Видишь ли Виктория, уровень культуры всего общества лёг за последние 20 лет ниже плинтуса и кто, чтобы не говорил, то что происходит на трибунах, это в общем закономерно. Об изменении к лучшему можно только мечтать, но всё же в хоккее народ немного поспокойней, но и до него периодически докатываются ОФ (около футбольные) разборки, плюс появляются новые противостояния. ОФ, это целый пласт субкультуры с которым нужно считаться. Можно конечно сказать фи как всё гадко, но это только на первый взгляд, хотя со стороны выглядит жутковато.Я очень не хочу, что бы подобное началось в Хоккее, а оно постепенно к этому идет.
Мое лично мнение, что нужно смотреть хоккей. дискутировать с оппонентами, спорить, но не опускаться до быдлячества, и уж прости за выражение, не мерятся письками.
Я не сравниваю, я просто констатирую факт, что в НХЛ культура боления на высочайшем уровне.
P.S.Но, в общем то я понимаю, что общество само по себе достаточно без культурно, так что сложно ожидать что люди возьмут и придя на матч, станут милыми няшками, которые не будут ругаться матом, и унижать соперника, и что все это придет по мановению волшебной палочки, над этим надо работать.
А в Северной Амереке, народ приходит на хоккей после работы пообщаться, поесть ну и заодно посмотреть хоккей/ Там о таких вещах слыхом не слыхивали и даже не представляют, что это. Вообще в Европе на хоккее болеет несколько иначе, барабаны хоровое пение, в Америки отсутствуют, там это сложно сделать у большинства рот занят, либо питиём, либо гамбургером, либо серьёзным разговором и лишь переодически могут зарядить вперёд, Детройт или скажем Нью-Йорк, всё зависит от места проведения матча.
Правда Канада стоит особняком, там народ более сумасшедший, события в Ванкувере тому пример.
Не смотря на то, что Лео очень не хватает, так же буду очень рад если его мечта сбудется и в НХЛ у него всё сложиться удачно.Наш Лео, тренируется в одном звене с Грабовским и Кулеминым
![]()
Чудненько, он смотрится в похожей на Динамовскую форму (в нашей конечно, лучше)
Удачи, Лео, мы в тебя верим!