум же не закроют) и запомню страницу, надеюсь, мне ещё предстоит их в ближайшие дни нИ раз так поздравить 

и запомню № страницы 15481  (основное испражнение ссыкливо упрятано под "спойлер" , а то вдруг чего  :lol:  :lol:  :lol: )

"Хочу честно поздравить с долгожданным золотом адекватную часть болел, коих немало непосредственно в СПб, и пожелать не расслаблять попы остальных глоров Зенита!
А теперь по фактам. Сегодня один из чёрных дней всего росногомяча, ведь ликует 1 из самых позорных чемпионов в истории великого государства. Сегодня чемпион - позорный бюджетно-иждивенческий политпроект, завоевавший второй титул со времён прихода Халка и Щницеля, когда (и впоследствии в сложности) были потрачены сотни миллионов денег ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании, и всё ради двойного за 7 лет оргазма нескольких государевых мужей, родом из того же города, что и некогда замечательная самобытная лазурная команда.
Пока Вы "на правильном" пути. Бесконечно вкачивая миллиарды госрублей, используя админресурс, оголтелую пропаганду в подконтрольных сми, вбрасывая порочащую конкурентов дезу, Вы наконец-то вышли на стабильный уровень - чемпионство в 5летку! Не зря бакланили "#ДАЙПЯТЬ"!
НО - касается глориков - не забывайте держать вторую обувь наготове, ведь всё Ваше величие базируется на нескольких высокопоставленных поклонников в Кремле, и в будущем это может измениться, тогда возвращение к ПерДивным истокам неизбежно) Запомните это на будущееЮ когда будете праздновать чемпионство в ФНЛ! Ура!"

=======================================================

Не , ну не волшебное ли зрелище ?  :)

У фетишистов - тоже траур . :)

======================================================

VampirO

Отправлено Сегодня, 20:23

А там Зинка что ли свои трусики чемпионские отмыла?

======================================

Навеяло из ранних "Вороваек" , вокально-инструментальное произведение "Шмон" . 

https://www.youtube....h?v=9CDDtNUquxs

Любителям нюхнуть трусики  :lol:

эка бомбит)
мне просто интересно даже - а они например мне и тебе такое в лицо сказали б?
Тырнет-вояки....

• 1

#40302 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 08:54

эка бомбит)
мне просто интересно даже - а они например мне и тебе такое в лицо сказали б?
Тырнет-вояки....

Ну , если даже стыренную с "альтернативного ресурса" блевотину , на СВОЁМ "отростке" - ныкать в "скрытый текст" , то как думаешь ?  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#40303 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 16:11

Продолжаем праздновать и угорать со свинских идиотов  :)

Некто  советует совет такому же кретину , чей высер я тут процитировал : 

Отправлено Сегодня, 12:27

Брат,поменьше такую тераду выдавай,а-то местных немытых удар хватит.

Они тебя уже цитируют.  :lol:

Пригорает в одном месте у них)" 

===============================

Про себя , уличённого в любви к чьим-то трусам - скромно умолчал :lol: .Вообще-то прикольно : пригорает У НИХ , бомбит - ТАМ ЖЕ . У НАС - радостный праздник чемпионства . С чего придуркам кажется всякая глупость ?  :lol: Например , чемпионство Зенита - находится в прямой причинно-следственной связи с увеличением пенсионного возраста в России .  :lol:

"Отправлено Сегодня, 14:29

Долгий мучительный терпеливый путь малоимущих с берегов Невы привёл их наконец-то к чемпионству сразу же после повышения пенсионного возраста.

Раньше чего-то всё никак не хватало.
Теперь хватило. 
"Совпадение ? Не думаю."

=========================

КАК я понимаю Саню-Деда , брезгующего даже приближаться к НЫНЕШНЕМУ спартаковскому форуму . Стадо ополоумевших дегенератов и завёрнутых на голову завистливых неврастеников ...

• 2

#40304 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 16:40

Скоро громкие заголовки: Чемпиону России по футболу вынесен приговор...
Поздравляю с золотыми медалями. Но согласитесь, игра у клуба не чемпионская, не блестящая, вымученное чемпионство. У меня ощущение что с тура с 20-го начались около футбольные игры с перспективой на следующий сезон. Отсюда странные результаты матчей. Поздравляю ещё раз, чемпионство есть чемпионство.
  • 2

#40305 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 18:52

Скоро громкие заголовки: Чемпиону России по футболу вынесен приговор...
Поздравляю с золотыми медалями. Но согласитесь, игра у клуба не чемпионская, не блестящая, вымученное чемпионство. У меня ощущение что с тура с 20-го начались около футбольные игры с перспективой на следующий сезон. Отсюда странные результаты матчей. Поздравляю ещё раз, чемпионство есть чемпионство.

Дануна , Харитоновна ... 

ЧТО подразумевает под собой "чемпионская" игра ? Это когда чемпион растрескивает всех подряд , выигрывая все 30 календарных матчей ? Это когда такое бывало ? Лично в МОЁМ понимании , ЧЕМПИОНСКАЯ игра - это та , которая привела к чемпионству . У каждого чемпиона она была своя . Но ни у одного чемпиона - она не была сумасшедше искромётной на протяжении всего сезона . Да , выдавались матчи наподобие Краснодар-Зенит . Но разве это реально исполнять все 30 туров ? Да и зачем ? 

"ВЫМУЧЕННЫМ" - разве можно назвать чемпионство , когда команда как поднялась в первом туре на первое место , так ни разу за сезон с него и не опустилась ? Это как раз в сравнении с Зенитом - мучаются преследователи . Каждый - своими муками . ЦСКА - сменой поколений . Спартак - внутренними дрязгами . Краснодар - хрен пойми чем . Паровозы - тем же . 

Ровно так же - не вижу никаких странностей с результатами . После 20-го тура - просто начали отваливаться те , кто на чемпионство не наиграл . У кого нет того набора игроков , что есть у НАС . Как тот же Ракицкий , кладущий НУЖНЕЙШИЕ мячи как рукой . Или как Азмун , за полгода в команде ухитрившийся стать лучшим бомбардиром сезона . 

Соглашусь лишь насчёт того , что игра у Зенита - мало зрелищная . Но и скучной её назвать сложно . 

А так-то СПАСИБО  :)

• 2

#40306 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 09:40

Сегодня прокурор назовет срок для Кокорина и Мамаева. Опытные судебные журналисты – о том, чем все может закончиться

Дают прогнозы.

rueeb385d45f4.jpg

6 мая в Пресненском суде Москвы пройдет новое заседание по делу Кокорина и Мамаева. Оно очень важное: мы узнаем, какое наказание прокурор Светлана Тарасова попросит для футболистов. «Предполагаю, что она будет просить реальный и ощутимый срок. По моим ощущениям, речь о пяти годах лишения свободы», – предсказал в конце апреля адвокат Кирилла Кокорина Вячеслав Барик.

Sports.ru пообщался c опытными российскими судебными журналистами, которые освещали не один громкий процесс, и узнал, какой финал можно ждать в деле Кокорина и Мамаева.

Сергей Смирнов, главный редактор «Медиазоны»

– Мне кажется, в России все судебные процессы относительно похожи. Но у этого дела есть важная особенность. Очень заметно, что люди вырваны из одной среды и оказались в совершенно другой. По репликам, интонации, поведению, пониманию законов видно, что они совершенно не понимают, как устроены судебные процессы и уголовные дела, что они этим даже близко не интересовались.

В других процессах не так. Тот же Улюкаев (бывший министр экономического развития, получил восемь лет колонии за вымогательство взятки – Sports.ru) понимал, вокруг чего строится обвинение, пытался его разбить. Тут, по-моему, никто из подсудимых ничего не понимает про уголовное производство. И их окружение не понимает.

rue52a64c879a.jpg

Это заметно, например, по тому, какую они выбрали тактику. Кратко она описывается так: «Мы извиняемся за то, что вас били. Но били вас по делу». Это не просто плохая тактика, она странная. У вас такое дело, что вы либо просто признаете вину, раскаиваетесь и извиняетесь, либо совсем ничего не признаете. А они с одной стороны признают вину, с другой – пытаются доказать, что в целом сделанное ими было не так уж и плохо. Это, опять же, признак того, что люди не понимают, как работает правосудие, уголовный кодекс, следователи.

Российская судебная система с обвинительным уклоном, от этого трудно куда-то деться. Судья всегда задает более жесткие вопросы подсудимым, не прерывает прокурора. Судьи даже не замечают это особо, но от этого трудно избавиться. [В этом деле тоже] у обвинения гораздо больше свидетелей, чем у защиты. Свидетелей защиты меньше вызывают, меньше допрашивают. В итоге остается ощущение, что сторона обвинения говорит намного больше, чем сторона защиты.

rued6f6f3752d.png

Держать их в СИЗО не было никакой необходимости. Как мне кажется, они туда попали из-за общественного мнения. [Логика следствия в том, что] если бы их выпустили, многие сказали бы: «Откупились». Если бы Пак не был высокопоставленным чиновником, то и дела бы, скорее всего, не было. Нет сомнений, что это было главным фактором в уголовном преследовании.

Тут дело не во влиятельности лично Пака. Люди, которые принимали решение, думали так: «Совсем обнаглели – бить чиновника в центре Москвы. Перепутали уровень».

Прогноз

Я сначала думал, что им дадут срок за отсиженное, но сейчас уже не так уверен, хотя это все еще самый вероятный вариант. Учитывая новый закон, если человек сидит в СИЗО, а потом получает колонию-поселение, то один день в СИЗО идет за два в колонии-поселении. Сейчас они полгода провели в СИЗО, им дают год, они выходят сразу.

Марина Локотецкая, судебный обозреватель радиостанции Business FM

ruef0db52ce21.jpg

– Это показательный процесс. Сама история яйца выеденного не стоит, просто решили проучить зазнавшихся медийных персон с помощью уголовного дела. Навменяли столько статей, что на роту солдат бы хватило. Простое дело, его можно было бы расследовать за два месяца, вообще не доводить до суда. Уверена, что был бы это обычный человек [а не чиновник Пак], стороны точно бы договорились. Такому человеку хватило бы тысяч 200-300.

Мне кажется, Пака не то что заставили, но дали понять: «Будет некомильфо, господин Денис Пак, если вы все спустите на тормозах». Думаю, на него тоже было какое-то моральное воздействие со стороны руководства. Не факт, что явное, но понятное: «Не стоит это прощать». Хотя когда я была на его допросе, он говорил, что слова футболистов о примирении – неправда. Мол, когда они уходили, то продолжали угрожать и оскорблять.

Если честно, я и в трамы Пака не очень верю. Его правда хорошо побили, но данные о причиненном ущербе он получил в частной клинике. Там не все так однозначно. Адвокат Кокорина Ромашов говорит, что удар пришелся не в голову, а в какие-то части спины и руки. Если бы не было известных чиновников, то и про эпизод с Соловчуком никто бы не вспомнил.

ruefe27cb929b.jpg

В России не верят в телефонное право, но я – человек, который 20 лет освещает судебные процессы – верю в него на 100%. Я думаю, в деле не просто так столько много статей УК. Это не потому что следователи такие рьяные и щедрые, просто им тоже намекнули, что фигурантов надо взбодрить. Но мне кажется, даже если прокуратура попросит их признать виновными по всем статьям, в итоге какие-то статьи будут исключены. Если не в суде первой инстанции, то после апелляции точно.

Следствие затянуто, суд – нет. Это потому что у судьи Елены Абрамовой, которая рассматривает дело, параллельно идет еще один громкий процесс – по делу полковника Дмитрия Захарченко (высокопоставленный полицейский, обвиненный во взятках; в ходе обыска было арестовано множество принадлежащих ему квартир, а также валюта на девять миллиардов рублей – Sports.ru). Ради процесса Кокорина и Мамаева она даже прения отложила по делу Захарченко.

Понятно, что никаких митингов не будет. Это не политическое дело, оно не настолько интересно людям. Оно больше интересно спортивным изданиям. Процесс достаточно рядовой, просто фигуранты звездные. Кстати, у них очень профессиональные адвокаты. Одна из адвокатов Александра Кокорина, Татьяна Стукалова, в свое время представляла интересы Сергея Филина, художественного руководителя балетной труппы Большого театра, которого облили кислотой.

rue9669205eb5.jpg

Прогноз

Думаю, приговор будет либо гуманный, либо, скажем так, с возможностью смягчения в апелляции. Мне кажется, никому не интересно их сажать, отправлять на зону варежки шить. Не тот случай, когда нужно показать неотвратимость наказания.

Владислав Трифонов, корреспондент «Коммерсанта»

– Обвинение настаивает, что был умысел, а я уверен, что умысла не было. Это пьяная история, в которой участвовали два известных футболиста, не более. Обвинение пытается найти в их действиях что-то заранее спланированное. Да, они понимали общественную опасность этих действий. Да, они действовали вне норм общественной морали. Но я уверен, что никто не планировал сделать так: «Давайте напьемся и набьем морду водителю возле гостиницы «Пекин», а потом еще поедем в кафе в километре от Кремля, и будем возле него копировать Gangnam Style».

Со стороны мне кажется, что защита выглядит гораздо слабее, чем обвинение. Мамаев честно сказал: «Приношу извинения человеку, которого ударил. Я его ударил, что тут скрывать, готов заплатить за свои действия». У Кокорина сначала позиция была примерно такой же, а потом они все перевернули в «нас спровоцировали, виноваты потерпевшие». Мне кажется странноватой такая позиция защиты со стороны Кокорина. Я неоднократно видел истории, когда обвиняемый или какие-то свидетели во время суда начинают отыгрывать показания назад. На судью это всегда производит обратное впечатление, в отличие от одной логичной линии поведения. К тому же всем противно смотреть, когда кого-то бьют толпой. Это стиль гопоты. Понятно, что симпатии судьи будут на стороне того, на кого нападают несколько человек.

rue9d7af6f04e.jpg

Это дело уровня мирового участка. Две драки за короткий период времени с видео и свидетелями. За четыре месяца все спокойно можно было завершить. Я не знаю, почему так затянули. Адвокатов, например, месяц не допускали к материалам незаконченного расследования, но я не верю, что существует какой-то заговор. Мне кажется, это просто раздолбайство следствия.

Прогноз

Понятно, что адвокаты здесь играют вторым номером, отбиваются. Им остается просто бороться за квалификацию, то есть снижать срок. Сроки, мне кажется, будут реальные. Я не вижу для них более оптимистичного сценария, это чудо будет. Думаю, Мамаев получит меньше, Кокорины – больше, кому-то будет за отсиженное, а кому-то – полгода плюс.

rue9a2da62208.png

• 0

#40307 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 10:27

Я думаю, что из всего этого триллера один Кокорин-младший выйдет "героем" и продолжит начатое дело - мочить всех налево и направо.............. 

• 1

#40308 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 17:41

Вообще лайтовые сроки прокурор попросила. И это после ее красочных живописаний того, как бедного Соловчука только благодаря Бобковой не убили.

Кокориным по полтора года общего режима, Мамаеву и Протасовицкому на месяц меньше

• 1

#40309 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 20:37

Две драки без тяжких телесных.

Кокорин Александр участвовал в одной - 15 суток и штраф, компенсация Паку.

Остальным, которые месили Соловчука ногами, и там были реальные повреждения - 30 суток и удвоенный штраф, компенсация Совлочуку, Гайсину, Паку.

Единственно, о чем дискуссия - размер штрафа и компенсации пострадавшим. Особенно Соловчуку.

То есть даже до суда тему не надо было доводить.

Но система решила по иному. Чиновников бить нельзя. Это международный стандарт. Во Франции Прохорова нехило прессанули за художества его охраны к начальнику скромного департамента?

И тем более в этой "планиде" - от кофемании до доктора Живаго - много точек, где многие вполне серьезные боссы завтракают, обедают, ужинают. Они не хотят стулом по голове. Не исключено, что в кофемании присутствовал еще Некто, кому это очень не понравилось.

• 2

#40310 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 21:07

Я думаю, что из всего этого триллера один Кокорин-младший выйдет "героем" и продолжит начатое дело - мочить всех налево и направо.............. 

Миля , да брось ты ... Этот крысёныш теперь будет ходить и пригибаться . Он напуган на всю оставшуюся жизнь . Вот такие тварёныши смелые лишь до тех пор , пока , пардон за мой французский , им хрен к заднице не поднесли ... 

Теперь же , надеюсь , поймёт , что в отдельных случаях - не поможет братец , не помогут братцевы деньги и братцевы связи , оказавшиеся фикцией . И что нехрена бычить и куражиться , когда сам из себя ничего не представляешь .

• 2

#40311 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 21:12

Вообще лайтовые сроки прокурор попросила. И это после ее красочных живописаний того, как бедного Соловчука только благодаря Бобковой не убили.

Кокориным по полтора года общего режима, Мамаеву и Протасовицкому на месяц меньше

Ну , значит всё идёт к тому , что вероятно весьма скорое освобождение парней . Если судья не будет уж совсем кровожадной , то скостит по полгодика . 

Ждём 8-е число .

• 0

#40312 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 21:21

хахаха. ну кто пишет статьи на СБ? 

================ 

Обвинение просит приговорить Александра Кокорина к заключению в размере года и 6 месяцев, а Мамаева — одного года и 5 месяцев.

================

с каких пор сроки измеряются в размерах?

================

сроки как и прогнозировалось.........

• 3

#40313 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 21:29

Две драки без тяжких телесных.

Кокорин Александр участвовал в одной - 15 суток и штраф, компенсация Паку.

Остальным, которые месили Соловчука ногами, и там были реальные повреждения - 30 суток и удвоенный штраф, компенсация Совлочуку, Гайсину, Паку.

Единственно, о чем дискуссия - размер штрафа и компенсации пострадавшим. Особенно Соловчуку.

То есть даже до суда тему не надо было доводить.

Но система решила по иному. Чиновников бить нельзя. Это международный стандарт. Во Франции Прохорова нехило прессанули за художества его охраны к начальнику скромного департамента?

И тем более в этой "планиде" - от кофемании до доктора Живаго - много точек, где многие вполне серьезные боссы завтракают, обедают, ужинают. Они не хотят стулом по голове. Не исключено, что в кофемании присутствовал еще Некто, кому это очень не понравилось.

Это знаешь , как в старом коммунячьем анекдоте : Пиндосовский президент , допустим - Джимми Картер , спрашивает у нашего Генсека . Допустим - у Андропова Ю Вэ : " Послушайте , Юрий ... Вот отчего у нас в Пиндосии - даже малюсенькое подорожание бензина вызывает демонстрации протеста и прочую непотребщину , пресекаемую полицией , а у вас - вона , кофе подорожал в два разА , а на улицы никто не попёр ? " === " Понимаете ли , Джимми ... Весь секрет в том , что накануне подорожания - Комитет распускает слух , что кофе подорожает в 10 раз . Народ едва успевает напрячься , как мы поднимаем ценник всего вдвое . Народ облегчённо вздыхает , что ведь могли же в 10 раз , а тут - можно жить дальше ."  :lol:

Думаю , что ребятки тоже - облегчённо вздохнут , если получат годик и чуточку . Особенно на фоне того , что следствие им всяко разно грозило реальной раскруткой по максимальной санкции . 

• 2

#40314 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 21:32

хахаха. ну кто пишет статьи на СБ? 

================ 

Обвинение просит приговорить Александра Кокорина к заключению в размере года и 6 месяцев, а Мамаева — одного года и 5 месяцев.

================

с каких пор сроки измеряются в размерах?

================

сроки как и прогнозировалось.........

Как говорил писатель Черкасов Дмитрий ( Царствие ему небесное ) : " А баксы , что б ты знал , измеряют в штуках или тоннах !" :lol:

СБ являются сторонниками мнения , что "размер имеет значение"  :)

• 1

#40315 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 21:53

Юра привет!С победой зенита вас!

коммент с ветки спартака:

Отправлено Сегодня, 00:35

Для меня как раз победа во второсортном чемпионате России является третьесортным делом. А вот выиграть Лигу чемпионов, что никак не удавалось ни одному советскому или российскому клубу - вот это шаг вперед.

Причем при грамотной политике менджмента вполне возможный. Как показывал и показывают Аякс, Порту и нек. другие клубы - к этой цели можно подобраться довольно близко при не самых огромных финансах.

+++

Ну или для начала ту же Лигу Европы. ЦСКА и Зенит смогли, а Спартак что неполноценный что ли?

А мне вот этот коммент понравился..)))про второсортный чемпионат.Как бы они радовались если бы спартак победил...*по другому бы пели. :lol: конечно у них все плохо.Пиджак тренер хуже некуда.

Сообщение отредактировал Scarlett1302: 06 May 2019 - 21:56

• 3

#40316 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 22:29

Юра привет!С победой зенита вас!

коммент с ветки спартака:

Отправлено Сегодня, 00:35

Для меня как раз победа во второсортном чемпионате России является третьесортным делом. А вот выиграть Лигу чемпионов, что никак не удавалось ни одному советскому или российскому клубу - вот это шаг вперед.

Причем при грамотной политике менджмента вполне возможный. Как показывал и показывают Аякс, Порту и нек. другие клубы - к этой цели можно подобраться довольно близко при не самых огромных финансах.

+++

Ну или для начала ту же Лигу Европы. ЦСКА и Зенит смогли, а Спартак что неполноценный что ли?

А мне вот этот коммент понравился..)))про второсортный чемпионат.Как бы они радовались если бы спартак победил...*по другому бы пели. :lol: конечно у них все плохо.Пиджак тренер хуже некуда.

СПАСИБО , Алина  :) . Тебя - тож С ЧЕМПИОНСТВОМ ! 

=======================================================

Это один из весьма немногих , оставшихся на спартаковской ветке , ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей . Не подверженных массовой шизофрении и поискам подводных камней в НАШЕМ чемпионстве и нынешних спартаковских проблемах . Подавляющее же большинство не покинувших этот гадюшник - психопаты и истерички , упражняющиеся в попытках поиспражняться в сторону Питера и Зенита . Правда , сами при этом усранные с головы до хвоста ...

Они своё пели в позапрошлом сезоне . Точнее , кто-то пел , кто-то визжал . Имели полное право . А нынче - лишь стонут ... :lol:

"Отправлено Сегодня, 06:15

В теории должны быть после следующего тура на 4 месте. Хотя Уфа ведь сильный клуб да и Чемпион не настоящий ..."

:lol:  :lol:  :lol: ИГРУШЕЧНЫЙ такой чемпион  :) До которого "Пищевику" всего 15 баллов ходу в таблице  :D 

• 1

#40317 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 22:38

Миля , да брось ты ... Этот крысёныш теперь будет ходить и пригибаться . Он напуган на всю оставшуюся жизнь . Вот такие тварёныши смелые лишь до тех пор , пока , пардон за мой французский , им хрен к заднице не поднесли ... 

Теперь же , надеюсь , поймёт , что в отдельных случаях - не поможет братец , не помогут братцевы деньги и братцевы связи , оказавшиеся фикцией . И что нехрена бычить и куражиться , когда сам из себя ничего не представляешь .

А вообще-то, ты прав Юрочка! Действительно кишка тонка..............

• 1

#40318 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 23:11

А вообще-то, ты прав Юрочка! Действительно кишка тонка..............

Ещё КАК прав  :lol:  :lol:  :lol: 

В славные 90-е , мой учитель по нынешней профессии был обладателем жутко накрученной и наверченной "восьмёры" , к тому же одной из первых в Питере покрашенной "перламутром" . Что , по его мнению , было основанием и являлось поводом "с проворотом" стартануть со светофора , выставив в окно руку с оттопыренным средним пальцем . Но в один прекрасный день - расстроившийся персонаж из отставшего автомобиля каааак бабахнул вдогонку из "калаша" ... 

ОООООчень долго май фрэнд ездил , едва выглядывая из-под приборного щитка ... :lol: Особенно забавно это выглядело , если смотреть сзади . Едет машина , а за рулём вроде и нет никого ... :lol: ВосьмёроШные сиденья отличались высоким подголовником  :lol: , ну и вдобавок май фрэнд всем втирал , что у него сильно болит спина , и ему не больно ездить , лишь сползши чуть ли не задницей на пол  :lol: . Тоже - своеобразный урок на всю жизнь , хоть и жестковатый  :)  

• 3

#40319 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 23:16

:lol:  :lol:  :lol: ИГРУШЕЧНЫЙ такой чемпион  :) До которого "Пищевику" всего 15 баллов ходу в таблице  :D 

https://www.youtube....h?v=i6A9xLO0yII

• 0

#40320 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 23:56

CЭкс подтверждает , что итоговое заседание и приговор парням состоятся 8-го мая . 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей