Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4041 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 18:57

Кернеса, кстати, подстрелили... правда не известно кто, чьи сторонники то есть... Но все равно - Здоровья ему...

• 0

#4042 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 20:45

неплохая штука... если бы еще надежная и неприхотливая оказалась  как ПМ...

• 0

#4043 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 20:49

а вот этот совсем уж жесткий... сердечник вообще торчит и не смягчается свинцом...хотя оружие и существует для уничтожения...

http://www.youtube.c...h?v=jCBj5fH9zm4

• 0

#4044 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 20:55

но я бы взял Стечкина... ) хоть и большой зараза... стрелял из него пару раз, но только с резиновыми пулями

• 0

#4045 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 00:39

• 1

#4046 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 14:25

Как такое могло случиться в 21 веке в центре Европы????????? Фашисты сожгли заживо в Одессе 46 человек!!!!!!!!!!!
Почему с Россией не считаются, почему уверены, что останутся безнаказанными???????!!!!!!!
Ненавижу Меркель, этот предмет в руках США!!!!!!!!!!!!!

• 1

#4047 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 16:43

Как такое могло случиться в 21 веке в центре Европы????????? Фашисты сожгли заживо в Одессе 46 человек!!!!!!!!!!!
Почему с Россией не считаются, почему уверены, что останутся безнаказанными???????!!!!!!!
Ненавижу Меркель, этот предмет в руках США!!!!!!!!!!!!!

Историю давно просто не читали...

• 0

#4048 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 18:07

Вы имеете ввиду распад Югославии. Сербские, Косовские события. Но их начало уходит все-таки в девяностые, и спровоцированы они были распадом СССР. Но сейчас уже 2014 год, и Россия уже не та, что в нулевых. А что же получается, девяностые? Мы снова в глубокой потенциальной яме?

• 1

#4049 tony.espo

tony.espo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 18:42

а че ее читать то??? новейшая прям перед глазами : Афган, Чечня, Норд-Ост, Беслан, Курск, Абхазия с Ю.А, Крым...дома, метро, тройлебусы и вокзалы....так что не пыли...мойдоДЫР.....и жди

19d6dc9a5ddd.jpg

• 0

#4050 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 19:03

Вы имеете ввиду распад Югославии. Сербские, Косовские события. Но их начало уходит все-таки в девяностые, и спровоцированы они были распадом СССР. Но сейчас уже 2014 год, и Россия уже не та, что в нулевых. А что же получается, девяностые? Мы снова в глубокой потенциальной яме?

всмысле в яме? с Россией Запад дружит, только когда она слаба...  а забыли про ВОВ, можно еще и отечественную войну 12 года вспомнить... и что было с Европой, когда Россию считали пустышкой...

• 0

#4051 tony.espo

tony.espo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 19:22

всмысле в яме? с Россией Запад дружит, только когда она слаба...  а забыли про ВОВ, можно еще и отечественную войну 12 года вспомнить... и что было с Европой, когда Россию считали пустышкой...

Сырежа, дорогой ты мой человек.....ВОВ 12 - года, я лично помню.....москву сожгли и  сдали на милость победителю, а то что те потом отвалили восвояси...так морозы и голод не тетка....короч Нап. лохонулся чутка......хваленый Кутузов кстати, все свои сражения - благополучно про***, а Бородино к тому-же еще и проспал в обнимку с адъютантом....хотя че тут спорить...Крым то нашваш

• 0

#4052 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 19:27

Сырежа, дорогой ты мой человек.....ВОВ 12 - года, я лично помню.....москву сожгли и  сдали на милость победителю, а то что те потом отвалили восвояси...так морозы и голод не тетка....короч Нап. лохонулся чутка......хваленый Кутузов кстати, все свои сражения - благополучно про***, а Бородино к тому-же еще и проспал в обнимку с адъютантом....хотя че тут спорить...Крым то нашваш

ога, так отвалили, что наши казаки потом по Парижу местных девчонок на лошадях катали... ну за Крым-то ты рад? или жалеешь?

• 0

#4053 tony.espo

tony.espo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:20

ога, так отвалили, что наши казаки потом по Парижу местных девчонок на лошадях катали... ну за Крым-то ты рад? или жалеешь?

так казаки потом там на ПМЖ с этими самыми телками и остались...забили кароч на присягу и патриотизм

да бывал я в этом Крыму - дыра дырой, ну а ща выще полная шляпа карячится......30-ть часов на паром, вода по таллонам, а на рубон ценник как на Невском в ср. кафешке...едь мля - пробуй

8a4014fd61f8.jpg

весь свой лимит, на тебя фраера в обмотках потратил...хотя больше и нет никого

• 0

#4054 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 21:34

Я не случайно использовала термин "потенциальная яма", просто по роду моей деятельности он мне понятен, а в данной ситуации, по-моему, очень точно отражает суть дела. Потому что у частицы есть вероятность покинуть яму, значит и у России есть возможность покинуть яму, но пока у неё, т.е. России, нет необходимой энергии. Это меня очень сильно удручает. Пока у России нет необходимой энергии,в Украине будет твориться беспредел. Да и не только в Украине. Это больно, обидно, досадно. Потому что эта энергия нужна именно сейчас. Именно сейчас!!!
  • 1

#4055 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 22:36

Я не случайно использовала термин "потенциальная яма", просто по роду моей деятельности он мне понятен, а в данной ситуации, по-моему, очень точно отражает суть дела. Потому что у частицы есть вероятность покинуть яму, значит и у России есть возможность покинуть яму, но пока у неё, т.е. России, нет необходимой энергии. Это меня очень сильно удручает. Пока у России нет необходимой энергии,в Украине будет твориться беспредел. Да и не только в Украине. Это больно, обидно, досадно. Потому что эта энергия нужна именно сейчас. Именно сейчас!!!

мне кажется сейчас этой энергии много, просто нельзя ее необдуманно тратить... самое простое ввести войска сейчас, но к чему это приведет? даже юго-восток не однороден в своей позиции, половина-на половину... Это не Крым...

• 1

#4056 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 23:04

мне кажется сейчас этой энергии много, просто нельзя ее необдуманно тратить... самое простое ввести войска сейчас, но к чему это приведет? даже юго-восток не однороден в своей позиции, половина-на половину... Это не Крым...

Я это прекрасно понимаю. Если мы введем войска, значит и США имеет право их ввести, а это провал.
Я имею в виду политические шаги России, политическую энергию, политический вес, а не вооружение. Т.е. с одной стороны вроде бы сила, но с другой – бессилие. Все наши дипломатические попытки пока не дают результата((.
  • 1

#4057 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 23:27

Я это прекрасно понимаю. Если мы введем войска, значит и США имеет право их ввести, а это провал.
Я имею в виду политические шаги России, политическую энергию, политический вес, а не вооружение. Т.е. с одной стороны вроде бы сила, но с другой – бессилие. Все наши дипломатические попытки пока не дают результата((.

ну почему... вода камень точит... сейчас много уже инфы просочилось и многие в ЕС узнают правду... Обама блефует по большому счету и берет на понт, ничего серьезного Пиндосия сделать не может... Европа на серьезные санкции вряд ли пойдет, уж слишком сильно они в России "погрязли"... а вот у России, я думаю, еще полно козырей, которые вскоре появятся на свет...

• 0

#4058 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 10:38

YsqNmCuosRg.jpg

• 0

#4059 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n