Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 28 May 2019 - 15:12
Отправлено 29 May 2019 - 10:49
Кто нибудь скажет почему игрока Спартака называют "иудой"?
Ооооо , эта история уходит своими корнями в давние-давние времена ...Садись поудобнее , а я , тем временем - расскажу тебе сказку
.
=====================================================
На протяжении нескольких десятилетий , отдельными красно-белыми считалось ( да и по сей день считается ) , что выходить на поле в футболке с ромбиком - это огромная честь , которая может быть оказана далеко не каждому . Ну , а поскольку в стане болельщиков Спартака бытует мнение , что их коллектив является самым всенародно обожаемым ввиду затитулованности и некоего "особого духа" , то подразумевается , что из кандидатов на переодевание - существует огромная очередь из тех , кто " сдецтвазаспартак" . Ну , как , напримерно - "изделие №8" , уверявшего , что уж он-то в Спартак никогда , ни за Што и нипочём из паровозного депо ... Правда , после того , как улыбчивое лампоголовое существо оказалось в списках игроков Спартака - в Локо облегчённо вздохнули , и "Иудой" не назвали , хотя имели к тому все основания .
Можно было бы , с огромной натяжкой , назвать "иудой" некоего Быстрова Владимира , болтавшегося " между Ленинградом и Москвой" , как пел Константин Кинчев в произведении "Меломан" . Но в тексте ведь имеется фраза : " Я здесь чужой , я там - чужой ..." , что отражает статус футболиста с неясной клубной принадлежностью . При этом - интересно отметить ту неподдельную радость , которой озарялось лицо Владимира , когда после его нырков в штрафной площадке - в ворота его бывшей команды ставился и реализовывался пенальти . Что , собственно , и припоминали ему с "Виража" , когда Быстров был возвращён в Зенит . Опять-таки , частью красно-белых подоплёка переходов Быстрова из клуба в клуб - озвучивалась диаметрально противоположно : в направлении "ТУДА" он проследовал исключительно по причине вышеназванного "сдецтвазаспартак" , и даже прошёл фэйс-контроль , спародировав целование ромбика на футболке . В направлении же "ОТТУДА" он был чуть ли не в наручниках вывезен охреновевшим "Газпромом" с единственной целью - ослабить Спартак , и лишить его конкурентоспособности в чемпионате страны и на международном уровне .
Ещё один мнимый кандидат на "иудство" - это некая , в далёком прошлом , "Колпинская ракета" по фамилии Панов , со временем деградировавший в "Колпинскую КОТЛЕТУ" . Сей персонаж заболел переодеванием в исключительно красно-белую цветовую гамму , и проявлениями мазохизма , получая кайф от прогулок в таком виде по Питеру , и получению закономерных затрещин и плевков от тех , кто в этом опухшем туловище смог разглядеть некогда приличного форварда ФК Зенит . Но В ПОЛНОЙ МЕРЕ - на продавшего Христа он тоже не тянет ... Просто по причине того , что злоупотребление всеразличными нюхательными и поглощаемыми вовнутрь веществами галюциногенной направленности - просто вывихнули неустойчивый мозг Панова . Стало быть - и спроса с него быть не может . Какой спрос с идиота ?
Теперь же - к тому "иуде" , об котором имелось в виду . Являясь воспитанником Спартака - Артём был вынужден либо рассиживать на лавке , либо оттачивать своё мастерство в арендах . Вполне логично , что подобное положение его задолбало , и он начал РАССМАТРИВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ от других клубов , которые могли предложить ему несколько больше времени на поле , да твёрдую клубную прописку . Предложение ФК Зенит оказалось самым привлекательным , и было принято . Да , немножко опрометчиво Артём высказался насчёт того , что в Зенит он "пришёл за титулами" . Титул он заработал лишь сейчас , значительно позже , чем чемпионство заработал ФК Спартак . Правда неизвестно , помогал бы ему в этом сложном деле Дзюба , или болтался бы в очередной аренде - никто не знает , и знать не может .
Когда же в Тарасовке прошло пост-чемпионское похмелье , и начались командные сложности , по многолетней привычке начались поиски виновных в их несчастьях . Наряду с "вовсёмвиноватымГазпрЁмом" - этой чести удостоился и Дзюба Артём , обвинённый в целенаправленном нанесении увечий игроку ФК Спартак , после чего "там" всё окончательно пошло прахом .
Тем временем , кандидатура самого главного "иуды" - лежит на поверхности , и в неё тыкают пальцем оооочень многие болелы ФК Спартак . Как вот в этой статье на спортсе : "
Отправлено Сегодня, 07:03
У меня такая крамольная мысль появилась..........похоже ктото предложил Федуну огромнейшие бабки чтоб сделать Спартак середнячком.кому то проперёк горла что Спартак всенародно любимая команда "
Не иначе - "Газпром"
. Кому ж ещё может быть "пРоперёк" ...
Отправлено 29 May 2019 - 15:58
Ооооо , эта история уходит своими корнями в давние-давние времена ...Садись поудобнее , а я , тем временем - расскажу тебе сказку
.
На протяжении нескольких десятилетий , отдельными красно-белыми считалось ( да и по сей день считается ) , что выходить на поле в футболке с ромбиком - это огромная честь , которая может быть оказана далеко не каждому . Ну , а поскольку в стане болельщиков Спартака бытует мнение , что их коллектив является самым всенародно обожаемым ввиду затитулованности и некоего "особого духа" , то подразумевается , что из кандидатов на переодевание - существует огромная очередь из тех , кто " сдецтвазаспартак" . Ну , как , напримерно - "изделие №8" , уверявшего , что уж он-то в Спартак никогда , ни за Што и нипочём из паровозного депо ... Правда , после того , как улыбчивое лампоголовое существо оказалось в списках игроков Спартака - в Локо облегчённо вздохнули , и "Иудой" не назвали , хотя имели к тому все основания .
Можно было бы , с огромной натяжкой , назвать "иудой" некоего Быстрова Владимира , болтавшегося " между Ленинградом и Москвой" , как пел Константин Кинчев в произведении "Меломан" . Но в тексте ведь имеется фраза : " Я здесь чужой , я там - чужой ..." , что отражает статус футболиста с неясной клубной принадлежностью . При этом - интересно отметить ту неподдельную радость , которой озарялось лицо Владимира , когда после его нырков в штрафной площадке - в ворота его бывшей команды ставился и реализовывался пенальти . Что , собственно , и припоминали ему с "Виража" , когда Быстров был возвращён в Зенит . Опять-таки , частью красно-белых подоплёка переходов Быстрова из клуба в клуб - озвучивалась диаметрально противоположно : в направлении "ТУДА" он проследовал исключительно по причине вышеназванного "сдецтвазаспартак" , и даже прошёл фэйс-контроль , спародировав целование ромбика на футболке . В направлении же "ОТТУДА" он был чуть ли не в наручниках вывезен охреновевшим "Газпромом" с единственной целью - ослабить Спартак , и лишить его конкурентоспособности в чемпионате страны и на международном уровне .
Ещё один мнимый кандидат на "иудство" - это некая , в далёком прошлом , "Колпинская ракета" по фамилии Панов , со временем деградировавший в "Колпинскую КОТЛЕТУ" . Сей персонаж заболел переодеванием в исключительно красно-белую цветовую гамму , и проявлениями мазохизма , получая кайф от прогулок в таком виде по Питеру , и получению закономерных затрещин и плевков от тех , кто в этом опухшем туловище смог разглядеть некогда приличного форварда ФК Зенит . Но В ПОЛНОЙ МЕРЕ - на продавшего Христа он тоже не тянет ... Просто по причине того , что злоупотребление всеразличными нюхательными и поглощаемыми вовнутрь веществами галюциногенной направленности - просто вывихнули неустойчивый мозг Панова . Стало быть - и спроса с него быть не может . Какой спрос с идиота ?
Теперь же - к тому "иуде" , об котором имелось в виду . Являясь воспитанником Спартака - Артём был вынужден либо рассиживать на лавке , либо оттачивать своё мастерство в арендах . Вполне логично , что подобное положение его задолбало , и он начал РАССМАТРИВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ от других клубов , которые могли предложить ему несколько больше времени на поле , да твёрдую клубную прописку . Предложение ФК Зенит оказалось самым привлекательным , и было принято . Да , немножко опрометчиво Артём высказался насчёт того , что в Зенит он "пришёл за титулами" . Титул он заработал лишь сейчас , значительно позже , чем чемпионство заработал ФК Спартак . Правда неизвестно , помогал бы ему в этом сложном деле Дзюба , или болтался бы в очередной аренде - никто не знает , и знать не может .
Когда же в Тарасовке прошло пост-чемпионское похмелье , и начались командные сложности , по многолетней привычке начались поиски виновных в их несчастьях . Наряду с "вовсёмвиноватымГазпрЁмом" - этой чести удостоился и Дзюба Артём , обвинённый в целенаправленном нанесении увечий игроку ФК Спартак , после чего "там" всё окончательно пошло прахом .
Тем временем , кандидатура самого главного "иуды" - лежит на поверхности , и в неё тыкают пальцем оооочень многие болелы ФК Спартак . Как вот в этой статье на спортсе : "
Spoiler" Федунизм головного мозга ..." Хотя в отдельных мягких головах укоренилось мнение , что "Рафик нэ саусэм уиноуат " , а ему просто дали денег![]()
У меня такая крамольная мысль появилась..........похоже ктото предложил Федуну огромнейшие бабки чтоб сделать Спартак середнячком.кому то проперёк горла что Спартак всенародно любимая команда "
Не иначе - "Газпром"
![]()
![]()
![]()
Да уж,Ханс который Христиа да ещё и Андерсен просто нервно курит в сторонке! ![]()
Юр,а чем отличается "Фратрия" и рядом крутящиеся с ним,от "Виража" с рядом крутящимися?
Федун,это ещё ни Спартак!!!
Сообщение отредактировал deda7: 29 May 2019 - 15:59
Отправлено 29 May 2019 - 17:49
Начинается летнее межсезонье. Пора громких трансферов и слухов. Что касается Зенита, то нам необходимо приобрести двух отечественных крайних защитников, желательно - молодых, а также нужен атакующий полузащитник (наподобие Жулиано). Деньги Зенит получит от участия в Лиге Чемпионов, что-то около 20 миллионов евро. Думаю, что часть игроков будет продана или отдана в аренду на ближайший сезон. Сергею Богдановичу предстоит очень сложная и кропотливая работа по созданию основной обоймы игроков!
А именно: одиннадцать человек в стартовом составе + семь равноценных игроков на скамейке, итого: восемнадцать бойцов
Желаю нашему тренеру успеха и удачи в этом непростом деле...
Сообщение отредактировал Deninho: 29 May 2019 - 17:50
Отправлено 29 May 2019 - 19:17
.
Spoiler" Федунизм головного мозга ..." Хотя в отдельных мягких головах укоренилось мнение , что "Рафик нэ саусэм уиноуат " , а ему просто дали денег![]()
Не иначе - "Газпром"
![]()
![]()
![]()
Спасибо ))прочитала))) ![]()
Опять этот Серси63 какую то ересь пишет.)
Отправлено 29 May 2019 - 19:30
Почему Спартак народная команда?)я вот например за спартак не болею.И таких много.Цска немного нравится...)
Сообщение отредактировал Scarlett1302: 29 May 2019 - 19:46
Отправлено 29 May 2019 - 20:23
Почему Спартак народная команда?)я вот например за спартак не болею.И таких много.Цска немного нравится...)
Если уж первый раз написала название команды правильно,то и второй раз бы нужно так же.
И где таких много?Ну если только с славном граде Ленинград и то там большая армия болельщиков Спартака.
Почему?Вопрос конечно интересный
Но и ответ простой!Всё это ещё со времён СССР,так уж сложилось.
Был тут у нас один такой стихоплёт,тоже писал,что ни за кого не болеет в чемпионате,ну если только маленько симпатизировал ЦСКА,а потом я читаю на зенитовской ветки,как он выговаривает армейцу,"мол ты чего это зашёл сюда к НАМ
и дурь пишешь".
Так,что немного,это вообще ни о чём ![]()
Отправлено 29 May 2019 - 21:39
Да уж,Ханс который Христиа да ещё и Андерсен просто нервно курит в сторонке!
Юр,а чем отличается "Фратрия" и рядом крутящиеся с ним,от "Виража" с рядом крутящимися?
Федун,это ещё ни Спартак!!!
Ну а то ... ![]()
АКТИВНЫЙ "движ" разных коллективов , по сугубо моему мнению - различается лишь количеством причастных , громкостью воспроизведения и креативностью "зарядов" , мастерством изготовления матчевых баннеров и количеством матюгов за единицу времени
. В остальном - принцЫпиальной разницы не наблюдаю .
Если же обсуждать так называемую "влиятельность" , то все без исключения "движи" объединяет одно : нихрена они ни на что , касаемое политики руководства ,не влияют , как бы ни пыжились . К сожалению , если честно .
Согласен . Хотя тебе - гораздо виднее
.
Отправлено 29 May 2019 - 22:20
Да нипочему
.
Опять-таки , исключительно по моему мнению , это самоназвание придумали сами спартачи ещё в эпоху глубокого застоя , во времена чемпионата СССР , ошибоШно посчитав , что если в каком-то городе не имеется команды Высшей Лиги , и местному населению типа болеть не за кого , то их автоматически следует записывать в болельщики Спартака .
Не , ну оно понятно , что в Армянии болели исключительно за Ара-Рат
, в Грузинии , Белоруссии и Хохляндии - за свои динамы , а в Азербонии - за Нефтчи . Но не думаю , что от эстонского Кохтла-Ярве до забайкальской Борзи - были сплошь озабоченные Спартаком жители .
На моей памяти - достатоШно много знакомых , например , из Новосибирска - топили за киевлянскую динаму . Из Кемерова - симпатизировали Торпедонам . Казанские родственники - вполне понятно , что переживали за Зенит , пусть и не хватавший тогда звёзд с неба . А бабулька по материнской линии в своей кубанской станице - болела персонально за футболиста Бориса Копейкина из ЦСКА .
Спартачей же - не попадалось , даже среди московских знакомых и родственников . Не знаю - почему , но предпочитались армейцы .
Так что со званием "народная" - не всё так однозначно ... ![]()
Отправлено 29 May 2019 - 23:46
И где таких много?Ну если только с славном граде Ленинград и то там большая армия болельщиков Спартака.
Был тут у нас один такой стихоплёт,тоже писал,что ни за кого не болеет в чемпионате,ну если только маленько симпатизировал ЦСКА,а потом я читаю на зенитовской ветки,как он выговаривает армейцу,"мол ты чего это зашёл сюда к НАМи дурь пишешь".
Так,что немного,это вообще ни о чём
Слухи об количестве "Aliens" в Петербурге - очень сильно преувеличены
![]()
Это кто таков , Сань ? Я что-то забыл , или чего-то не знал , или и то , и другое ?
![]()
Отправлено 30 May 2019 - 09:04
Да нипочему
.
Опять-таки , исключительно по моему мнению , это самоназвание придумали сами спартачи ещё в эпоху глубокого застоя , во времена чемпионата СССР , ошибоШно посчитав , что если в каком-то городе не имеется команды Высшей Лиги , и местному населению типа болеть не за кого , то их автоматически следует записывать в болельщики Спартака .
Не , ну оно понятно , что в Армянии болели исключительно за Ара-Рат
, в Грузинии , Белоруссии и Хохляндии - за свои динамы , а в Азербонии - за Нефтчи . Но не думаю , что от эстонского Кохтла-Ярве до забайкальской Борзи - были сплошь озабоченные Спартаком жители .
На моей памяти - достатоШно много знакомых , например , из Новосибирска - топили за киевлянскую динаму . Из Кемерова - симпатизировали Торпедонам . Казанские родственники - вполне понятно , что переживали за Зенит , пусть и не хватавший тогда звёзд с неба . А бабулька по материнской линии в своей кубанской станице - болела персонально за футболиста Бориса Копейкина из ЦСКА .
Спартачей же - не попадалось , даже среди московских знакомых и родственников . Не знаю - почему , но предпочитались армейцы .
Так что со званием "народная" - не всё так однозначно ...
Юра завидуй молча
.Как бы ваш "грязьпром" не пыжился,всё равно к такому количеству болельщиков как у Спартака, вы вряд ли когда подберётесь.Даже при том,что у вас самая большая посещаемость в чемпионате,но и ты и я знаем от чего такое произошло.
Не буду расписывать,что я видел в городах,когда был на выезде., тех городах где есть команды вышки,всё равно это ничего не даст,для местных слушателей (ты же ни пишешь в этих сказках
,что ты ненавидишь Спартак ),а народ и верит им,как верят центральным сми и зомбиящиками.
Да кстати,а какое для тебя время застойное?
Слухи об количестве "Aliens" в Петербурге - очень сильно преувеличены
![]()
Это кто таков , Сань ? Я что-то забыл , или чего-то не знал , или и то , и другое ?
![]()
Так же и как и слухи о большом количестве болельщики Зенита в стране,всё же у вас команда одного города,как ни крути.Спорить не буду,есть и в других городах болельщика и Зенита и СКА (Кстати у меня есть очень хороший знакомый,так он болеет за хоккейный СКА Питербуржский,а его доча (15 лет) за Спартак правда футбольный ).
Не буду спорить,что очень много,даже очень много болельщиков ЦСКА в других городах и сёлах Руси.
Ни когда не забуду когда я первый и последний раз смотрел дерби Спартак-ЦСКА в баре,из десяти столов с 4 посадочными местами,болельщиков ЦСКА было 1,5 стола (6 человек),два стола просто сидели пиво пили и охреневали от того,что видели в баре,а вот остальные были болельщики Спартака.
Не забуду и матчи ЧЕ,смотрели их в палатках рядом с театром,практически все болельщики были в шарфах двух видов,Российские и командами за которые болеют,так вот чего то я там не видел ни одного Зенитовского,даже Локо и то были.
Юр,да Ванюша который!
Отправлено 30 May 2019 - 09:48
Я человек завистливый , но конкретно здесь - завидовать нечему
.
Саня , вся разница в том , что МЫ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "команда одного города" , и совершенно не претендуем на всенародное обожание , не стремимся к самоназванию "самая народная из всех народных"
. Да , ЗАРАБОТАЛИ рекордную , аж даже покруче Англии - посещаемость домашних матчей . Подтянули и посещаемость матчей "в гостях" . Да и по стране в целом - симпатизирующих Зениту стало больше . Так называемые "рейтинги популярности в интернете" - тоже высочайшие , хотя я хрен его знает - ЧТО там подсчитывается , учитывается и принимается во внимание . Но при всём вышеизложенном - МЫ не устраиваем забега за эфемерным званием "народных" . Ибо - незачем . Но совершенно не потому , что ряд ваших деятелей произносит примерно следующее : "Сколько бы они себе не рисовали рейтингов , сколько бы ни раздавали бесплатных билетов
ради накрутки посещаемости - всё равно никогда не достигнут того объёма всенародного обожания , которым обожают Спартак."
Просто - это сравнение РЕАЛЬНЫХ цифр и умозрительно-теоретических расчётов , что является математически некорректным действием .
Каждый окучивает СВОЮ грядку , и нечего пялиться на грядки соседские . У всех растёт примерно одинаковая петрушка , у кого повыше , у кого - пожиже . У некоторых - вообще хрен порой вырастает . Но нет такого , чтобы исключительно на ВАШЕЙ грядке - росли сплошь тюльпаны ... ТОЖЕ - петрушка . ![]()
Та же фигня в извечном споре об "титулованности" . Корректно ли считать "валовой показатель" , или корректнее подсчитывать КАЧЕСТВО трофеев ? ЧТО круче - многократное чемпионство в СССР и России , или Кубок УЕФА? Что весомее - несколько Кубков РПФЛ , или один-единственный Суперкубок УЕФА ? И как влияют на "титулованность" проигранные ХРЕН БЫ КТО ПОМНИЛ КОГДА полуфиналы Кубка чемпионов и обладание кубком Матч-ТВ ?
Внятного ответа на эти вопросы - не даётся , но почему-то "самым затитулованным" часть спартачей считает именно Спартак . С какого ? ![]()
Аааааа , чебоксарский ... Неплохие стихи , кстати , исполнял . Очень часто - экспромтом , если ты помнишь . Ну , обстоятельства сложились ТАК , как СЛОЖИЛИСЬ ... ![]()
Отправлено 30 May 2019 - 11:25
Если уж первый раз написала название команды правильно,то и второй раз бы нужно так же.
Почему?Вопрос конечно интересный![]()
Но и ответ простой!Всё это ещё со времён СССР,так уж сложилось.
Был тут у нас один такой стихоплёт,тоже писал,что ни за кого не болеет в чемпионате,ну если только маленько симпатизировал ЦСКА,а потом я читаю на зенитовской ветки,как он выговаривает армейцу,"мол ты чего это зашёл сюда к НАМи дурь пишешь".
Так,что немного,это вообще ни о чём
Пардон ![]()
Может и ни о чем..)Но просто сказала кто нравится.
Отправлено 30 May 2019 - 12:54
Я человек завистливый , но конкретно здесь - завидовать нечему
.
Саня , вся разница в том , что МЫ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "команда одного города" , и совершенно не претендуем на всенародное обожание , не стремимся к самоназванию "самая народная из всех народных"
. Да , ЗАРАБОТАЛИ рекордную , аж даже покруче Англии - посещаемость домашних матчей . Подтянули и посещаемость матчей "в гостях" . Да и по стране в целом - симпатизирующих Зениту стало больше . Так называемые "рейтинги популярности в интернете" - тоже высочайшие , хотя я хрен его знает - ЧТО там подсчитывается , учитывается и принимается во внимание . Но при всём вышеизложенном - МЫ не устраиваем забега за эфемерным званием "народных" . Ибо - незачем . Но совершенно не потому , что ряд ваших деятелей произносит примерно следующее : "Сколько бы они себе не рисовали рейтингов , сколько бы ни раздавали бесплатных билетов ради накрутки посещаемости - всё равно никогда не достигнут того объёма всенародного обожания , которым обожают Спартак." Просто - это сравнение РЕАЛЬНЫХ цифр и умозрительно-теоретических расчётов , что является математически некорректным действием .
Каждый окучивает СВОЮ грядку , и нечего пялиться на грядки соседские . У всех растёт примерно одинаковая петрушка , у кого повыше , у кого - пожиже . У некоторых - вообще хрен порой вырастает . Но нет такого , чтобы исключительно на ВАШЕЙ грядке - росли сплошь тюльпаны ... ТОЖЕ - петрушка .
Та же фигня в извечном споре об "титулованности" . Корректно ли считать "валовой показатель" , или корректнее подсчитывать КАЧЕСТВО трофеев ? ЧТО круче - многократное чемпионство в СССР и России , или Кубок УЕФА? Что весомее - несколько Кубков РПФЛ , или один-единственный Суперкубок УЕФА ? И как влияют на "титулованность" проигранные ХРЕН БЫ КТО ПОМНИЛ КОГДА полуфиналы Кубка чемпионов и обладание кубком Матч-ТВ ? Внятного ответа на эти вопросы - не даётся , но почему-то "самым затитулованным" часть спартачей считает именно Спартак . С какого ?
Аааааа , чебоксарский ... Неплохие стихи , кстати , исполнял . Очень часто - экспромтом , если ты помнишь . Ну , обстоятельства сложились ТАК , как СЛОЖИЛИСЬ ...
Юр,вот я и написал,завидуй молча
Юра,название "народной команды" Спартак получил ни сегодня и даже ни вчера,а в то далёкое позавчера, она тогда действительно была достойна этого названия,но со временем покупки команды якобы Федуном,да даже ещё чуть раньше червяком,это название стремились убить и делали это по изуверски, да и сейчас продолжают.Не удивлюсь,если у Федуна есть мысль заключить с кем нибудь контракт,типа банк открытие за нумером 2 с изменением названия команды.Писал уже ни раз,повторю ещё раз,болельщик Динамо Киев никогда не будет болельщиком Спартака! То,что произошло после покупки команды Федуном не поддаётся вообще ничему.
Ясно,что проект "тушено" и только он сподвигнул приобрести команду частному бензиновому концерну.Ясно,что ни только Федун,Алекперов приложили к этому руку.
Я бы ни стал выдёргивать из контекста высказывания некоторых деятелей ,от ваших тоже много чего можно найти чего интересного,все мы хороши
Юр,а вы ведь тоже в народных ходите,только маленько по другому!
Ну и о "титулованности"!Было наше время,было и ещё какое! СССР! Да и 90х пошерстили,в том числе и по европе, за команду было не стыдно,хотя конечно титулов там не взяли,что и обидно
.Начиная с середины 0х,мы с вами не конкуренты,в титулах,но только в них,а в остальном?!да не стоит наверное из пустого в порожнее переливать,всё равно каждый из нас останется при своём мнение.
Отправлено 30 May 2019 - 16:01
Лично для меня, самый главный итог чемпионства Зенита состоит в том, что в Петербург на великолепный стадион - Газпром-арена - вернётся Лига Чемпионов! По-прежнему ЛЧ -сильнейший еврокубковый турнир!
Чтобы понять силу и мощь участников ЛЧ, коротко о командах, которые там регулярно играют: Барселона, Реал Мадрид, Атлетико Мадрид, МанСити, Ливерпуль, Тоттенхэм, Бавария, Боруссия Дортмунд, Ювентус, Наполи, ПСЖ и т.д.
Практически во всех группах ЛЧ - нет проходных матчей и откровенно слабых команд, их минимум. В отличие от ЛЕ ![]()
Желаю нашему Зениту - выход в 1/4 ЛЧ 2019/2020 гг!!!
Отправлено 30 May 2019 - 18:45
Желаю нашему Зениту - выход в 1/4 ЛЧ 2019/2020 гг!!!
Всё, теперь точно сольём "группу" ![]()
Отправлено 30 May 2019 - 21:58
Вот ёлки - "народная команда")))))))))))))))))))
У меня с детства эта народная команда в доме была - еще с дедушки на работе по 2 копейки собирали взносы в приказном порядке))))))) До сих пор спартаковская книжечка со взносами и не одна, хранится))))))))))) Тогда никто не говорил, что спартак обирает народ для своего благополучного сосуществования в отличие от других... И игроков всех лучших со всех клубов сгоняли в спартак - поэтому и не заслуженные чемпионы того времени, кто бы что не говорил... ![]()
Отправлено 30 May 2019 - 22:07
Ну я как главный псих в том, что касается двух оболтусов, информирую всех, кому эта тема еще не надоела: рассмотрение апелляций в Мосгорсуде назначено на 13 июня в 11.00. В отличие от предыдущих заседаний, парней доставят в суд лично. Пока усе.
Отправлено 30 May 2019 - 22:20
Вот ёлки - "народная команда")))))))))))))))))))
У меня с детства эта народная команда в доме была - еще с дедушки на работе по 2 копейки собирали взносы в приказном порядке))))))) До сих пор спартаковская книжечка со взносами и не одна, хранится))))))))))) Тогда никто не говорил, что спартак обирает народ для своего благополучного сосуществования в отличие от других... И игроков всех лучших со всех клубов сгоняли в спартак - поэтому и не заслуженные чемпионы того времени, кто бы что не говорил...
Мне думается - дело было так : многочисленные "динамы" - олицетворяли собой МВД столицы РСФСР и союзных республик . ЦСКА - был структурой министерства обороны . Локомоты - понятно чьи . Нефтчи - бакинские нефтяники . Пахтакор - узбеЦкие хлопкоробы . Торпедовцы - команда завода имени Лихачёва , где делали автомобиль "Москвич" . Даже "Крылья Советов" - относились к ВЦСПС , то есть к профсоюзам . Прочие местечковые Жальгирисы , Нистру Ара-Рат - были детищами своих Армяний , Молдаваний и Литуаний . А вот Спартак - никому не достался .
Им стало обидно , что они никому не достались , и решили они достаться НАРОДУ
. Правда , не весь народ об этом догадывался
![]()
Отправлено 30 May 2019 - 22:25
Ну я как главный псих в том, что касается двух оболтусов, информирую всех, кому эта тема еще не надоела: рассмотрение апелляций в Мосгорсуде назначено на 13 июня в 11.00. В отличие от предыдущих заседаний, парней доставят в суд лично. Пока усе.
Я псих такой же . ![]()
Просто хотел сначала ответить по Спартаку , а потом озвучить расписание следующей серии ![]()
Тем более , что :
"Главный тренер «Зенита» Сергей Семак выразил надежду, что форварду Александру Кокорину будет предложен новый контракт.
– Кокорин выйдет на свободу в декабре, контракт у него заканчивается в июне. И как будут развиваться события?
– Я надеюсь, что до декабря дело не дойдет. Я надеюсь, что клуб предложит Саше новый контракт. Саша очень талантливый футболист, который сможет помочь команде.
Конечно, никто не защищает Кокорина. Есть хорошо и плохо, события в октябре – это плохо. Все мы люди. Мое мнение: если человек раскаивается, то наказание чрезмерное.
Я живу на Мойке в Санкт-Петербурге. Слышу и мат, и драки. Если взять статистику по пятнице и субботе, то пара десятков драк такого масштаба будет. Но никто не получает реальные сроки.
Мы имеем дело с выборочным показательным правосудием, и это лишнее напоминание: известным людям нельзя это делать. Каждый в жизни сталкивался с пьянкой и с драками. Но если это не повлекло серьезных последствий для здоровья, то наказание должно быть адекватным.
В случае Кокорина наказание неадекватное. И тут сыграло роль отношение общества к молодым состоятельным спортсменам, у которых много денег, – сказал Семак."
Сообщение отредактировал otecjozeff: 30 May 2019 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей