Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#4021 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 12:09

Сомневаюсь насчёт "явного аутсайдера". Соперничество было бы очень интересным.
Кстати, Оксана Косаченко как-то сказала, что Виталию нужен сильный напарник, своего рода ориентир, на который он будет равняться . В этом случае работа по улучшению результатов будет проходить быстрее.

да не, Баттон явно бы был сильнее, но Дженсон не Кубица, который был сильнее и выеживался а не помогал. Дженс больше работает на команду. Потому это был бы очень интересный тандем, сам по себе по скорости Виталий думаю не сильно бы уступал. Другое дело что нынешней "гоночной мудрости" Дженсона конкурентов нет. И если бы Виталий у него ее поднабрался, глядишь через годик на достойной машине боролся бы в первой пятерке :).
  • 0

#4022 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 19 January 2012 - 13:12

Вам со стороны, наверное, виднее... :)
===
Правда для определения верности каких-то определений, нужно совпадение от нескольких источников, ну знаете ж.
===
Я надеюсь, что правильно понял, но червячок сомнений гложет - а вдруг там второй, третий слой смысла? :)
Ну, это пережитки наших прошлых общений...
.................

Не без этого) ;)
===
Правильно)
Конечно, это мне известно.
Кстати, в оценке статистики важно ПРАВИЛЬНО выбрать метод усреднения.
Видится, в этом случае вполне применИм фильтр Чебышёва второго рода.
Дёшево и сердито)
Дело за малым- набрать стат)
===
Пережиток, само собой)
Но ваш почерк тоже привлекателен,
отдельно отмечу его стабильность.

............
Вот тут я не уверен что понимаю, хочу попросить уточнить.
Вот про воду - это означает пустые слова?
===
И вот институт не уясню для себя. :)
А "взволнованы" это чтоб как раз не употреблять "раздражены/в ярости/бесило". Синоним типа.)
Хоть и более мягкий.
===
Но да, я с вами солидарен по-сути. Очень сильное раздражение и обида имели место быть.
............

Здесь (вернее- ТАМ) я немного подтроллил)
Мне показалось- это красиво получилось- про воду..)
Наверное, это мои издержки.
Привык читать "рыбу" и облекать её в плавные фразы)
Походу выявляю у вас такие же признаки)
Между прочим) ;)
===
Да, правильно.
Я такой смысл и вкладывал, приплетая Смольный институт)
Смольный- он ведь до "Человека с ружжом" был институтом- настоящим)
===
Ок.
Оценил)
Впрочем, тогда я был готов к бане)
А ещё в тот день я уронил под колесо свой Е52 со всеми блокнотами..

.............
Вот вам оказывается было очевидно, так что вам легче воспринять было, а я хоть и опасался этого, но расчитывал на сезон с КР.
===
Это вызвало нешуточный интерес по своей сути просто напросто. Представляете, какой удар? :)
===
(А я думал вы довольно взвешеный человек и "взбешению" подвержены подконтрольному.... :rolleyes:)
.............

Подозрения запАли, когда ВП оставляли на трассе с тупой стратегией-
когда уже даже "интерн Лобанов" видел- что что-то не так..
А когда ПОСЛЕ скандального вью ВП- стратегия ВДРУГ стала себе ничего-
это уже была последняя капля.
А уикенд в МежЛагосе- это кОда..
Доминантсептаккорд..
Бульё выдавил КвикНика, чтоб- с одной стороны- не заплатить ему,
а с другой- подоИть Лалли.
Ну а с ВП- думаю полёт "12 апреля" окончательно зарешал вопрос с ГроссЖаном-
победа в ГП2 того просто послужила лишним доказательством при ходатайстве перед Лопезом..
===
Не, ВП не оставляли при любых раскладах- ему ведь в 2012 нужно было выплачивать з\п..
Видится- в контракте 1+2 ОК что-то упустила..
Ну или стал возможным какой-то размен..

За несвоевременную выплату спонсорами ВП в 2011- опционно ИМХО)
===
Не без этого)

...........
Во, оценка Бульона, на фоне свала темпа болида, суетливых замен пилотов и тп...
Тут лишь такие успехи - КР уговорил (хотя там много не надо было - в раллях не заладилось, в наскаре тоже, куда ж ещё бедному-несчастному податься? так что Кими счас рад-счастлив, чего б ранее не говорил что не будет ездить на болиде, не способном гнаться за чампом, потому и интервью раздает и болтливый стал),
===
достроили симулятор (об эффективности потом судить будем).
Вот про аэротрубу чет сомневаюсь - была или новую строили (мож с Феррари путаю)?
===
Ну, не знаю, я не согласен про хорошего манагера, но это ж мое мнение. :)
...........

Помнится, КР с Бульё год назад неслабо расплевались.
А представление КР в 2012 делал сам Лопез.
Переживания КРа не знаю, но вполне возможно, что так и было..
===
Хорошо подоили и ВП и Бруно..
===
Хороший манагер- это не тот, который нежно общается со своими продавцами в киоске,
а тот, у которого профицит положителен)
А если при этом он и свою "палёнку" умудряется толкать- то босс должен оценить такую деятельность и закрыть глаза на некие дрязги- как без них то?)

...................
Почему в непонятную? Пользователь свободен, он может писать. Но не пишет.
Пока я расцениваю это так и обратное мне не доказано, так что считается что всё сработало как надо.
Вот на заре пользования кнопками - у нас были некие огрехи, :) чего таить, но поднатаскались вродь....

...................

Ну раз так- то всё ок.
А предупреждения без бана теперя не дают?

PS
На заре моего появления на СБ я гулял по новстным- общался, так сказать)
Мне за флуд навесили 10% без бана- это было хорошим уроком.
Для меня)

...................
Ну эт для меня последняя надежда, не верю, что Катерхэм встанет хотя бы на уровень ТороРоссо/Заубер 2011.
Поэтому наблюдать за Виталькой будет уныло... Я и так его терял из картины гонки в 2011, когда тот был где-то за 12-13 позициями, (слежу без Лайв-Таминга, ток по ТВ-картинке) за всеми не уследишь, оперативки не хватает! Или развивать нужно...
...................

Да, это всё так.
И на Тимо смотреть уныло нынче..

С лайвом, конечно, намного интереснее)

PS А ведь два года назад ВП к себе звал Питер..

...................
Гаскойн много где поработал, с Ньюи пообтерся, чемпионаты получается повыигрывал, но чет как единоличный техдиректор пока, если не ошибаюсь, ничего не стяжал. Конечно посмотрим.
...................

Из новичков вырвался вперёд первым.
Внушает вот опасения предстоящий переезд..

...................
А вот посмотрите на Эдакие высказывания.
Видите-ли, Сенна так то быстрее Петрова, но "его подвела нестабильность". Наглец какой.

Так этож Пермейн)
Великий стратЭг)
Он ведь с Флавом зажигал..
Для меня всегда оставалось загадкой,
как можно очиститься от скверны путём удаления пары сотрудников из сотенной команды?)

Куда не кинь- сезон 2012 началсЯ)
Фонц тут разродился вью для испанской прессы.
Правда, потом его скопипастил ГММ, а потом Бильд)
А теперь и все остальные)

Посмотрим)
========================
========================
СБ штормит не по деццки..
То плюсы не даёт, то даёт, то отнимает..
То 10 сек заставляет ждать- правда не 10 сек, а 10 мин..
То вообще выкидывает при отправке поста на портал- хорошо, что уже готов к "прелестям" и копрую в буфер..)

Бррррррр..
Не комильфо.

• 6

#4023 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:15

Кова сильный пилот, интересное соперничество будет, а победы, очки - это второстипенное, это у него еще будет и в большом количестве. Возможно завтра объявят...
  • 0

#4024 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:24

То вообще выкидывает при отправке поста на портал- хорошо, что уже готов к "прелестям" и копрую в буфер..)

Та ж байда...
Еще пишет типа - ваш ключ не совпал, вернитесь, обновите, отправьте заново, докажите, что не робот!
------------------------------------------------------
Тут Ярно вью дал Газете дело Спорт...

Что переговоров ОК не ведет с Катером не верится.
Вопрос - Трулли темнит или команда от него скрывает?
Некрасиво это... хуже французского Бульёна.

• 2

#4025 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:58

========================
....................

Та ж байда...
-----------

Также "попал" :angry:
===============
Обещали до 20-го объявить - завтра двадцатое ;)
  • 1

#4026 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23860 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:52

Сомневаюсь насчёт "явного аутсайдера". Соперничество было бы очень интересным.
Кстати, Оксана Косаченко как-то сказала, что Виталию нужен сильный напарник, своего рода ориентир, на который он будет равняться . В этом случае работа по улучшению результатов будет проходить быстрее.

Более сильный соперник -это роберт Кубица...Дженс..же другой масти :huh: ...Кстати говоря..если речь зашла о конюшне..то Баттон выиграл чемпионат отнюдь не на самом быстром болиде...
  • 0

#4027 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 06:45

Сам за Дженса переживаю..НО почему лидирует Баттон??? :unsure: По моему Петров был бы явным аутсайдером :blink: ..нужно было выбирать более ровного пилота. :) Роберг,хотя и он выше..но проголосовал за него :huh:

Я голосовала за Дженса из эгоистических побуждений - если бы они с Виталием были в одной команде, то это была бы безоговорочноо моя любимая команда))) В 2011 я болела за Дженса и Виталика, при этом не люблю Хэма и равнодушна к Нику
  • 4

#4028 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:01

Твиттер Петрова, час назад:

Очень скоро всем все скажем!!! Терпения друзья !!!

• 7

#4029 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:17

ВКонтакте
Изображение
:rolleyes:
  • 6

#4030 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:39

ВКонтакте
Изображение
:rolleyes:

Spoiler

По слухам простора интернета на 2012 - на сегодня можно по процентам:
боевым в Катерхам - 50%,
третьим в Катерхам - 30%,
боевым в ХРТ - 10%,
третьим обратно к Бульёну - 5%,
никуда (в Ф1) или еще куда-нибудь - 5%
.
  • 4

#4031 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 20:30

Более сильный соперник -это роберт Кубица...Дженс..же другой масти :huh: ...Кстати говоря..если речь зашла о конюшне..то Баттон выиграл чемпионат отнюдь не на самом быстром болиде...

В начале сезона 2009 года "BRAWN" был самым быстрым за счёт приминения,так называемых,
"двойных диффузоров",потому-то в первых семи гонках Дженс и одержал шесть побед+третье место в Китае. Потом,когда остальные команды подтянулись,у Дженса было всего два подиума
(в Монце и Абу-Даби),хотя в очки приезжал регулярно. Так что запаса первых 7-и из 17-ти
гонок сезона ему вполне хватило,что бы стать чемпионом,а "BRAWN" выиграть КК ;).
  • 2

#4032 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 20:46

В начале сезона 2009 года "BRAWN" был самым быстрым за счёт приминения,так называемых,
"двойных диффузоров",потому-то в первых семи гонках Дженс и одержал шесть побед+третье место в Китае. Потом,когда остальные команды подтянулись,у Дженса было всего два подиума
(в Монце и Абу-Даби),хотя в очки приезжал регулярно. Так что запаса первых 7-и из 17-ти
гонок сезона ему вполне хватило,что бы стать чемпионом,а "BRAWN" выиграть КК ;).

очередной утверждающий что Баттон не умеет ездить? Так на всякий случай, на такой же машине Барикело был далеко не так быстр. В 2010 году Баттон почти до конца боролся за титул, 2011 он второй после Фетеля который ездит уже на реальной самовозке. двойной диффузор не был каким то супер откровением которое давало час преимущества на круге. А Ред бул чисто аэродинамически был лучше, и когда доделали тож диффузор стали намного быстрее, да и Феррари с Макларенами традиционно сильны в доработке. Бюджеты команд знаете ли весьма отличались у 3 вышеперечисленных и Брауна. Потому те пренебрежительные "всего 2 подиума" это очень даже не хило.
  • 0

#4033 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 23:10

очередной утверждающий что Баттон не умеет ездить? Так на всякий случай, на такой же машине Барикело был далеко не так быстр. В 2010 году Баттон почти до конца боролся за титул, 2011 он второй после Фетеля который ездит уже на реальной самовозке. двойной диффузор не был каким то супер откровением которое давало час преимущества на круге. А Ред бул чисто аэродинамически был лучше, и когда доделали тож диффузор стали намного быстрее, да и Феррари с Макларенами традиционно сильны в доработке. Бюджеты команд знаете ли весьма отличались у 3 вышеперечисленных и Брауна. Потому те пренебрежительные "всего 2 подиума" это очень даже не хило.

Соглашусь с тобой ;)
  • 0

#4034 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 23:12

Я голосовала за Дженса из эгоистических побуждений - если бы они с Виталием были в одной команде, то это была бы безоговорочноо моя любимая команда))) В 2011 я болела за Дженса и Виталика, при этом не люблю Хэма и равнодушна к Нику

я Хэма сам не очень :lol:
  • 0

#4035 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 00:30

Милейший,где Вы нашли в моём посте утверждение,что Баттон не умеет ездить :D ?
Я всего лишь утверждал,что в первых гонках сезона 2009 Дженс обладал самым быстрым
болидом и то,что он реализовал это преимущество на все сто процентов,что в итоге
и обеспечило ему чемпионство. Да,после того как все конкуренты подтянулись,он поехал
сверхаккуратно,что,скорее,характеризует его как отличного стратега. Ну,и в чём же пренебрежение,позвольте Вас спросить?
  • 2

#4036 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 11:40

Да ладно вам, Дженсон и Льюис самые быстрые пилоты в Формуле-1. Дженсон способен победить, когда это невозможно или маловероятно, Льюис может победить когда у него все хорошо, а если нет, утащить за собой кучу народа и получить много штрафов :))) Радует такой прогресс с новостями о ВП, уже в Лондоне... на днях узнаем. B) Ничего не имею против Себастьяна, но такое доминирование одного спортсмена (команды) вредит спорту всегда. Если и в этом году Ред Булл заберет титул и КК, будет совсем грустно...
  • 0

#4037 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:50

Впрочем, тогда я был готов к бане)
А ещё в тот день я уронил под колесо свой Е52 со всеми блокнотами..

Эва как...
:) В прошлый раз, ведая о вашей готовности я намеренно завысил срок.
Так что неведение порой безопаснее.
С другой стороны слом видимо важных записей - неприятно.
В общем всему есть причина, удалось спасти информацию, в наш век вроде б это не должно быть проблемой?

Подозрения запАли, когда ВП оставляли на трассе с тупой стратегией-
когда уже даже "интерн Лобанов" видел- что что-то не так..
А когда ПОСЛЕ скандального вью ВП- стратегия ВДРУГ стала себе ничего-
это уже была последняя капля.
А уикенд в МежЛагосе- это кОда..
Доминантсептаккорд..
Бульё выдавил КвикНика, чтоб- с одной стороны- не заплатить ему,
а с другой- подоИть Лалли.
Ну а с ВП- думаю полёт "12 апреля" окончательно зарешал вопрос с ГроссЖаном-
победа в ГП2 того просто послужила лишним доказательством при ходатайстве перед Лопезом..
===
Не, ВП не оставляли при любых раскладах- ему ведь в 2012 нужно было выплачивать з\п..
Видится- в контракте 1+2 ОК что-то упустила..
Ну или стал возможным какой-то размен..

За несвоевременную выплату спонсорами ВП в 2011- опционно ИМХО)

Признаться на волне негодования о таких предпосылках не подумал...
Впредь надо бы пообращать внимание на судьбу пилотов которых валит команда...
Только почему именно полёт Виталия выделяете? Куда логичнее взглянуть на +2-3-4 этапа от Малайзии. Испания и Монако. Затем Европа...

Помнится, КР с Бульё год назад неслабо расплевались.
А представление КР в 2012 делал сам Лопез.
Переживания КРа не знаю, но вполне возможно, что так и было..
===
Хорошо подоили и ВП и Бруно..
===
Хороший манагер- это не тот, который нежно общается со своими продавцами в киоске,
а тот, у которого профицит положителен)
А если при этом он и свою "палёнку" умудряется толкать- то босс должен оценить такую деятельность и закрыть глаза на некие дрязги- как без них то?)

Вот тем интереснее что скажет Кими, если болид не поедет к 3-5 ГП. Бульён то уже отмажется - систему то запретили!
==================
Вот и вдвойне досадно, когда время собирать урожай, а сделать этого уже строго не дают.
===============
Это понятно, но на всём этом фоне должен ещё и успех сопутствовать, а вернее даже так - первая задача добиться успеха, а там маркетинг не даст потонуть. :) Но стартовать нужно тоже не пустым, очень даже.

А предупреждения без бана теперя не дают?

PS
На заре моего появления на СБ я гулял по новстным- общался, так сказать)
Мне за флуд навесили 10% без бана- это было хорошим уроком.
Для меня)
===
PS А ведь два года назад ВП к себе звал Питер..

Дают, но вы ж сознательно идете на бан? (Два раза ужо, ток на моей памяти)

Из новичков вырвался вперёд первым.
Внушает вот опасения предстоящий переезд..
===
Так этож Пермейн)
Великий стратЭг)
Он ведь с Флавом зажигал..
Для меня всегда оставалось загадкой,
как можно очиститься от скверны путём удаления пары сотрудников из сотенной команды?)
=========

Ну, значит как всегда - будем глядеть! :)
========
Сб вообще выбесил за последние два дня. Сперва ещё пытался отвечать и плюсовать - потом просто читал.
На Ютубе ролик АйчДи Ревью висит, заготовка из вашего профиля там в финале, с титрами. ;) Положу в "видео" ссылку.
=====================
Твиттер твиттером, но уже ждать по ВИтальке совсем надоело, все перегорели, не ошибусь, если так скажу, думаю...
  • 5

#4038 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:44

Изображение
Увеличено

Изображение

• 3

#4039 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 23:01

Ждем нового чемпионата ;)
  • 0

#4040 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 23 January 2012 - 11:11

Иэхх, пока ВП не объявлен в подписке, флуданём)

Хороший краткий и ёмкий пост.
Всё по полочкам)
Респект)

PS
Вот как-то с лёгкой руки одного бритского техобозревателся все стали называть ту фичу КРАСИВО-
DDD, или "Двойной Диффузор".

Но технически DDD был бы невозможен без простых ДЫР в днище.
Которые стали возможны только благодаря "лёгкой" руке МОсла и, как следствие-
плохому переводчику с английского на французский в ФИА.
Она (эта фича) не имела\не имеет НИЧЕГО общего с техническим НОВШЕСТВОМ-
это была обычная игра\война терминов двух бюрократов\юристов..

Так что честнее называть ту фичу- "Двойная Дыра". :lol:
А кто её придумал- "Мистер Двойная Дырка") :lol:

...............
двойной диффузор не был каким то супер откровением которое давало час преимущества на круге.
===
А Ред бул чисто аэродинамически был лучше, и когда доделали тож диффузор стали намного быстрее, да и Феррари с Макларенами традиционно сильны в доработке.
===
Бюджеты команд знаете ли весьма отличались у 3 вышеперечисленных и Брауна. Потому те пренебрежительные "всего 2 подиума" это очень даже не хило.

Ошибаетесь.
Был.
Это преимущество выражалось в нескольких сек на круге.
===
Дело не в этом..
Дело в том, что Хонда не оставила денег Россу) ;) :lol:
И доработок БГП01 в сезоне- не было.

Скажу больше- если б Кнопкин ХОТЬ ОДИН РАЗ хорошо разбил болид по ходу сезона 09-
чинить его болид бы не из чего и нЕ на что- он уже и так разваливался на ходу..
И гудбай, WDC-09..)
===
Эммм..
А БГП01 создавался на коленках?)
Да его только обдували при проектировании- в ПЯТИ аэротрубах ОДНОВРЕМЕННО!

Вы не различаете (или утаиваете) тот факт, что БГП01-
это самая ДОРОГАЯ машина пелотона 09..
Даже несмотря на то, что по ходу сезона она почти не совершенствовалась.

Да ладно вам, Дженсон и Льюис самые быстрые пилоты в Формуле-1.
.................

Ну безусловно)
При этом на их болиде стоИт самый лучший дрыгль пелотона)

Вот только незадача..
Или страшная непруха)
Или ещё что..

Но второй сезон подряд ни WDC, ни WCC..

Похоже, в консерватории кто-то фальшивит? ;)

Ждем нового чемпионата ;)

Содержательные посты)
И не в первый раз)

Лично я ими любуюсь) :rolleyes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей