Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#4021 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6530 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 16:48

а зачем отредактировано первое сообщение этой темы??? :huh:
  • 1

#4022 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:16

Дортмундская «Боруссия» в товарищеском матче одолела «Бохум»

На два гола черно-желтых, один из которых, правда, в собственные ворота уже на первой минуте отправил защитник «Бохума» Гьямера, «несгибаемые» ответили лишь точным ударом Свена Крейера.

Товарищеский матч

«Бохум» — «Боруссия» Д — 1:2 (0:1)

Голы: Крейер, 87 — Гьямера, (в свои ворота). Йорданов, 52.
  • 2

#4023 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 09:04

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп уверен в том, что в скором времени "Вольфсбург" бросит перчатку грандам бундеслиги, сообщает немецкая пресса.

Клопп обосновывает свои соображения и финансовыми возможностями "волков".

"Было очевидно, что "Вольфсбург" будет играть очень сильно, когда начнёт конкурировать с нами. У них для этого достаточно предпосылок. Это очень серьёзный конкурент, но прогресс "Вольфсбурга" меня не удивляет", — заявил Клопп.

Напомним, дортмундцы занимают четвёртую сточку турнирной таблицы, набрав 32 очка. "Вольфсбург" с 30 очками на пятом месте.
  • 1

#4024 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 12:49

Шахин сломал нос на тренировке «Боруссии»

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Нури Шахин получил травму во время тренировки команды на сборе в испанской Ла-Манге.

Как сообщает официальный сайт черно-желтых, 25-летний футболист сломал нос.

В итоге Шахин пропустит два тренировочных дня своей команды, после чего вновь присоединится к основной группе игроков.
  • 2

#4025 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 14:33

Приветствую дружище! Меня интересует почему было отредактировано первое сообщение этой темы, ты в курсе???? :huh: FireDragon не ответил, почему он откорректировал или же отредактировал интересную информацию!
  • 3

#4026 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 22:48

Приветствую дружище! Меня интересует почему было отредактировано первое сообщение этой темы, ты в курсе???? :huh: FireDragon не ответил, почему он откорректировал или же отредактировал интересную информацию!

Привет, дружище! Честно говоря не видел, сейчас посмотрел, значит что-то добавил Никита, думаю нам скажет? )
  • 3

#4027 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 08:11

Голкипер дортмундской "Боруссии" Роман Вайденфеллер настроен очень серьёзно перед стартом второго круга национального первенства, сообщает немецкая пресса.

Страж ворот дортмундцев признал, что в первом круге команда разочаровала своих поклонников.

"Конечно, у нас всё ещё есть возможность выиграть титул. Мы просто должны хорошо работать. Нас справедливо критиковали за 20 пропущенных голов, но мы тогда не показывали командной игры соответствующего уровня. Теперь же попытаемся исправить положение, несмотря на то что наша задача осложнилась. Ведь соперники стали сильнее", — заявил Вайденфеллер.
  • 2

#4028 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:27

22-летний атакующий полузащитник сборной Южной Кореи Чи Дон Вон, подписавший контракт до конца сезона с "Аугсбургом", летом станет футболистом дортмундской "Боруссии", утверждают сразу несколько немецких источников. Отмечается, что в "Боруссию" футболист, способный сыграть чистого форварда, перейдёт на правах свободного агента и подпишет контракт, рассчитанный до лета 2018 года.

Несколько дней назад "Аугсбург" приобрёл права на игрока у "Сандерленда". Чи Дон Вон стал одним из лидеров баварских швабов во второй половине прошлого сезона, находясь в команде в аренде из английского клуба. Тогда кореец провёл 17 матчей и отметился в них пятью голами.
  • 1

#4029 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:11

Клопп: "Боруссии" будет очень тяжело завоевать второе место

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп проанализировал игру своей команды и её шансы на то, чтобы занять второе место по итогам национального первенства, сообщает немецкая пресса. Клопп подчеркнул, что перед его командой стоит очень нелёгкая задача.

"Занять второе место будет очень сложной задачей. Мы оказались в роли преследователей, и команда во втором круге должна будет играть с полной нагрузкой. Что же касается "Баварии", то её никто не сможет догнать, если только она сама не подложит себе свинью", — сказал Клопп.
  • 1

#4030 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 12:20

Клопп: "Боруссии" будет очень тяжело завоевать второе место

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп проанализировал игру своей команды и её шансы на то, чтобы занять второе место по итогам национального первенства, сообщает немецкая пресса. Клопп подчеркнул, что перед его командой стоит очень нелёгкая задача.

"Занять второе место будет очень сложной задачей. Мы оказались в роли преследователей, и команда во втором круге должна будет играть с полной нагрузкой. Что же касается "Баварии", то её никто не сможет догнать, если только она сама не подложит себе свинью", — сказал Клопп.

где - то я с ним соглашусь, но все же, этой психологией подвтерженным быть нельзя, так можно и скатиться до чертиков :angry:
  • 1

#4031 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 22:05

"Боруссия" победила "Кайзерслаутерн"

Дортмундская "Боруссия" добилась победы над "Кайзерслаутерном". Успех команде Юргена Клоппа обеспечили точный удар Марко Ройса с пенальти и дубль Якуба Блащиковски за пять минут ближе к концу противостояния.

Товарищеский матч

"Кайзерслаутерн" —"Боруссия" (Дортмунд) — 1:3 (1:1)
Голы: Ройс, 28 (пен. 1:0), Гаус, 32 (1:1), Блащиковски, 77 (1:2), Блащиковски, 82 (1:3).
  • 1

#4032 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 17:51

Привет, дружище! Честно говоря не видел, сейчас посмотрел, значит что-то добавил Никита, думаю нам скажет? )

Привет)Отредактировал,потому что я считаю,что на первом посту должна быть история клуба,с чего всё начиналось,а там было мнение насчёт трансферов клуба и причём было это в 2009 году.Я решил немного оживить страницу.
  • 0

#4033 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 00:21

Дортмундская «Боруссия» растоптала «Дуйсбург»

В очередном товарищеском матче «Боруссия» из Дортмунда не оставила шансов «Дуйсбургу».

В ворота «зебр», ныне выступающих в третьей лиге, влетело шесть мячей — дубли оформили Мхитарян и Левандовский, еще по голу на счету Обамейанга и Шибера.

На это «Дуйсбург» сумел ответить лишь голом престижа в исполнении Онуэгбу.

Товарищеский матч

«Дуйсбург» (Д3) — «Боруссия» (Дортмунд) — 1:6 (1:5)

Голы: Онуэгбу, 45. — Обамейанг, 7. Левандовский, 16, 42. Мхитарян, 37, 40. Шибер, 68.

Молодца, Генрих ;)
  • 1

#4034 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 15:58

Дортмундская «Боруссия» растоптала «Дуйсбург»

В очередном товарищеском матче «Боруссия» из Дортмунда не оставила шансов «Дуйсбургу».

В ворота «зебр», ныне выступающих в третьей лиге, влетело шесть мячей — дубли оформили Мхитарян и Левандовский, еще по голу на счету Обамейанга и Шибера.

На это «Дуйсбург» сумел ответить лишь голом престижа в исполнении Онуэгбу.

Товарищеский матч

«Дуйсбург» (Д3) — «Боруссия» (Дортмунд) — 1:6 (1:5)

Голы: Онуэгбу, 45. — Обамейанг, 7. Левандовский, 16, 42. Мхитарян, 37, 40. Шибер, 68.

Молодца, Генрих ;)

хоть и товарняк,но на душе стало тепло)))Давно не забивал Генрих, может это вселит в нем уверенности еще и еще :) Как считаешь друга? ;)
  • 1

#4035 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:16

хоть и товарняк,но на душе стало тепло)))Давно не забивал Генрих, может это вселит в нем уверенности еще и еще :) Как считаешь друга? ;)

Да, надеюсь Генрих станет много забивать, да и вся команда заиграет, как играли раньше ;)
  • 1

#4036 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 03:19

Клопп: "Боруссия" не сможет побороться за титул чемпиона страны

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп считает, что его команда в нынешнем сезоне не сможет побороться за титул чемпиона страны, сообщает немецкая пресса.

Клопп отметил, что главная цель дортмундцев – обойти леверкузенский "Байер" и мёнхенгладбахскую "Боруссию".

"Факт в том, что во втором круге мы стартуем на четвёртом месте, уступая "Баварии" много очков. К тому же у них игра в запасе. Поэтому наша цель не в том, чтобы догнать мюнхенцев. Мы концентрируемся на ближайшем сопернике и хотим обойти те команды, которые впереди нас в турнирной таблице. Думаю, что это выполнимая задача. Как мы подготовились ко второму кругу, будет видно в матче с "Аугсбургом", — заявил Клопп.
  • 0

#4037 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:50

Клопп: "Боруссия" не сможет побороться за титул чемпиона страны

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп считает, что его команда в нынешнем сезоне не сможет побороться за титул чемпиона страны, сообщает немецкая пресса.

Клопп отметил, что главная цель дортмундцев – обойти леверкузенский "Байер" и мёнхенгладбахскую "Боруссию".

"Факт в том, что во втором круге мы стартуем на четвёртом месте, уступая "Баварии" много очков. К тому же у них игра в запасе. Поэтому наша цель не в том, чтобы догнать мюнхенцев. Мы концентрируемся на ближайшем сопернике и хотим обойти те команды, которые впереди нас в турнирной таблице. Думаю, что это выполнимая задача. Как мы подготовились ко второму кругу, будет видно в матче с "Аугсбургом", — заявил Клопп.

эт че за выпады Клоппа????ну сказал раз поняли, зачем повторятся...на преждевременный слив попахивает...не преемлемо все же :angry:

Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 25 January 2014 - 12:51

• 1

#4038 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:19

Ну что же, дорогие друзья! Вот и возобновляется чемпионат Германии. Сегодня играем против Аугсбурга.
  • 1

#4039 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:42

Первый есть, Бендер отличился, 1-0 :)
  • 0

#4040 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:46

Якубу здоровья, не успели начать, как снова травма, что ж такое ( Обамейянг вышел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей