Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#4021 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 15:06

Ах да,салют камрады!

Только из Уфы приехал.Затрахался как чёрт по этим центрам лазить..Всю дорогу дождь противный,мелкий,с ветерком...Зато купил всё что нужно.На выходные сделаю родителям новый кухонный Харнитур.
Если Пасха планы не испортит.
  • 0

#4022 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 16:54

Предлагаю тогда и очистные сооружения запретить.Пусть дерьмо неочищенное в мать-природу возвращается.Вокруг любого городишки фекальные плантации такое амбре будет выдавать,что народ сам к Палычу в тайгу потянется.

Здорово Радик!на поля нашего колхоза только очищенное.самое лучшее дерьмо.Без единого глиста.
  • 0

#4023 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 17:43

Здорово Радик!на поля нашего колхоза только очищенное.самое лучшее дерьмо.Без единого глиста.

А если ничего не вырастет, то предъявы первому хозяину продукта. Подержанное дерьмо не слать.
Ну почему в одной отдельно взятой стране может концентрироваться вся тупость мира? Кого же мы так прогневали?
  • 0

#4024 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 18:12

А если ничего не вырастет, то предъявы первому хозяину продукта. Подержанное дерьмо не слать.
Ну почему в одной отдельно взятой стране может концентрироваться вся тупость мира? Кого же мы так прогневали?

Все силы и ум народа-богоносца уходят на борьбу с масонами.Дерьмо своё прибрать некогда.Все ушли на борьбу.Но вот где эти масоны подспудно втёмную правят народ почему-то живёт а принципе хорошо.Без надрыва и геноцида.Чего у нас с перехлёстом.
Про масонов перечитал кучу книжек,про антимасонов ни одной.Но должны же такие быть,в противовес.Иначе бы жидомасоны захватили планету,создали Всемирное правительство.И все зажили бы припеваючи.Но только недолго.
Так как всё это предпосылки к приходу антихриста и конца света.
Вообще интересно мозга конопатят народу.
  • 0

#4025 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 18:23

Все силы и ум народа-богоносца уходят на борьбу с масонами.Дерьмо своё прибрать некогда.Все ушли на борьбу.Но вот где эти масоны подспудно втёмную правят народ почему-то живёт а принципе хорошо.Без надрыва и геноцида.Чего у нас с перехлёстом.
Про масонов перечитал кучу книжек,про антимасонов ни одной.Но должны же такие быть,в противовес.Иначе бы жидомасоны захватили планету,создали Всемирное правительство.И все зажили бы припеваючи.Но только недолго.
Так как всё это предпосылки к приходу антихриста и конца света.
Вообще интересно мозга конопатят народу.

Дык...масоны ведь настолько хитрые,что антимасоны вынуждены быть ещё хитрее.

Как раз книжку читаю про Павла Первого,который как известно,был очень ярым масоном.Так его англичанишки изничтожили за то,что он на них батон крошить начал и чуть в Индию казаков не послал..Значит англичане и есть антимасоны.
Поэтому глядя как Руни или Гиггз со всех сил колотят ногой по мячу,знайте,что это они по всемирному заговору колотят.
А вообще все беды от пиндосов.Масоны щас все там.
  • 0

#4026 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 18:38

Дык...масоны ведь настолько хитрые,что антимасоны вынуждены быть ещё хитрее.

Как раз книжку читаю про Павла Первого,который как известно,был очень ярым масоном.Так его англичанишки изничтожили за то,что он на них батон крошить начал и чуть в Индию казаков не послал..Значит англичане и есть антимасоны.
Поэтому глядя как Руни или Гиггз со всех сил колотят ногой по мячу,знайте,что это они по всемирному заговору колотят.
А вообще все беды от пиндосов.Масоны щас все там.

Тык они её и основали Пиндосию,масоны то.И рубились за независимость.С кем?Вот тут ты Радик в точку попал,с англичанами.Они мало того что пидары,они ещё и антимасоны.Вытекает вывод:Масоны-антипидары,антимасоны-пидары(англичане)
Гляди-ка начинает прояснятся
  • 0

#4027 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 18:42

А забыл добавить наши беды не от пиндосов,а от нашей дурости и лени.
  • 0

#4028 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:39

Тык они её и основали Пиндосию,масоны то.И рубились за независимость.С кем?Вот тут ты Радик в точку попал,с англичанами.Они мало того что пидары,они ещё и антимасоны.Вытекает вывод:Масоны-антипидары,антимасоны-пидары(англичане)
Гляди-ка начинает прояснятся

Тогда я - масон. Только вот не каменщик я, поскольку дом деревянный строить собрался.
Почему педикам ласковые названия придумывают - гей, голубой? Педик, он педик и есть.
  • 0

#4029 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:59

Тогда я - масон. Только вот не каменщик я, поскольку дом деревянный строить собрался.
Почему педикам ласковые названия придумывают - гей, голубой? Педик, он педик и есть.

Они сами себе придумывают названия.У нас как они были петухи и ..есосы так и остались
Вообще этих антимасонов развелось,тьма.Жарят друг друга.Скоро нас в армию по второму разу заберут,служить некому.
  • 0

#4030 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:06

Всё отбой.А то всемирный масонский заговор проникнет ко мне в койку.Они падлы такие,пронырливые
  • 0

#4031 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 06:16

Доброе утро!

Это не Санта,дочь я его,средняя,Оксана.Часто бываю у вас гостем.Нравится когда говорите о литературе,в стройке ничегошеньки не понимаю :lol: Ой,правильный ли смайлик поставила
Улыбаюсь

Если про рыбалку,охоту,стройку , собак- СУТКАМИ говорить может

Ой,заболталась,ругаться будет
  • 0

#4032 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:15

Здорово Село Масоновка!
У нас на юге по обычаю хорошо,градусов 25,солнце,штиль.Ну хорошо.Весна.Даже немного лето.
сейчас всё расцветёт,распустится,распушится.А в начале июня,тоже по обычаю,как градусов 10 ниже нуля трахнет.Иначе не было некогда.А потом снова хорошо.
  • 0

#4033 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:14

Здорово Село Масоновка!
У нас на юге по обычаю хорошо,градусов 25,солнце,штиль.Ну хорошо.Весна.Даже немного лето.
сейчас всё расцветёт,распустится,распушится.А в начале июня,тоже по обычаю,как градусов 10 ниже нуля трахнет.Иначе не было некогда.А потом снова хорошо.

Здорово,герр обер!
У нас ваще лето в натуре.Я уже спёкся.
Сегодня первый день из отпуска.Съездил,отметился,завтра на сутки дежурить.Уже хочу в отпуск.
  • 0

#4034 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:17

Доброе утро!

Это не Санта,дочь я его,средняя,Оксана.Часто бываю у вас гостем.Нравится когда говорите о литературе,в стройке ничегошеньки не понимаю :lol: Ой,правильный ли смайлик поставила
Улыбаюсь

Если про рыбалку,охоту,стройку , собак- СУТКАМИ говорить может

Ой,заболталась,ругаться будет

Здраствуй,Оксана.
Никак вспомнить не могу,когда мы о литературе разговаривали.А вообще то деревня у нас кулюторная,все как минимум два класса церковно-приходской закончили.Так всё может быть.Наверное букварь обсуждали. :lol:

Папе привет.
  • 0

#4035 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 17:41

Здорово,герр обер!
У нас ваще лето в натуре.Я уже спёкся.
Сегодня первый день из отпуска.Съездил,отметился,завтра на сутки дежурить.Уже хочу в отпуск.

Здорово Радик!Ты же на пензию собирался уже.Или тебе в августе дмб?
У меня тигра сегодня уже за лопату схватилась,землю поковыряла.Чото садить нацелилась.Кажись манго или корнюшоны.
  • 0

#4036 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:53

Здорово Радик!Ты же на пензию собирался уже.Или тебе в августе дмб?
У меня тигра сегодня уже за лопату схватилась,землю поковыряла.Чото садить нацелилась.Кажись манго или корнюшоны.

С дембелем полные непонятки..Свалить могу в любое время,но пока решил поработать.То снимают у нас погоны,то не снимают..Хочу досмотреть этот цирк до конца.
  • 0

#4037 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 05:42

С дембелем полные непонятки..Свалить могу в любое время,но пока решил поработать.То снимают у нас погоны,то не снимают..Хочу досмотреть этот цирк до конца.

Здорово Радик!Я представил,только не обижайся,Сижу ржу.Как перед строем на плацу с вас погоны срывают,под барабанную дробь.А на заднем плане клоуны кувыркаются.
  • 0

#4038 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 11:37

Здорово Радик!Я представил,только не обижайся,Сижу ржу.Как перед строем на плацу с вас погоны срывают,под барабанную дробь.А на заднем плане клоуны кувыркаются.

День добрый.
Добавил к твоим представлениям свое. После снятия погон, весь строй дружно надевает херодудки.
Радик, не обижайся. Просто сил уже нет, в этой дури обретаться. Сегодня прочитал, что Путин не исключает еще двух сроков президенства. Урусбаши, блин.
  • 0

#4039 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:42

Здорово кишлак!
Хех...чего обижаться то..Я именно так это мероприятие и представляю.Плюс всем шпицрутенов.
  • 0

#4040 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 15:49

День добрый.
Добавил к твоим представлениям свое. После снятия погон, весь строй дружно надевает херодудки.
Радик, не обижайся. Просто сил уже нет, в этой дури обретаться. Сегодня прочитал, что Путин не исключает еще двух сроков президенства. Урусбаши, блин.

Серёга,так херодудка суть погоны .У кого длинее у того и звание выше.Ещё с двумя полосками бывают.А на флоте с якорем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей