Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40421 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 21:55

Обжалование подоспело . Но оттуда , откуда не ждали ...

"Гособвинение обжаловало приговор в отношении нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого.

«Прокуратура внесла апелляционное представление, оно у меня на руках. Прокуратура обжаловала приговор в части квалификации действий подсудимых, они просят квалифицировать действия, как было на стадии следствия – предварительный сговор», – сообщил адвокат Мамаева Игорь Бушманов."

Шоу продолжается . Интересно , Мосгорсуд прибавит парням ? Я так понимаю , что об снижении отмеренного уже речи вести бессмысленно ? 

А ГСО сегодня сказал, что все в порядке, он узнавал по своим каналам, что скоро выйдут на свободу :mellow:  -_-

• 1

#40422 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 22:00

Таки интересно заглянуть после очередного тура к красно-белым , да проведать нашего общего знакомого : не занедужил ли ?  :D Какие там очередные завихрения под черепной коробкой ? Так-то , пациЭнт в стабильно-дебильном состоянии . Вот , привет своему земляку-Коню передаёт . По-соседски  :lol: . Чё стесняться-то ...

"Serci63  

Отправлено 18 May 2019 - 09:16

только одно и остаётся в этом сезоне приятное ....если будут выще цска

Отправлено Вчера, 21:34

а победа то нужна. пусть хоть 4 место и выше коняшек "

Ну , как у классика : "Пусть у соседа сдохнет свиней вдвое больше , чем у меня . И будет мне Щастье "  :lol: 

===================

Отдельный привет нашему Владу-61  :rolleyes: 

=====================

Но вот ведь что интересно : глаз упирается в очередного словесника-баснописца с незаконченным полусредним образованием:

"Sergan772008   Отправлено Вчера, 13:24

Как всегда,играли и это грусно "

==================================

Где-то я уже слышал про "чесно" и "нерадосно" , не ?  :lol: 

• 3

#40423 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 22:01

Молодчина внучонок  :)

Саня , ты не поверишь - СКОЛЬКО эмоций приносит первое ЗОЛОТО !!! Так что у тебя ещё всё впереди .  :) Мы тоже начинали с бронзы чемпионата Петербурга . Когда вспоминаем - ржём до сих пор : чемпионат был в марте , более напоминающим питерский февраль ( промозглые вьюги из мокрого снега ) , дык Макс в куртке нараспашку ( ну медаль же ж на шее ) , за спиной здоровенная сумка со шмотками ( "Я САМ ПОНЕСУ" ) , в руках - грамота , на разбитой губе кровь запеклась ... НО ГЛАЗА ... 

За эти глаза всё отдашь ... :)

УСПЕХОВ !.

А Ромка расстроился,видно рассчитывал на большее!!! Я ему тоже говорю,всё придёт со временем,всё впереди.
Хотя у него уже это вторая бронза,есть и золото,но в менее значимых соревнованиях.А тут всё же город,да ещё и открытый турнир.

Спасибо!

• 1

#40424 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 22:04

А ГСО сегодня сказал, что все в порядке, он узнавал по своим каналам, что скоро выйдут на свободу :mellow:  -_-

Миля , у ГСО каналы - всем каналам каналы ... Одна беда , что не уточнил : "скоро" - это когда по календарю ? Не через 3 года - это тож "СКОРО" . 

Шёл бы уж Геня на почётный и засТуженный отдых ... Каналовод хренов ...

• 3

#40425 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 22:06

С ужасающим процентом реализации , если копнуть поглЫбжее ... 

Я очень надеюсь , что летом пройдёт КАЧЕСТВЕННОЕ перестроение линии атаки . В первую очередь - для её РАЗНООБРАЗИЯ . 

И по Артёму . Соглашусь с Жоркой : если хочется Дзюбе попробовать себя в новом чемпионате , и он чувствует в себе силы на это - то клубу не стОит этому противодействовать . Наоборот , на случай возможных трабблов - не отправлять Тёму БЕЗОГЛЯДНО , а некоторым образом , через аренду с правом выкупа - дать возможность  самомУ футболисту проявить себя  , и к новому чемпионату присмотреться . Артём ведь не раз говорил , что ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ в чемпионате Англии , что означает и много рисков , помимо получения собственного опыта . 

Да в принципе, если уж что-то менять, то качественно, а не количественно)) 
По Артемке, - когда он был в молодежной  сборной, я говорила, (неверящим в него спартачам) что он еще себя покажет и будет играть в основе))) А теперь, я почему-то не верю в то, что у него что-то получится в АПЛ...

• 2

#40426 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 22:11

А Ромка расстроился,видно рассчитывал на большее!!! 

...

Спасибо!

Максимализм - это ХОРОШО  :) Мотивация , опять-таки  :) .

...

Да всё на здоровье  :)

• 1

#40427 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 22:14

Миля , у ГСО каналы - всем каналам каналы ... Одна беда , что не уточнил : "скоро" - это когда по календарю ? Не через 3 года - это тож "СКОРО" . 

Шёл бы уж Геня на почётный и засТуженный отдых ... Каналовод хренов ...

А вдруг он что-то знает?))) В начале всей этой эпопеи его каналы говорили о безнадежном деле и оказались правы)))

• 1

#40428 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 22:20

Да в принципе, если уж что-то менять, то качественно, а не количественно)) 
По Артемке, - когда он был в молодежной  сборной, я говорила, (неверящим в него спартачам) что он еще себя покажет и будет играть в основе))) А теперь, я почему-то не верю в то, что у него что-то получится в АПЛ...

Ну вот потому-то и говорится "попробовать свои силы в чемпионате посерьёзнее" , а не "ПЕРЕБРАТЬСЯ" . Если Тёма не парится , что "там" - ВСЁ ДРУГОЕ , ВСЕ - ДРУГИЕ , и готов к полному перевороту с ног на голову , то почему бы и нет ? Он же не понтуется , что , типа , перерос чемпионат России , что , мол , неинтересно ему здесь уже ... Он - здраво оценивает свои возможности , осознаёт , что окажется ( ЕСЛИ окажется ) в команде из подвала АПЛ , а не в "топ"-коллективе . 

Так что - может и повезти парню .

• 2

#40429 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 22:23

А вдруг он что-то знает?))) В начале всей этой эпопеи его каналы говорили о безнадежном деле и оказались правы)))

Ага , только каналы , перед каждым заседанием по продлению ареста - утверждали , что продления не будет  :lol:  :lol:  :lol: . И оказывались в заднице со своими прогнозами  :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#40430 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 16:57

Обжалование подоспело . Но оттуда , откуда не ждали ...

"Гособвинение обжаловало приговор в отношении нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого.

«Прокуратура внесла апелляционное представление, оно у меня на руках. Прокуратура обжаловала приговор в части квалификации действий подсудимых, они просят квалифицировать действия, как было на стадии следствия – предварительный сговор», – сообщил адвокат Мамаева Игорь Бушманов."

Шоу продолжается . Интересно , Мосгорсуд прибавит парням ? Я так понимаю , что об снижении отмеренного уже речи вести бессмысленно ? 

Адвокат Мамаева сказал, что речь идет лишь о переквалификации, сроки остаются прежними. Если прокурор или потерпевшие не будут просить об ужесточении наказания, апелляционный суд не может вынести более жесткий приговор.

Также, насколько мне известно, прокурор в принципе не может просить срок больше, чем было заявлено на стадии рассмотрения дела судом первой инстанции. То есть если бы им дали, например, меньше, чем просила прокурор, она могла бы затребовать увеличить срок. Сейчас оснований для этого нет, поскольку в плане сроков суд требования прокурора удовлетворил. Речь только о сохранении первоначальной квалификации. Но это не точно, конкретную статью не нашла, к тому же это может быть не в самом КОдексе а в Постановлениях ВС или других локальных актах.

Сообщение отредактировал proza: 21 May 2019 - 17:04

• 2

#40431 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 17:16

Пока что нашла. П.16 Пленума ВС от 27.11.2012

Суд вправе изменить приговор либо отменить приговор и вынести новое судебное решение, если этим:

- не ухудшается положение осужденного по отношению к обвинению, предъявленному органами предварительного расследования.

• 1

#40432 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 19:59

Таки интересно заглянуть после очередного тура к красно-белым , да проведать нашего общего знакомого : не занедужил ли ?  :D Какие там очередные завихрения под черепной коробкой ? Так-то , пациЭнт в стабильно-дебильном состоянии . Вот , привет своему земляку-Коню передаёт . По-соседски  :lol: . Чё стесняться-то ...

"Serci63  
Отправлено 18 May 2019 - 09:16

только одно и остаётся в этом сезоне приятное ....если будут выще цска

Отправлено Вчера, 21:34

а победа то нужна. пусть хоть 4 место и выше коняшек "

Ну , как у классика : "Пусть у соседа сдохнет свиней вдвое больше , чем у меня . И будет мне Щастье "  :lol: 

===================
Отдельный привет нашему Владу-61  :rolleyes: 
=====================
Но вот ведь что интересно : глаз упирается в очередного словесника-баснописца с незаконченным полусредним образованием:

"Sergan772008   Отправлено Вчера, 13:24

Как всегда,играли и это грусно "

==================================
Где-то я уже слышал про "чесно" и "нерадосно" , не ?  :lol: 

Тоже заходила читала на их ветку..А и правда как будто один и тот же пишет.
  • 1

#40433 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 23:26

Адвокат Мамаева сказал, что речь идет лишь о переквалификации, сроки остаются прежними. Если прокурор или потерпевшие не будут просить об ужесточении наказания, апелляционный суд не может вынести более жесткий приговор.

Также, насколько мне известно, прокурор в принципе не может просить срок больше, чем было заявлено на стадии рассмотрения дела судом первой инстанции. То есть если бы им дали, например, меньше, чем просила прокурор, она могла бы затребовать увеличить срок. Сейчас оснований для этого нет, поскольку в плане сроков суд требования прокурора удовлетворил. Речь только о сохранении первоначальной квалификации. Но это не точно, конкретную статью не нашла, к тому же это может быть не в самом КОдексе а в Постановлениях ВС или других локальных актах.

Юль , ты - КЛАДЕЗЬ  :)

Всегда завидовал людям , погружающимся в проблему аж до полного понимания  :) и не обламывающимся РАЗЪЯСНЯТЬ ея  :D

• 0

#40434 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 09:56

А тем временем хоккейная сборная вчера разложиа гордых потомков викингов на молекулы)))

• 3

#40435 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 11:56

Юль , ты - КЛАДЕЗЬ  :)

Всегда завидовал людям , погружающимся в проблему аж до полного понимания  :) и не обламывающимся РАЗЪЯСНЯТЬ ея  :D

Да ну не, какой я кладезь  :blush:  Прочитала в комментариях на спортсе инфу, перепроверила в гугле - вот и все знания ))

Заодно посмотрела сроки апелляции. Если я правильно поняла статью УПК, то назначить дату рассмотрения должны не позднее 30 дней с момента подачи заявления. То есть первое заседание (их может быть несколько) пройдет не позднее 20 июня. По мнению адвокатов, дело рассмотрят за 1-2 заседания. То есть если все пойдет по плану, окончательный вердикт вынесут в конце июня-начале июля, не позже. И в этом случае решение суда сразу вступит в силу. То есть если срок не сократят - этап и колония.

Сообщение отредактировал proza: 22 May 2019 - 11:57

• 2

#40436 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 09:19

А тем временем хоккейная сборная вчера разложиа гордых потомков викингов на молекулы)))

А че бы их не разложить..слабая они команда)))

• 2

#40437 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7136 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 15:35

Не соглашусь :) Швеция - сплошь и рядом одни игроки НХЛ!

А в последнем очном матче, Россия оказалась собраннее и сильнее!

• 2

#40438 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 17:10

Ну поехали ,удачи нашей сборной!

• 1

#40439 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 19:47

Давно ли шведы в хоккее стали слабой командой? :wacko: 
А тем временем наши в тяжёлом матче выносят сборную СШП и выходят в полуфинал!

• 2

#40440 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 20:24

Матч получился и тяжёлым и лёгким,наши сами себе маленько проблемы создавали,но всё получилось как надо и "исключительная нация"  поехала домой.

Надеюсь,что в полуфинале, а даст Бог и в финале,весомый вклад внесут в победы  наши лидеры,а если быть точнее, опытные Овечкин,Ковальчук и Малкин,парни стараются конечно,но хотелось бы увидеть от них больше голов и поменьше ошибок.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей