Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4041 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:06

У Гу голос противный, он визжит как хрюшка перед смертью. И слишком много собирает чуши.

Я долго думала. Что-то все-таки в Вашем сообщении есть такого, неплохого.
Я еще подумаю над этим.
  • 0

#4042 kavasy

kavasy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 07:29

Гу-ев лучший!!С ужасом вспоминаю Олимпиаду(Ванкувер),когда первый канал транслировал несколько гонок!!!!!!УЖАС!
Комментаторы мало того,что не знают имена спортсменов,так еще и произносят коверкая их до неузноваемости!!!!
  • 0

#4043 p152mm

p152mm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:11

Согласенс Вами. Д Г в этом сезоне комментируетотвратительно. За стрельбой наших девчат почти не следит. Раньше мы знали всё о спортсменках, сейчас почтиничего. Бесконечные восхищения Домрачевой и Бергер, а о наших спортсменах, еслии скажет что-нибудь хорошее, то тут же добавит неприятного.

• 0

#4044 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:18

Посмотрите биатлон с комментариями Александра Палюткина и Александра Логинова. Гу покажется лучшим комментатором сразу же
http://news.sportbox...aniya-Muzhchini

Сообщение отредактировал Rash: 21 January 2013 - 14:18

• 0

#4045 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:31

Посмотрите биатлон с комментариями Александра Палюткина и Александра Логинова. Гу покажется лучшим комментатором сразу же
http://news.sportbox...aniya-Muzhchini

Это точно)))...но вынужден согласиться и с тем,что Г стал увлекаться в процессе гонки...вернее отвлекаться от происходящего в данный момент.Мне интересно конечно знать о биатлонистах разные там подробности,но не в ущерб гонке и конечно же нашим биатлонистам.И еще было бы здорово помолчать ,когда стреляют наши.А то что мало хвалит наших девушек-пока не за что.Вокруг наших биатлонисток достаточно провальных опасений...Ну а вообще я конечно за Губерниева...он ведь не только комментатор биатлона,еще и популяризатор этого вида спорта в нашей стране.За что ему конечно большущий плюс)))
  • 1

#4046 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 18:28

Это точно)))...но вынужден согласиться и с тем,что Г стал увлекаться в процессе гонки...вернее отвлекаться от происходящего в данный момент.Мне интересно конечно знать о биатлонистах разные там подробности,но не в ущерб гонке и конечно же нашим биатлонистам.И еще было бы здорово помолчать ,когда стреляют наши.А то что мало хвалит наших девушек-пока не за что.Вокруг наших биатлонисток достаточно провальных опасений...Ну а вообще я конечно за Губерниева...он ведь не только комментатор биатлона,еще и популяризатор этого вида спорта в нашей стране.За что ему конечно большущий плюс)))

Ой, как-то вы на сей раз не совсем по-интеллигентному выразились: ,,большущий плюс'' :huh:
Большущий плюс, большущий минус... как-то не так. У меня при слове - большущий, возникают вмиг несколько другие ассоциации, несколько даже неприличные :blink:
Ну да ладно, что у вас на языке, что у меня на уме...
Ставлю вам жирный плюс 1 :D
  • 0

#4047 nin3708

nin3708

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:10

Животрепещущий вопрос :) В прошлом сезоне Гу, как комментатор биатлона, меня вполне устраивал. В этом есть нарекания :rolleyes: В декабрьских стартах у Гу под конец нескольких гонок, транслируемых на Спорте 2, чуть ли не минутные паузы возникали. Накала прошлосезонного не хватает :rolleyes:

Жаль, не комментировал Гу вчерашнюю смешанку B) Смотрела на Евроспорте, Курдюков здесь комментирует биатлон, если не ошибаюсь. Профессиональный комментатор, хорош. Но Губерниев эмоциональнее, наверное поэтому больше импонирует народу, судя по опросу ( и не только на этом сайте :rolleyes: ), и мне, в частности. Передача о биатлоне с ним тоже интересна.

Почитала я эту тему, не все 200 с лишним страниц, конечно. :) Везде одно и то же. Хвалят/ругают. Даже есть личности, как и на других сайтах, которые годами ругают :rolleyes: и пытаются доказать всем какой Гу редиска из редисок. Что касается списков его недостатков как певца, матершинника, бизнесмена, шоумена, проблемы с весом, ростом и т.д. и т.п. - мне кажется к биатлону это не особо относится. А в целом и общем, если брать лица из ящика, в том числе других комментаторов или самих спортсменов, не думаю, что у Гу будет самый внушительный список минусов и не самое большое количество скелетов в шкафу ;)
  • 2

#4048 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:17

Животрепещущий вопрос :) В прошлом сезоне Гу, как комментатор биатлона, меня вполне устраивал. В этом есть нарекания :rolleyes: В декабрьских стартах у Гу под конец нескольких гонок, транслируемых на Спорте 2, чуть ли не минутные паузы возникали. Накала прошлосезонного не хватает :rolleyes:

Жаль, не комментировал Гу вчерашнюю смешанку B) Смотрела на Евроспорте, Курдюков здесь комментирует биатлон, если не ошибаюсь. Профессиональный комментатор, хорош. Но Губерниев эмоциональнее, наверное поэтому больше импонирует народу, судя по опросу ( и не только на этом сайте :rolleyes: ), и мне, в частности. Передача о биатлоне с ним тоже интересна.

Почитала я эту тему, не все 200 с лишним страниц, конечно. :) Везде одно и то же. Хвалят/ругают. Даже есть личности, как и на других сайтах, которые годами ругают :rolleyes: и пытаются доказать всем какой Гу редиска из редисок. Что касается списков его недостатков как певца, матершинника, бизнесмена, шоумена, проблемы с весом, ростом и т.д. и т.п. - мне кажется к биатлону это не особо относится. А в целом и общем, если брать лица из ящика, в том числе других комментаторов или самих спортсменов, не думаю, что у Гу будет самый внушительный список минусов и не самое большое количество скелетов в шкафу ;)

согласен
  • 1

#4049 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 18:49

Гу-ев лучший!!С ужасом вспоминаю Олимпиаду(Ванкувер),когда первый канал транслировал несколько гонок!!!!!!УЖАС!
Комментаторы мало того,что не знают имена спортсменов,так еще и произносят коверкая их до неузноваемости!!!!

Гу-ев лучший, Гу-ев лучший.
Никто и не сомневается.

Не думаю, однако, чего там так с ужасом вспоминать ОИ в Ванкувере.
Сами же заметили - первый канал транслировал несколько гонок. Всего каких-то несколько маленьких гонок за все год. Тьфу да и только.

Тем более, вероятно, Гу-ев тоже комментировал эти же самые гонки плюс еще 10 тысяч других гонок.

Тем более почти у всех, кроме меня, есть Евроспорт с незабываевым Курдюковым.

Ну а то что комментаторы с первого канала не знают, не помнят имена спортсменов, а тем более коверкают их, то, непонятно чему тут удивляться? У них нет опыта комментирования биатлона. И откуда ему взяться, если эти комментаторы комментируют одну гонку в год. А в остальное время, ежедневно, не удивлюсь, занимаются уборкой помещений первого канала, включая кабинет самого главного ихнего начальника. Забыла как его зовут.

Вопрос в другом.

А почему Эрнст (вспомнила) отдал весь ежедневный спорт (для широкого зрителя) на откуп канала Россия? В чем секрет?
И заметьте, первый канал перекупает, предлагая большие деньги, всем массовикам-затейникам. И Гу-еву, думаю, предложения делал. Гу-ев известный матершинник, но, не, дурак, понял, что на первом канале ему не развернутся, раз там практически нет спорта. Сидел бы там, лапу сосал, уверена, забыл бы как фамилия Вольфганга.
Так что не надо, не надо обвинять комментаторов первого канала.
К Эрнсту!

Но не сомневаюсь: Гу-ев лучший

Гу-ев лучший
Гу-ев лучший

матершинник

Сообщение отредактировал JudyJudy: 08 February 2013 - 18:52

• 0

#4050 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 18:53

согласен

соглашусь
  • 0

#4051 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 19:19

Как не комментировал смешанную эстафету!?

Я не могла посмотреть в прямом эфире, потому что надо было спать, потому что утром на работу: устроилась недавно почтальоном.
После работы прибегаю, сразу включаю телевизор и что я вижу и слышу: Гу-ев комментирует эстафету!!!
Вы сами видите, бесполезно, от Гу-ева не спрятаться даже на одну гонку! Именно он Гу-ев комментировал. Смотреть не стала, пошла ужин готовить. Где-то через час снова у телевизора, нажала другой канал и там снова Гу-ев с эстафетой! Это ужас какой-то. А ведь все в один голос жаловались – Гу-ев не комментирует. Что за фантасмагория!?

Рванула к компьютеру, на рутрекер, скачала эстафету с первого канала и Евроспорта. Вот только недавно посмотрела.

P.S. Да, ругают Гу-ева и ругают годами. А что делать? Ведь над теми, кто его ругает, он измывается десятилетиями!
Исчезни и никто его ругать не будет.

PP.S. Именно о человеческих качествах комментатора надо говорить в первую очередь. Матершинник – недостаток?
Вы меня убиваете.
  • 0

#4052 nin3708

nin3708

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 23:08

Как не комментировал смешанную эстафету!?

После работы прибегаю, сразу включаю телевизор и что я вижу и слышу: Гу-ев комментирует эстафету!!!
Вы сами видите, бесполезно, от Гу-ева не спрятаться даже на одну гонку! Именно он Гу-ев комментировал. Смотреть не стала, пошла ужин готовить. Где-то через час снова у телевизора, нажала другой канал и там снова Гу-ев с эстафетой! Это ужас какой-то. А ведь все в один голос жаловались – Гу-ев не комментирует. Что за фантасмагория!?

Наверное вы в записи его комментаторство слушали, поскольку перед самой гонкой я сначала включила Россию 2, и там Гу вёл какую-то передачу по поводу Олимпиады в Сочи в прямом эфире. Он же не мог одновременно и смешанку комментировать :blink: Или я что-то пропустила?

Да, ругают Гу-ева и ругают годами. А что делать? Ведь над теми, кто его ругает, он измывается десятилетиями!

Да ладно, прям таки над вами лично измывается? :)

Исчезни и никто его ругать не будет.

Это да! Мы тут со скуки с ума сойдём, наверное ;)

Именно о человеческих качествах комментатора надо говорить в первую очередь.

В этой теме? Вы что-нибудь знаете о человеческих качествах остальных перечисленных в опросе комментаторов? Может кто-нибудь из них ещё похлеще материт кого-нибудь на всю страну, но при этом не забывает выключать микрофон, или поёт ужаснее, но в дУше, или обманщик великий и ужасный, но мы этого в эфире не видим и не слышим? Можно тут продолжать до бесконечности :) Моральность - это хорошо, только вот какой линейкой её мерить и с кем/чем сравнивать? :rolleyes: Да и какое это имеет значение для комментирования биатлона? :rolleyes:
  • 2

#4053 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 00:07

Видите Judy,не я один считаю,что Ваша личная глубокая неприязнь к Губерниеву не должна влиять на оценку Губерниева-комментатора. На счет моральности или аморальности тех,кто не забывают отключить микрофон...ведь точно подмечено.).И это действительно не имеет никакого отношения к теме.Создайте новую-моральные качества комментаторов биатлона...и поднимите там вопрос о том,имеет ли г-ин Губерниев право комментировать биатлон,учитывая Ваше мнение о нем и личную неприязнь к этому ужасному человеку.Уверен ,тема будет достаточно популярна .А эту оставьте на растерзание беспристрастной критике вышеперечисленных господ комментаторов нашего всеми любимого биатлона...
  • 2

#4054 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 16:53

без Губерниева биатлон уже представить не могу честное слово!! активный и знает очень много, что касаемо биатлона, и помнит историю! встречается со многими биатлонистами, берет интервью и просто общается об жизни! хвала ему за это! видно, что человек любит свою работу! он же и в футболе себя пробовал и хорошо завязал (не его это), ну точней отстранили из-за тех высказываниях в перерыве между матчем. А вот биатлон это его на все 100%, а то и больше! даже когда несколько дней назад, когда была смешанная эстафета, он вёл параллельно передачу и естественно не смог, пришлось слушать унылое и незнающее комментирование непонятно кого по евроспорту..
  • 1

#4055 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:47

без Губерниева биатлон уже представить не могу честное слово!! активный и знает очень много, что касаемо биатлона, и помнит историю! встречается со многими биатлонистами, берет интервью и просто общается об жизни! хвала ему за это! видно, что человек любит свою работу! он же и в футболе себя пробовал и хорошо завязал (не его это), ну точней отстранили из-за тех высказываниях в перерыве между матчем. А вот биатлон это его на все 100%, а то и больше! даже когда несколько дней назад, когда была смешанная эстафета, он вёл параллельно передачу и естественно не смог, пришлось слушать унылое и незнающее комментирование непонятно кого по евроспорту..

И добавить нечего!
Вы очень тонко подметили все достоинства нашего всесоюзного Димы.
Браво!
Хочется только, вслед за Вами повторять и повторять, тысячу раз повторять:

1. Без Димы и биатлон не биатлон! Истинная правда. Честное пионерское слово!

2. Активный? Да! Пассивный? Ну, может, иногда, по настроению.

3. Знает очень много, что касаемо биатлона? Да, да и снова – да! Профессор высшей категории!

4. Помнит историю? Конечно, кто как не наш всесозный Дима. Кто-то скажет – нафталин. Вранье!

5. Встречается со многими биатлонистами, берет интервью и просто общается об жизни? Да, да, да! Преподнесет нам на блюдечке все тайны семейные, сексуальные и пр. Шалунишка!

6. Хвала? Хвала! Многая лета…! Браво, браво, браво! Бис!

7. Любит работу? Обожает! И я даже не удивлюсь, что весь свой излишний доход тайно перечисляет в пользу бедных! Браво!

8. И в футболе себя пробовал? Не будем об этом. Соглашусь, ну не его это. Не его. Обидно до слез было, когда Диму отстранили от эфира. И за что? Высшая несправедливость! Безобразие! Ну, обматерил кого-то там. Так в чем вопрос? Так я, например, матом крою (б-ь. б-ь, б-ь!!!), с утра до вечера, не выпуская изо рта сигареты ,,Море''. И - ничего, никто меня от работы не отстранял еще.

9. Биатлон это его на все 100? Истина в первой инстанции! Понятия биатлон, биатлеты и Дима неразделимы! Мы всегда вместе с Димой будем царапаться, цепляться и расталкиваться! И подтягиваться! Гип-гип ура! Гип-гип ура! А-а-а-а-а-а-а-а-агле-о-а!!!

Единственное, насчет смешанной эстафеты немного неясно. Дело в том, что я точно видела и слышала, такой репортаж в исполнении Димы. Но, может, я ошибась. Я выясню и доложу.

Солнечному Диме: да, да, да!
Непонятно какому еврикспирту: нет, нет, нет!

Солнечному Диме: да, да, да!
Непонятно какому еврикспирту: нет, нет, нет!
  • 0

#4056 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 18:41

Judy ,Вы плавно скатились до банального троллинга)....Теперь Вы, своего рода ,достопримечательность всего биатлонного форума...неестественный раздражитель для перехода от конструктивной критики к личным характеристикам объектов голосований .,не относящимся к их проф.,деятельности.Это приводит к дебатам вокруг непосредственно Вас,что ,видимо и является целью провокационных реплик.Посему ,лично для себя,более не буду обращать внимания на Ваше творчество,что предлагаю и др. участникам форума.
  • 1

#4057 vitkon

vitkon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 19:06

На первый взгляд может сложиться впечатление,что Губерниев разбирается в биатлоне.Последняя гонка,когда Зайцева столкнулась с норвежкой в конце гонки,показала что он полный ноль.Как можно было не заметить,что та же Зайцева,обогнав Палку,в следущем кадре проигрывает уже десятки секунд? Губерниев-нуль.
  • 1

#4058 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 19:13

На первый взгляд может сложиться впечатление,что Губерниев разбирается в биатлоне.Последняя гонка,когда Зайцева столкнулась с норвежкой в конце гонки,показала что он полный ноль.Как можно было не заметить,что та же Зайцева,обогнав Палку,в следущем кадре проигрывает уже десятки секунд? Губерниев-нуль.

видимо потому,что,как Губерниев и сказал во время репортажа,падение произошло в мертвой зоне для видео наблюдения за гонкой.Он обратил внимание и разобрался с ситуацией в прямом эфире,где его коллеги сообщили ,хоть и с опозданием об этом инциденте.Где были Ваши уши при этом ?
  • 0

#4059 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 19:42

видимо потому,что,как Губерниев и сказал во время репортажа,падение произошло в мертвой зоне для видео наблюдения за гонкой.Он обратил внимание и разобрался с ситуацией в прямом эфире,где его коллеги сообщили ,хоть и с опозданием об этом инциденте.Где были Ваши уши при этом ?

PsВозможно Губерниев не успел озвучить в прямом эфире о падении.Я смотрел трансляцию Россия2 через нет...в др окне у меня был открыт SPORTBOX,вот я точно не помню-в эфире ли я узнал или уже после в BOXе.но это лишь вопрос техники...когда комментатор выяснил,тогда и озвучил,а называть вот так как Вы полным нулем?,воля Ваша ,конечно)))...попахивает еще одним тролем.
  • 0

#4060 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:11

Зря, Вы, конечно, так сразу правду-матку. Поосторожнее. Вот, не успели слово сказать, уже троллем обозвали. Здесь ходют неадекватные поклонники всесоюзного Димы. За Диму пасть порвут. Призовут на помощь всю свою шансонную братию.
Так что прошу Вас не отвечайте им.
Это мне все-равно. Я ко всему привыкшая :D

P.S. Поставьте Гу-еву хотя бы - 1.

Сообщение отредактировал carpenter: 14 February 2013 - 17:21

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей