Блин,у них админ акк одобряет,буду ждать
Сообщение отредактировал imaxim: 24 January 2015 - 22:48
Отправлено 24 January 2015 - 22:48
Блин,у них админ акк одобряет,буду ждать
Сообщение отредактировал imaxim: 24 January 2015 - 22:48
Отправлено 24 January 2015 - 22:49
Там остороожно надо. Сначала бы в доверие втереться. С нашим недонемецким забанят через 10 минут)) Хотя у них там есть борда на Английском, но там перекати поле только. Будет подозрительно, если там флудить начнем.
тогда, помню, один парень вполне доброжелательно отнесся, посоветовал не писать сложными предложениями, чтобы переводчик максимально корректно переводил, и других юзеров призывал не нападать на нас.
Но в общем я сегодня туда не суюсь, меня папа в любой момент может с компа прогнать. И какая зараза из соседей свой вай-фай запаролила, хотела бы я знать, теперь вот планшет без дела валяется
))
Отправлено 24 January 2015 - 22:49
они что-то не очень настроены про политику говорить. Хотя у них на форуме тема с политикой есть. Но я там написал, а сообщение удалили. А жаль )
НУ ты же помнишь, что это не в их стиле. Смотри, как бы не забанили...
Отправлено 24 January 2015 - 22:51
тогда, помню, один парень вполне доброжелательно отнесся, посоветовал не писать сложными предложениями, чтобы переводчик максимально корректно переводил, и других юзеров призывал не нападать на нас.
Но в общем я сегодня туда не суюсь, меня папа в любой момент может с компа прогнать. И какая зараза из соседей свой вай-фай запаролила, хотела бы я знать, теперь вот планшет без дела валяется
))
Так не надо сегодня,предлагаю на следующей неделе,когда перерыв биатлонный будет...тогда мы сможем дольше продержаться
Отправлено 24 January 2015 - 22:51
НУ ты же помнишь, что это не в их стиле. Смотри, как бы не забанили...
ну я не пытался больше. Они удалили сообщение и всё. Даже предупреждения не дали)
---
Какая у них эйфория то после побед Шемпа )

Отправлено 24 January 2015 - 22:52
Но флудеры из них никакие. В теме допинга с 2009 года всего около 2,5 тыщ постов. Ха, мы в том же 2009 за неделю, пока ждали оглашения имен, раза в два больше нафлудили, и это только в биатлонной ветке ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 22:53
Но флудеры из них никакие. В теме допинга с 2009 года всего около 2,5 тыщ постов. Ха, мы в том же 2009 за неделю, пока ждали оглашения имен, раза в два больше нафлудили, и это только в биатлонной ветке
у них и юмор отсутствует
Отправлено 24 January 2015 - 22:54
Отправлено 24 January 2015 - 22:58
Так не надо сегодня,предлагаю на следующей неделе,когда перерыв биатлонный будет...тогда мы сможем дольше продержаться
Боюсь, тогда у них никого на форуме не будет, окромя модераторов. Никакого цимеса от вылазки не получится ![]()
И вообще, мне реально пообщаться хочется, но они там все какие-то чересчур сурьезные товарищи, и обидчивые к тому же. Ну так и тянет гадость сделать
Да и продираться через компьютерный перевод, чтобы понять смысл фраз, довольно быстро устаешь ![]()
ну я не пытался больше. Они удалили сообщение и всё. Даже предупреждения не дали)
---
Какая у них эйфория то после побед Шемпа )
Ну их понять можно, сто лет никто такую серию подиумную не выдавал
Отправлено 24 January 2015 - 22:58
Боюсь, тогда у них никого на форуме не будет, окромя модераторов. Никакого цимеса от вылазки не получится
И вообще, мне реально пообщаться хочется, но они там все какие-то чересчур сурьезные товарищи, и обидчивые к тому же. Ну так и тянет гадость сделать
![]()
Да и продираться через компьютерный перевод, чтобы понять смысл фраз, довольно быстро устаешь
а когда предлагаешь?Завтра?
--------------------------------
я то фз,когда мне письмо с подтверждением придет
Сообщение отредактировал imaxim: 24 January 2015 - 22:59
Отправлено 24 January 2015 - 23:01
и ведь не боятся, что это Шемп просто с пиком формы не угадал...
Отправлено 24 January 2015 - 23:04
а когда предлагаешь?Завтра?
--------------------------------
я то фз,когда мне письмо с подтверждением придет
Не знаю. Я ж говорю - у меня особого азарта уже нет устраивать флеш-моб под названием "Толпа диких русских болельщиков терроризирует добропорядочных бюргеров"
Если общаться - то это сложно даже с переводчиком, а если троллить - так они через 15 минут забанят
Отправлено 24 January 2015 - 23:11
вот представляю что будет, если к нам кто-то придет троллитьНе знаю. Я ж говорю - у меня особого азарта уже нет устраивать флеш-моб под названием "Толпа диких русских болельщиков терроризирует добропорядочных бюргеров"
Если общаться - то это сложно даже с переводчиком, а если троллить - так они через 15 минут забанят
Отправлено 24 January 2015 - 23:14
вот представляю что будет, если к нам кто-то придет троллить
В зависимости от того, в какую тему и как именно троллить, но вообще запинают на раз
Троллинг - это ж наше любимое хобби, особенно у старичков, которые закалены баталиями на новостной
))
Отправлено 24 January 2015 - 23:15
вот представляю что будет, если к нам кто-то придет троллить
В зависимости от того, в какую тему и как именно троллить, но вообще запинают на раз
Троллинг - это ж наше любимое хобби, особенно у старичков, которые закалены баталиями на новостной
))
Отправлено 24 January 2015 - 23:25
Всем бай! Попробую на Шару встать утром))
Отправлено 25 January 2015 - 03:35
хм, канадская прынцесса пока серьезно выглядит..
Отправлено 25 January 2015 - 04:32
впрочем не обошлась без провала аж в 5 геймов к ряду, запомним..
Отправлено 25 January 2015 - 06:22
хорош Катя, решающие мячи почти все собрала ) битва Гёргесов с экс-Халепами не состоится...)
Отправлено 25 January 2015 - 06:56
так, ну горааааздо легче прошло, чем ожидалось...всего-то нужно лишь поменьше ошибаться ![]()
даешь Российский полуфинал чтоли теперь ![]()
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей