Показалось, что у Непряевой были небольшие проблемы с лыжами.
да, Бородавко признал. И на подъемах она выходила с лыжни и елочкой
Отправлено 03 January 2020 - 19:14
Показалось, что у Непряевой были небольшие проблемы с лыжами.
да, Бородавко признал. И на подъемах она выходила с лыжни и елочкой
Отправлено 03 January 2020 - 19:17
Посрамил всех Устюгов, великолепно провёл эту гонку. Теперь надо получать хотя бы 30 секунд в спринте и он выйдет на гору фаворитом
Романов уже восхитился https://www.instagra.../p/B63KTG_IXEv/
Андрей наш чел
А вот Крюков-фанат Большунова ![]()
Отправлено 03 January 2020 - 19:38
Это будет не просто. Или к Клебо в забег и топить... или в других четвертьфиналах рассчитывать на топ 2.... а там велик фактор обстоятельств. Так что... тревожно.
Отправлено 03 January 2020 - 19:39
Завтра опять все будет нервно)Романов уже восхитился https://www.instagra.../p/B63KTG_IXEv/
Андрей наш челА вот Крюков-фанат Большунова
Отправлено 03 January 2020 - 19:53
В каждом отдельном заезде может произойти все что угодно и 4 из 6 финалистов до сих пор в деле. Большунов входит в эти еще 2?Ну хороших спринтеров осталось не очень много
Отправлено 03 January 2020 - 20:05
Отправлено 03 January 2020 - 20:19
Это будет не просто. Или к Клебо в забег и топить... или в других четвертьфиналах рассчитывать на топ 2.... а там велик фактор обстоятельств. Так что... тревожно.
Главное Сергею не заводиться, включить голову, в четвертьфинале лучше быть не в 1-й группе с Клебо, чтобы не было столкновений и дисквала.
Сообщение отредактировал Bob82: 03 January 2020 - 20:20
Отправлено 03 January 2020 - 20:20
Гору у женщин делать такой же, как у мужчин, считаю неправильно, думаю, женщинам и на километр меньше хватит. Везде у женщин дистанции меньше, но в гору женщинам мучиться надо на той же дистанции, из-за чего там огромные разрывы регулярно.
Отправлено 03 January 2020 - 21:14
Гору у женщин делать такой же, как у мужчин, считаю неправильно, думаю, женщинам и на километр меньше хватит. Везде у женщин дистанции меньше, но в гору женщинам мучиться надо на той же дистанции, из-за чего там огромные разрывы регулярно.
Не так уж давно одна норвежка, если не ошибаюсь, пинала FIS как раз за то, что у женщин дистанции меньше. Типа, 30 км никуда не годится, это и не марафон по нынешним меркам. Вроде как они даже приняли во внимание и начали обсуждать.
А вот всякие вещи типа "сменить в названиях гонок и прочем Ladies на Women" - это они делают быстро
Ну кто мог подумать, что Lady воспринимается, например, некоторыми известными канадками как унижающее и даже оскорбляющее слово, а вот Woman - нет, всё нормально.
Сообщение отредактировал upwelling: 03 January 2020 - 21:21
Отправлено 03 January 2020 - 21:28
Отправлено 03 January 2020 - 21:30
Фишка в том, что первый забег обычно быстрее и это 4/6 в следующем раунде. А попасть в 2/6 сложно не потому-что слабее, а потому-что могут затолкать, не дать занять выгоднуюпозицию, а у наших финиш и техника не Клебо.Главное Сергею не заводиться, включить голову, в четвертьфинале лучше быть не в 1-й группе с Клебо, чтобы не было столкновений и дисквала.
Отправлено 03 January 2020 - 21:33
Из этих расчетов видно, что Устюгов фаворит при условии выхода в полуфинал спринта. Четвертьфинальный забег будет для него самый главный.У Большунова велик риск даже в тройку ТДС не попасть. Объясняю:
-18 от Клебо сейчас. Допустим даже финал спринта имеем 42 бонус 60 у Клебо и ещё 2 секунды в предварительном раунде в пользу Клебо. Выход на гору в равных условиях при равных силах, но Клебо достаточно наравне с Большуновым пройти. +17 секунд у Клебо в прошлом году при раздельном старте.
-21 от Устюгова. 42 бонуса в спринте у Устюгова 24. -1 секунда быстрее в предварительном. Итого -40 перед горой в которую Устюгов на 47 секунд быстрее.
-1:27 Рете -42 спринт. Рете 0 и ещё -5 по скорости. Имеем -2:14 перед горой. При проигрыше Рете в прошлом году 2:02. Есть риск!
А если вылет в полуфинале? Вычитайте ещё около 15 секунд.
Короче те 25 секунд которыми он наелся в преследовании когда сбрасывал Устюгова ему аукнуться серьезно.
Отправлено 03 January 2020 - 21:58
Романов уже восхитился https://www.instagra.../p/B63KTG_IXEv/
А давайте делиться, кто откуда берёт информацию? Если даже и есть специальная тема, всё равно, думаю, лучше обсудить здесь.
Старый текст с Openski «На кого из лыжников подписаться в инстаграм» - понятно, дело известное и легко находится (в своём архиве или так: https://web.archive....-chast-1.html).
Как практически полный аналог упомянутого Openski – dailyskier.com и группы в FB: The Daily Skier Club и Daily Skier.
Fasterskier.com предлагает также информацию по двоеборью, биатлону, блоги и т.д., но я так и не привык его читать.
Иногда полезным бывает проект «На лыжи!». Из ютуб-каналов, кроме того, знаю ещё только канал Глеба Ретивых.
Ну, ещё, понятно, СЭ и прочее такое. Чувствую, много теряю
Посоветуйте, какие ещё вкладки держать открытыми?
Отправлено 03 January 2020 - 22:00
Отправлено 03 January 2020 - 23:15
https://matchtv.ru/s...obede_norvezhca
«БОЯТЬСЯ НАДО НЕ КЛЕБО, А «ГОРНЯКОВ», КОТОРЫЕ МОГУТ ОТЫГРАТЬ ДАЖЕ ДВЕ МИНУТЫ». УСТЮГОВ, КРАМЕР И РЕТИВЫХ — О КОМАНДНОЙ ТАКТИКЕ И ПОБЕДЕ НОРВЕЖЦА
Отправлено 03 January 2020 - 23:18
А давайте делиться, кто откуда берёт информацию? Если даже и есть специальная тема, всё равно, думаю, лучше обсудить здесь.
Старый текст с Openski «На кого из лыжников подписаться в инстаграм» - понятно, дело известное и легко находится (в своём архиве или так: https://web.archive....-chast-1.html).
Как практически полный аналог упомянутого Openski – dailyskier.com и группы в FB: The Daily Skier Club и Daily Skier.
Fasterskier.com предлагает также информацию по двоеборью, биатлону, блоги и т.д., но я так и не привык его читать.
Иногда полезным бывает проект «На лыжи!». Из ютуб-каналов, кроме того, знаю ещё только канал Глеба Ретивых.
Ну, ещё, понятно, СЭ и прочее такое. Чувствую, много теряю
Посоветуйте, какие ещё вкладки держать открытыми?
Да в принцепе я там только и смотрю.
Только dailyskier.com в инстаграме. а не в фэйсбуке.
Тут думала кидать интересные новости, но в межсезонье тема вообще пустая, да и как КМ начался, даже в обсуждающих единицы.
Отправлено 03 January 2020 - 23:26
Как обычно скромничает Серега)) никому он не проиграет ни то что две, даже полторы минуты. В минуте он будет от Крюгера и Рете максимумhttps://matchtv.ru/s...obede_norvezhca
«БОЯТЬСЯ НАДО НЕ КЛЕБО, А «ГОРНЯКОВ», КОТОРЫЕ МОГУТ ОТЫГРАТЬ ДАЖЕ ДВЕ МИНУТЫ». УСТЮГОВ, КРАМЕР И РЕТИВЫХ — О КОМАНДНОЙ ТАКТИКЕ И ПОБЕДЕ НОРВЕЖЦА
Отправлено 03 January 2020 - 23:28
Извините, промазал( хотел поставить плюс, а получился минус.Расчёт для Устюгова:
-1:06 от Рете. -24 бонусов в спринте -5 в предварительном итого -1:35 при проигрыше на горе в прошлом году 1:15. Итог -0:20
+0:03 от Клебо. Клебо в спринте +60 - 24 бонус Сергей + 2 секунды отставания в предварительном итого +0:41 при выигрыше в гору в прошлом году 1:04. Итого -0:23.
+0:21 от Большунова. Большунов в спринте +42 бонусов - 24 бонусы Сергей + 1 секунда проигрыша в предварительном итого +0:40 при выигрыше в гору в прошлом году 0:47. Итого -0:07.
В случае вылета в четвертьфинале плюсуем +0:16.
Но все это было преследование. И результаты очень плотные, победить может любой из 4 и любой оказаться 4ым.
Отправлено 03 January 2020 - 23:33
Отправлено 04 January 2020 - 00:00
Там ещё более интересно от Ретивых, мол Крамер опять призывал работать на лидеров. В этот раз спасибо Бородавкинским, хоть не стали мешать
Вяльбе перед началом сезона,не понмю где именно, может на фишеровской встрече призналась, да. раньше было,что тренеры своих пропихивали,но типа сейчас все обговорили, такого нет
Посмотрим..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей