Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40441 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 20:31

Да ладно наши. Вот канадцы знатно отскочили.

• 1

#40442 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 20:35

По мне наши не отскочили,а выиграли по делу,но нервы себе и нам конечно потрепали.

• 1

#40443 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 20:46

По мне наши не отскочили,а выиграли по делу,но нервы себе и нам конечно потрепали.

А где я написала, что наши отскочили? Я имела в виду, что в матче канадцев нервяк был на порядок больше.

• 1

#40444 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 21:00

А где я написала, что наши отскочили? Я имела в виду, что в матче канадцев нервяк был на порядок больше.

Значит я не правильно понял смысла слов "Да ладно наши"

• 1

#40445 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 21:14

Я представляю - КАК обломались швейцарцы ... И шайба -то дурацкая ... 

Жаль , что не случилось сенсации . 

А пиндосов , я так понимаю - вынесли не очень сильно напрягаясь . Ну и славненько . Хрен им за шиворот , а не "Пэтриоты" туркам  :lol:  :lol:  :lol:

• 5

#40446 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 21:18

А пиндосов , я так понимаю - вынесли не очень сильно напрягаясь . Ну и славненько . Хрен им за шиворот , а не "Пэтриоты" туркам  :lol:  :lol:  :lol:

Юр,наши играли хорошо,но как всегда маленько косячили,отсюда и маленькая нервотрёпка.

Хотя может у наших и было в голове эти "пэтриоты" :rolleyes:

Сообщение отредактировал deda7: 23 May 2019 - 21:19

• 2

#40447 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 21:58

Юр,наши играли хорошо,но как всегда маленько косячили,отсюда и маленькая нервотрёпка.

Хотя может у наших и было в голове эти "пэтриоты" :rolleyes:

А я - токмо постфактум счёт узнал . Чё-то "Туарег" тяжеловато даётся . Дерьмомобиль  :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#40448 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 22:52

Овечкин скока шайбов забил?

• 3

#40449 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 23:53

• 4

#40450 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 08:39

Давно ли шведы в хоккее стали слабой командой? :wacko: 
А тем временем наши в тяжёлом матче выносят сборную СШП и выходят в полуфинал!

неа)))просто так кажется))с победой нас всех!
  • 2

#40451 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 09:23

А я - токмо постфактум счёт узнал . Чё-то "Туарег" тяжеловато даётся . Дерьмомобиль  :lol:  :lol:  :lol:

А я бы не отказался от новенького такого, :rolleyes: лет на пять бы хватило,а там видно будет.

• 2

#40452 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 09:48

А я бы не отказался от новенького такого, :rolleyes: лет на пять бы хватило,а там видно будет.

Нахрен он нужен , пародия на "Кайенн" ... :lol: Кормушка для наркотов , которым СРОЧНО нужно денег на герондосовую пижамную вечеринку  :lol:  :lol: . При помощи электрода-пятёрки + кирпич, или чего-то похожего , попавшегося под руки - за три секунды вынимаются фары , и продаются минимум по десятке за штуку  B) .

Сам - стальной , капот - ЛюмиЯвый , передние крылья - пластиковые , и все детали кузова - мало того , что на контактной сварке , дык ещё на клеЮ , да на лазере . Задолбался боковину от одного - пристраивать к другому .  :lol:

Жорка видел объект  :) , сочувственно покачал головой  , дружески похлопал по плечу , и пожелал удачи  :lol: . Этот "мини-Кайенн" проезжавший мимо дальнобой - зацепил фурой за рамку лобового , и проволок за собой метров 50 ... А нехрен ставить машину у встречного поребрика , да "против шерсти"  :lol:

• 3

#40453 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 10:00

Да уж. А могли бы, могли бы...с другой стороны - хоцца финал СССР (ой, Россия) - Канада

Нимнога. Две вроде.

Жорка видел объект  :) , сочувственно покачал головой  , дружески похлопал по плечу , и пожелал удачи  :lol:

Я ишшо и всплакнулЪ потом, тебя жалеючи :P

• 2

#40454 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 13:23

Нахрен он нужен , пародия на "Кайенн" ... :lol: Кормушка для наркотов , которым СРОЧНО нужно денег на герондосовую пижамную вечеринку  :lol:  :lol: . При помощи электрода-пятёрки + кирпич, или чего-то похожего , попавшегося под руки - за три секунды вынимаются фары , и продаются минимум по десятке за штуку  B) .

Сам - стальной , капот - ЛюмиЯвый , передние крылья - пластиковые , и все детали кузова - мало того , что на контактной сварке , дык ещё на клеЮ , да на лазере . Задолбался боковину от одного - пристраивать к другому .  :lol:

Жорка видел объект  :) , сочувственно покачал головой  , дружески похлопал по плечу , и пожелал удачи  :lol: . Этот "мини-Кайенн" проезжавший мимо дальнобой - зацепил фурой за рамку лобового , и проволок за собой метров 50 ... А нехрен ставить машину у встречного поребрика , да "против шерсти"  :lol:

Юрка,дык я же,да как бы.... "на халяву и уксус сладкий"  :rolleyes: ,а не за денюшку  :D

Сообщение отредактировал deda7: 24 May 2019 - 13:23

• 1

#40455 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 12:49

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!!
5681db743df6.jpg

• 1

#40456 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 18:45

Матч получился и тяжёлым и лёгким,наши сами себе маленько проблемы создавали,но всё получилось как надо и "исключительная нация"  поехала домой.

Надеюсь,что в полуфинале, а даст Бог и в финале,весомый вклад внесут в победы  наши лидеры,а если быть точнее, опытные Овечкин,Ковальчук и Малкин,парни стараются конечно,но хотелось бы увидеть от них больше голов и поменьше ошибок.

Слабо утешение.

Дерьмо залили..начиная с ГТ,и заканчивая капитаном,с большой буквы "С"..Зачем Овечкина берут регулярно,спрашиваю сам себя уж лет 7-8..Ну..он просто теряет берега на большой площадке,прямой,как рельса на..А Кови(?!!!) Это же не ноль даже,это большущщий минус в игре (не знаю,как в раздевалке,и на скамейке)..Малкин помогал,и впереди,и сзади..но. Не вытянула молодёжь пенсионеров,да..А Воробьёва на скотный двор,пусть там лупоглазит по тихому.

===

С нашей стороны не игра,дерьмо редкостное. Дровосекам поздравления.

• 2

#40457 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 18:51

Ещё один нолик-балаболик..

Нападающий сборной России Евгений Кузнецов после победы над командой США (4:3) в матче ¼ финала чемпионата мира отметил поддержку российских болельщиков.

— Первый период был едва ли не идеальным, согласны?

— Игры на вылет всегда такими получаются. Нужно было забивать больше, когда были моменты. Считаю, что опять довольно-таки хорошо сыграли в обороне. Не нужен был третий гол. С 4:2 было поинтереснее, а так — получилась нервная концовка. Соперник хорошо играл.

— Как устранить эту аритмию в игре сборной России?

— Да я бы не сказал, что есть какая-то аритмия. Иногда, наверное, счет не соответствует игре. Нужно действовать от момента. Когда был счет 4:2, например, мы отыграли хорошо, были шансы, нужно было забивать.

— Кого ждете в соперники?

— Да по барабану нам, кто там дальше. Главное — думать о своей игре, настраиваться. Здесь нет слабых соперников уже дальше. Швейцарцы, финны, шведы — без разницы. Главное — нам играть хорошо и правильно.

Сообщение отредактировал PAN1: 25 May 2019 - 18:52

• 2

#40458 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 23:02

А я думаю, что Воробьёв не тянет, ни в СКА, ни в сборной.... Знарок был живее ;)  :)

• 2

#40459 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 26 May 2019 - 11:34

Овечкин приносит не удачу сборной, а с финнами он совсем не умеет играть. Сочи-14 вылет в 1/4, ЧМ-16 вылет в 1/2, Овечкин и финны не совместимы :-)
  • 1

#40460 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 26 May 2019 - 14:05

Овечкин приносит не удачу сборной, а с финнами он совсем не умеет играть. Сочи-14 вылет в 1/4, ЧМ-16 вылет в 1/2, Овечкин и финны не совместимы :-)

Да здесь ни Овечкин, а Воробьев всем приносит неудачу на пару с Третьяком.

Сообщение отредактировал Scarlett1302: 26 May 2019 - 14:13

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей