ха, эт круто совпало)
вот одну спортсменку после Ванкувера мы потеряли безвозвратно-Булыгину
Отправлено 24 January 2015 - 22:22
ха, эт круто совпало)
вот одну спортсменку после Ванкувера мы потеряли безвозвратно-Булыгину
А там Круглов сам виноват,что его в эстафету не поставили,прикидку отказался бежать.Хотя,я думаю,что если был бы не Антон,а Круглов,боролись бы за победу
Можно было Антона в индивидуалку тогда не ставить... Хотя задним умом мы все дюже крепкие
а дайте хоть ссыль где регаться...вдруг созреем
Да где-то на главной поищи кнопочку )
Можно было Антона в индивидуалку тогда не ставить... Хотя задним умом мы все дюже крепкие
Да где-то на главной поищи кнопочку )
он бы тогда в МС не попал бы
не,адрес сайта
Отправлено 24 January 2015 - 22:23
интересно как быстро забанят меня там за достаточно провокационную аватарку и подпись
Зацени?
Отправлено 24 January 2015 - 22:25
он бы тогда в МС не попал бы
не,адрес сайта
Он же вроде тогда спринт бежал с пасьютом, не? Или плохо пробежал? Не помню уже.
Так ребята же кидали
http://www.biathlon-online.de/forum/
Вот тут вроде регаются
http://www.biathlon-...action=register
Сообщение отредактировал proza: 24 January 2015 - 22:26
Отправлено 24 January 2015 - 22:29
Так, это мы такие всезнающие, или Бжезинский года на 4 ошибся?
![]()
Бжезинский уже промазал, это без вопросов)
Отправлено 24 January 2015 - 22:31
плохо пробежалОн же вроде тогда спринт бежал с пасьютом, не? Или плохо пробежал? Не помню уже.
Так ребята же кидали
http://www.biathlon-online.de/forum/
Вот тут вроде регаются
http://www.biathlon-...action=register
Отправлено 24 January 2015 - 22:31
Отправлено 24 January 2015 - 22:33
Биатлонфанрус это ты?
У этого их модератора Маркуса за шесть лет даже ава не поменялась ![]()
О, нашла свои логин с паролем. Попробовать зайти что ли, пока папа из-за компа не выгнал )
Сообщение отредактировал proza: 24 January 2015 - 22:38
Отправлено 24 January 2015 - 22:34
Valdemarro сказал(а) 20 February 2010, 21:52:
Смотрел,но Линдсей не стал,чувствовал,что что-то будет думал упадет,надо было Фишбахер не смотреть,вернее звук не включать,теперь до керлинга.
Пойду пока скачаю матч со швейцаркам,в белом наши лучше смотрятся
Neo31 сказал(а) 21 February 2010, 00:55:
Ясно
А Мазе то...
![]()
хе, ну это видимо была "любоффь с первого взгляда" )) там ещё картинка в цитате, скорее всего её фото, но уже не показывается ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 22:35
Биатлонфанрус это ты?
да по одной аве уже ясно, что он ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 22:35
Биатлонфанрус это ты?
да.
Отправлено 24 January 2015 - 22:39
Болин, я бы попробовал зарегаться, да за инет не заплатил.. Ладно хоть, у меня его совсем не обрубают. Несколько сайтов, включая СБ, доступны ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 22:39
Болин, я бы попробовал зарегаться, да за инет не заплатил.. Ладно хоть, у меня его совсем не обрубают. Несколько сайтов, включая СБ, доступны
Отправлено 24 January 2015 - 22:40
да по одной аве уже ясно, что он
да.
Да просто вроде другой был.
Усе, я тоже там. Написать что ли гутен абенд да поздравить с победой Шемпа. Ну типа мир-дружба-жвачка ![]()
Оказывается, у меня там ава с Черезовым, а я и забыла
Сообщение отредактировал proza: 24 January 2015 - 22:41
Отправлено 24 January 2015 - 22:43
а потом заняться агитацией за Россию? Они же тебя заклюютДа просто вроде другой был.
Усе, я тоже там. Написать что ли гутен абенд да поздравить с победой Шемпа. Ну типа мир-дружба-жвачка
Оказывается, у меня там ава с Черезовым, а я и забыла
Отправлено 24 January 2015 - 22:46
а потом заняться агитацией за Россию? Они же тебя заклюют
скорее забанят))
посмотрела в профиле - у мну там всего 5 сообщений осталось из всей кучи, которую я писала. Остальное потерли. Регистрция стоит ноябрьская, значит, это уже нашествие номер 2 было. То-то я помню, что в первый раз я чуть-чуть запоздала, и мне даже не дали зарегаться тогда. Еще помню, что я тогда доказывала, что у ИСУ и ВАДЫ двойные стандарты в допинге, потому что у Варис, которая не те аскорбинки кушала, дискву отменили из-за того, что какая-то процедура забора анализов была нарушена. Но меня не поняли во всех смыслах слова ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 22:46
а потом заняться агитацией за Россию? Они же тебя заклюют
Там остороожно надо. Сначала бы в доверие втереться. С нашим недонемецким забанят через 10 минут)) Хотя у них там есть борда на Английском, но там перекати поле только. Будет подозрительно, если там флудить начнем.
Отправлено 24 January 2015 - 22:47
они что-то не очень настроены про политику говорить. Хотя у них на форуме тема с политикой есть. Но я там написал, а сообщение удалили. А жаль )
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей