Не могу навязывать своего мнения, реально есть адекватные люди и на форуме, и на просторах всемирной паутины, но их к сожалению подавляющее меньшинство, основная же масса, с берегов Иртыша люто ненавидит нас, их любовь к своей команде гипертрофирована и превратилась из боление за своих к поливанию других, квинтэссенция это седьмой матч финала и события после него.
А вообще конечно ты как один из персонажей "Поднятой целины", там был такой контрреволюционер Половцев, люто ненавидящий новую власть. Так вот когда его всё же взяли, следователи в его жилище нашли 25 томов В. И. Ленина и когда спросили его зачем ему это, он ответил, что читал и изучал мысли вождя мирового пролетариата, мол врага нужно знать изнутри.
Я так думаю, наши бояться рецидива травмы Ерёмы (мл.), входить в плоф с ним, и с молодым не обстрелянным побаиваются. Волков по всей видимости сдулся. Про самого кандидата вообще ничего сказать не могу, да и инфа пока не подтверждена.
Я не делю болельщиков, по клубной принадлежности, для меня важна лишь степень адекватности собеседника.
Мне везло, в большинстве своем мне попадаются замечательные, адекватные люди, а на остальных я стараюсь не обращать внимания, хотя иногда во мне просыпается Макаренко, и я провожу воспитательные беседы в надежде воззвать к совести, и уму, иногда получается, по крайней мере диалог выходит конструктивным.(я повторяюсь, ну да ладно)))
Разница между мной, и персонажем Шолохова, потрясающего исполненного в экранизации, любимым мною Глебовым, то что для меня они не враги, и негатива по их поводу я не испытываю, повторюсь, тот же Омск мне импонирует, да и не только он.
Они соперники моего клуба, и все отношения между которыми выясняются на площадке. в красивом и достойном хоккее.
А враги, это некоторые судьи, не умеющие на должном уровне выполнять свою работу, функционеры, не умеющие проводить работу с болельщиками, не обеспечивающий полную картину событий, да и просто те функционеры, которые с "умным "лицом, остаются в стороне, когда происходит, какая нибудь сложная ситуация, и конечно не адекватные господа, кои присутствуют и в руководящем звене, и конечно в болельщиком стане, разводящие панику. грязь, хамство, и гряземетание.
Лиге просто необходимо с этим , что-то делать.Я смотрю на НХЛ, где культура боления действительно высока, и болельщики умеют принимать и свои и чужие победы.
Я за красивый хоккей, достойных болельщиков, и конструктивное обсуждение матчей (можно не совсем конструктивное))))
Хм, я тоже об этом подумала.
Шарыч конечно хорош, но если не дай бог, что-то случиться с Сашей, то далеко мы не уедем.
Волков, увы так никогда и не вышел на тот уровень, на который лично я ожидала. глядя на него на МЧМ -99, а сейчас не то что прогресса нет, наметился даже скорее регресс, при всем моем к нему уважении, не хочется списывать Лешу со счетов, но ...
Сообщение отредактировал Vitori: 17 January 2013 - 19:53