Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40321 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 00:02

Заключительные выступления Саши и Паши .

========================================

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин выступил с последним словом на сегодняшнем заседании суда.

«Хотел сказать стихами, но ничего не вспомнил. Хотел бы повторить: не знаю, почему говорят, что мы не признаем полностью свою вину. Я хотел бы еще раз извиниться перед Денисом Паком.

По поводу Соловчука — хочу извиниться перед ним за брата, он там находился, я мог предостеречь, сделать все, чтобы он там не находился. Извиниться перед обществом, если люди на протяжении этого времени не поменяли точку зрения. Извиниться перед командой, перед тренерским штабом, руководством, перед своей семьей, перед родителями.

Тяжело говорить. Надеюсь, что действительно то время, которое мы пробыли в СИЗО, – для нас оно стало уроком на всю жизнь. Было над чем подумать. Наверное, какая-то закономерность в этом есть, хотя это какой-то космический срок для меня. Мы изначально говорили, что хотели ответить за то, что мы совершили.

Не знаю, почему гособвинитель говорил, что показания у нас были нечеткие. Мы даже подумать не могли, что когда-то могут заявить о том, что мы, профессиональные спортсмены, можем из хулиганских побуждений причинить кому-то вред.

Ваша честь, хотелось бы попросить вас не ломать судьбы ребят. Хотелось бы вернуться к семье и продолжить заниматься любимым делом», – сказал Кокорин.

==================================================

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев выступил с последним словом на сегодняшнем заседании суда.

«В той части, в которой заявил мой защитник, вину я признаю. Безусловно, я раскаиваюсь. Хочу принести свои извинения в очередной раз потерпевшим, своей семье.

Нахождение в СИЗО, наверное, оно заслуженно, я даже оспаривать это не хочу. Хотелось бы на этом ограничить пребывание здесь. Прежде всего ссылаюсь на то, что мы на протяжении всего процесса были открыты. 

И хотелось бы, чтобы это дело завершилось для всех нормально. Повторюсь, мое мнение: мы свое наказание уже отбыли, находясь в СИЗО без 4 дней 7 месяцев. В пересчете — 10,5 месяцев (Мамаев имеет ввиду, что один день в СИЗО равняется 1,5 дням в тюрьме – прим.). 

Хотелось бы все-таки вернуться в большой спорт. Чем быстрее мы освободимся, тем это будет более возможно. Потому что нахождение в СИЗО с каждым днем отдаляет нас от этой цели. А это единственная работа, которые мы можем делать на профессиональном уровне.

Поэтому хочется продолжить карьеру. Еще раз приношу всем свои извинения: потерпевшим, своей семьей и вообще всем», – сказал Мамаев.

• 2

#40322 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46880 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 10:35

Привет, друзьям!

В первую очередь, поздравляю с вполне заслуженным чемпионством!

Я, который по всем правилам, должен естественно переживать за ЦСКА, реально понимал, что

мы в этом году не в какой мере не в состоянии ввязаться в борьбу за золото чемпионата.

И поэтому, конечно же рад первому месту "Зенита" вдвойне, так как тренером, который сотворил

это с командой с Невы является Серёжа... простите, теперь уже Сергей Богданович СЕМАК.

Человек и Футболист, а теперь уже и Тренер, которого я не смотря ни на какие выпады в его адрес

со-стороны моих красно-синих соратников, продолжаю и продолжу любить и уважать.

Для меня Богданыч был, есть и остаётся капитаном ЦСКА. А места работы и отличное выполнение

своих там обязанностей... это не более, чем издержки: а/. профессии; б/. таким устройством нашей

сегодняшней жизни.

Ещё раз, с Победой вас, друзья!

• 5

#40323 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46880 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 10:39

Теперь хочу немного отвлечься от темы наших барбосов-хулиганов и всякой реакции на чемпионство "Зенита".

Так как,некая деградация общества набирает обороты и растёт, как грибы после дождя.

Вот на что я сегодня наткнулся...

Российская писательница, переводчица и эссеист Елена Чижова в интервью Neue Zurcher Zeitung заявила, что глава СССР Иосиф Сталин является одним из виновников блокады Ленинграда.

По ее словам, Сталин «ненавидел» Ленинград и поэтому способствовал плану Адольфа Гитлера по блокаде города. В частности, из заблокированного нацистами Ленинграда на «Большую землю» уходили поезда с военной продукцией, что, по мнению Чижовой, можно объяснить только «ненавистью» Сталина к городу.

«Два монстра-диктатора сыграли эту трагическую фугу в четыре руки», — подчеркнула Чижова.

Она добавила, что глава СССР негативно относился к городу из-за «самосознания» и «независимого мышления» жителей Ленинграда.

• 2

#40324 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46880 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 10:58

Вы меня простите, а хто это?!

Знаю Толстых... всех читал... знаю Чехова, Тургенева, Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Некрасова, Бунина, Задорнова Николая,

Шолохова, Симонова(не из Спорт Экспресса), Ильфа и Петрова, Чаковского и Чуковского, Германа, братьев Вайнеров, особо

Эдуарда Хруцкого и Юлика Ляндреса... ещё раз, простите - Юлиана Семёнова, Юрия Полякова, Леонида Млечина...

Боже, да этот список можно продолжать до бесконечности! И простите за некий сумбур...

Но, кто такая Елена Чижова???!!! Нет, я конечно же ознакомился с био и библиографией этой женщины. К сожалению, ничего

из четырёх, якобы романов, читывать не приходилось. Каюсь...

Хотя, а чего я каюсь? Я теперь после подобного бреда больного на всю голову человека и читать-то не стану!

Мало известна? Подзабыли? А, как же... надо ж пропиариться... Пусть даже таким, говняным способом. Подумаешь, повоняет малость...

• 3

#40325 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 15:07

Сталин организовал блокаду Ленинграда, а Маннергейм спас - Так эту тему еще в Огонек в 80-е обмусолил. При Горби...

На  ютубе есть ответ - Харчиков  Волховская застольная .

• 3

#40326 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 16:31

Огромная недоработка власти , что подобные мерзавцы и мерзавки - ходят живыми , а не под себя ...Уже совсем берега потеряли . По аналогии с прошлым годом - завтра должны активизироваться ублюдки , называющие "Бессмертный полк" "победобесием" . 

Ну нельзя же давать жить подобным сволочам . Поразительно , но мнение нескольких сотен активных отечественных либерастов да пресловутого "мирового сообщества" - важнее памяти МИЛЛИОНОВ ? 

Расстреливать , а недостреленных - высылать нахрен , с лишением гражданства и полной конфискацией . Включая почки , печень и прочий ливер ...

• 4

#40327 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 17:28

...

Я смотрю - тебя в свинарнике обучают правилам написания имён собственных ?  :lol:

"

sportfanat3785 Отправлено Сегодня, 10:12

snapback.png

Вы так говорите потому что ваш клуб не побеждает.И успокаиваете себя.Если бы спартак выиграл вы бы радовались тут.ЛЧ все-таки это неплохо.даже для спартака.

ты для начала название великого клуба возьми за правило с большой буквы писать! или для голубого братства это норма? ну, тогда сенит - шампиньон, ПОЗДРАВЛЯЮ!

При этом - обучает специалист по "коленно-локтевым" и "изображению оргазма даже с вялым" (с) 11 March 2019 - 10:05, пишущий примерно этак : 

"Отправлено 02 March 2019 - 02:50

педальные летят, обидно, что политические дог в Кате сгоняли " 
Или 
"Отправлено 07 March 2019 - 05:33
Усё понятно с этим "тренером", удод неприкасновенен, ну и разумеется преображение урала на фоне их матча с голубыми умиляет "
============
Чё там про написание имени клуба с большой буквы ?  :lol: Хотя - Спартак титулованнее Урала , свердловчанам и так сойдёт  :lol:

Если у тебя возникают вопросы по правильному написанию некоторых слов , то ты обращайся вот к этому эталону правописания : Serci63 . Он тебя научит писать "ореентир" , "чесно" , ещёб" , и ещё много чему  :lol: . Например - писать фамилии СВОИХ игроков с маленькой буквы  :lol:
Отправлено 04 March 2019 - 07:03
А мне показалось нормально сыграли только бокети конечно не айс у джикии с Кутеповым лучше взаимопонимание и игра. не понимаю Упорства Кононова ставить адриано  под напами а Зе наконечником  и Хани на фланг. Ведь так и просится Хани под напом адриано наконечник а Зе во втором тайме на уставшего соперника выпускать."
Или 
"Отправлено 15 March 2019 - 01:36
Арабские шейхи было бы круто. глядишь легов бы 5 суперуровня купили да наши впридачу самых хороших правда врятли. газпрём не позволит   :D это же их полномочия всех скупать"

А вот тут я совсем запутываюсь : 
"Отправлено 15 March 2019 - 09:05
Шейхи они такие могут из Сартака барселону сделать"

КТО более достоин быть написанным с заглавной буквы ? И чё такое "Сартак" ?  :lol:
==================================
Так что - обращайся в свинарник , там - сплошь отличники по русскому письменному  :lol:

• 2

#40328 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 19:20

Огромная недоработка власти , что подобные мерзавцы и мерзавки - ходят живыми , а не под себя ...Уже совсем берега потеряли . По аналогии с прошлым годом - завтра должны активизироваться ублюдки , называющие "Бессмертный полк" "победобесием" . 

Ну нельзя же давать жить подобным сволочам . Поразительно , но мнение нескольких сотен активных отечественных либерастов да пресловутого "мирового сообщества" - важнее памяти МИЛЛИОНОВ ? 

Расстреливать , а недостреленных - высылать нахрен , с лишением гражданства и полной конфискацией . Включая почки , печень и прочий ливер ...

Мне это более чем странно - специально ж вводили Уголовную ответственность "о фальсификации ВОВ" и тому подобное бла-бла
Почему законы НЕ работают? :ph34r:

• 2

#40329 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 19:25

Я смотрю - тебя в свинарнике обучают правилам написания имён собственных ?  :lol:

"

snapback.png

ты для начала название великого клуба возьми за правило с большой буквы писать! или для голубого братства это норма? ну, тогда сенит - шампиньон, ПОЗДРАВЛЯЮ!

При этом - обучает специалист по "коленно-локтевым" и "изображению оргазма даже с вялым" (с) 11 March 2019 - 10:05, пишущий примерно этак : 

Или 
Усё понятно с этим "тренером", удод неприкасновенен, ну и разумеется преображение урала на фоне их матча с голубыми умиляет "
============
Чё там про написание имени клуба с большой буквы ?  :lol: Хотя - Спартак титулованнее Урала , свердловчанам и так сойдёт  :lol:

Если у тебя возникают вопросы по правильному написанию некоторых слов , то ты обращайся вот к этому эталону правописания : Serci63 . Он тебя научит писать "ореентир" , "чесно" , ещёб" , и ещё много чему  :lol: . Например - писать фамилии СВОИХ игроков с маленькой буквы  :lol:
А мне показалось нормально сыграли только бокети конечно не айс у джикии с Кутеповым лучше взаимопонимание и игра. не понимаю Упорства Кононова ставить адриано  под напами а Зе наконечником  и Хани на фланг. Ведь так и просится Хани под напом адриано наконечник а Зе во втором тайме на уставшего соперника выпускать."
Или 
Арабские шейхи было бы круто. глядишь легов бы 5 суперуровня купили да наши впридачу самых хороших правда врятли. газпрём не позволит   :D это же их полномочия всех скупать"

КТО более достоин быть написанным с заглавной буквы ? И чё такое "Сартак" ?  :lol:
Так что - обращайся в свинарник , там - сплошь отличники по русскому письменному  :lol:

Великий клуб?
Это они-то? :blink:

Этот бедолага вообще обиженный кОкой-то))))

Серхи да. Ещё "ихний", "евонный", "транвай" и "кепчук" :D

• 2

#40330 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 20:29

Вы меня простите, а хто это?!

Мало известна? Подзабыли? А, как же... надо ж пропиариться... Пусть даже таким, говняным способом. Подумаешь, повоняет малость...

Эта дамочка - сЮпруга  Валерия Возгрина - официального представителя экстремистской организации Меджлиса крымскотатарского народа в Санкт-Петербурге, члена "Датской королевской академии наук и искусств".

• 2

#40331 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46880 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 21:31

Эта дамочка - сЮпруга  Валерия Возгрина - официального представителя экстремистской организации Меджлиса крымскотатарского народа в Санкт-Петербурге, члена "Датской королевской академии наук и искусств".

Как говорил мой друг, товарищ Бендер, - с таким счастьем и на свободе?

А если серьёзно, куды смотрят органы в славном граде Петра?

• 2

#40332 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 22:00

Справедливости ради надо отметить , что органы в славном городе Петра - выписали подсрачников и прочих дюндюлей оборзевшей демшизе , попробовавшей маленько покуражиться на Первомай . Винтили этих козлёнышей не особо церемонясь , а особо отличившихся - наградили десятью сутками административного ареста . "Фонтань" аж исстоналась по поводу "беспредела кровавого режима" . 

Скорее всего - органы набираются сил , чтобы очередным выродкам надавать по щщщам , буде они решат замутить очередную поганку . 

СПАСИБО за поздравления , кстати .  :)

• 4

#40333 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 00:01

Я ВИДЕЛ ЭТОТ ВЕЛИЧАЙШИЙ КАМБЭК ЛИВЕРПУЛЯ ... Это - за гранью моего понимания ... 

Просто чума 

• 3

#40334 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46880 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 01:01

Справедливости ради надо отметить , что органы в славном городе Петра - выписали подсрачников и прочих дюндюлей оборзевшей демшизе , попробовавшей маленько покуражиться на Первомай . Винтили этих козлёнышей не особо церемонясь , а особо отличившихся - наградили десятью сутками административного ареста . "Фонтань" аж исстоналась по поводу "беспредела кровавого режима" . 

Скорее всего - органы набираются сил , чтобы очередным выродкам надавать по щщщам , буде они решат замутить очередную поганку . 

Отлично, Юрок! Шомполами их. Да на Дворцовой... чтобы все видели и... отдельные делали выводы.

Не за что, друже... Это от души. :)

• 3

#40335 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46880 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 01:05

Я ВИДЕЛ ЭТОТ ВЕЛИЧАЙШИЙ КАМБЭК ЛИВЕРПУЛЯ ... Это - за гранью моего понимания ... 

Просто чума 

Завидую белой завистью этим ливерпульским портовым грузчикам и биндюжникам. Я болельщиков имел ввиду... :lol:

Юрка! Это фантастика! Я орал, как потерпевший...

За "Ливер" мазу тянул. И за Клоппа в частности...

От "Барселоны", если честно, уже подташнивает малость... Куда не сунься, везде "Барселона" и их Месси. Надоели!

• 2

#40336 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 01:22

А туды же - куда и по всей стране.
Отдельные личности пытаются хоть что-то....

Мало дали, Юр, мало!
Хотя да - старались)))))
Ну да мы с тобой на эту тему при встрече поговорим,бо у мну есть что сказать))))

Отлично, Юрок! Шомполами их. Да на Дворцовой... чтобы все видели и... отдельные делали выводы.

Не за что, друже... Это от души. :)

Эх, мечта))))
От меня тоже спасибо - Юрка не даст соврать, как раз сегодня (то есть уже вчера) об них и говорили)

• 2

#40337 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 01:28

Ливер порвал барсу как Тузик грелку)))

А не надо было пижонить - Барса сама могла три штуки отгрузить - но играла на расслабоне.

• 3

#40338 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 08:16

"

snapback.png

Или 
============

Или 

Ага учат.)))Я офигела от такого приема)))) :lol: И еще минусов мне поставили куча)))Сказали "сенит шампиньон"

• 2

#40339 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 08:21

Мне это более чем странно - специально ж вводили Уголовную ответственность "о фальсификации ВОВ" и тому подобное бла-бла
Почему законы НЕ работают? :ph34r:

В России вобще законы не работают...

• 2

#40340 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 08:27

"

snapback.png

Или 
============

Или 

При том,что сам с маленькой буквы пишет. :Dя так подсела на их ветку чем дальше ,тем интереснее их умозаключения относительно игры спартака.На этот раз специально пишу с маленькой буквы.Я уже где-то говорила о понтах москвичей..)))вот пожалуйста так и есть понты ..))))а на деле клуб -неудачник вот и все.

Сообщение отредактировал Scarlett1302: 08 May 2019 - 08:31

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей