Кернеса, кстати, подстрелили... правда не известно кто, чьи сторонники то есть... Но все равно - Здоровья ему...
Капустный СПАМ
Отправлено 29 April 2014 - 18:57
Отправлено 29 April 2014 - 20:45
неплохая штука... если бы еще надежная и неприхотливая оказалась как ПМ...
Отправлено 29 April 2014 - 20:49
а вот этот совсем уж жесткий... сердечник вообще торчит и не смягчается свинцом...хотя оружие и существует для уничтожения...
http://www.youtube.c...h?v=jCBj5fH9zm4
Отправлено 29 April 2014 - 20:55
но я бы взял Стечкина... ) хоть и большой зараза... стрелял из него пару раз, но только с резиновыми пулями
Отправлено 01 May 2014 - 00:39
Отправлено 03 May 2014 - 14:25
Как такое могло случиться в 21 веке в центре Европы????????? Фашисты сожгли заживо в Одессе 46 человек!!!!!!!!!!!
Почему с Россией не считаются, почему уверены, что останутся безнаказанными???????!!!!!!!
Ненавижу Меркель, этот предмет в руках США!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 May 2014 - 16:43
Как такое могло случиться в 21 веке в центре Европы????????? Фашисты сожгли заживо в Одессе 46 человек!!!!!!!!!!!
Почему с Россией не считаются, почему уверены, что останутся безнаказанными???????!!!!!!!
Ненавижу Меркель, этот предмет в руках США!!!!!!!!!!!!!
Историю давно просто не читали...
Отправлено 03 May 2014 - 18:07
Историю давно просто не читали...
Вы имеете ввиду распад Югославии. Сербские, Косовские события. Но их начало уходит все-таки в девяностые, и спровоцированы они были распадом СССР. Но сейчас уже 2014 год, и Россия уже не та, что в нулевых. А что же получается, девяностые? Мы снова в глубокой потенциальной яме?
Отправлено 03 May 2014 - 19:03
Вы имеете ввиду распад Югославии. Сербские, Косовские события. Но их начало уходит все-таки в девяностые, и спровоцированы они были распадом СССР. Но сейчас уже 2014 год, и Россия уже не та, что в нулевых. А что же получается, девяностые? Мы снова в глубокой потенциальной яме?
всмысле в яме? с Россией Запад дружит, только когда она слаба... а забыли про ВОВ, можно еще и отечественную войну 12 года вспомнить... и что было с Европой, когда Россию считали пустышкой...
Отправлено 03 May 2014 - 19:22
всмысле в яме? с Россией Запад дружит, только когда она слаба... а забыли про ВОВ, можно еще и отечественную войну 12 года вспомнить... и что было с Европой, когда Россию считали пустышкой...
Сырежа, дорогой ты мой человек.....ВОВ 12 - года, я лично помню.....москву сожгли и сдали на милость победителю, а то что те потом отвалили восвояси...так морозы и голод не тетка....короч Нап. лохонулся чутка......хваленый Кутузов кстати, все свои сражения - благополучно про***, а Бородино к тому-же еще и проспал в обнимку с адъютантом....хотя че тут спорить...Крым то нашваш
Отправлено 03 May 2014 - 19:27
Сырежа, дорогой ты мой человек.....ВОВ 12 - года, я лично помню.....москву сожгли и сдали на милость победителю, а то что те потом отвалили восвояси...так морозы и голод не тетка....короч Нап. лохонулся чутка......хваленый Кутузов кстати, все свои сражения - благополучно про***, а Бородино к тому-же еще и проспал в обнимку с адъютантом....хотя че тут спорить...Крым то нашваш
ога, так отвалили, что наши казаки потом по Парижу местных девчонок на лошадях катали... ну за Крым-то ты рад? или жалеешь?
Отправлено 03 May 2014 - 20:20
ога, так отвалили, что наши казаки потом по Парижу местных девчонок на лошадях катали... ну за Крым-то ты рад? или жалеешь?
так казаки потом там на ПМЖ с этими самыми телками и остались...забили кароч на присягу и патриотизм
да бывал я в этом Крыму - дыра дырой, ну а ща выще полная шляпа карячится......30-ть часов на паром, вода по таллонам, а на рубон ценник как на Невском в ср. кафешке...едь мля - пробуй
весь свой лимит, на тебя фраера в обмотках потратил...хотя больше и нет никого
Отправлено 03 May 2014 - 21:34
Я не случайно использовала термин "потенциальная яма", просто по роду моей деятельности он мне понятен, а в данной ситуации, по-моему, очень точно отражает суть дела. Потому что у частицы есть вероятность покинуть яму, значит и у России есть возможность покинуть яму, но пока у неё, т.е. России, нет необходимой энергии. Это меня очень сильно удручает. Пока у России нет необходимой энергии,в Украине будет твориться беспредел. Да и не только в Украине. Это больно, обидно, досадно. Потому что эта энергия нужна именно сейчас. Именно сейчас!!!всмысле в яме? с Россией Запад дружит, только когда она слаба... а забыли про ВОВ, можно еще и отечественную войну 12 года вспомнить... и что было с Европой, когда Россию считали пустышкой...
Отправлено 03 May 2014 - 22:36
Я не случайно использовала термин "потенциальная яма", просто по роду моей деятельности он мне понятен, а в данной ситуации, по-моему, очень точно отражает суть дела. Потому что у частицы есть вероятность покинуть яму, значит и у России есть возможность покинуть яму, но пока у неё, т.е. России, нет необходимой энергии. Это меня очень сильно удручает. Пока у России нет необходимой энергии,в Украине будет твориться беспредел. Да и не только в Украине. Это больно, обидно, досадно. Потому что эта энергия нужна именно сейчас. Именно сейчас!!!
мне кажется сейчас этой энергии много, просто нельзя ее необдуманно тратить... самое простое ввести войска сейчас, но к чему это приведет? даже юго-восток не однороден в своей позиции, половина-на половину... Это не Крым...
Отправлено 03 May 2014 - 23:04
Я это прекрасно понимаю. Если мы введем войска, значит и США имеет право их ввести, а это провал.мне кажется сейчас этой энергии много, просто нельзя ее необдуманно тратить... самое простое ввести войска сейчас, но к чему это приведет? даже юго-восток не однороден в своей позиции, половина-на половину... Это не Крым...
Я имею в виду политические шаги России, политическую энергию, политический вес, а не вооружение. Т.е. с одной стороны вроде бы сила, но с другой – бессилие. Все наши дипломатические попытки пока не дают результата((.
Отправлено 03 May 2014 - 23:27
Я это прекрасно понимаю. Если мы введем войска, значит и США имеет право их ввести, а это провал.
Я имею в виду политические шаги России, политическую энергию, политический вес, а не вооружение. Т.е. с одной стороны вроде бы сила, но с другой – бессилие. Все наши дипломатические попытки пока не дают результата((.
ну почему... вода камень точит... сейчас много уже инфы просочилось и многие в ЕС узнают правду... Обама блефует по большому счету и берет на понт, ничего серьезного Пиндосия сделать не может... Европа на серьезные санкции вряд ли пойдет, уж слишком сильно они в России "погрязли"... а вот у России, я думаю, еще полно козырей, которые вскоре появятся на свет...
Отправлено 04 May 2014 - 10:38

Отправлено 04 May 2014 - 13:06
Вежливые...

Отправлено 04 May 2014 - 13:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта