Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40401 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 21:20

Просто хотелось узнать, готовы ли вы в принципе видеть Пашу в Зените. 

Лично я, например - в принципе, готов
И есть мнение, что у нам он и окажется...)

• 2

#40402 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 21:59

...

Просто хотелось узнать, готовы ли вы в принципе видеть Пашу в Зените.

...

Ну , если разбирать кандидатуру Паши по косточкам , то минусов - гораздо больше , чем плюсов . Тем более , после ударно проведённых зимних трансферов - селекционная служба задала сама себе достатоШно высокую планочку . И после Ракицкого , Азмуна  опускаться , уж пардон , Паша , до твоего неясного уровня ... В команде и так - немало пассажиров , которых предстоит трудоустроить , дабы на будущий год прилично выглядеть и в статусе чемпионов , и в турнире Лиги чемпионов . 

Из плюсов - только правильный паспорт . И эфемерная готовность "рыть носом землю" . А ну как нос упрётся в жёсткие складки местности , и молодецкий задор иссякнет ? 

Неееее , в Ахмат , в Ахмат  :lol:  :lol:  :lol: Там и Алану научат по струнке ходить  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#40403 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 22:07

а между делом карпин благополучно прос...л сезон, причём феерично обгадившись на домашнем стадионе, подарив кубок паровозам, который им нх не нужен.если ещё и лампоголового из пищевика купит, то можно больше не смотреть этот пищевик-2. и надо то было всего лишь ничейку скатать 0:0 или 1:1. я даже не виню динаму которая выкосила пол команды, и судью который не замечал как миранчуки дубасят по ногам. 

Признаться честно - тоже рассчитывал на совершенно иной итог ответного матча ... На безголевую ничейку , вполне посильную Ростову . Честно говоря - сам матч смотрел левым глазом , но кроме второго мяча паровозов - смотреть было и не на что . 

Ну , может твоим повезёт почётно проводить на заслуженный отдых Калачёва Тимофея . Я  почему-то запомнил его ударный сезон в КрСах , лет 10 назад ... Вроде собрался прощаться с футболом именно на матче с НАМИ 

Сообщение отредактировал otecjozeff: 16 May 2019 - 22:11

• 2

#40404 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 22:12

Лично я, например - в принципе, готов
И есть мнение, что у нам он и окажется...)

Да упаси Господи  :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#40405 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 22:40

Игорь Бушманов, адвокат хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, сообщил, когда будет подана апелляция на решение суда.

«В понедельник подаем совместную апелляцию со всеми адвокатами. Надеюсь, рассмотрение займет максимум месяц.

Что касается заседаний, то это одно или максимум два заседания», – сказал Бушманов.

• 1

#40406 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 23:03

Из плюсов - только правильный паспорт . И эфемерная готовность "рыть носом землю" . А ну как нос упрётся в жёсткие складки местности , и молодецкий задор иссякнет ? 

Неееее , в Ахмат , в Ахмат  :lol:  :lol:  :lol: Там и Алану научат по струнке ходить  :lol:  :lol:  :lol:

Думаю, в контракте пропишут очень жёсткие условия - вплоть до возможности расторжения клубом оного в одностороннем порядке без всяких там кУмпенсаций.
В принципе - этого будут требовать все, так что теоретически Мамай предпочтёт Зенит и Семака Ахмату и Кадырову :D 
Ну а упрётся - тогда да, в Ахмат))))

Да упаси Господи  :lol:  :lol:  :lol:

В общем - поживём увидим)

• 1

#40407 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 00:04

Да в принципе по большому счету наплевать, где и сколько будут сидеть. Вряд ли Мосгорсуд будет добавлять сроки. И даже если оставит все, как есть, то с учетом времени на апелляцию досидеть останется совсем копейки. Если и уедут на зону, то стопудово на красную, и никто их там прессовать не будет. Весь вопрос, кто их приютит после отсидки и удастся ли камбэк.

• 1

#40408 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 09:44

Да в принципе по большому счету наплевать, где и сколько будут сидеть. Вряд ли Мосгорсуд будет добавлять сроки. И даже если оставит все, как есть, то с учетом времени на апелляцию досидеть останется совсем копейки. Если и уедут на зону, то стопудово на красную, и никто их там прессовать не будет. Весь вопрос, кто их приютит после отсидки и удастся ли камбэк.

Тем временем Саша высказал желание отбыть срок в Белгородской области . По месту рождения , так сказать . "Р-Спорт" так утверждает . 

• 1

#40409 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 11:56

Знаете ли, сейчас набирает обороты новая тема!

Возможно, что в летнее трансферное окно, из Зенита уйдёт Артёма Дзюба. Как он сам выразился: хочет новый вызов... Скорее всего, это будет Англия - АПЛ! Друзья, что вы думаете по этому поводу?

• 2

#40410 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 21:14

Возможно, что в летнее трансферное окно, из Зенита уйдёт Артёма Дзюба. Как он сам выразился: хочет новый вызов... Скорее всего, это будет Англия - АПЛ! Друзья, что вы думаете по этому поводу?

как там у Горького: -Ну, Лексей,ты-не медаль, на шее у меня-не место тебе,а иди-ка ты в люди... И пошел я в люди.  ;)  ну вернее пока только собрался, и уже не первый раз.

Сообщение отредактировал Людмила Харитонова: 18 May 2019 - 21:17

• 2

#40411 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 18:23

Есть мнение - если хочет, надо отпустить.
Заслужил.
Новый вызов, новые высоты - почему нет?
Для АПЛ с их футболом Тёма подойдёт.
Вопрос один - график их сумасшедший выдержит ли?
Так что я рекомендовал бы опцию "аренда с правом выкупа"

• 1

#40412 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 09:20

Ещё и Дриусси продают, жаль развалится хорошо сыгранная тройка атаки у нас -_-

• 1

#40413 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 09:30

как там у Горького: -Ну, Лексей,ты-не медаль, на шее у меня-не место тебе,а иди-ка ты в люди... И пошел я в люди.  ;)  ну вернее пока только собрался, и уже не первый раз.

Зато порадовали тебя , Харитоновна , на прощальном матче Калачёва Тимофея  :)

Интересно , Валера добро запомнит на следующий сезон ?  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#40414 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 09:41

Ещё и Дриусси продают, жаль развалится хорошо сыгранная тройка атаки у нас -_-

С ужасающим процентом реализации , если копнуть поглЫбжее ... 

Я очень надеюсь , что летом пройдёт КАЧЕСТВЕННОЕ перестроение линии атаки . В первую очередь - для её РАЗНООБРАЗИЯ . 

И по Артёму . Соглашусь с Жоркой : если хочется Дзюбе попробовать себя в новом чемпионате , и он чувствует в себе силы на это - то клубу не стОит этому противодействовать . Наоборот , на случай возможных трабблов - не отправлять Тёму БЕЗОГЛЯДНО , а некоторым образом , через аренду с правом выкупа - дать возможность  самомУ футболисту проявить себя  , и к новому чемпионату присмотреться . Артём ведь не раз говорил , что ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ в чемпионате Англии , что означает и много рисков , помимо получения собственного опыта . 

• 2

#40415 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 15:39

Юра,вот чего ему дали.

https://i.mycdn.me/i...3w1F20BSV0p_fVw

• 2

#40416 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 19:23

таки да)

Юра,вот чего ему дали.

Вот это я понимаю!

• 3

#40417 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 21:05

Вот это я понимаю!

Ну дык а як же!Пензенские пацаны не пальцем сделаны!

• 2

#40418 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 21:16

Юра,вот чего ему дали.

Молодчина внучонок  :)

Саня , ты не поверишь - СКОЛЬКО эмоций приносит первое ЗОЛОТО !!! Так что у тебя ещё всё впереди .  :) Мы тоже начинали с бронзы чемпионата Петербурга . Когда вспоминаем - ржём до сих пор : чемпионат был в марте , более напоминающим питерский февраль ( промозглые вьюги из мокрого снега ) , дык Макс в куртке нараспашку ( ну медаль же ж на шее ) , за спиной здоровенная сумка со шмотками ( "Я САМ ПОНЕСУ" ) , в руках - грамота , на разбитой губе кровь запеклась ... НО ГЛАЗА ... 

За эти глаза всё отдашь ... :)

УСПЕХОВ !.

• 1

#40419 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 21:27

Обжалование подоспело . Но оттуда , откуда не ждали ...

"Гособвинение обжаловало приговор в отношении нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого.

«Прокуратура внесла апелляционное представление, оно у меня на руках. Прокуратура обжаловала приговор в части квалификации действий подсудимых, они просят квалифицировать действия, как было на стадии следствия – предварительный сговор», – сообщил адвокат Мамаева Игорь Бушманов."

Шоу продолжается . Интересно , Мосгорсуд прибавит парням ? Я так понимаю , что об снижении отмеренного уже речи вести бессмысленно ? 

• 2

#40420 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 21:49

Интересно , Валера добро запомнит на следующий сезон ?  :lol:  :lol:  :lol:

Тимофею приятно. а так, смысл в этой победе? вы уже чемпионы, мы уже мимо Европы. справедливым было бы дружеское 0:0  ;)  :lol:  будет ли Валера в следующем сезоне в Ростове? ;) может его миллеровский лампочка сольёт, ну купят ежели его :D  :D  :D  

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей