AC Milan
Отправлено 18 June 2011 - 12:40
"Милан" выкупил половину прав на Эль Шаарави
Руководство итальянской "Дженоа" объявило о том, что победитель серии "А" "Милан" выкупил половину прав на 18-летнего полузащитника Стефана Эль Шаарави. Сделка обошлась "красно-черным" в 10 миллионов евро.
"Их предложение, конечно, меня удивило. Ведь они оценили Эль Шаарави в 20 миллионов. В договоре указано, что стоимость второй части прав на игрока может увеличиться, если он будет успешно играть. Я думаю, цена поднимется где-то еще на 5 миллионов евро", - сказал президент "Дженоа" Энрике Прециози.
"Галлиани очень хотел видеть игрока в своей команде, и сейчас я уверено могу сказать что не зависимо перейдет ли Меркель в "Дженоа" или нет Эль-Шаарави окажется в "Милане". С трансфером Меркеля есть некие проблемы в финансовом плане. Игрок готов играть за такой клуб. Во второй половине дня вы уведите оф. подтверждение" - заявил Флорио.
Закончил Роберт таковым выводом:
"В этом году половина Европы наблюдали за игрком, который в то время выступал в "Падове", многие эмиссары были замечены на играх. Но "Милан" сделал все быстро, и уверенно"
Отправлено 18 June 2011 - 12:52
Для начала обзорная информация из википедии:
Общая информация
Прозвище: "Фараон"
Родился: 27 октября 1992 (18 лет) Савона, Италия
Гражданство: Италия
Рост: 180 см
Вес:73 кг
Позиция : атакующий полузащитник
Карьера
Молодёжные клубы
2006—2009 Дженоа
Клубная карьера
2008—2010 Дженоа 3 (0)
2010—н.в. → Падова 28 (9)
Национальная сборная**
2006—2009 Италия-U16 8 (4)
2009 Италия-U17 9 (1)
Карьера
Стефан Эль-Шаарави сын египтянина и итальянки. Он начал заниматься футболом в футбольной академии Леджино, откуда перешёл в молодёжный состав клуба «Дженоа».
21 декабря 2008 года, в возрасте 16-ти лет, Эль-Шаарави дебютировал в составе клуба в гостевой игре серии А с «Кьево», в котором генуэзцы победили 1:0[1]. Однако в сезоне 2008/2009 Эль-Шаарави более не выходил на поле в составе первой команды, выступая за молодёжный состав. В 2009 году Эль-Шаарави забил два гола в финале молодёжного Суперкубка Италии, в противостоянии с молодёжью «Палермо», которая закончилась со счётом 6:7 по пенальти (2:2 в основное и дополнительное время) в пользу пармезанцев.
27 июня 2010 года, перешёл на правах аренды в «Падову», в Серию Б. 10 сентября 2010 года, Эль-Шаарави забил свой первый гол среди профессиональных игроков против «Реджины» в матче, который «Падова» выиграла 4:0.
Международная карьера
Эль Шаарави выступал в составе сборной Италии до 17 лет на чемпионате мира в Нигерии и чемпионате Европе 2009 в Германии[2].
Итак, дорогие сокарменички, что то случилось с нашим руководством, мы отдали за половину прав, на 18-летнего игрока 10 миллионов евро! Вот оно, чудо

Это может означать две вещи: Либо, наши лысые разглядели в нем просто что то не реальное талантливое, либо они оба одновременно сошли с ума.
Отправлено 20 June 2011 - 10:48
«Дженоа» согласился отпустить в «Милан» молодого полузащитника Стефана Эль-Шаарави. Футболист провел прошлый сезон в аренде в «Падове», которой помог добраться до финала плей-офф за выход в серию А.
В обмен на Эль-Шаарави генуэзцы получат 7,5 миллионов евро и 50% прав на полузащитника Александра Меркеля.
Отправлено 01 July 2011 - 11:38
Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что не собирается приобретать футболиста Наполи Марека Хамшика.
"Нет ни малейших шансов, что Хамшик окажется в Милане. Мы не будем делать Наполи никаких предложений по поводу его трансфера", - говорит Галлиани.
Также Галлиани опроверг слухи о возможном приобретении Сеска Фабрегаса: "Он поедет в другую команду. Что же касается Кака и Гансо, то эти ребята, вполне возможно, пополнят наши ряды".
Отправлено 01 July 2011 - 11:40
Форвард сборной Бразилии Алешандре Пато с нетерпением ждет начала Кубка Америки и гордится тем, что ему достался 9-й номер, ранее принадлежавший Роналдо.
"Мне по-прежнему еще многому надо научиться, но пришло время проявить себя в сборной. Я готов бороться за Кубок Америки. У нас отличная команда, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы выиграть турнир. Для меня очень большая честь носить 9-й номер на спине. Такой же номер был у Роналдо, он был моим кумиром. Настало мое время блистать в этой футболке", - сказал Пато.
По задумке главного тренера "селесао" 21-летний Пато будет действовать чуть глубже в нападении. "Мано Менезес видит меня на позиции девятого номера, и для меня это не проблема, в "Милане" я уже попробовал свои силы на этом месте", - отметил бразилец.
Пентакампеоны попали в группу B с Эквадором, Парагваем и Венесуэлой.
Отправлено 01 July 2011 - 11:43
Состав сборной Бразилии на Кубок Америки

Вратари
1 - Жулио Сезар (Интернационале, Италия)
12 - Виктор (Гремио, Бразилия)
23 - Жефферсон (Ботафого, Бразилия)
Защитники
2 - Даниел Алвес (Барселона, Испания)
3 - Лусио (Интернационале, Италия)
4 - Тьяго Силва (Милан, Италия)
6 - Андре Сантос (Фенербахче, Турция)
13 - Майкон (Интернационале, Италия)
14 - Луизао (Бенфика, Португалия)
15 - Давид Луис (Челси, Англия)
16 - Адриано Корреа (Барселона, Испания)
Полузащитники
5 - Лукас Лейва (Ливерпуль, Англия)
8 - Рамирес (Челси, Англия)
10 - Гансо (Сантос, Бразилия)
17 - Сандро (Тоттенхем Хотспур, Англия)
18 - Элиас (Атлетико, Мадрид, Испания)
19 - Элано Блумер (Сантос, Бразилия)
20 - Жадсон (Шахтер, Донецк, Украина)
21 - Лукас Силва (Сан-Паулу, Бразилия)
Нападающие
7 - Робиньо (Милан, Италия)
9 - Алешандре Пато (Милан, Италия)
11 - Неймар (Сантос, Бразилия)
22 - Фред (Флуминенсе, Бразилия)
Отправлено 01 July 2011 - 13:35
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани сообщил, что клуб выходит из борьбы за испанского полузащитника лондонского «Арсенала» Сеска Фабрегаса.
- Очевидно, Фабрегас не будет играть в нашей команде, потому что он перейдет в другой клуб, - приводит слова Галлиани официальный сайт «Милана». — Но в какой— не имею представления.
Таким образом, «Барселона» осталась единственным претендентом на 24-летнего игрока. За Фабрегаса каталонцы предложили 35 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что контракт будет подписан уже на этой неделе.
Источник:чемпионат.ру
Отправлено 01 July 2011 - 17:25
Пато: "Для меня большая честь носить 9-й номер на спине"
Форвард сборной Бразилии Алешандре Пато с нетерпением ждет начала Кубка Америки и гордится тем, что ему достался 9-й номер, ранее принадлежавший Роналдо.
"Мне по-прежнему еще многому надо научиться, но пришло время проявить себя в сборной. Я готов бороться за Кубок Америки. У нас отличная команда, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы выиграть турнир. Для меня очень большая честь носить 9-й номер на спине. Такой же номер был у Роналдо, он был моим кумиром. Настало мое время блистать в этой футболке", - сказал Пато.
По задумке главного тренера "селесао" 21-летний Пато будет действовать чуть глубже в нападении. "Мано Менезес видит меня на позиции девятого номера, и для меня это не проблема, в "Милане" я уже попробовал свои силы на этом месте", - отметил бразилец.
Пентакампеоны попали в группу B с Эквадором, Парагваем и Венесуэлой.
Удачи ему, чтобы в каждом матче дубли летели. Хороший игрок, и что ещё боле важно хороший человек.
Отправлено 01 July 2011 - 17:27
«Милан» прекратил борьбу за Фабрегаса
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани сообщил, что клуб выходит из борьбы за испанского полузащитника лондонского «Арсенала» Сеска Фабрегаса.
- Очевидно, Фабрегас не будет играть в нашей команде, потому что он перейдет в другой клуб, - приводит слова Галлиани официальный сайт «Милана». — Но в какой— не имею представления.
Таким образом, «Барселона» осталась единственным претендентом на 24-летнего игрока. За Фабрегаса каталонцы предложили 35 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что контракт будет подписан уже на этой неделе.
Источник:чемпионат.ру
Ничего страшного, другого подпишут.
Отправлено 02 July 2011 - 13:04
Когда Кака назад? Нет такой инфы ещё?
Отправлено 02 July 2011 - 15:41
Незнаю куда там фабрегаса сунут, и когда кака и зачем он тоже инфы нету.Мне только не ясно, куда в Барсе впишется Фабрегас?
Отправлено 02 July 2011 - 15:54
Мне только не ясно, куда в Барсе впишется Фабрегас?
Бразильца не будет.
Галлиани - "Возвращение Кака в "Милан" также невозможно."
Отправлено 02 July 2011 - 20:55
Президент итальянского Наполи Аурелио Де Лаурентис предупредил, что если он и продаст Марека Хамшика в миланскую команду, то это будет Интер, а не Милан.
"Сразу скажу, что этот футболист стоит всех 100 млн евро", - говорит босс неаполитанцев. "Кроме того, если мы действительно продадим словака, то пусть лучше это будет Интер. Адриано Галлиани никогда не обращался ко мне по поводу этого трансфера, в то время как Массимо Моррати все же снизошел до меня и сделал это в весьма вежливой форме".
"Он интересовался Хамшиком еще три года назад, а два месяца тому он спросил меня, изменилась ли ситуация. Я ответил ему отказом в обоих случаях, но при этом был очень впечатлен его отношением к делу".
"Тогда же я и пообещал Моратти, что если мы надумаем продавать Марека, то я сообщу ему об этом первому".
Отправлено 05 July 2011 - 20:35

FIGC увеличили квоту игроков без паспорта ЕС до двух.
Это решение было принято несколько минут назад на заседании комиссии. Данное решение может повлиять на переход в "Милан" Гансо или Данило уже этим летом.
Отправлено 06 July 2011 - 09:41
Весьма неожиданно - Юве трофей не отдали, но и у Интера его тоже забрали!
Такое решение приняла Итальянская футбольная ассоциация. После тщательного расследования было установлено - Интер также принимал непосредственное участие в Кальчополи. Стало быть, ни о каком скудетто речь не идет, сообщает eurosport.ru.
Все дело в том, что руководители Интера активно общались с судьями до матчей, а по регламенту это запрещено. Президент нерадзурри Массимо Моратти уже заявил, что клуб в любом случае опротестует данное решение.
Отправлено 06 July 2011 - 09:44

Итальянский "Милан" заключил контракт с 18-летним португальским защитником Рикардо Феррейрой
Молодой футболист перебрался в Италию на правах свободного агента из "Порту".
Предполагается, что ближайший сезон Феррейра проведет в молодежной команде "россонери".
Отправлено 08 July 2011 - 12:58

Дзампарини продолжает требовать за игрока 50 млн. евро, но реальная стоимость аргентинца значительно ниже.
По всей вероятности, Хавьер останется в Серии А, и как сообщает ”calciomercato.com” скорее всего оденет футболку именно "россонери". Галлиани ждет подходящего момента для того чтобы сделать предложение по игроку. В последнее время было множество слухов об интересе к футболисту со стороны "Наполи" и "Ромы", но у этих команд могут возникнуть серьезные трудности с запрашиваемой суммой на аргентинца. Многие европейские клубы, ранее проявлявшие интерес к Пасторе, переместили свой взгляд на других футболистов. "Реал" занят трансфером Неймара, а также новой целью в лице Тевеса. "МЮ" занят Снейдером, "Сити" - Агуэро, "Барселона" - Фабрегасом и Санчесом. Есть еще "Челси", но главные цели "аристократов" на данный момент - Халк и Модрич. Из явных претендентов на Хавьера остается "Малага" и "Анжи" - два богатых клуба, но для Пасторе переход в один из этих клубов явно был бы шагом назад.
_ _ _
Отправлено 08 July 2011 - 13:32
Де Лаурентис: отдам Хамшика в Интер, но не в Милан
Мне вот интересно, а мнение самого Гамшика не будут спрашивать???
Надеюсь, что мы лучше приобретем Пасторе, хотя Гамшик в роли центр хава явно бы не помешал, а Пасторе играл бы выше, эх мечты.
Отправлено 08 July 2011 - 14:17
Да помойму это уже чистая цена вопроса как говорится, ниукого ничего спрашивать не собираются, а по поводу Пасторе- надеюсь что приобретут ,но как будет выглядеть аргентинец внутри *бразильской* мафии?Мне вот интересно, а мнение самого Гамшика не будут спрашивать???
Надеюсь, что мы лучше приобретем Пасторе, хотя Гамшик в роли центр хава явно бы не помешал, а Пасторе играл бы выше, эх мечты.
Отправлено 11 July 2011 - 14:31

«Пасторе на 99 процентов уйдет из команды. Но ничего принципиально нового я вам сказать не могу.
В данный момент на нас выходили четыре клуба, среди них есть и один итальянский.
Это не «Наполи». Только «Милан», Интер» и «Ювентус» могут надеяться на приобретение Хавьера», – цитирует Дзампарини Football Italia.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей