Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4021 igormelnik1964

igormelnik1964

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:26

Я с вами категорически не согласна. Как можно!
Гу-ев, вот он, великий, величайший, наивеличайший комментатор биатлона 21 века :ph34r:
Какой еще биатлонист? Только он и никто больше!

Ваше право. Но Губерниев превратился в какого-то новоросса. Вместо комментаторских обязанностей он сильно увлекается обсуждением проблем сборной России и чуть ли не советы дает, и все в прямом эфире. Окромя России существуют еще и другие команды и на месте спорсменов я бы набросал бы ему. Ольга Зайцева в принципе уже давала ему понять о его нескромности но эта болезнь у него уже затянулась. Собственно из-за отсутствия толкового комментатора я предпочитаю смотреть трансляции по каналу ZDF-Sporte.
  • 2

#4022 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:39

У Гу голос противный, он визжит как хрюшка перед смертью. И слишком много собирает чуши.
  • 1

#4023 kl195298

kl195298

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:12

Не назвала бы Губерниева лучшим, но плюсы у него все-таки есть. Он вызывает эмоции, иногда положительные, иногда отрицательные, и биатлон с ним очень живой. Вполне возможно, что как человек он не очень, и личная приязнь и неприязнь всегда присутствует, да и периодически он ошибается и оговаривается, но слушать его весело.
  • 1

#4024 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 16:36

JudyJudy!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Вы изменили тактику? Правильно! :D

Разве можно ругать самого лучшего комментатора биатлона всех времён и народов!
Только бывшие гребцы способны интересно комментировать биатлон!

Spoiler

Жизнь заставила!
Приходится юлить, карабкаться и цепляться расталкиваясь.
Меня всячески отсюда выталкивают, используя различные хитроумные методы. Интриги, жалобы и т.п. На что только не идут эти пользователи! То выставят непотребного типа, от которого волосы дыбом встают, то, некую пользовательницу, не желающую смотреть правде в глаза...

Боже мой, а сколько меня тут оскорбляли, унижали, убивали морально. И им все мало и мало. Вот и думаешь, люди ли это!? Монстры, маньяки?
Кстати, заявляю, как бы меня ни оскорбляли, никогда не бегала ни к каким модераторам с жалобами!

А я то все лишь хочу приблизится к истине по делу Гу-ева.
Понять некоторые вопросы.
Но все молчат. Кто-то поговорил и хватит, кому-то лень заниматься вопросом. Так потихоньку дело забывается (на что и расчет). Пройдет еще немного времени - никто и не вспомнит.
Вот что обидно и досадно.

Вот пожалуйста, рассмотрим один вопрос.

Цитата:
,,Решение Химкинского городского суда Московской области, который удовлетворил иск о защите чести и достоинства вратаря ФК «Зенит» Вячеслава Малафеева к спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву, не устроило ответчика. Об этом заявила адвокат журналиста Зоя Матвеевская, пояснив, что, скорее всего, решение они обжалуют.
«Окончательное решение будет принято после того, как мы увидим решение суда в окончательной форме. 29 октября была вынесена только резолютивная часть, — пояснила Матвеевская, — Мотивировку, которой руководствовалась судья при принятии такого решения, мы пока не знаем. Это произойдёт не раньше 7–8 ноября».

Значит так: адвокат Зоя Матвеевская - это адвокат канала Россия.

Один вопрос, уже ясен: расходы на адвоката Матвеевскую взял на себя канал Россия.
Вот такой маленький нюанс тоже говорит о многом.
Гу-ев не заплатил ни копейки из своего широкого кармана!
7-8 ноября, уже 10 января. И - тишина :o

Ваше право. Но Губерниев превратился в какого-то новоросса. Вместо комментаторских обязанностей он сильно увлекается обсуждением проблем сборной России и чуть ли не советы дает, и все в прямом эфире. Окромя России существуют еще и другие команды и на месте спорсменов я бы набросал бы ему. Ольга Зайцева в принципе уже давала ему понять о его нескромности но эта болезнь у него уже затянулась. Собственно из-за отсутствия толкового комментатора я предпочитаю смотреть трансляции по каналу ZDF-Sporte.

Руки прочь от Димы!
Дима великий комментатор. Столько сколько он наговорил в эфире - никто не наговорил и не наговорит!

P.S. Скажите пожалуйста, а где Вы смотрите канал ZDF-Sporte?
Я бы тоже попробовала, если, конечно, это не потребует значительных физических и финансовых усилий.

У Гу голос противный, он визжит как хрюшка перед смертью. И слишком много собирает чуши.

М-да, м-да, м-да
Хватит!
Basta!
ХАРЭ!
Ништьяк? :D

Не назвала бы Губерниева лучшим, но плюсы у него все-таки есть. Он вызывает эмоции, иногда положительные, иногда отрицательные, и биатлон с ним очень живой. Вполне возможно, что как человек он не очень, и личная приязнь и неприязнь всегда присутствует, да и периодически он ошибается и оговаривается, но слушать его весело.

Зря Вы сомневаетесь. Дмитрий замечательный человек. И действительно, очень эмоциональный, живой. Живее всех живых. И веселый.

Сообщение отредактировал carpenter: 10 January 2013 - 17:41

• 2

#4025 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:34

Judy Judy Вы я смотрю,прогрессируете))).Знаете,есть много людей зарабатывающих больше биатлонистов,но даже не умеющих бегать на лыжах,представляете?Зачем Вы сравниваете зарплаты спортсменов и комментаторов?это разные вещи.Зачем вообще считать чужие деньги.Парень получает ровно столько-сколько ему платят "воротилы"с ГОСУДАРСТВЕННОГО канала.Там утвержденные оклады как и у всех бюджетников+реклама и тп.А зарплата спортсмена зависит от спонсоров, рекламы ,грандов.,а популяризацией биатлона ,привлекая нас ,в том числе и спонсоров,рекламируя сам вид спорта в нашей стране ,занимается все тот же Дмитрий Губерниев.)Что касается Вашего выражения "шансоньеР из бани"-буквы Р там нет,а в переводе означает -исполнитель песен.Почему из бани...и почему вам так противно это слово,что у Вас приобретает оскорбительный вид)?
  • 0

#4026 kl195298

kl195298

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:10

Зря Вы сомневаетесь. Дмитрий замечательный человек. И действительно, очень эмоциональный, живой. Живее всех живых. И веселый.

Ну мы же в данной теме не о человеческих качествах рассуждаем. А о том, кто комментирует биатлон хорошо или не очень. Опять же у всех свое, субъективное мнение. Да, мне самой он не очень приятен, например, внешне, и своей нагловатой манерой общения. Поэтому я предпочитаю его слушать и только когда он комментирует биатлонные гонки.
  • 0

#4027 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:22

Ну мы же в данной теме не о человеческих качествах рассуждаем. А о том, кто комментирует биатлон хорошо или не очень. Опять же у всех свое, субъективное мнение. Да, мне самой он не очень приятен, например, внешне, и своей нагловатой манерой общения. Поэтому я предпочитаю его слушать и только когда он комментирует биатлонные гонки.

и я об этом)вот только от Judy это отскакивает и такого рода замечания,рассценивает как прямое оскорбление и нападки в свой адресс.Она тут как на войне...все борется с кем то....
  • 1

#4028 kl195298

kl195298

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:36

и я об этом)вот только от Judy это отскакивает и такого рода замечания,рассценивает как прямое оскорбление и нападки в свой адресс.Она тут как на войне...все борется с кем то....

Мне кажется, что просто тут смешиваются два понятия, которые не имеют друг к другу отношения. Всегда может быть, что "человек плохой, но взгляд хороший", и наборот ))
  • 0

#4029 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:10

Мне кажется, что просто тут смешиваются два понятия, которые не имеют друг к другу отношения. Всегда может быть, что "человек плохой, но взгляд хороший", и наборот ))

Вам не кажется)))
  • 0

#4030 kolinmorgan

kolinmorgan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 06:10

Если господин губерниев читает периодически тему эту,то обращение к нему, просто надоело уже слушать рассказы про нойнер,бьордалена,свенсена и иже с ними,мне интересно как бегут наши спортсмены по дистанции, рассказывать о том как бегут по дистанции когда их не показывают,а то на рубеже буквально вчера наш закрывает все мишени, вместо того чтобы сообщить об этом, и что спортсмен подошёл к стрельбе, и закрыл все мишени, господин губерниев в 508 раз рассказывает о величии бьордалена, и свенсена, ну сколько можно, они достойные ребята конечно, но приоритет же должен быть.
  • 2

#4031 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:22

Если господин губерниев читает периодически тему эту,то обращение к нему, просто надоело уже слушать рассказы про нойнер,бьордалена,свенсена и иже с ними,мне интересно как бегут наши спортсмены по дистанции, рассказывать о том как бегут по дистанции когда их не показывают,а то на рубеже буквально вчера наш закрывает все мишени, вместо того чтобы сообщить об этом, и что спортсмен подошёл к стрельбе, и закрыл все мишени, господин губерниев в 508 раз рассказывает о величии бьордалена, и свенсена, ну сколько можно, они достойные ребята конечно, но приоритет же должен быть.

Немного не согласна с Вами. :)

Наших спортсменов Губерниев выделяет тем,

• что они постоянно имеют шанс на победу, отставая секунд на сорок на последнем круге от впереди бегущих.
  • что постоянно находятся в лидерах (вчера), хотя их отставание от лидера Фуркада больше минуты.
  • что они постоянно борются, борются, борются, где бы они ни находились.

А вообще, когда слушаешь репортаж Губерниева, создаётся впечатление, что его репортаж сам по себе, а биатлонная гонка сама по себе. :D
  • 4

#4032 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:18

Judy Judy Вы я смотрю,прогрессируете))).Знаете,есть много людей зарабатывающих больше биатлонистов,но даже не умеющих бегать на лыжах,представляете?Зачем Вы сравниваете зарплаты спортсменов и комментаторов?это разные вещи.Зачем вообще считать чужие деньги.Парень получает ровно столько-сколько ему платят "воротилы"с ГОСУДАРСТВЕННОГО канала.Там утвержденные оклады как и у всех бюджетников+реклама и тп.А зарплата спортсмена зависит от спонсоров, рекламы ,грандов.,а популяризацией биатлона ,привлекая нас ,в том числе и спонсоров,рекламируя сам вид спорта в нашей стране ,занимается все тот же Дмитрий Губерниев.)Что касается Вашего выражения "шансоньеР из бани"-буквы Р там нет,а в переводе означает -исполнитель песен.Почему из бани...и почему вам так противно это слово,что у Вас приобретает оскорбительный вид)?

Вроде так хотела уклониться от спора с вами, Но вы настаиваете :D
Хорошо, я попытаюсь вам ответить поспокойнее. Не буду особо брызгать слюной.

Конечно, я догадываюсь, что много т.н. людей, которые зарабатывают больше биатлонистов. Заслуженно или нет, тут можно долго дискутировать.

Но почему нельзя поднять вопрос хотя бы о доходах, здесь у нас, ведущих российских биатлонистов в сравнении с комментатором Гу-евым? Почему?
Я же не требую, взять и передать доходы Гу-ева биатлонистам. Как говорится – пусть подавится! Я только хочу сравнить их доходы (не зарплаты). Чтобы люди хотя бы просто понимали, знали, видели и не забывали, что доходы представителей шоу-бизнеса несопоставимы с доходами даже лучших спортсменов. Я говорю только о спортсменах, как наши биатлонисты, как наши ходоки, например. Честные, талантливые трудяги.
А не о каких-то, то ли спортсменах, то ли представителей шоу-бизнеса типа Плющенко ( забыть не могу как он отвратительно вилял пятой точкой на ОИ в Ванкувере) и его жены, неизвестно как нахватавшей миллионы.

Я отвлеклась. Если вы в курсе, скажите какой за прошлый год доход Гу-ева и доход Зайцевой. А мы примем к сведению. Что за закрытая тема. А то у всех и у вся подозрение в несопоставимости доходов Гу-ева и биатлонистов. Знаем же мы, например, что доход Бублика и это только за концертную деятельность в 2011 году составил 50 миллионов долларов. Ну и кто против?
Подозреваю, однако, ответа на вопрос как не было, так и не будет. И по-прежнему у всех будет ощущение несправедливости, которая происходит каждый день. День за днем. Год за годом. Доколе!
  • 2

#4033 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:26

По-второму вопросу, вы несколько поставили меня в тупик. Я никак по началу не могла понять, что вы тут от меня хотите. Но, подняла архивы и вспомнила.
Шансоньер из бани. Как шансоньер из бани. Вылитый как шансоньер из бани. Помните, когда показывают биатлон, все-время идет реклама: некий тип и именно вроде в бане торгует некой Биркой. Бирка, бирка, налетай. Сам похож на шансоньера и вокруг него бегают и выхватывают у него из рук Бирки, тоже типичные шансоньеры тоже с глупыми толстыми физиономиями. Вот мне и показалось, что даже внешне на них Гу-ев и похож. Разве не так?
Друзья, не покупайте никакие Бирки. Это отрава!

Шансоньер – это блатняк, в моем понимании. Это то, что я на дух не переношу.

Ну, дорогой, мне ли не знать про шансонье! Которые, как известно, любимы во франкоязычных странах. Авторы-исполнители. Отличительная черта шансонье – интеллигентность.
У нас, если раньше и были шансонье, например Окуджава, то теперь таковых нет.
Сейчас только: рюмка водка на стола-а-а-а! Или: пьяная вишна, пьяная вишна… Убожество!

Воспоминания, воспоминания. В 50-х годах прошлого века открыла для себя Шарля Трене, автора, в частности вечнозеленой La mer. Да и вообще, на мой вкус, у него еще десяток восхитительных песен и он их пел лучше всех, глубже. Хотя, как известно, несколько его песен пели, записывали все известные певцы.
В 60-х увлекалась Югом Офрэ. Но он несколько сложен для меня, текст не понимаешь, мелодии не очень воспринимаешь. Тембр, вот что мне в нем нравилось и внешне был очень симпатичен. Сейчас, конечно, дедушка.
При все при том, что шансонье всегда любимы, но, с популярностью просто певцов им трудно совладать. Вот, Шейла, согласно опубликованным данным самая популярная певица Франции за все время существования жанра.

Вот и наш Гу-ев где только может, напевает. Лавры отечественных шансоньеров не дают ему покоя. И не беда, что уши вянут от такого пения, что никак не превзойти ни Бублика, ни Стива Лоуренса или даже Джулиана Овендена, он все-равно поет и поет, а мы затыкаем уши и нервничаем.
Что толку?
Как-то бибисика предложил мне удавиться. Чувствую придет тот час…

Немного не согласна с Вами. :)

Наших спортсменов Губерниев выделяет тем,

• что они постоянно имеют шанс на победу, отставая секунд на сорок на последнем круге от впереди бегущих.
  • что постоянно находятся в лидерах (вчера), хотя их отставание от лидера Фуркада больше минуты.
  • что они постоянно борются, борются, борются, где бы они ни находились.

А вообще, когда слушаешь репортаж Губерниева, создаётся впечатление, что его репортаж сам по себе, а биатлонная гонка сама по себе. :D

tataf, очень интересное замечание: ,,А вообще, когда слушаешь репортаж Губерниева, создаётся впечатление, что его репортаж сам по себе, а биатлонная гонка сама по себе''.

Я вот тоже думала об этом, но, все время теряла мысль :D
Действительно смотришь и слушаешь биатлон с Гу-евым. Цирк, шапито, все гудит, кастрюли скрепят, банки падают, но не разбиваются. Мухи прихлопываются, тараканы придавливаются. Грязь, запах. В этом бедламе Гу-ев трещит без остановки, интригует, науськивает, причем одно и тоже из репортажа в репортаж, не выходя из душной каморки. Действительно, сам для себя и для шансоньеров.

А где-то там, далеко сама жизнь - биатлонная гонка!

Сообщение отредактировал carpenter: 11 January 2013 - 18:27

• 2

#4034 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:11

Judy)Не буду спорить больше с Вами )Вы застряли в прошлом веке...К сожалению или нет -не знаю)))а на счет гонораров -Вы относитесь с предубеждением к людям ,зарабатывающим много.Вам должно быть известно,что чем более популярен спорт,тем выше зарплаты спортсменов.т е чем больше покупают билетов .футболисты получают больше биатлонистов.Чтож, последние знали куда шли,но думаю меркантильные интересы не имели особого значения ибо они есть))).Обратите внимание,чтоб подзаработать многие спортсмены участвуют в рекламных акциях,шоу и тп.почему нет-кто мешает той же Зайцевой заняться этим-но видимо это ей не особо нужно.Нойнер например неплохо раскрутилась на рекламе.Мы живем при капитализме)А на счет сравнения зарплат спортсменов и комментов-вполне возможно ,что Г.зарабатываает много больше -но у него совсем другая тема.Он комментатор биатлона,у него своя программа ,он работает,делает для нас с вами шоу ,а не сухие отчеты ,рассказывает в своем биатлоне с Г. о биатлонной кухне и тд.ТВ компания ,в которой он трудится ,довольно не бедная-так что и зарплаты там не маленькие.Парень зарабатывает ровно столько -сколько ему платят,не ворует ,.А другие популярные люди...спортсмены и тд ,-они зарабатывают еще и на своем имени,участвуют в шоу и тп,вы же тв смотрите).На счет шансона-даже говорить не буду -у меня муз образование. P.S-это я не спорил с Вами ,а просто ответил на вопрос.и не бирка а биерка-это рыбки к пиву всего лишь-ну и при чем тут шансонье????там парень всего лишь рекламирует товар.А вообще быть такой категоричной -не хорошо,не отравляйте себе жизнь)всего Вам.
  • 1

#4035 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 19:03

Judy)Не буду спорить больше с Вами )Вы застряли в прошлом веке...К сожалению или нет -не знаю)))а на счет гонораров -Вы относитесь с предубеждением к людям ,зарабатывающим много.Вам должно быть известно,что чем более популярен спорт,тем выше зарплаты спортсменов.т е чем больше покупают билетов .футболисты получают больше биатлонистов.Чтож, последние знали куда шли,но думаю меркантильные интересы не имели особого значения ибо они есть))).Обратите внимание,чтоб подзаработать многие спортсмены участвуют в рекламных акциях,шоу и тп.почему нет-кто мешает той же Зайцевой заняться этим-но видимо это ей не особо нужно.Нойнер например неплохо раскрутилась на рекламе.Мы живем при капитализме)А на счет сравнения зарплат спортсменов и комментов-вполне возможно ,что Г.зарабатываает много больше -но у него совсем другая тема.Он комментатор биатлона,у него своя программа ,он работает,делает для нас с вами шоу ,а не сухие отчеты ,рассказывает в своем биатлоне с Г. о биатлонной кухне и тд.ТВ компания ,в которой он трудится ,довольно не бедная-так что и зарплаты там не маленькие.Парень зарабатывает ровно столько -сколько ему платят,не ворует ,.А другие популярные люди...спортсмены и тд ,-они зарабатывают еще и на своем имени,участвуют в шоу и тп,вы же тв смотрите).На счет шансона-даже говорить не буду -у меня муз образование. P.S-это я не спорил с Вами ,а просто ответил на вопрос.и не бирка а биерка-это рыбки к пиву всего лишь-ну и при чем тут шансонье????там парень всего лишь рекламирует товар.А вообще быть такой категоричной -не хорошо,не отравляйте себе жизнь)всего Вам.

Да ладно, не будем прощаться. Ведь так хорошо поспорить. Особенно с человеком имеющим музыкальное образование :rolleyes: .

Вы правы – из прошлого века. Я там жила. И моя ли вина. Согласно возрасту. Зачем напоминать?!

Но, важно, наш-то вопрос к прошлому веку отношения не имеет. Мы спорим о деле, которое здесь и сейчас свершается!

Нет, но вы заявляете, что мы не можем говорить, обсуждать, о тех, кто много зарабатывает!!!
Я удивлена. Мы, в частности, просто обязаны это обсуждать. Мы должны сравнивать, спорить по данному вопросу. Принимать к сведению. Или это при капитализме запрещено? Мне-то казалось, что как раз это приветствуется.

Ага, вот вы и сами предположили, что Гу-ев зарабатывает больше ведущих биатлонистов. Но, не волнуйтесь, я его не посажу за решетку. Мы только это все запишем в тетрадку. Запомним. И будем ошарашены. И возмущены такой несправедливостью.

Я ТВ шоу не смотрю! Я смотрю соревнования по фигурному катанию, но шоу – нет. Вообще, последнее какое ТВ шоу я смотрела 10 лет назад – Народный артист 1. Дальше – до свидания.

Вы заметили, я шоу Гу-ева не комментирую. Я их не смотрю!

Бирка, биерка, да хоть Бурка (Петра), не суть важно. Рыбка к пиву – говорите? Ну-ну. Пивной животик, рыбка, банька-пьянка – вот он типичный представитель шансоньерского сообщества. Рыбка, водка на стола-а!

Но вы мне нравитесь, даже просто так, а главное, даете пищу для разговора.

Сообщение отредактировал carpenter: 11 January 2013 - 19:07

• 2

#4036 alexbaik

alexbaik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 15:59

НИКТО!!!!!!!!!!! А Губеру в больничку надо к сексологу!Психиатору!
  • 0

#4037 alferof

alferof

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:09

Губерниеву спокойной ночи малыши вести. в роли Каркуши. лучше бы молчал на стрельбище, чем говорить лестные слова в адрес наших спортсменов и вспоминать статистику. вечно накаркает под руку. :angry: столько биатлонистов бежит, говори хоть про кого. пусть наши спокойно стреляют. в том сезоне каждый раз вспомнит отмороженный палец Якова Фака, в этом про зубы. иногда если нечего сказать лучше промолчать.
  • 4

#4038 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 18:16

Губерниеву спокойной ночи малыши вести. в роли Каркуши. лучше бы молчал на стрельбище, чем говорить лестные слова в адрес наших спортсменов и вспоминать статистику. вечно накаркает под руку. :angry: столько биатлонистов бежит, говори хоть про кого. пусть наши спокойно стреляют. в том сезоне каждый раз вспомнит отмороженный палец Якова Фака, в этом про зубы. иногда если нечего сказать лучше промолчать.

Вам не стыдно такое говорить!?
Стыд и срам! Стыд и срам!
  • 0

#4039 Feelings_high

Feelings_high

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 18:20

Привыкла к Гу,других не воспринимаю.особенно бесят комментаторы 1 канала.не знают спортсменов по фамилиям
  • 1

#4040 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 18:23

Привыкла к Гу,других не воспринимаю.особенно бесят комментаторы 1 канала.не знают спортсменов по фамилиям

Как Вы тонко подметили - бесят. И меня бесят. От злости вся раздуваюсь, как еще не лопнула - непонятно. Я с Вами :D Побесимся?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей