Я долго думала. Что-то все-таки в Вашем сообщении есть такого, неплохого.У Гу голос противный, он визжит как хрюшка перед смертью. И слишком много собирает чуши.
Я еще подумаю над этим.
Отправлено 19 January 2013 - 19:06
Я долго думала. Что-то все-таки в Вашем сообщении есть такого, неплохого.У Гу голос противный, он визжит как хрюшка перед смертью. И слишком много собирает чуши.
Отправлено 21 January 2013 - 07:29
Отправлено 21 January 2013 - 14:11
Отправлено 21 January 2013 - 14:18
Сообщение отредактировал Rash: 21 January 2013 - 14:18
Отправлено 21 January 2013 - 14:31
Посмотрите биатлон с комментариями Александра Палюткина и Александра Логинова. Гу покажется лучшим комментатором сразу же
http://news.sportbox...aniya-Muzhchini
Отправлено 30 January 2013 - 18:28
Ой, как-то вы на сей раз не совсем по-интеллигентному выразились: ,,большущий плюс''Это точно)))...но вынужден согласиться и с тем,что Г стал увлекаться в процессе гонки...вернее отвлекаться от происходящего в данный момент.Мне интересно конечно знать о биатлонистах разные там подробности,но не в ущерб гонке и конечно же нашим биатлонистам.И еще было бы здорово помолчать ,когда стреляют наши.А то что мало хвалит наших девушек-пока не за что.Вокруг наших биатлонисток достаточно провальных опасений...Ну а вообще я конечно за Губерниева...он ведь не только комментатор биатлона,еще и популяризатор этого вида спорта в нашей стране.За что ему конечно большущий плюс)))
Отправлено 08 February 2013 - 16:10
Отправлено 08 February 2013 - 16:17
Животрепещущий вопрос
В прошлом сезоне Гу, как комментатор биатлона, меня вполне устраивал. В этом есть нарекания
В декабрьских стартах у Гу под конец нескольких гонок, транслируемых на Спорте 2, чуть ли не минутные паузы возникали. Накала прошлосезонного не хватает
![]()
Жаль, не комментировал Гу вчерашнюю смешанкуСмотрела на Евроспорте, Курдюков здесь комментирует биатлон, если не ошибаюсь. Профессиональный комментатор, хорош. Но Губерниев эмоциональнее, наверное поэтому больше импонирует народу, судя по опросу ( и не только на этом сайте
), и мне, в частности. Передача о биатлоне с ним тоже интересна.
Почитала я эту тему, не все 200 с лишним страниц, конечно.Везде одно и то же. Хвалят/ругают. Даже есть личности, как и на других сайтах, которые годами ругают
и пытаются доказать всем какой Гу редиска из редисок. Что касается списков его недостатков как певца, матершинника, бизнесмена, шоумена, проблемы с весом, ростом и т.д. и т.п. - мне кажется к биатлону это не особо относится. А в целом и общем, если брать лица из ящика, в том числе других комментаторов или самих спортсменов, не думаю, что у Гу будет самый внушительный список минусов и не самое большое количество скелетов в шкафу
Отправлено 08 February 2013 - 18:49
Гу-ев лучший, Гу-ев лучший.Гу-ев лучший!!С ужасом вспоминаю Олимпиаду(Ванкувер),когда первый канал транслировал несколько гонок!!!!!!УЖАС!
Комментаторы мало того,что не знают имена спортсменов,так еще и произносят коверкая их до неузноваемости!!!!
Сообщение отредактировал JudyJudy: 08 February 2013 - 18:52
Отправлено 08 February 2013 - 18:53
соглашусьсогласен
Отправлено 08 February 2013 - 19:19
Как не комментировал смешанную эстафету!?Животрепещущий вопрос
В прошлом сезоне Гу, как комментатор биатлона, меня вполне устраивал. В этом есть нарекания
В декабрьских стартах у Гу под конец нескольких гонок, транслируемых на Спорте 2, чуть ли не минутные паузы возникали. Накала прошлосезонного не хватает
![]()
Жаль, не комментировал Гу вчерашнюю смешанкуСмотрела на Евроспорте, Курдюков здесь комментирует биатлон, если не ошибаюсь. Профессиональный комментатор, хорош. Но Губерниев эмоциональнее, наверное поэтому больше импонирует народу, судя по опросу ( и не только на этом сайте
), и мне, в частности. Передача о биатлоне с ним тоже интересна.
Почитала я эту тему, не все 200 с лишним страниц, конечно.Везде одно и то же. Хвалят/ругают. Даже есть личности, как и на других сайтах, которые годами ругают
и пытаются доказать всем какой Гу редиска из редисок. Что касается списков его недостатков как певца, матершинника, бизнесмена, шоумена, проблемы с весом, ростом и т.д. и т.п. - мне кажется к биатлону это не особо относится. А в целом и общем, если брать лица из ящика, в том числе других комментаторов или самих спортсменов, не думаю, что у Гу будет самый внушительный список минусов и не самое большое количество скелетов в шкафу
Отправлено 09 February 2013 - 23:08
Как не комментировал смешанную эстафету!?
После работы прибегаю, сразу включаю телевизор и что я вижу и слышу: Гу-ев комментирует эстафету!!!
Вы сами видите, бесполезно, от Гу-ева не спрятаться даже на одну гонку! Именно он Гу-ев комментировал. Смотреть не стала, пошла ужин готовить. Где-то через час снова у телевизора, нажала другой канал и там снова Гу-ев с эстафетой! Это ужас какой-то. А ведь все в один голос жаловались – Гу-ев не комментирует. Что за фантасмагория!?
Да, ругают Гу-ева и ругают годами. А что делать? Ведь над теми, кто его ругает, он измывается десятилетиями!
Исчезни и никто его ругать не будет.
В этой теме? Вы что-нибудь знаете о человеческих качествах остальных перечисленных в опросе комментаторов? Может кто-нибудь из них ещё похлеще материт кого-нибудь на всю страну, но при этом не забывает выключать микрофон, или поёт ужаснее, но в дУше, или обманщик великий и ужасный, но мы этого в эфире не видим и не слышим? Можно тут продолжать до бесконечностиИменно о человеческих качествах комментатора надо говорить в первую очередь.
Отправлено 10 February 2013 - 00:07
Отправлено 12 February 2013 - 16:53
Отправлено 13 February 2013 - 17:47
И добавить нечего!без Губерниева биатлон уже представить не могу честное слово!! активный и знает очень много, что касаемо биатлона, и помнит историю! встречается со многими биатлонистами, берет интервью и просто общается об жизни! хвала ему за это! видно, что человек любит свою работу! он же и в футболе себя пробовал и хорошо завязал (не его это), ну точней отстранили из-за тех высказываниях в перерыве между матчем. А вот биатлон это его на все 100%, а то и больше! даже когда несколько дней назад, когда была смешанная эстафета, он вёл параллельно передачу и естественно не смог, пришлось слушать унылое и незнающее комментирование непонятно кого по евроспорту..
Отправлено 13 February 2013 - 18:41
Отправлено 13 February 2013 - 19:06
Отправлено 13 February 2013 - 19:13
видимо потому,что,как Губерниев и сказал во время репортажа,падение произошло в мертвой зоне для видео наблюдения за гонкой.Он обратил внимание и разобрался с ситуацией в прямом эфире,где его коллеги сообщили ,хоть и с опозданием об этом инциденте.Где были Ваши уши при этом ?На первый взгляд может сложиться впечатление,что Губерниев разбирается в биатлоне.Последняя гонка,когда Зайцева столкнулась с норвежкой в конце гонки,показала что он полный ноль.Как можно было не заметить,что та же Зайцева,обогнав Палку,в следущем кадре проигрывает уже десятки секунд? Губерниев-нуль.
Отправлено 13 February 2013 - 19:42
видимо потому,что,как Губерниев и сказал во время репортажа,падение произошло в мертвой зоне для видео наблюдения за гонкой.Он обратил внимание и разобрался с ситуацией в прямом эфире,где его коллеги сообщили ,хоть и с опозданием об этом инциденте.Где были Ваши уши при этом ?
Отправлено 14 February 2013 - 17:11
Зря, Вы, конечно, так сразу правду-матку. Поосторожнее. Вот, не успели слово сказать, уже троллем обозвали. Здесь ходют неадекватные поклонники всесоюзного Димы. За Диму пасть порвут. Призовут на помощь всю свою шансонную братию.На первый взгляд может сложиться впечатление,что Губерниев разбирается в биатлоне.Последняя гонка,когда Зайцева столкнулась с норвежкой в конце гонки,показала что он полный ноль.Как можно было не заметить,что та же Зайцева,обогнав Палку,в следущем кадре проигрывает уже десятки секунд? Губерниев-нуль.
Сообщение отредактировал carpenter: 14 February 2013 - 17:21
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей