Ну давай попробуем - пиши, обращайся.Не стоит быть столь критичным к себе, у каждого есть шанс.
Хотя я действительно не элита.
Отправлено 25 August 2013 - 03:04
Ну давай попробуем - пиши, обращайся.Не стоит быть столь критичным к себе, у каждого есть шанс.
Отправлено 25 August 2013 - 04:58
Отправлено 25 August 2013 - 05:03
у меня 17 балловПромежуточные результаты дуэли(Dynamovets-Diman1010):
Dynamovets-14 баллов
Diman1010-15 баллов
Отправлено 25 August 2013 - 05:51
Отправлено 25 August 2013 - 06:09
у меня 17 баллов
Отправлено 25 August 2013 - 06:28
Мне почему то оформление группы Зидана больше всего понравилось! Группа смерти и этим все сказано!Здорово Рома все оформил в календаре. Расписаны все игры на все игры14 туров - кто с кем играет. Все четко и понятно. И красиво!
Отправлено 25 August 2013 - 06:47
ну что? готов к гостевой? Хорошо хоть потренироваться с тобой успел в товарняках...Мне почему то оформление группы Зидана больше всего понравилось! Группа смерти и этим все сказано!
Отправлено 25 August 2013 - 07:02
Отправлено 25 August 2013 - 07:19
Всегда готов уже занес тебя в свою тетрадочку!ну что? готов к гостевой? Хорошо хоть потренироваться с тобой успел в товарняках...
Отправлено 25 August 2013 - 07:20
Я в товарняках добрый был!ну что? готов к гостевой? Хорошо хоть потренироваться с тобой успел в товарняках...
Отправлено 25 August 2013 - 07:29
Все мы Володя под Богом ходим.Не только у теюбя! У меня лично тоже! Нас вчера в 20-ке много было и мы жару дали в этом плане конкретно!
Многим тут не просто будет! В том числе и мне конкретно с тобой!Не прибедняйся как вчера, что тебе рано петь диферамбы и всякое такое... Бой на Ладоге я тебе дать постараюсь, но не думаю, что прокатить может.
Серега,а что это вы заладили группа смерти,да группа смерти,я посмотрел нормальная рабочая группа.Мне почему то оформление группы Зидана больше всего понравилось! Группа смерти и этим все сказано!
Отправлено 25 August 2013 - 07:41
Привет Юра просто там собрались люди которые очень сильны в прогнозировании ну мы её так и прозвали группа смерти так то все рабочие группы по сути и правильно ты говоришь все равны! Это как после любой жеребьевки вот она группа смерти и все говорят дааа не повезло им! мне дак тоже было бы приятно попасть в подобную группу(хоть я и кричал на жеребьевке только не к нимВсе мы Володя под Богом ходим.
У всех я считаю шансы равны,тут как говорится карта(чуйка) ляжет.
![]()
Серега,а что это вы заладили группа смерти,да группа смерти,я посмотрел нормальная рабочая группа.![]()
Всем привет!
Отправлено 25 August 2013 - 07:45
и нам...Привет Юра просто там собрались люди которые очень сильны в прогнозировании ну мы её так и прозвали группа смерти так то все рабочие группы по сути и правильно ты говоришь все равны! Это как после любой жеребьевки вот она группа смерти и все говорят дааа не повезло им! мне дак тоже было бы приятно попасть в подобную группу(хоть я и кричал на жеребьевке только не к ним
), у меня правда тоже не подарок, но будем бороться сражаться и пораженческие настроения отставим! Время и Лига всех расставит по своим местам!
з.ы. победы нам в понедельник!
Отправлено 25 August 2013 - 07:47
Борис ,привет, а ты за кого болеешь у меня в твоем досье не хватает этого пунктаи нам...
Отправлено 25 August 2013 - 08:07
Да только победа!Привет Юра просто там собрались люди которые очень сильны в прогнозировании ну мы её так и прозвали группа смерти так то все рабочие группы по сути и правильно ты говоришь все равны! Это как после любой жеребьевки вот она группа смерти и все говорят дааа не повезло им! мне дак тоже было бы приятно попасть в подобную группу(хоть я и кричал на жеребьевке только не к ним
), у меня правда тоже не подарок, но будем бороться сражаться и пораженческие настроения отставим! Время и Лига всех расставит по своим местам!
з.ы. победы нам в понедельник!
Отправлено 25 August 2013 - 08:23
блин, ребята - просил же все что касается игр - в этой теме не место, все в товарищеской теме - забыли уже про такую тему?Промежуточные результаты дуэли(Dynamovets-Diman1010):
Dynamovets-14 баллов
Diman1010-15 баллов
Отправлено 25 August 2013 - 08:24
спасибо Тата - вчера весь день на это убил, копировал ники...Здорово Рома все оформил в календаре. Расписаны все игры на все игры14 туров - кто с кем играет. Все четко и понятно. И красиво!
Отправлено 25 August 2013 - 08:27
ОК.блин, ребята - просил же все что касается игр - в этой теме не место, все в товарищеской теме - забыли уже про такую тему?
Сообщение отредактировал Dynamovets: 25 August 2013 - 08:27
Отправлено 25 August 2013 - 08:29
спасибо!ОК.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей