Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#4021 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:40

продолжение
"Милан" выкупил половину прав на Эль Шаарави
Руководство итальянской "Дженоа" объявило о том, что победитель серии "А" "Милан" выкупил половину прав на 18-летнего полузащитника Стефана Эль Шаарави. Сделка обошлась "красно-черным" в 10 миллионов евро.

"Их предложение, конечно, меня удивило. Ведь они оценили Эль Шаарави в 20 миллионов. В договоре указано, что стоимость второй части прав на игрока может увеличиться, если он будет успешно играть. Я думаю, цена поднимется где-то еще на 5 миллионов евро", - сказал президент "Дженоа" Энрике Прециози.

"Галлиани очень хотел видеть игрока в своей команде, и сейчас я уверено могу сказать что не зависимо перейдет ли Меркель в "Дженоа" или нет Эль-Шаарави окажется в "Милане". С трансфером Меркеля есть некие проблемы в финансовом плане. Игрок готов играть за такой клуб. Во второй половине дня вы уведите оф. подтверждение" - заявил Флорио.

Закончил Роберт таковым выводом:

"В этом году половина Европы наблюдали за игрком, который в то время выступал в "Падове", многие эмиссары были замечены на играх. Но "Милан" сделал все быстро, и уверенно"
  • 0

#4022 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:52

И так
Для начала обзорная информация из википедии:
Общая информация
Прозвище: "Фараон"
Родился: 27 октября 1992 (18 лет) Савона, Италия
Гражданство: Италия
Рост: 180 см
Вес:73 кг
Позиция : атакующий полузащитник

Карьера
Молодёжные клубы
2006—2009 Дженоа
Клубная карьера
2008—2010 Дженоа 3 (0)
2010—н.в. → Падова 28 (9)
Национальная сборная**
2006—2009 Италия-U16 8 (4)
2009 Италия-U17 9 (1)

Карьера

Стефан Эль-Шаарави сын египтянина и итальянки. Он начал заниматься футболом в футбольной академии Леджино, откуда перешёл в молодёжный состав клуба «Дженоа».

21 декабря 2008 года, в возрасте 16-ти лет, Эль-Шаарави дебютировал в составе клуба в гостевой игре серии А с «Кьево», в котором генуэзцы победили 1:0[1]. Однако в сезоне 2008/2009 Эль-Шаарави более не выходил на поле в составе первой команды, выступая за молодёжный состав. В 2009 году Эль-Шаарави забил два гола в финале молодёжного Суперкубка Италии, в противостоянии с молодёжью «Палермо», которая закончилась со счётом 6:7 по пенальти (2:2 в основное и дополнительное время) в пользу пармезанцев.

27 июня 2010 года, перешёл на правах аренды в «Падову», в Серию Б. 10 сентября 2010 года, Эль-Шаарави забил свой первый гол среди профессиональных игроков против «Реджины» в матче, который «Падова» выиграла 4:0.
Международная карьера

Эль Шаарави выступал в составе сборной Италии до 17 лет на чемпионате мира в Нигерии и чемпионате Европе 2009 в Германии[2].
Итак, дорогие сокарменички, что то случилось с нашим руководством, мы отдали за половину прав, на 18-летнего игрока 10 миллионов евро! Вот оно, чудо Изображение
Это может означать две вещи: Либо, наши лысые разглядели в нем просто что то не реальное талантливое, либо они оба одновременно сошли с ума. :D
  • 0

#4023 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 10:48

Стефан Эль-Шаарави перешел в «Милан»
«Дженоа» согласился отпустить в «Милан» молодого полузащитника Стефана Эль-Шаарави. Футболист провел прошлый сезон в аренде в «Падове», которой помог добраться до финала плей-офф за выход в серию А.

В обмен на Эль-Шаарави генуэзцы получат 7,5 миллионов евро и 50% прав на полузащитника Александра Меркеля.

#4024 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 11:38

Галлиани: "Хамшика в Милане не будет"
Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что не собирается приобретать футболиста Наполи Марека Хамшика.

"Нет ни малейших шансов, что Хамшик окажется в Милане. Мы не будем делать Наполи никаких предложений по поводу его трансфера", - говорит Галлиани.

Также Галлиани опроверг слухи о возможном приобретении Сеска Фабрегаса: "Он поедет в другую команду. Что же касается Кака и Гансо, то эти ребята, вполне возможно, пополнят наши ряды".
  • 0

#4025 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 11:40

Пато: "Для меня большая честь носить 9-й номер на спине"
Изображение
Форвард сборной Бразилии Алешандре Пато с нетерпением ждет начала Кубка Америки и гордится тем, что ему достался 9-й номер, ранее принадлежавший Роналдо.

"Мне по-прежнему еще многому надо научиться, но пришло время проявить себя в сборной. Я готов бороться за Кубок Америки. У нас отличная команда, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы выиграть турнир. Для меня очень большая честь носить 9-й номер на спине. Такой же номер был у Роналдо, он был моим кумиром. Настало мое время блистать в этой футболке", - сказал Пато.

По задумке главного тренера "селесао" 21-летний Пато будет действовать чуть глубже в нападении. "Мано Менезес видит меня на позиции девятого номера, и для меня это не проблема, в "Милане" я уже попробовал свои силы на этом месте", - отметил бразилец.

Пентакампеоны попали в группу B с Эквадором, Парагваем и Венесуэлой.
  • 1

#4026 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 11:43

Ну и
Состав сборной Бразилии на Кубок Америки
Изображение

Вратари
1 - Жулио Сезар (Интернационале, Италия)
12 - Виктор (Гремио, Бразилия)
23 - Жефферсон (Ботафого, Бразилия)

Защитники
2 - Даниел Алвес (Барселона, Испания)
3 - Лусио (Интернационале, Италия)
4 - Тьяго Силва (Милан, Италия)
6 - Андре Сантос (Фенербахче, Турция)
13 - Майкон (Интернационале, Италия)
14 - Луизао (Бенфика, Португалия)
15 - Давид Луис (Челси, Англия)
16 - Адриано Корреа (Барселона, Испания)

Полузащитники
5 - Лукас Лейва (Ливерпуль, Англия)
8 - Рамирес (Челси, Англия)
10 - Гансо (Сантос, Бразилия)
17 - Сандро (Тоттенхем Хотспур, Англия)
18 - Элиас (Атлетико, Мадрид, Испания)
19 - Элано Блумер (Сантос, Бразилия)
20 - Жадсон (Шахтер, Донецк, Украина)
21 - Лукас Силва (Сан-Паулу, Бразилия)

Нападающие
7 - Робиньо (Милан, Италия)
9 - Алешандре Пато (Милан, Италия)
11 - Неймар (Сантос, Бразилия)
22 - Фред (Флуминенсе, Бразилия)
  • 1

#4027 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 13:35

«Милан» прекратил борьбу за Фабрегаса
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани сообщил, что клуб выходит из борьбы за испанского полузащитника лондонского «Арсенала» Сеска Фабрегаса.

- Очевидно, Фабрегас не будет играть в нашей команде, потому что он перейдет в другой клуб, - приводит слова Галлиани официальный сайт «Милана». — Но в какой— не имею представления.

Таким образом, «Барселона» осталась единственным претендентом на 24-летнего игрока. За Фабрегаса каталонцы предложили 35 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что контракт будет подписан уже на этой неделе.

Источник:чемпионат.ру
  • 1

#4028 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 17:25

Пато: "Для меня большая честь носить 9-й номер на спине"
Изображение
Форвард сборной Бразилии Алешандре Пато с нетерпением ждет начала Кубка Америки и гордится тем, что ему достался 9-й номер, ранее принадлежавший Роналдо.

"Мне по-прежнему еще многому надо научиться, но пришло время проявить себя в сборной. Я готов бороться за Кубок Америки. У нас отличная команда, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы выиграть турнир. Для меня очень большая честь носить 9-й номер на спине. Такой же номер был у Роналдо, он был моим кумиром. Настало мое время блистать в этой футболке", - сказал Пато.

По задумке главного тренера "селесао" 21-летний Пато будет действовать чуть глубже в нападении. "Мано Менезес видит меня на позиции девятого номера, и для меня это не проблема, в "Милане" я уже попробовал свои силы на этом месте", - отметил бразилец.

Пентакампеоны попали в группу B с Эквадором, Парагваем и Венесуэлой.

Удачи ему, чтобы в каждом матче дубли летели. Хороший игрок, и что ещё боле важно хороший человек.
  • 0

#4029 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 17:27

«Милан» прекратил борьбу за Фабрегаса
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани сообщил, что клуб выходит из борьбы за испанского полузащитника лондонского «Арсенала» Сеска Фабрегаса.

- Очевидно, Фабрегас не будет играть в нашей команде, потому что он перейдет в другой клуб, - приводит слова Галлиани официальный сайт «Милана». — Но в какой— не имею представления.

Таким образом, «Барселона» осталась единственным претендентом на 24-летнего игрока. За Фабрегаса каталонцы предложили 35 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что контракт будет подписан уже на этой неделе.

Источник:чемпионат.ру

Ничего страшного, другого подпишут.
  • 0

#4030 Mihhan

Mihhan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 13:04

Мне только не ясно, куда в Барсе впишется Фабрегас?
Когда Кака назад? Нет такой инфы ещё?
  • 0

#4031 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 15:41

Незнаю куда там фабрегаса сунут, и когда кака и зачем он тоже инфы нету.
  • 0

#4032 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 15:54

Бразильца не будет.
Галлиани - "Возвращение Кака в "Милан" также невозможно."
  • 0

#4033 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 20:55

Де Лаурентис: отдам Хамшика в Интер, но не в Милан
Президент итальянского Наполи Аурелио Де Лаурентис предупредил, что если он и продаст Марека Хамшика в миланскую команду, то это будет Интер, а не Милан.

"Сразу скажу, что этот футболист стоит всех 100 млн евро", - говорит босс неаполитанцев. "Кроме того, если мы действительно продадим словака, то пусть лучше это будет Интер. Адриано Галлиани никогда не обращался ко мне по поводу этого трансфера, в то время как Массимо Моррати все же снизошел до меня и сделал это в весьма вежливой форме".

"Он интересовался Хамшиком еще три года назад, а два месяца тому он спросил меня, изменилась ли ситуация. Я ответил ему отказом в обоих случаях, но при этом был очень впечатлен его отношением к делу".

"Тогда же я и пообещал Моратти, что если мы надумаем продавать Марека, то я сообщу ему об этом первому".

#4034 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 20:35

UFFICIALE: FIGC увеличили квоту игроков до двух

Изображение

FIGC увеличили квоту игроков без паспорта ЕС до двух.

Это решение было принято несколько минут назад на заседании комиссии. Данное решение может повлиять на переход в "Милан" Гансо или Данило уже этим летом.
  • 0

#4035 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:41

Скудетто-2006: так не доставайся же ты никому!
Весьма неожиданно - Юве трофей не отдали, но и у Интера его тоже забрали!

Такое решение приняла Итальянская футбольная ассоциация. После тщательного расследования было установлено - Интер также принимал непосредственное участие в Кальчополи. Стало быть, ни о каком скудетто речь не идет, сообщает eurosport.ru.

Все дело в том, что руководители Интера активно общались с судьями до матчей, а по регламенту это запрещено. Президент нерадзурри Массимо Моратти уже заявил, что клуб в любом случае опротестует данное решение.
  • 0

#4036 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:44

"Милан" подписал 18-летнего защитника "Порту"
Изображение
Итальянский "Милан" заключил контракт с 18-летним португальским защитником Рикардо Феррейрой
Молодой футболист перебрался в Италию на правах свободного агента из "Порту".

Предполагается, что ближайший сезон Феррейра проведет в молодежной команде "россонери".
  • 0

#4037 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 12:58

"Милан" - главный претендент на Пасторе
Изображение
Дзампарини продолжает требовать за игрока 50 млн. евро, но реальная стоимость аргентинца значительно ниже.

По всей вероятности, Хавьер останется в Серии А, и как сообщает ”calciomercato.com” скорее всего оденет футболку именно "россонери". Галлиани ждет подходящего момента для того чтобы сделать предложение по игроку. В последнее время было множество слухов об интересе к футболисту со стороны "Наполи" и "Ромы", но у этих команд могут возникнуть серьезные трудности с запрашиваемой суммой на аргентинца. Многие европейские клубы, ранее проявлявшие интерес к Пасторе, переместили свой взгляд на других футболистов. "Реал" занят трансфером Неймара, а также новой целью в лице Тевеса. "МЮ" занят Снейдером, "Сити" - Агуэро, "Барселона" - Фабрегасом и Санчесом. Есть еще "Челси", но главные цели "аристократов" на данный момент - Халк и Модрич. Из явных претендентов на Хавьера остается "Малага" и "Анжи" - два богатых клуба, но для Пасторе переход в один из этих клубов явно был бы шагом назад.

_ _ _
  • 0

#4038 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 13:32

Де Лаурентис: отдам Хамшика в Интер, но не в Милан

Мне вот интересно, а мнение самого Гамшика не будут спрашивать???

Надеюсь, что мы лучше приобретем Пасторе, хотя Гамшик в роли центр хава явно бы не помешал, а Пасторе играл бы выше, эх мечты.
  • 0

#4039 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 14:17

Мне вот интересно, а мнение самого Гамшика не будут спрашивать???

Надеюсь, что мы лучше приобретем Пасторе, хотя Гамшик в роли центр хава явно бы не помешал, а Пасторе играл бы выше, эх мечты.

Да помойму это уже чистая цена вопроса как говорится, ниукого ничего спрашивать не собираются, а по поводу Пасторе- надеюсь что приобретут ,но как будет выглядеть аргентинец внутри *бразильской* мафии? :)
  • 0

#4040 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 14:31

Маурицио Дзампарини: «Из итальянских клубов только «Милан», «Интер» и «Ювентус» могут надеяться на приобретение Пасторе»
Изображение
«Пасторе на 99 процентов уйдет из команды. Но ничего принципиально нового я вам сказать не могу.

В данный момент на нас выходили четыре клуба, среди них есть и один итальянский.

Это не «Наполи». Только «Милан», Интер» и «Ювентус» могут надеяться на приобретение Хавьера», – цитирует Дзампарини Football Italia.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей