Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4892

Опрос: Формула 1 2013. (5 пользователей проголосовало)

Как, вы думаете кто выиграет 15 этап сезона 2013 Формулы 1?

1. Марк Уеббер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Себастьян Фетель (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Льюис Хэмильтон (0 голосов [0.00%])

4. Роман Грожан (0 голосов [0.00%])

5. Фелипе Масса (0 голосов [0.00%])

6. Нико Росберг (0 голосов [0.00%])

7. Нико Хюлькенберг (0 голосов [0.00%])

8. Фернандо Алонсо (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

9. Проголосовал Кими Райконен (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

10. Дженсон Батон (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#4021 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 14:20

Итак, важное объявление, если вы что - то пропустили вы можете посмотреть на моём сайте. Потому что
это часть того, что я выкладываю на форум. Так же вся информация на сайте.

Вот ссылка: http://gameformul1.ucoz.ru/
  • 0

#4022 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 15:17

Мартин Брандл: За победами Феттеля наблюдать скучно.

Экс-пилот Формулы-1 Мартин Брандл признался, что, наблюдая за гонкой Себастьяна Феттеля в Бельгии, он чуть было не заснул.

"Я уверен в том, что четвертый титул достанется непременно Феттелю, - сказал Брандл. - Только катастрофических масштабов просчеты и неудачи могут ему помешать на пути к заветной короне. Но если говорить на чистоту, то, наблюдая за его доминированием в Спа, я сильно заскучал, меня даже потянуло в сон. Победа в чемпионате гарантирована Себу даже не потому, что он играючи развил необходимый темп для побед на трассах любого типа, а и потому, что у него нет ни одного противника. За его спиной идет суматошная борьба за возможные победы и подиумы, которые лишь тянут одеяло на себя, давая возможность Red Bull чувствовать себя в безопасности".

• 0

#4023 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 15:17

Глава Red Bull: Мы должны теперь помочь Уэбберу.

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер под занавес сезона решил обратить свое внимание не только на Себастьяна Феттеля, но и на Марка Уэббера.

"Мы обратили внимание, что с болидом Марка Уэббера в последнее время происходит что-то странное, - сказал Хорнер. - В этом нет вины самого Марка, это чисто механические проблемы, которые нам нужно решить, ведь его провалы на стартах могут понизить наши шансы на победу в Кубке конструкторов. Сейчас наши позиции там сильны, но все может измениться.

В Спа мы видели, что большие проблемы Марка заключались в сцеплении, и изменения перед стартом во время установочного круга ни к чему не привели. Нам стоит подумать и о результативности Уэббера, чтобы обеспечить себе полную безопасность в обоих зачетах".

• 1

#4024 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 15:20

Глава Mercedes: У Red Bull уже нет проблем на прямых.

Руководитель Mercedes Росс Браун тонко заметил, что для болидов Red Bull уже подходят все трассы без исключения.

"Я думаю, что уже можно смело забыть те времена, когда у Red Bull были проблемы на трассах типа Спа и Монцы, - сказал Браун. - Они уже далеко зашли в плане работы над болидом, поэтому прямые и максимальная скорость для них уже не помеха. В Спа австрийская команда выступила просто феноменально, я не увидел ни одной слабой стороны в их тактике или подходе к работе".

• 1

#4025 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 16:46

Фелипе Наср перейдет в Toro Rosso?

За суматохой вокруг ухода из Формулы-1 Марка Уэббера все забыли о том, что в случае перехода Даниэля Риккардо из Toro Rosso в старшую конюшню его место также станет вакантным. Новая волна слухов и предположений только начинает расти, но уже сейчас есть ряд интересных версий, кто же займет место молодого улыбчивого австралийца в итальянской конюшне.

Первым вариантом был Антонио Феликс да Кошта, но его выступления в текущем сезоне настолько хромают, что от него начали отворачиваться даже личные спонсоры. Потому этот вариант хоть и выглядит привлекательным, но не настолько интересным. Самый реальный вариант предложило издание Auto Motor und Sport, решившее, опираясь на анонимные источники, что место Риккардо в Toro Rosso займет ни кто иной, как Фелипе Наср, которого жалует сам Берни Экклстоун. Кроме скорости и перспективности у Насра есть важная составляющая, помогающая практически любому попасть в современную Формулу-1, - богатые спонсоры. И если шаги менеджмента Насра будут правильными, то в следующем году напарником Жана-Эрика Верня может стать именно Фелипе Наср.

• 1

#4026 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 16:48

Глава Ferrari ушел от вопроса по Кими Райкконену.

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали уклончиво ответил касательно Кими Райкконена, поскольку не хотел дать пищу для размышления СМИ.

"Все знают о том, что я уважаю этого пилота, - сказал Доменикали. - Райкконен всегда был очень быстрым парнем, и в любой команде его талант ценится очень высоко. Но я не буду говорить вам большего, чтобы не пустить новые слухи. Вы не дождетесь от меня конкретного ответа. Мы не торопимся с выводами, времени еще полно".

• 1

#4027 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 16:49

Экс-пилот Формулы-1 Мартин Брандл признался, что, наблюдая за гонкой Себастьяна Феттеля в Бельгии, он чуть было не заснул.

"Я уверен в том, что четвертый титул достанется непременно Феттелю, - сказал Брандл. - Только катастрофических масштабов просчеты и неудачи могут ему помешать на пути к заветной короне. Но если говорить на чистоту, то, наблюдая за его доминированием в Спа, я сильно заскучал, меня даже потянуло в сон. Победа в чемпионате гарантирована Себу даже не потому, что он играючи развил необходимый темп для побед на трассах любого типа, а и потому, что у него нет ни одного противника. За его спиной идет суматошная борьба за возможные победы и подиумы, которые лишь тянут одеяло на себя, давая возможность Red Bull чувствовать себя в безопасности".

• 1

#4028 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 16:50

ДАНИЭЛЮ РИККЬЯРДО НУЖНО ПОХУДЕТЬ ДЛЯ RB10.

По информации спортивных изданий, нынешний пилот команды Формулы 1 Toro Rosso Даниэль Риккьярдо не смог уместиться в кокпит болида RB10 во время процедуры подгонки сиденья в Милтон Кейнс.

Конструктор австрийской команды Red Bull Эдриан Ньюи заведомо конструирует узкие кокпиты для болидов. Делается это с планированием на новый сезон, когда команда перейдет на новые турбированные двигатели V6. В связи с этим место для пилотов станет еще компактнее.

Риккьярдо гораздо ниже ростом, чем Феттель и Веббер, однако уместиться в машину так и не смог из-за широких бедер.

Давно известно, что молодой гонщик является сейчас одним из главных претендентов на место в Red Bull. Однако находятся те, кто против его принятия в команду.

Так легендарный гонщик Ники Лауда сказал в недавнем интервью: «Безусловно, Даниэль талантливый пилот, однако есть риск, что он не сможет проявить свой потенциал в полную мощь».

• 1

#4029 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 19:17

ДАНИЭЛЮ РИККЬЯРДО НУЖНО ПОХУДЕТЬ ДЛЯ RB10.

По информации спортивных изданий, нынешний пилот команды Формулы 1 Toro Rosso Даниэль Риккьярдо не смог уместиться в кокпит болида RB10 во время процедуры подгонки сиденья в Милтон Кейнс.

Так легендарный гонщик Ники Лауда сказал в недавнем интервью: «Безусловно, Даниэль талантливый пилот, однако есть риск, что он не сможет проявить свой потенциал в полную мощь».

Засада, откуда не ждали. :D

Сможет-не сможет, только время покажет.
  • 1

#4030 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 19:19

А и правда, никакой интриги не было в борьбе за победу, как ушел со старта, так и ушел.
  • 1

#4031 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 06:46

МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР СТАНЕТ ЛИЦОМ НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ.

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Михаэль Шумахер сообщил о продлении контракта со своим давним партнером немецкой финансовой компанией Deutsche Vermögensberatung. Теперь их сотрудничество продлится до 2020 года.

Доход экс-пилота королевских гонок от контракта с компанией составляет 3 млн. евро ежегодно. Так по подсчетам, за период семилетнего партнерства доход Шумахера составит 21 млн. евро.

Шумахер состоит в партнерстве с компанией с 1996 года и является главным лицом их рекламной компании по предоставлению услуг.

«Мы уже достаточно долго сотрудничаем и за это время профессиональные отношения переросли в дружеские», - сказал Шумахер.

В сентябре Deutsche Vermögensberatung организует серию мероприятий, посвященную Шумахеру, где он поведает публике о своей карьере, чемпионском титуле и жизни вне гоночной трассы.

• 1

#4032 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 06:55

Хейкки Ковалайнен: С деньгами я не вернусь!

Тест-пилот Caterham Хейкки Ковалайнен вновь дал четко понять, что он не собирается пользоваться деньгами для своего возвращения в королевские гонки.

"Мой путь всегда был проторен своими личными достижениями и способностями, - сказал Хейкки. - Платить за свои выступления просто глупо. Для меня гонки - не развлечение, а работа, искать спонсоров и прочее я не буду. Если меня не захотят брать за талант и скорость - не беда, значит, буду искать что-то другое".

• 1

#4033 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 07:00

А и правда, никакой интриги не было в борьбе за победу, как ушел со старта, так и ушел.

Я с вами согласен. Не какой борьбы не было одна только на старте, когда Фетель обогнал и уехал. :angry: И больше у Фетеля не было борьбы. Ну только, если не считать гонщиков на круг. :D
  • 1

#4034 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 07:03

Red Bull не спешит в выборе партнера Феттеля для сезона-2014.

По окончанию летнего перерыва команда Red Bull обещала назвать имя напарника Себастьяна Феттеля в сезоне-2014. Во время Гран-При Бельгии этого не произошло. Глава команды Кристиан Хорнер считает, что спешить в этом вопросе не стоит.

Многие эксперты считают, что вопрос с приглашением молодого пилота Toro Rosso Даниэля Риккардо уже решен. Однако и пилот, и команда в один голос заявляют, что контракт не подписан. Может Хорнер хочет, чтобы Риккардо не расслаблялся в заключительной части чемпионата?

Если еще месяц назад обсуждалась возможность перехода Кими Райкконена в Red Bull, то теперь главным кандидатом на занятие вакантного места стал Фернандо Алонсо.

Кристиан Хорнер: "Не вижу смысла спешить в этом вопросе. Мы хотим, чтобы у нас была сильнейшая пара пилотов. Честно говоря, мы весьма удивлены тем количеством вариантов, которые открылись в последнее время".

Между тем, после гонки в Бельгии Марк Уэббер проговорился, что его место займет его же соотечественник. А Австралию в Формуле-1, помимо самого Уэббера, представляет только Риккардо.

Кристиан Хорнер поспешил прокомментировать высказывание Уэббера: "Это все спекуляции. Контракт не подписан. Как все было до гонки, так все и осталось".

• 1

#4035 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 07:31

МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР: "ФЕТТЕЛЬ ПОЛУЧИТ ЧЕТВЕРТЫЙ ТИТУЛ"

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Михаэль Шумахер уверен, что пилот Red Bull Себастьян Феттель гарантировано может заполучить четвертый чемпионский титул в карьере в этом сезоне.

При том, Шумахер не исключает, что на этом Феттель не остановится, пойдя дальше в завоевании побед на трассе.

«Самые реальные шансы на победу сейчас у Феттеля, так как болид Red Bull сейчас лучший», - сказал Михаэль.

Шумахер отметил, что не сильно расстроится, если его рекорды будут побиты, хотя еще недавно такое вряд ли было возможно.

«Рекорды для того и нужны, чтобы их можно было побить. Я не чуть не расстроюсь, если мои достижения превзойдут, и мне будет приятно, если этим человеком станет Феттель», - сказал чемпион.

• 1

#4036 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 07:33

ГИДО ВАН ДЕР ГАРДЕ МЕТИТ СРАЗУ В ТРИ КОМАНДЫ.

Похоже нынешнему пилоту команды Формулы 1 Caterham Гидо ван дер Гарде предстоит скоро сделать непростой выбор, от которого будет зависеть его дальнейшая карьера в королевских гонках.

Так по сообщениям авторитетного голландского издания De Telegraaf, ван дер Гарде претендует на место сразу в трех командах в 2014 сезоне. Еще не так давно сообщалось, что нынешний сезон может стать последним для гонщика в Формуле 1. На помощь голландцу пришли его менеджеры, которые находятся сейчас в активной фазе переговоров с представителями команд. По сообщениям прессы, наиболее вероятными командами, за которые предстоит выступить Гидо, могут стать Sauber, Williams и Force India. Не сбрасывается при этом со счетов и нынешняя команда, в которой работает пилот, Caterham.

• 1

#4037 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 07:56

Компания Michelin отказалась возвращаться в "Формулу-1" без больших колес.

В дни Гран При Бельгии появились сообщения, что французские шинники готовы создать шины для "Формулы-1" уже в 2014 году. В Michelin информацию подтвердили, но сделали оговорку - производитель начнет работы над новой резиной лишь в том случае, если диаметр дисков со временем будет увеличен.

Компания Michelin может принять участие в новом тендере на поставку шин для "Формулы-1", если Всемирный совет по автоспорту в ближайшее время примет решение о его открытии. Информация об этом появилась в британских СМИ по ходу Гран При Бельгии. Вскоре французский производитель официально подтвердил свой интерес к чемпионату. В Michelin готовы поспорить с Pirelli за право производить формульные покрышки. Правда, французы выдвигают собственные условия: контракт с Международной автомобильной федерацией обязательно должен предусматривать постепенный переход на использование колес большего размера. Напомним, что сейчас в "Формуле-1" используются 13-дюймовые колесные диски и покрышки с профилем 45 и 55 (для передних и задних колес соответственно) . В то время как, к примеру, для дорожного суперкара Porsche 911 французы предлагают высокоэффективные покрышки модели Pilot Sport с профилем от 30 до 40, и монтируются такие шины на диски диаметром 18 или 19 дюймов.

Шины Pirelli привели в шок участников и
зрителей, когда на гонке в Великобритании
стали взрываться одна за другой
При этом в Michelin подчеркнули, что затягивание процесса даже до октября сделает возвращение компании в 2014 году невозможным. У французов попросту не хватит времени для разработки и выпуска резины до начала предсезонных тестов.

Тем временем действующий поставщик шин для "Формулы-1" уже проектирует образцы покрышек для следующего сезона. И хотя Pirelli не имеет на руках нового контракта с FIA, компания еще весной заключила долгосрочные соглашения с менеджментом чемпионата и командами. Участники, в свою очередь, уже предоставили шинному производителю необходимую информацию о болидах, построенных в соответствии с новым регламентом. Также известно, что резина образца 2014 года в точности сохранит нынешнюю размерность, хотя не исключены изменения в структуре и составах.

В Pirelli, кажется, абсолютно уверены в том, что являются безальтернативным поставщиком резины и не собираются раньше времени отказываться от своих планов, несмотря на необходимость уладить формальности с контрактом. Шинники намерены создать специальную рабочую группу, в состав которой наряду с представителями войдут представители FIA и команд-участниц. В рамках регулярных заседаний будут приниматься во внимание все замечания, которые поступают от "конюшен". "Нужно понимать, что именно гонщики управляют болидами, и если у них возникают проблемы, то к ним нужно прислушиваться, - привод слова спортивного директора Pirelli британский Autosport. - Нам необходимо построить эффективный диалог, чтобы и участники могли понимать, что происходит. Иногда возникает разрыв в потоке информации, и важные детали ускользают из виду". Представители команд неоднократно выражали уверенность, что Pirelli останется в "Формуле-1" еще на несколько лет.

• 1

#4038 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 07:59

Алонсо надеется, что у Феттеля начнется "черная полоса"

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо в открытую пожелал своему сопернику в борьбе за чемпионский титул Себастьяну Феттелю "побольше неудачных гонок".

"В прошлом году я уезжал из Монцы с 41-очковым преимуществом над Феттелем, но в итоге он выиграл чемпионат. Это показывает, как быстро может меняться ситуация в Формуле 1.

Мы еще можем выиграть этот чемпионат, но для этого нам, во-первых, нужно выиграть три или четыре гонки подряд, а во-вторых, нужно, чтобы кто-то пару раз выбил Феттеля на старте, как было со мной в Спа и Сузуке в прошлом году", - сказал Фернандо.

• 1

#4039 leon-leon-

leon-leon-

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 09:26

Мы еще можем выиграть этот чемпионат, но для этого нам, во-первых, нужно выиграть три или четыре гонки подряд, а во-вторых, нужно, чтобы кто-то пару раз выбил Феттеля на старте, как было со мной в Спа и Сузуке в прошлом году", - сказал Фернандо.[/color][/b][/i]
[/quote]
в чём то Алонсо прав,Феттелю уж точно везло часто.
  • 2

#4040 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 16:42

МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР СТАНЕТ ЛИЦОМ НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ.
Шумахер состоит в партнерстве с компанией с 1996 года и является главным лицом их рекламной компании по предоставлению услуг.

Яркий пример подтверждения высказывания: "Сначала человек работает на свое имя, а потом имя-на человека".
И зачем ему столько денег? :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей