Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4021 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:08

Хочу довести свою мысль до конца. Я просто в спорте воспринимаю только одну команду "Динамо" (Москва), всё более ничего. Не в футболе, не в хоккее, для меня нет других команд. Если можно так выразиться я ортодоксальный болельщик. Я прекрасно понимаю, что например АПЛ и наше РФПЛ, это небо и земля, и что в НХЛ играют лучшие для меня очевидный факт, но в этих лигах не играет "Динамо" Московское и по этому они мне не интересныИзображение.

У меня все по другому, ногомяч я не смотрю, но это к слову.
Я по молодости лет влюбилась в определенные команды, а теперь я их крест до конца)
Динамо в хоккее и волейболе,в НХЛ Детройт, чему чему но букве Д, я не изменяю:Динамо, Детройт, Дацюк, Дьявольски шикарный Комаров :rolleyes: :D
Понятное дело, что эмоций больше вызывает Динамо,оно самое родное, но заокеанская команда радует, пусть и в меньшей степени.
Хм, даже настроение улучшилось, за обсуждением этой темы. А то после такого матча, хотелось рвать и метать..
  • 3

#4022 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:31

У меня все по другому, ногомяч я не смотрю, но это к слову.
Я по молодости лет влюбилась в определенные команды, а теперь я их крест до конца)
Динамо в хоккее и волейболе,в НХЛ Детройт, чему чему но букве Д, я не изменяю:Динамо, Детройт, Дацюк, Дьявольски шикарный Комаров :rolleyes: :D
Понятное дело, что эмоций больше вызывает Динамо,оно самое родное, но заокеанская команда радует, пусть и в меньшей степени.
Хм, даже настроение улучшилось, за обсуждением этой темы. А то после такого матча, хотелось рвать и метать..

Без паники, вон заглянул на новостную, радуются дурилки картонные, ещё не догадываются, что корявая рука Сафронова занесена над одной из команд за которую они болеют и их кумир уже завтра наденет джерси с Дехой на пузе и пойдёт в поход за КГ в составе ВеликогоИзображение

Да и вообще у нас обычный спад в игре в начале года, ничего нового, видимо Знарок точно команду "грузит" железом, началась плотненькая подготовка к плофу.
  • 3

#4023 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 22:10

Без паники, вон заглянул на новостную, радуются дурилки картонные, ещё не догадываются, что корявая рука Сафронова занесена над одной из команд за которую они болеют и их кумир уже завтра наденет джерси с Дехой на пузе и пойдёт в поход за КГ в составе ВеликогоИзображение

Да и вообще у нас обычный спад в игре в начале года, ничего нового, видимо Знарок точно команду "грузит" железом, началась плотненькая подготовка к плофу.

Я и не паникую, я слишком давно болею за Динамо, что бы подаваться такому глупому чувству.
У каждой команды бывают спады. это вполне нормально, тем паче в этой ситуации.
Завистников и "доброжелателей" у нас , как и у любого другого Мощного клуба полно, хамство и т.д., мы уже обсуждали, увы ничего не меняется.
Я стараюсь себя держать в руках, и не вступать в пустые беседы, ибо с большинством гряземетателей даже противно дискутировать.
А в общем тьфу на них, и в топку со всеми их пожеланиями.
Ничего особенного не случилось, команда идет дальше, а мы её поддерживаем.
  • 3

#4024 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 08:05

Я не обижаюсь на Овечкина. Знарок поделился своим мнением о возвращении Ови в НХЛ

Олег Знарок, родившийся в Челябинской области, летел на Матч звезд КХЛ, чтобы встать на тренерский мостик сборной Запада. Корреспондент «Советского спорта» поговорил с наставником московского «Динамо».

Изображение
«СЕЙЧАС НАДЕЯТЬСЯ НЕ НА КОГО…»

– У «Динамо» сложный период – команда осталась без трех ведущих нападающих…
– Даже четырех.
– Александр Овечкин. Никлас Бэкстрем. Лео Комаров. А еще кто?
– У нас ведь Рихард Гюнге обменян в «Лев». Мы хотели усилиться. К нам пришел Якуб Петружалек из «Амура» – созидающий игрок, может что-то сделать, разыграть большинство. Посоветовались, получили информацию – и решили устроить обмен.
Гюнге – хороший форвард. Снайпер, но ему нужно отдавать пас. Немного другое амплуа, иногда проигрывает в единоборствах. Он очень хорошо начал в «Динамо», а потом…
Хотя мы с Гюнге не расстаемся. Права на него остаются у клуба.
– Вы знаете Петружалека? Вместе сидели в кафе аэропорта, но не поздоровались.
– Мы пока не знакомы. Но против «Спартака», сразу после Матча звезд, уже будет играть.
– А что скажете об уходе тройки Бэкстрема?
– Сложная ситуация. Ребята получали больше всех игрового времени, и это правильно. Сейчас нам важно побыстрее перестроиться. Провели два матча – против «Салавата Юлаева» (0:1) и «Нефтехимика» (2:5). Создаем очень много моментов, но та же беда, что и в середине прошлого сезона: никак не можем забить.
Я думаю, прорвет парней. Сейчас им надеяться не на кого. Только на себя.

«САША БЫЛ ОБЯЗАН УЕХАТЬ»

– Почему Илья Ковальчук до сих пор играет за СКА, а Овечкин улетел в Вашингтон первым же рейсом?
– У Саши была травма, он пропустил последний матч из-за повреждения ребер. Потом его вызвали в «Кэпиталз», и он был обязан ехать. У него ведь контракт в НХЛ.
Я не знаю, какая ситуация с Ильей. Может, у него другой договор… Саша мог бы сыграть с Уфой и Нижнекамском. Да и Лео Комаров. Но никаких обид у нас нет. Ребята нам здорово помогли.
С Ленькой все ясно, а Сашка Овечкин… Я был удивлен, насколько это командный игрок. На загляденье!
– А ведь говорят, Вячеслав Быков в сборной имел проблемы с Овечкиным…
– Нужно вариться в команде, чтобы знать, что там происходит. Но это слухи, мышиная возня. Я давно знаю Вячеслава Аркадьевича. Отличный человек. И не думаю, что у него были какие-то проблемы с Сашкой.
– Андрей Миронов играет за «Динамо», потому что молодой по лимиту или уже дорос до основы?
– Нас поставили в ситуацию, что по регламенту нужны два молодых. Но, кроме этого, парень играет неплохо. Нам повезло, что Миронов раскрылся. И сейчас ему нужно расти.

«Я – ДОБРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!»

– В чем особенность для вас, что Матч звезд КХЛ проходит в родном Челябинске?
– Лишний билетик не спрашивали, – улыбается Знарок. – Я возвращаюсь на Урал. Здесь мое детство, юность, команда «Трактор». В Челябинске живут мои родители, брат.
– У вас суровый характер, как у настоящего челябинского мужика.
– Может, вам кажется? Такой имидж мне придумали? Я вообще по натуре добрый человек.

Изображение

– Это сенсация!
– Серьезно говорю. Добрейший человек! Но предательство не люблю.
– Когда «Динамо» выдало знаменитую серию из 11 поражений, но вас не уволили, а потом команда выиграла Кубок Гагарина – это образец того, как нужно верить в тренера.
– Конечно, согласен. Мы все в клубе – одно целое. Так давно вместе, что знаем друг о друге все. Проводим в «Динамо» больше времени, чем в семье!
– А чем запомнился рижский Матч звезд КХЛ в прошлом году?
– Хорошая атмосфера. Тогда я к себе домой приезжал. Сейчас-то в Челябинске у домашних не остановиться. У брата двое детей, родители. А я еду со старшей дочкой и женой, поэтому в гостинице остановлюсь.

Дедушка с бабушкой хотели с внучкой пообщаться.
– Вы тогда с Милошем Ржигой на тренерском мостике рулили. Забирали у него планшетку, чтобы первым делать установку?
– Вот вы смеетесь, а Ржига – нормальный мужик. Просто бывают перегибы, но это со всеми случается.
– Ага, как в полуфинале Кубка Гагарина между СКА и «Динамо». Там чуть до драки не дошло.
– Когда все закончилось, мы руки пожали и обнялись.

http://www.youtube.com/watch?v=e0uMGPAS8-M

• 3

#4025 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 09:11

Петружалек: летом остался в "Амуре" только из-за Йортикки, очень хороший тренер

Нападающий московского "Динамо" Якуб Петружалек прокомментировал свой переход из "Амура" и объяснил, почему он остался летом в хабаровском клубе.

"У меня был выбор, в какую команду пойти. Я выбрал "Динамо". Там тренер очень сильный, и первая тройка уехала. Я еду в серьёзный хоккей играть, хочу в плей-офф выстрелить. Сейчас я подписан динамовцами, а летом решим, что делать. У меня есть контракт с "Амуром" и на следующий сезон. Но, может, "Динамо" понравится, как я играю. Я тоже вижу тут хорошие перспективы.
Все знают, что я остался в Хабаровске только из-за Йортикки. Очень хороший тренер. А когда он ушёл, настроение у всех упало. Просто не играли, как за Йортикку. Сейчас "Амур" даже не мечтает о плей-офф. Йортикка матом на всех ругается? Мне с ним работать было приятно. Надо знать Ханну – он матом не ругается, а на нём разговаривает. Как приезжает с утра в раздевалку, так матерится", — цитирует форварда "Советский спорт"

• 2

#4026 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 20:56

ТОварищи всех Со старым Новым Годом!
Пожелания с Нового Нового года не изменились! :D Нам все здоровья, а Динамо побед, кучу положительных эмоция, добра и позитива, волшебного и чудесного, в общем всего всего, что делает каждого их нас счастливым :D
Изображение
  • 3

#4027 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 21:23

ТОварищи всех Со старым Новым Годом!
Пожелания с Нового Нового года не изменились! :D Нам все здоровья, а Динамо побед, кучу положительных эмоция, добра и позитива, волшебного и чудесного, в общем всего всего, что делает каждого их нас счастливым :D
Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
Тебе наша Полярная сораДница, побольше тепла, светлых дней и всяческих успехов.
  • 3

#4028 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 14:58

В одном популярном шлягере конца прошлого века поётся "Не сыпь мне соль на рану....". Я всё же хочу щепоточку кинуть, т.к. КХЛ признала лучшим силовым приёмом за последние две недели, хит от Лео.

http://www.youtube.com/watch?v=ioYrif6t6VA

А Новаку зачёт, за проделанную работу по усилению нашего состава.Изображение

Новичок московского «Динамо» Якуб Петружалек прокомментировал свой переход из «Амура».

«Да, предложений поступило несколько. Но московское «Динамо» сделало наиболее серьезное. К тому же мне очень нравится Знарок как тренер. Знаю, что в клубе организация дела поставлена очень профессионально. Я еще в декабре разговаривал по этому поводу с Филиппом Новаком во время Кубка Первого канала, когда мы в составе сборной Чехии играли на Ходынке. У команды большие шансы на Кубок Гагарина», – сказал чешский нападающий
  • 3

#4029 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:08

В одном популярном шлягере конца прошлого века поётся "Не сыпь мне соль на рану....". Я всё же хочу щепоточку кинуть, т.к. КХЛ признала лучшим силовым приёмом за последние две недели, хит от Лео.

Вот у меня никакой соли, а просто Мега приятные воспоминания,о чудесном хоккеисте и человеке, который подарил нам столько теплых и радостных моментов :rolleyes:
Завтра матч со Спартаком, надеюсь уже к нему соберемся и перестройка и определенное безволие, не будет помехой.
P.S.Кстати на одной гостевой, нашего соперника по финалу, видела опрос хотели бы они, что бы Петружалек играл у них, 80% за (информация к размышлению) :rolleyes:
  • 3

#4030 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:29

Вот у меня никакой соли, а просто Мега приятные воспоминания,о чудесном хоккеисте и человеке, который подарил нам столько теплых и радостных моментов :rolleyes:
Завтра матч со Спартаком, надеюсь уже к нему соберемся и перестройка и определенное безволие, не будет помехой.
P.S.Кстати на одной гостевой, нашего соперника по финалу, видела опрос хотели бы они, что бы Петружалек играл у них, 80% за (информация к размышлению) :rolleyes:

А, что это ВЫ сударыня делаете на гостевых очень нас "любищих", товарисчей из ОмскаИзображение? Мониторите обстановку или пытаетесь их убедить, что финал мы выиграли честно и не нужно больше никаких писем писать?Изображение
Ну, а вообще конечно чех усиление, но всё же и цена заплачена не малая, хотя я так понял из вью Сафронова, что-то у него там личное (думаю отмаз для болел), но чех центр и забивной, а с эти у нас точно дефицит.
  • 3

#4031 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:00

http://www.youtube.com/watch?v=ioYrif6t6VA

"Оклемались" после праздников?Изображение
Хотца зрелищ?Изображение

Внимательно просмотрел, Монах, подборку силовых...
Безусловно, Лео - "король" приемаИзображение (хотя в последней фазе лишнее движение локтем просматриваетсяИзображение)!

Но вот те, что под №№ 9, 8, 7 и 2 - требуют удаления минимум на 2 мин.! За толчек локтем в лицо (в № 9 - вообще руками!). Если бы не происходило движение локтей (рук), как например в № 6 - все было бы нормально.

Я подобные ляпы судей не воспринимаю: хоккеист на скорости издалека летит в тебя, да еще и движения локтем (руками) производит... (ИМХО)Изображение Вот Паша Дацук просто врезался в игрока (№ 3), а Саша Радулов - сгруппировался перед толчком в него (№ 5)

Ну, это так, к слову...Изображение
  • 2

#4032 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:07

А Новаку зачёт, за проделанную работу по усилению нашего состава.Изображение

Новичок московского «Динамо» Якуб Петружалек прокомментировал свой переход из «Амура».

«Да, предложений поступило несколько. Но московское «Динамо» сделало наиболее серьезное. К тому же мне очень нравится Знарок как тренер. Знаю, что в клубе организация дела поставлена очень профессионально. Я еще в декабре разговаривал по этому поводу с Филиппом Новаком во время Кубка Первого канала, когда мы в составе сборной Чехии играли на Ходынке. У команды большие шансы на Кубок Гагарина», – сказал чешский нападающий

А, что это ВЫ сударыня делаете на гостевых очень нас "любищих", товарисчей из ОмскаИзображение? Мониторите обстановку или пытаетесь их убедить, что финал мы выиграли честно и не нужно больше никаких писем писать?Изображение
Ну, а вообще конечно чех усиление, но всё же и цена заплачена не малая, хотя я так понял из вью Сафронова, что-то у него там личное (думаю отмаз для болел), но чех центр и забивной, а с эти у нас точно дефицит.

Самое главное - укрепление нападения и Петружалек - достойная кандидатура в этом смысле. Вот как он "вольется" - посмотрим, от этого многое зависит...Изображение
Вика ходит смотреть, кого наши конкуренты хотели бы к себе переманить... Что бы потом давать им отпор!Изображение
Монах, я тоже иногда захожу к нашим "заклятым" друзьям (спартачи, армейцы...), но тока не после междусобойчиков! Фейс лица жалко...Изображение
  • 2

#4033 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:04

Я любопытствую :D Да и Авангард, как команда мне импонирует.
Не-а, в чужой монастырь не хожу со своим уставом, глупо это;) Тем паче, адекватных товарищей, с коими я дружу в большом количестве, переубеждать и не надо, а неадекватных уже не переубедишь..
Я частенько бываю на разных гостевых, брожение умов мне интересно :D
Цена заплачена не малая, права на него остались за Амуром, а помня прошлый год, не хочется повторения кое какой знаменитой истории.
Посмотрим, как товарищ у нас приживется, надеюсь потраченные мульёны, окупятся сполна.
Жду дальнейшего усиления.

Самое главное - укрепление нападения и Петружалек - достойная кандидатура в этом смысле. Вот как он "вольется" - посмотрим, от этого многое зависит...Изображение
Вика ходит смотреть, кого наши конкуренты хотели бы к себе переманить... Что бы потом давать им отпор!Изображение
Монах, я тоже иногда захожу к нашим "заклятым" друзьям (спартачи, армейцы...), но тока не после междусобойчиков! Фейс лица жалко...Изображение

Не могу, не согласиться)
Вика просто любопытна, да и интересно общаться с разными людьми, и конечно новости соперника узнать, дабы четко представлять ситуацию творящуюся у них;)
Я и после междусобойчиков хожу, ни разу не побили :lol:
Главное не обращать внимания на неадекватов, и не портить себе настроение.
  • 3

#4034 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:48

Всех с побеДой над "заклятыми" друзьями-соперниками!Изображение

Три момента у меня вызывают неодобрение:
- удаление Толпеко за прием против вратаря (я не увидел никакого нарушения),
- не выставление требования просмотреть взятие ворот (после удара по затылку Еремы),
- отсутствие "сухаря" у нашего кипера...
  • 3

#4035 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:24

С победой, матч особо не вдохновил ( возможно волнения перед СКА, сказывается (эт я про себя)), но победа это всегда хорошо.
В нападении надо добавлять, это несомненно, но лиха беда начало.
Квапил был хорош, Петружалек с дебютом. начал вливаться в команду, хочется в матче со СКА увидеть результат)
А теперь неподверженная на офф. сайте информация

Основной вратарь новокузнецкого "Металлурга" Александр Лазушин в ближайшее время перейдёт в московское "Динамо", сообщает "Спортивный портал Новокузнецка". Взамен "Кузня" получит денежную компенсацию.

Переход Лазушина состоится 31 января, когда в Континентальной хоккейной лиге наступит дедлайн. В составе действующего чемпиона КХЛ Лазушину предстоит бороться с Александром Еремёнко, Алексеем Волковым и Александром Шарыченковым. Напомним, что новокузнецкий клуб испытывает серьёзные финансовые трудности и вынужден продавать своих игроков.

Для информации, ибо я к примеру до этого особого внимания на Лазушина не обращала,
хотя пару- тройку матчей с его участием видела, но толкового вывода сделать не могу.

Родился 9 апреля 1988 года в Ярославле. Хоккеем начал заниматься в 1995 году, воспитанник ярославского «Локомотива». Выступал за его молодёжные команды «Локомотив»-2 (2005—2007) и «Локо» (2010).
Сезон И В П Мин ПШ И"0" КН %ОБ
2011-12 26 2 4 471 18 0 2.29 91.1
2012-13 33 13 16 1768 87 1 2.95 91.1

Ну вот как-то так.
Вопрос за чем нам еще один вратарь, вертится в моей голове. Да и момент того, что возможно предпочтительнее было из Кузни взять , к примеру Бумагина, который по слухам уходит в Омск,или Кагарлицкого, который уже ушел в Донбасс, или Лазарева, который пусть и забивает по меньше, зато в обороне отрабатывает.
Но жираф, длинней ему видней, и тренерскому штабу, а не Виктории Владимировне работать с командой :D
Удачи нам в матче со СКА, матчи будут тяжелыми, но им не легче, чем нам, они потеряли не меньше, а вот времени на перестройку у нас было больше, надеюсь это пойдет нам на пользу.
Еще раз с победой!
В общем, посмотрим, что из этого всего получиться.

Сообщение отредактировал Vitori: 16 January 2013 - 21:26

• 3

#4036 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 14:14

Я любопытствую :D Да и Авангард, как команда мне импонирует.
Не-а, в чужой монастырь не хожу со своим уставом, глупо это;) Тем паче, адекватных товарищей, с коими я дружу в большом количестве, переубеждать и не надо, а неадекватных уже не переубедишь..
Я частенько бываю на разных гостевых, брожение умов мне интересно :D
Цена заплачена не малая, права на него остались за Амуром, а помня прошлый год, не хочется повторения кое какой знаменитой истории.
Посмотрим, как товарищ у нас приживется, надеюсь потраченные мульёны, окупятся сполна.
Жду дальнейшего усиления.

Не могу, не согласиться)
Вика просто любопытна, да и интересно общаться с разными людьми, и конечно новости соперника узнать, дабы четко представлять ситуацию творящуюся у них;)
Я и после междусобойчиков хожу, ни разу не побили :lol:
Главное не обращать внимания на неадекватов, и не портить себе настроение.

Не могу навязывать своего мнения, реально есть адекватные люди и на форуме, и на просторах всемирной паутины, но их к сожалению подавляющее меньшинство, основная же масса, с берегов Иртыша люто ненавидит нас, их любовь к своей команде гипертрофирована и превратилась из боление за своих к поливанию других, квинтэссенция это седьмой матч финала и события после него.

А вообще конечно ты как один из персонажей "Поднятой целины", там был такой контрреволюционер Половцев, люто ненавидящий новую власть. Так вот когда его всё же взяли, следователи в его жилище нашли 25 томов В. И. Ленина и когда спросили его зачем ему это, он ответил, что читал и изучал мысли вождя мирового пролетариата, мол врага нужно знать изнутри.Изображение

Всех с побеДой над "заклятыми" друзьями-соперниками!Изображение
Три момента у меня вызывают неодобрение:
- удаление Толпеко за прием против вратаря (я не увидел никакого нарушения),
- не выставление требования просмотреть взятие ворот (после удара по затылку Еремы),
- отсутствие "сухаря" у нашего кипера...

Полностью поддерживаю неодобрение, особенно по второму и третьему пункту.

С победой, матч особо не вдохновил ( возможно волнения перед СКА, сказывается (эт я про себя)), но победа это всегда хорошо.

Вопрос за чем нам еще один вратарь, вертится в моей голове. Да и момент того, что возможно предпочтительнее было из Кузни взять , к примеру Бумагина, который по слухам уходит в Омск,или Кагарлицкого, который уже ушел в Донбасс, или Лазарева, который пусть и забивает по меньше, зато в обороне отрабатывает.
Но жираф, длинней ему видней, и тренерскому штабу, а не Виктории Владимировне работать с командой :D
Удачи нам в матче со СКА, матчи будут тяжелыми, но им не легче, чем нам, они потеряли не меньше, а вот времени на перестройку у нас было больше, надеюсь это пойдет нам на пользу.
Еще раз с победой!
В общем, посмотрим, что из этого всего получиться.

Я так думаю, наши бояться рецидива травмы Ерёмы (мл.), входить в плоф с ним, и с молодым не обстрелянным побаиваются. Волков по всей видимости сдулся. Про самого кандидата вообще ничего сказать не могу, да и инфа пока не подтверждена.
  • 3

#4037 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 19:39

Не могу навязывать своего мнения, реально есть адекватные люди и на форуме, и на просторах всемирной паутины, но их к сожалению подавляющее меньшинство, основная же масса, с берегов Иртыша люто ненавидит нас, их любовь к своей команде гипертрофирована и превратилась из боление за своих к поливанию других, квинтэссенция это седьмой матч финала и события после него.

А вообще конечно ты как один из персонажей "Поднятой целины", там был такой контрреволюционер Половцев, люто ненавидящий новую власть. Так вот когда его всё же взяли, следователи в его жилище нашли 25 томов В. И. Ленина и когда спросили его зачем ему это, он ответил, что читал и изучал мысли вождя мирового пролетариата, мол врага нужно знать изнутри.Изображение

Я так думаю, наши бояться рецидива травмы Ерёмы (мл.), входить в плоф с ним, и с молодым не обстрелянным побаиваются. Волков по всей видимости сдулся. Про самого кандидата вообще ничего сказать не могу, да и инфа пока не подтверждена.

Я не делю болельщиков, по клубной принадлежности, для меня важна лишь степень адекватности собеседника.
Мне везло, в большинстве своем мне попадаются замечательные, адекватные люди, а на остальных я стараюсь не обращать внимания, хотя иногда во мне просыпается Макаренко, и я провожу воспитательные беседы в надежде воззвать к совести, и уму, иногда получается, по крайней мере диалог выходит конструктивным.(я повторяюсь, ну да ладно)))
Разница между мной, и персонажем Шолохова, потрясающего исполненного в экранизации, любимым мною Глебовым, то что для меня они не враги, и негатива по их поводу я не испытываю, повторюсь, тот же Омск мне импонирует, да и не только он.
Они соперники моего клуба, и все отношения между которыми выясняются на площадке. в красивом и достойном хоккее.
А враги, это некоторые судьи, не умеющие на должном уровне выполнять свою работу, функционеры, не умеющие проводить работу с болельщиками, не обеспечивающий полную картину событий, да и просто те функционеры, которые с "умным "лицом, остаются в стороне, когда происходит, какая нибудь сложная ситуация, и конечно не адекватные господа, кои присутствуют и в руководящем звене, и конечно в болельщиком стане, разводящие панику. грязь, хамство, и гряземетание.
Лиге просто необходимо с этим , что-то делать.Я смотрю на НХЛ, где культура боления действительно высока, и болельщики умеют принимать и свои и чужие победы.
Я за красивый хоккей, достойных болельщиков, и конструктивное обсуждение матчей (можно не совсем конструктивное))))

Хм, я тоже об этом подумала.
Шарыч конечно хорош, но если не дай бог, что-то случиться с Сашей, то далеко мы не уедем.
Волков, увы так никогда и не вышел на тот уровень, на который лично я ожидала. глядя на него на МЧМ -99, а сейчас не то что прогресса нет, наметился даже скорее регресс, при всем моем к нему уважении, не хочется списывать Лешу со счетов, но ...

Сообщение отредактировал Vitori: 17 January 2013 - 19:53

• 2

#4038 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 20:01

Я не делю болельщиков, по клубной принадлежности, для меня важна лишь степень адекватности собеседника.
Мне везло, в большинстве своем мне попадаются замечательные адекватные люди, а на остальных я стараюсь не обращать внимания, хотя иногда во мне просыпается Макаренко, и я провожу воспитательные беседы в надежде воззвать к совести, и уму, иногда получается, по крайней мере диалог выходит конструктивным.
Разница между мной, и персонажем Шолохова, потрясающего исполненного в экранизации, любимым мною Глебовым, то что для меня они не враги, и негатива по их поводу я не испытываю, повторюсь, тот же Омск мне импонирует, да и не только он.
Они соперники моего клуба, и все отношения между которыми выясняются на площадке. в красивом и достойном хоккее.
А враги, это некоторые судьи, не умеющие на должном уровне выполнять свою работу, функционеры, не умеющие проводить работу с болельщиками, не обеспечивающий полную картину событий, да и просто те функционеры, которые с "умным "лицом, остаются в стороне, когда происходит, какая нибудь сложная ситуация, и конечно не адекватные господа, кои присутствуют и в руководящем звене, и конечно в болельщиком стане, разводящие панику. грязь, хамство, и гряземетание.
Лиге просто необходимо с этим , что-то делать.Я смотрю на НХЛ, где культура боления действительно высока, и болельщики умеют принимать и свои и чужие победы.
Я за красивый хоккей, достойных болельщиков, и конструктивное обсуждение матчей (можно не совсем конструктивное))))

Хм, я тоже об этом подумала.
Шарыч конечно хорош, но если не дай бог, что-то случиться с Саше, то далеко мы не уедем.
Волков, увы так никогда и не вышел на тот уровень, на который лично я ожидала. глядя на него на МЧМ -99, а сейчас не то что прогресса нет, наметился даже скорее регресс, при всем моем к нему уважении, не хочется списывать Лешу со счетов, но ...

Эх, я часто с тобой соглашаюсь, но в этом вопросе мы очень далеки. Конечно команды соперников никакие не враги, да и болелы как бы, но.....долго объяснять, да и вряд ли смогу, вот была бы ты в Тольятти в 2005 или в апреле в Омске, почти уверен кое-что в твоих взглядах изменилось.
Что касается НХЛ, то поверь там вообще совсем другая атмосфера, особенно в штатах. Вообще я категорически против сравнений ибо они не о чём, у нас и у них всё настолько отличается, что словами трудно описать. Как собственно и сама игра, они не сравнимы по определению.
  • 3

#4039 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 20:22

Эх, я часто с тобой соглашаюсь, но в этом вопросе мы очень далеки. Конечно команды соперников никакие не враги, да и болелы как бы, но.....долго объяснять, да и вряд ли смогу, вот была бы ты в Тольятти в 2005 или в апреле в Омске, почти уверен кое-что в твоих взглядах изменилось.
Что касается НХЛ, то поверь там вообще совсем другая атмосфера, особенно в штатах. Вообще я категорически против сравнений ибо они не о чём, у нас и у них всё настолько отличается, что словами трудно описать. Как собственно и сама игра, они не сравнимы по определению.

Так бывает.
Я понимаю, что ты имеешь ввиду, и фраза "Динамо на колени", услышанная мной, в финале с Ладой, уже много лет стоит в ушах, да и много других фраз тоже. Да это бесит, да это неприятно, противно и мерзко. Но я считаю, и буду считать, что опускаться до хамства и оскорбления, нельзя ни при каких условиях, что бы там не кричали болельщики соперника, это не война, это просто спорт, пусть потрясающий , шикарный невероятный, восхитительный,но спорт. И нельзя ради этого превращаться в быдло, пусть даже и в ответ сопернику.
Мне к примеру крайне претит история, происходящая между Зенитом И Динамо, и мне стыдно за болельщиков обеих команд, которые опустились до подобных истории, и тут нет правых и виноватых.Вместо того, что бы получать удовольствие от игры и не мешать другим, люди ведут дешевую войну, с противными и отвратительными кричалками и плакатами, и т.д.
Я очень не хочу, что бы подобное началось в Хоккее, а оно постепенно к этому идет.
Мое лично мнение, что нужно смотреть хоккей. дискутировать с оппонентами, спорить, но не опускаться до быдлячества, и уж прости за выражение, не мерятся письками.
Я не сравниваю, я просто констатирую факт, что в НХЛ культура боления на высочайшем уровне.
P.S.Но, в общем то я понимаю, что общество само по себе достаточно без культурно, так что сложно ожидать что люди возьмут и придя на матч, станут милыми няшками, которые не будут ругаться матом, и унижать соперника, и что все это придет по мановению волшебной палочки, над этим надо работать.
  • 3

#4040 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:28

Наш Лео, тренируется в одном звене с Грабовским и Кулеминым :D
Чудненько, он смотрится в похожей на Динамовскую форму (в нашей конечно, лучше)
Удачи, Лео, мы в тебя верим!

Изображение
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей