"Анжи" не доиграл контрольный матч против "Элязыгспора"...
После пропущенного гола игроки турецкой команды ,как по команде, набросились на Батраза Хадарцева. На поле моментально оказалась вся скамейка запасных "Элязыгспора". Главный тренер "Анжи" принял решение увести команду в раздевалку.
Несколько лет назад контрольный матч с этим же соперником также завершился массовой потасовкой. Мы сожалеем, что работа, запланированная тренерским штабом на сегодня, не могла быть доведена до конца из-за поведения соперника, — говорится в сообщении махачкалинцев.
Два тайма по 15 минут...
Отправлено 05 February 2017 - 09:09
Отправлено 05 February 2017 - 17:35
Общий привет!
Володя зачем? Сейчас начнется-Подтверждается, что я всегда говорил, что Игорь не подходит по габаритам и.........на колу мочало.
Димчик! Прости, но мне насрать на этого "явсегдаговорил"... С самой высокой горки и самой большой кучей... да на темечко... на темечко...
Отправлено 05 February 2017 - 17:52
...мне насрать на этого "явсегдаговорил"... С самой высокой горки и самой большой кучей... да на темечко... на темечко...
Фу, как неприлично...
![]()
Отправлено 06 February 2017 - 11:49
Фу, как неприлично...
![]()
![]()
А не отправиться ли Вам, коллега, в пешее эротическое путешествие?
После тебя порой бывает такое "фу", что и противогазы бесполезны...
Отправлено 06 February 2017 - 14:58
А не отправиться ли Вам, коллега, в пешее эротическое путешествие?
После тебя порой бывает такое "фу", что и противогазы бесполезны...
Как грубо
Отправлено 06 February 2017 - 15:26
Как грубо
Грубо говоришь, Лёша? Может быть...
Но достали уже хуже горькой редьки, его постоянные зацепы, комментирования, чтобы я не сказал и не сделал...
Сколько можно? Я вобще-то общался с Диманом... Какого хера нужно было влазить? Сам постоянно нарывается,
а потом какие-то обидки... Ну ясно же, как Божий день, что я не намерен общаться... раз эти общения к хорошему
не приводят. Я перестал его комментировать... я перестал обращать внимания на эти детсткие минусики...
Так какого хрена меня затрагивать? На нервах поиграть? Что ещё надо?
Я и так сейчас здесь бываю раз в неделю... Кто он таков, чтобы меня строить или воспитывать?
Впрочем, если вы здесь собрались столь изнеженные, я могу вобще закончить своё общение на ветке...
И будем жить строго по системе модер-форумчанин... без проблем. Зашёл я раз в день, почитал на главной про
советы запить завтрак горилкой - наказание... флуд. Вы, наверное, такого порядка хотите?
Отправлено 06 February 2017 - 17:28
Володя все верно, но странно, сутки прошли а субстанции нет. Неужели весна, амур.....)))Димчик! Прости, но мне насрать на этого "явсегдаговорил"... С самой высокой горки и самой большой кучей... да на темечко... на темечко...
Отправлено 07 February 2017 - 09:47
Володя все верно, но странно, сутки прошли а субстанции нет. Неужели весна, амур.....)))
У них с весной немного другое связано
Отправлено 07 February 2017 - 22:14
У них с весной немного другое связано
Спасибо, что поставил меня в один ряд с известными полудурками...
Отправлено 07 February 2017 - 22:51
Спасибо, что поставил меня в один ряд с известными полудурками...
???
Отправлено 09 February 2017 - 14:39
Уже несколько дней в различных СМИ муссируется тема фашизма и отношение к нему. Вот одна из статей:
«ДАВАЛ ДЕНЬГИ ФАШИСТАМ». ИСПАНСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПРОТИВ УКРАИНСКОГО ФУТБОЛИСТА

ПЕРЕХОД РОМАНА ЗОЗУЛИ В ИСПАНСКИЙ КЛУБ «РАЙО ВАЛЬЕКАНО» ОБЕРНУЛСЯ СКАНДАЛОМ ИЗ-ЗА ЕГО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ.
«ТРИБУНЫ ПРОТИВ ЭТОГО ТИПА, ГДЕ БЫ ОН НИ НАХОДИЛСЯ»
Украинский кризис эхом отозвался там, где уж точно не ждали: в испанском футболе.
Фанаты мадридской команды «Райо Вальекано» подняли бунт против новичка, украинского футболиста Романа Зозули.
В официальном аккаунте болельщиков в Twitter было опубликовано обращение к президенту клуба Мартину Пресе:
«Мартин Преса! Мы не хотим видеть в команде таких игроков, как Зозуля. Из-за его нацистских взглядов ему нельзя позволять надевать красно-белую форму. Нельзя позволить ему пачкать её. Мы не будем рады его приходу».
«Украинский игрок давал деньги фашистским батальонам, демонстрировал символы фашистких батальонов и во множестве случаев активно поддерживал крайне правых в своей стране. Трибуны „Райо Вальекано“ против этого типа, где бы он ни находился: на поле или на секторе», — говорится в обращении фанатской группировки Platforma ADRV.
Несмотря на протесты, руководство «Райо Вальекано» приняло решение взять Зозулю в аренду на полгода у команды «Бетис».
«Я НЕ СВЯЗАН НИ С КАКОЙ ВОЕНИЗИРОВАННОЙ ИЛИ НЕОНАЦИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ»
Чтобы погасить страсти, на официальном сайте «Райо Вальекано» было опубликовано обращение самого Зозули, в котором говорится:
«После закрытия сделки с „Бетисом“, я прибуду на Вальекас, надеясь помочь „Райо“ вернуться на тот уровень, на котором он заслуживает находиться по праву. Уверен, что с моей помощью и работой всей команды мы сможем добиться подъема в Примеру, как ждут болельщики.
К сожалению, мой приезд в Испанию сопровождался недопониманием из-за журналиста, который плохо знает о настоящем моей страны и о моей карьере.
Я прибыл в футболке с гербом моей страны, Украины, и со стихами Тараса Шевченко, поэта, которого изучали во всех школах СССР.
Этот журналист написал, что на мне была футболка военизированной группировки, чья символика не похожа на герб моей страны. „Бетис“ попросил газету уничтожить эту заметку, что она сделала немедленно, признав ошибку и попросив прощения.
Как я уже говорил на своей презентации в „Бетисе“, я не связан ни с какой военизированной или неонацистской организацией. Я лишь сотрудничал с украинской армией, которая защищает мою страну, кроме того, я помогаю детям самой неблагоприятной судьбы. Для Украины сейчас ужасно тяжелые времена. Мои дела полностью одобряются „Райо Вальекано“.
Я горд присоединиться к этому большому клубу».
![]()
И количество статей подобного толка не убывает. Одно время я читал, что ряд наших клубов заинтересованы в приобретении этого игрока. Потом, в Киеве произошли известные события 2014 года. Скажу своё мнение: вроде игрок хороший, а вот после подобных сообщений(как в этой публикации), отношение к спортсмену стало негативным. Не понимаю я, зачем спортсмену лезть в политику? Уж явно не за славой. Печально всё это...
Отправлено 09 February 2017 - 14:52
Печально всё это...
Я и не замнетил.
Отправлено 09 February 2017 - 15:31
Можно сказать и так, - мол, дыма без огня не бывает... Но лично я ни разу не видел ни одной фото Зозули
с кем-то из украинских неофашистов, в форме или гражданке с неофашистскими символами и прочее...
И я в упор не вижу, в каком месте Зозуля влез в политику... То, что он с его слов помогал армии? Но, это
его право... Детям? Опять же с его слов... И это его право. В чём здесь, и где здесь политика?
Если ты считаешь, что помощь армии - политика... то, поверь мне, в той же украинской армии(которая
практически не существует, как армия), далеко не все являются сторонниками сегодняшнего Киева.
Печально? А в чём печаль-то? Печально, то что умер Чанов... печально, что меня внесла в чёрный список,
как москаля, родная племянница родившаяся и всю жизнь прожившая в Одессе... печально, что двоюродная
сестра с семьёй из части Луганской области подконтрольной Киеву прекратила со-мной общение, так как
считает Россию врагом(хотя сама родом из Таганрога)... печально, что война идёт полным ходом.
На мой скромный взгляд, заметка ни о чём...
Отправлено 09 February 2017 - 17:35
...печально, что меня внесла в чёрный список,
как москаля, родная племянница родившаяся и всю жизнь прожившая в Одессе... печально, что двоюродная
сестра с семьёй из части Луганской области подконтрольной Киеву прекратила со-мной общение, так как
считает Россию врагом(хотя сама родом из Таганрога)... печально, что война идёт полным ходом.
Ну, по Одессе у меня есть своё мнение(я о 2 мая и его последствиям) и оно отнюдь не благостное. По поводу родни в Луганской области, так и это я воспринимаю с пониманием. Поясняю. Многие в России кричат, мол почему мы Донбасс, как Крым себе не заберём. А вот потому, что 30% населения Донбасса(был негласный опрос) не хотят быть в составе России и твою родню понимаю. Потому, Донбасс пока непризнан. Сам понимаешь, 30% населения будут считать тебя оккупантом. Вот такая сложная жизнь...
Отправлено 10 February 2017 - 13:54
Негласный опрос был в альтернативных СМИ ? Опросы для того и проводят,чтобы предать гласности общественное мнение.
Отправлено 10 February 2017 - 14:00
Андреев, который также является почетным президентом Ассоциации мини-футбола России , возглавил комитет РФС по этике в ноябре.
ПФК ЦСКА в ответ на письмо арбитров о Слуцком призвал не раздувать надуманный скандал...
Дебилизм от погоды не зависит.
Сообщение отредактировал parmen2014: 10 February 2017 - 14:03
Отправлено 10 February 2017 - 16:37
Можно сказать и так, - мол, дыма без огня не бывает... Но лично я ни разу не видел ни одной фото Зозули
с кем-то из украинских неофашистов, в форме или гражданке с неофашистскими символами и прочее...
И я в упор не вижу, в каком месте Зозуля влез в политику...
Володь, если ты этого не видел, это не значит, что этого не было. Тащить это сюда не буду, при желании легко всё сам найдёшь на просторах интернета.
Отправлено 10 February 2017 - 16:38
Первое заседание комитета по этике РФС нового созыва состоится 15 февраля, на нем, возможно, будет рассмотрено дело Леонида Слуцкого , заявил председатель комитета Семен Андреев.
Андреев, который также является почетным президентом Ассоциации мини-футбола России , возглавил комитет РФС по этике в ноябре.
ПФК ЦСКА в ответ на письмо арбитров о Слуцком призвал не раздувать надуманный скандал...
Дебилизм от погоды не зависит.
Вспомнили, блин! А чего не летом?
Отправлено 11 February 2017 - 08:24
Вспомнили, блин! А чего не летом?
" Андреев является почетным президентом Ассоциации мини-футбола России"
Почётный летом в отпуске,скорее всего.
Отправлено 11 February 2017 - 15:20
А .Селихова Лайф возвращает в Пермь.

- :" Санёк, ты чо ? Так-то вместо Акинфеева в сборной уже был ? Шумно в Маааскве-то ?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)