А, так ти не в курсе... Долго пояснювати))
Не пойму о чём ты ...Однако интервентам не место на русской советской земле ...Посему их всех в начале 20-х годов 20 века и повышвыривали из России
Отправлено 22 February 2022 - 18:32
А, так ти не в курсе... Долго пояснювати))
Не пойму о чём ты ...Однако интервентам не место на русской советской земле ...Посему их всех в начале 20-х годов 20 века и повышвыривали из России
Отправлено 22 February 2022 - 18:59
И кто же восстановил Россию Матушку после долгих лет хаоса и анархии ? Поданный английского короля Колчак? Немецкий холуй атаман Краснов? Ставленники англо-французского капитала Деникин и Юденич? Украинский анархист Нестор Махно ? Японские холуи атаман Семёнов и барон Унгрен? Кто же сделал ?
Предлагаю послати усю политоту нахер)) Щас футбiка багато, да i пiслявкусїе Олімпіади — просто тупо некогда)) А там ще СТIЛЬКI всього недосказанного, недообсуждённого! 
Ось сезон закiньчiться, тодi... 
Не, воно-то хорошо, но просто времени віднімає дохерiiiiiiiще. А съогоднi ЛЧ. Щас ось так засядешь за срачi, потом, ближче к 23:00 пнх, глядь — про футбiк вжэ i некогда пiсатi))
Отправлено 23 February 2022 - 10:32
С праздником всех Защитников Отечества!!! Успеха, счастья, здоровья и любви близких и родных людей!!!
Отправлено 23 February 2022 - 16:34
День Красной Армии товарищи!!!
Отправлено 23 February 2022 - 16:42
Отправлено 26 February 2022 - 10:51
Не предусмотрели российские спецы, что идеология украинцев поменялась за 30 лет.
Сообщение отредактировал lafoi: 26 February 2022 - 11:13
Отправлено 26 February 2022 - 14:12
Отправлено 26 February 2022 - 21:58
Нашёл для себя очень интересный канал.
Вот такая вот годовщина сегодня. Просто невозможно представить себе что пережили в эти часы люди. и самое печальное что скорее всего сам главный герой и был творцом этой трагедии. В комментариях есть мнение что не выдержал,и сам себя судил ![]()
Отправлено 26 February 2022 - 23:37
Не знаю,про что канал,и тем более самого автора,но местами очень и очень толково говорит,про тех кому сейчас "стыдно".
Отправлено 28 February 2022 - 15:22

Отправлено 28 February 2022 - 15:32

Отправлено 02 March 2022 - 19:50
Кстати Михаила Сегреевича сегодня с днём рождения!
Простой Ставропольский комбайнёр

Отправлено 02 March 2022 - 19:53
Ей богу не вру. Не сочиняю честное слово. Есть у меня воспоминание из раннего детства.
Когда по ТВ показывали его,дед просто плевался в экран и поносил данного деятеля на чём свет стоит.,последними словами
Отправлено 02 March 2022 - 22:26
Ей богу не вру. Не сочиняю честное слово. Есть у меня воспоминание из раннего детства.
Когда по ТВ показывали его,дед просто плевался в экран и поносил данного деятеля на чём свет стоит.,последними словами
Правильным человеком был твой дедуля
Отправлено 02 March 2022 - 22:53
Правильным человеком был твой дедуля
Базару нет. На спине храм с куполами,на коленях звёзды. Первый срок ещё при Виссарионыче до совершеннолетия.Я тогда маленький был не погимал,а щас как вспомнишь эту галерею....Васнецов отдыхает ![]()
Отправлено 02 March 2022 - 22:56
наверное уже завтра пару мыслей о наших оборотнях перестройщиках из верхушки КПСС
А сейчас лишь скажу что если бы не было развала Союза-то и всех этих войн на постсоветском пространстве не было бы
Отправлено 02 March 2022 - 22:57
Базару нет. На спине храм с куполами,на коленях звёзды. Первый срок ещё при Виссарионыче до совершеннолетия.Я тогда маленький был не погимал,а щас как вспомнишь эту галерею....Васнецов отдыхает
Однако ![]()
Отправлено 02 March 2022 - 23:00
От така она жисть.....а вроде ничего не предвещает...
Как же я спрашиваю Яшке промежь нас разобраться,коль мы сами промежь себя никак распутаться не можем.....
Отправлено 02 March 2022 - 23:14
Опять же,не имею ничего против.Фильм шикарный классный,всё по стандартам фабрики грёз. Со времён Титаника для меня нет лучше...Но при чём тут самолёты королевских ВВС Великобритании
Отправлено 02 March 2022 - 23:16
Особенно когда она артерию затыкала пальцами вобще огонь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей