Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Лакомый кусочек СБ"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4357

#4021 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:35

мы все знаем как это боль-во набиралось и у Вали и у малинки

прекрасно 3наем!

Ну и зачем ты победительницу унижаешь? Я искренне считаю самым удачным ее идею и исполнение, просто голосовала за целомудрие, а в остальном она вне конкуренции именно сообразно идее конкурса, зачем так грубо действовать?

Фео ,просто элементарная 3ависть)))

А может как раз наоборот решение жюри туфта? зачем было огород городить и затевать опрос? если можно просто устроить междусобойчик и самим решить кто лучше стоило ли опрос делать? говорили что в опросе голосуют за своих друзей. да это так. но стоит задуматся а поче му это у победителя так мало друзей проголосовало? так что опрос туфта или решение жюри туфта это ещё большой вопрос.

СЕРГЕЙ!3дравствуй! ХМ! не начинай а? ;)
  • 1

#4022 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20591 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:35

уважаемый...читайте условия что и зачем. надоела эта нудня. участники конкурса автоматически соглашаются с моими условиями. не нравится-я никого не уговаривал и не просил.

и конкурс интересный и условия понятные и решение жюри не обсуждается. всё правильно. кроме одного нафига голосование проводить если сами вы уважаемый написали что голосование-туфта? зачем я смотрел конкурс зачем голосовал если это -туфта? может я не прав но мне кажется что в конкусе должно быть либо решение жури либо голосование. а так получилось что многие пользователи выбирали голосовали а получилось занимались-туфтой. как то некоректно получилось по моему. уж извините если не прав.
  • 0

#4023 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:36

ИзображениеИзображениеИзображение

это еще что. Вот зайдешь в конт,я тебе такое покажу. Ух просто :D
  • 0

#4024 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:38

СЕРГЕЙ!3дравствуй! ХМ! не начинай а? ;)
[/quote]
привет тёзка. всё не буду. но немного не продуман конкурс с моей точки зрения. на этом закругляюсь. решение жюри уважаю.
  • 0

#4025 KlavkaPianerka

KlavkaPianerka

легко быть святым в пустыне

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1932 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:38

и конкурс интересный и условия понятные и решение жюри не обсуждается. всё правильно. кроме одного нафига голосование проводить если сами вы уважаемый написали что голосование-туфта? зачем я смотрел конкурс зачем голосовал если это -туфта? может я не прав но мне кажется что в конкусе должно быть либо решение жури либо голосование. а так получилось что многие пользователи выбирали голосовали а получилось занимались-туфтой. как то некоректно получилось по моему. уж извините если не прав.

я была уверена-зрительское выбирает три..а жюри-бонусноеИзображение
  • 1

#4026 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:39

Так вроде как победителю голосования должны были приз зрительских симпатий выдать. Ну там кокошник натянуть и щеки свеклой намазать :lol:
  • 3

#4027 KlavkaPianerka

KlavkaPianerka

легко быть святым в пустыне

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1932 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:39

это еще что. Вот зайдешь в конт,я тебе такое покажу. Ух просто :D

шалунишкоИзображение
  • 1

#4028 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:42

шалунишкоИзображение

Ты если что слюнявчик одевай,перед просмотром :lol:
  • 0

#4029 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Так вроде как победителю голосования должны были приз зрительских симпатий выдать. Ну там кокошник натянуть и щеки свеклой намазать :lol:

ну если только кокощник и свекла тогда другое дело. :D
  • 1

#4030 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

привет тёзка. всё не буду. но немного не продуман конкурс с моей точки зрения. на этом закругляюсь. решение жюри уважаю.

насчет опроса итак было все и3вестно!

а вот мнение жюри намного ближе к истине!
  • 1

#4031 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:45

ну если только кокощник и свекла тогда другое дело. :D

Так и это по ходу зажали :D
  • 1

#4032 Osha

Osha

Третьеразрядник

• Штрассе
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:45

Ну и на кой черт было открытое голосование??? Бредовый конкурс и не менее бредовые результаты! Больше всего обидно за Палермо. Хотя я за Лолу голосовал, но и она не в почете у так называемого жюри. Нужно было диференцировать как-то результаты голосования иначе это в первую очередь неуважение к голосовавшим. Но видимо было не до этого. Иначе когда скабрезные разговоры вести???
  • 1

#4033 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:49

насчет опроса итак было все и3вестно!

а вот мнение жюри намного ближе к истине!

раз было всё извесно не стоило вообще его затевать. пусть бы только жюри решало. ну или например жюри выбрало бы первого и второго и запустило голосование только между этими двумя кто победит. ну или первое и второе место по решению жюри а третье по голосованию пользователей. короче вариантов можно много придумать но чтоб интересно было не только жюри но и пользователям. а то голосовали голосовали а выходит впустую. в другой раз голосовать многие не захотят.
  • 0

#4034 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:49

Не соглашусь с Вами, без зрительского голосования не так оживленно бы было, столько эмоций последние два дня, да и приз зрительских симпатий даже интереснее получить.
  • 0

#4035 Автор: Gluck-12.

Автор: Gluck-12.
  • Гости

Отправлено 12 September 2012 - 00:50

не сомневаюсь в тебе..но если она владела бы технологиями не было бы черной тени у пятки..раз.цвет ноги был бы человеческий..два и более эфектный ракурс..это делал дилетант с плохим вкусом..или у нее хорошая прога или это готовая картинка

вот не спится-то народу :D
Кто-то тут недавно возмущался тем, что за спиной обсуждают..Ну не суть, это уже в порядке вещей-кому-то можно, кому-то возбраняется. Думаю, все свидетели-ни одного слова или жеста в отношении какого-либо пользователя я себе не позволяла. теперь по существу. Милая Татьяна, что Вас лично беспокоит? Что нога не "человечья"? Или что работа выполнена не мной? Так вот. Вы говорили, что извинитесь,если доказано будет обратное-нога моя (тьфу, как пошло это звучит! И почему я должна кому-то это доказывать?)Могу выложить эту самую злосчастную ногу..потребуется-в другом ракурсе. И сделаю это не для того, чтобы как-то себя оправдать (мне не в чем оправдываться), мне просто неприятно, что Сергей тут впрягается за меня и Вам что-то доказывает.
  • 1

#4036 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:50

Так и это по ходу зажали :D

неужели. ай ай ай.
  • 0

#4037 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:51

Ну и на кой черт было открытое голосование??? Бредовый конкурс и не менее бредовые результаты! Больше всего обидно за Палермо. Хотя я за Лолу голосовал, но и она не в почете у так называемого жюри. Нужно было диференцировать как-то результаты голосования иначе это в первую очередь неуважение к голосовавшим. Но видимо было не до этого. Иначе когда скабрезные разговоры вести???

спроси, голосовали в опросе 3А ЧТО? 3А ТО "что я его 3наю" ,3а то "что попросили", не?
а вот никак не 3а идею конкурса! практически Никто не оценивал выложенные работы! сами же себя и не уважали! ;)
  • 1

#4038 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:51

Привет,ох уж эта Лола,заинтриговала:)
  • 0

#4039 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:55

Не соглашусь с Вами, без зрительского голосования не так оживленно бы было, столько эмоций последние два дня, да и приз зрительских симпатий даже интереснее получить.

Доброй ночи, Вика! ты права на все 100 :rolleyes:
  • 0

#4040 Elena-Ruabuhina

Elena-Ruabuhina

у меня нет врагов,если Вы мой враг-поздравляю,Вас нет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3972 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:57

фишка в том-что его бы не дали,если мнение народа не совпадет с мнением жюри,) что то мне это напоминает....
мы и просили для нашей подруги приз-победитель зрительских симпатий,и все)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей