Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4021 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 16:15

Вы оптимисты, а я видимо глубокий пессимист((. Не верю, что в ближайшее будущее произойдут изменения к лучшему. В сравнении с украинским, наверное, наш флот супер, а в сравнении с американским….Хотя спасибо, что утешаете))
В течение всего дня ждала результатов женевской встречи. И что? Да ничего. Пока в течение почти восьми часов шли переговоры, в Украине стреляли. Мне хочется, что бы с нашей страной считались, прислушивались, но пока все очень горько и больно.
Мне горько и больно!
-------
Georgg1, очень необычная получилась фотография (опубликованная Вами в теме "Умные опросы") Просто слов нет!

Ну Казимир к примеру ещё и психотерапевт, и меня он тож утешал здесь - читайте ниже  позапрошлого года его пост). Сейчас много разнообразных кораблей у нас строится, достраивается..подождём-посмотрим...

Они просто гнут своё, думая, что это бесконечно будет длиться, но буксуют всё ж. Мне уже не так горько...

.....................................

Очень рад, что кого-то заинтересовало. Над ещё понаблюдать за закатом)

Георгий, забей на сша... Все это хрень подногтевая... они обломились еще в 45, когда их кинули со взятием Берлина... потом, когда на атомную бомбу, сброшенную на косоглазых, им ответили водородной... затем на напалм во Вьетнами - Мигами... далее в 90-х, несмотря на распил боеголовок Россия - Тополями... в Грузии (Осетии, где половина граждан России) - точечными ударами танков т-80 (старыми) с управляемыми снарядами, мигами 29-ми (старыми) и полупьяными мотросами с ржавыми катерами... щелкнули по зубам Пиндосам в лице трусливых грузинов... Не будь даже Тополей... Россия всех сметет Русским Духом, и все это знают... так что все это понты, типа Растровских и Дизовских... Путин не Ельцин, и тем более не продажные Явлинский с Немцовым и иже с ними... Да и не Медведев в синем костюмчике от армани и галстуке... smile.gif

• 1

#4022 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 18:00

Ну Казимир к примеру ещё и психотерапевт, и меня он тож утешал здесь - читайте ниже  позапрошлого года его пост). Сейчас много разнообразных кораблей у нас строится, достраивается..подождём-посмотрим...

Они просто гнут своё, думая, что это бесконечно будет длиться, но буксуют всё ж. Мне уже не так горько...

.....................................

Очень рад, что кого-то заинтересовало. Над ещё понаблюдать за закатом)

Я перечитала несколько раз Ваш пост и пост Казимира, адресованный Вам. И, знаете, ведь подействовало)))Буду надеяться. Видимо Казимир  хороший врач.

Я вообще-то не очень политизирована, но сейчас в связи с Крымом, событиями в Украине я превратилась в зомби политических новостей))

• 2

#4023 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 18:44

Вы оптимисты, а я видимо глубокий пессимист((. Не верю, что в ближайшее будущее произойдут изменения к лучшему. В сравнении с украинским, наверное, наш флот супер, а в сравнении с американским….Хотя спасибо, что утешаете))
В течение всего дня ждала результатов женевской встречи. И что? Да ничего. Пока в течение почти восьми часов шли переговоры, в Украине стреляли. Мне хочется, что бы с нашей страной считались, прислушивались, но пока все очень горько и больно.
Мне горько и больно!
-------
Georgg1, очень необычная получилась фотография (опубликованная Вами в теме "Умные опросы") Просто слов нет!

а в чем выражено это "не считание"? в истерике и в этих горе-санкциях от которых не горячо не холодно? Путин по опросам в ЕС и Америке является самым авторитетным политиком Мира (подразумевается и Россия)... В Сирии Россия уделала Америку, в Крыму тоже... Флот они наш не решатся попробовать на прочность... Они грозились обстрелять нас простыми ракетами если "мы будем нагнетать обстановку в Крыму" Рагозин им ответил, что в этом случае будет ядерный ответ... сразу припухли... да и много еще чего по мелочи, где Россия переигрывает пиндосов... Так что пусть кричат и думают, что они самые крутые пацаны в мире...

• 2

#4024 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 11:19

пусть будет для истории...

• 1

#4025 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 12:20

Мне вообщем то понравилось.

По Няшке.Девушка симпатичная но много стервозности и какой то комплекс неуверенности точно есть.Хотя может и ошибаюсь,т к поведение говорит о обратном.

Сергей,можешь проголосовать в нашей теме)

#4026 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 12:36

Мне вообщем то понравилось.

По Няшке.Девушка симпатичная но много стервозности и какой то комплекс неуверенности точно есть.Хотя может и ошибаюсь,т к поведение говорит о обратном.

Сергей,можешь проголосовать в нашей теме)

Жесткая девица конечно, но для прокурора самое то... Хотя и няшка в одном флаконе... а так волнуется просто в ответственный момент, это не комплекс неуверенности...

• 2

#4027 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 12:48

Ну да,волнение конечно есть.И здесь видно.Наверное раньше не было такого внимания со стороны СМИ. А тут ещё и вся мужская часть Японии на голову свалилась)) Отсюда и заметное искажение рта во время разговора.Я вот это заметил.

Хорошая девочка со своей жёсткой позицией. Нам бы таких прокуроров  :D

#4028 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 15:01

Так что пусть кричат и думают, что они самые крутые пацаны в мире...

Они не крутые пацаны, а банкроты, но банкроты, хорошо вооружённые( где-т слыщал по телу, понравилось)

Я перечитала несколько раз Ваш пост и пост Казимира, адресованный Вам. И, знаете, ведь подействовало)))Буду надеяться. Видимо Казимир  хороший врач.

Я вообще-то не очень политизирована, но сейчас в связи с Крымом, событиями в Украине я превратилась в зомби политических новостей))

Казимир действительно хороший врач, но всё чаще он от чего-то печальный...Дак а как тут в зомби не превратится? - интернет...куча каналов тв..передач аналитических..круглосуточное вещание...

Тож для истории:

• 1

#4029 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 18:35

Ну да,волнение конечно есть.И здесь видно.Наверное раньше не было такого внимания со стороны СМИ. А тут ещё и вся мужская часть Японии на голову свалилась)) Отсюда и заметное искажение рта во время разговора.Я вот это заметил.

Хорошая девочка со своей жёсткой позицией. Нам бы таких прокуроров  :D

искажение рта из-за травмы... после посадки ОПГ ее избили жестко в подъезде своего дома в Евпатории...

• 0

#4030 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 09:45

390528.gif

#4031 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 10:14

Воистину Воскрес!

• 1

#4032 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 14:25

почему либералы считают себя самыми умными?

• 2

#4033 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 16:15

Казимир действительно хороший врач, но всё чаще он от чего-то печальный...Дак а как тут в зомби не превратится? - интернет...куча каналов тв..передач аналитических..круглосуточное вещание...

Тож для истории:

Если Казимир хороший врач, то у него много пациентов, а значит он устает.

--------------

Да, такие женщины не только боевую машину могут остановить. Но, если серьёзно, то если бы велись настоящие военные действия, думаю, водитель бы не остановился.... 

Посмотрела ролик. Я слышала об этом письме из разных источников, но не интересовалась, ровно как и тем письмом, которое "за". Если учитывать его слова "мы занимаемся музыкой", зачем тогда подписывался под политическим письмом.. Он имеет своё мнение, не совпадающее с моим.  И пусть, меня это не трогает никак. Для меня Макаревич не авторитет.

• 2

#4034 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 13:37

Кто на форуме не первый год - тот поймёт)

• 0

#4035 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 15:00

• 0

#4036 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 15:00

Если Казимир хороший врач, то у него много пациентов, а значит он устает.

--------------

Да, такие женщины не только боевую машину могут остановить. Но, если серьёзно, то если бы велись настоящие военные действия, думаю, водитель бы не остановился.... 

Настоящих буйных мало щас - вот и опечалился. А так-то ему побольше подавай) 

...............................

Ну если законченное.., то конечно не остановился бы...

Бред. Большую часть соотечественников обо***, да ещё с таким презрением, отвращением...тож мне гуру нашёлся.. Пошёл он туда - куда обычно посылают...

• 1

#4037 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 15:17

Пономарёв спокойный как удав..оконцовка видео приколола)

• 0

#4038 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 15:26

• 0

#4039 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 15:31

Вот чем можно отвлечься :) :

• 2

#4040 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 18:56

Как же я переживаю за всех украинцев... Боже храни Украину от всех недругов ее... :huh:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей