Вы оптимисты, а я видимо глубокий пессимист((. Не верю, что в ближайшее будущее произойдут изменения к лучшему. В сравнении с украинским, наверное, наш флот супер, а в сравнении с американским….Хотя спасибо, что утешаете))
В течение всего дня ждала результатов женевской встречи. И что? Да ничего. Пока в течение почти восьми часов шли переговоры, в Украине стреляли. Мне хочется, что бы с нашей страной считались, прислушивались, но пока все очень горько и больно.
Мне горько и больно!
-------
Georgg1, очень необычная получилась фотография (опубликованная Вами в теме "Умные опросы") Просто слов нет!
Ну Казимир к примеру ещё и психотерапевт, и меня он тож утешал здесь - читайте ниже позапрошлого года его пост). Сейчас много разнообразных кораблей у нас строится, достраивается..подождём-посмотрим...
Они просто гнут своё, думая, что это бесконечно будет длиться, но буксуют всё ж. Мне уже не так горько...
.....................................
Очень рад, что кого-то заинтересовало. Над ещё понаблюдать за закатом)
Георгий, забей на сша... Все это хрень подногтевая... они обломились еще в 45, когда их кинули со взятием Берлина... потом, когда на атомную бомбу, сброшенную на косоглазых, им ответили водородной... затем на напалм во Вьетнами - Мигами... далее в 90-х, несмотря на распил боеголовок Россия - Тополями... в Грузии (Осетии, где половина граждан России) - точечными ударами танков т-80 (старыми) с управляемыми снарядами, мигами 29-ми (старыми) и полупьяными мотросами с ржавыми катерами... щелкнули по зубам Пиндосам в лице трусливых грузинов... Не будь даже Тополей... Россия всех сметет Русским Духом, и все это знают... так что все это понты, типа Растровских и Дизовских... Путин не Ельцин, и тем более не продажные Явлинский с Немцовым и иже с ними... Да и не Медведев в синем костюмчике от армани и галстуке...

Тема закрыта