Явка с повинной?).............
В прошлый раз, ведая о вашей готовности я намеренно завысил срок.
===
Так что неведение порой безопаснее.
===
С другой стороны слом видимо важных записей - неприятно.
В общем всему есть причина, удалось спасти информацию, в наш век вроде б это не должно быть проблемой?
...........
===
Это- да)
===
У вас изобрели способ восстанавливать работоспособность раздавленных смартфонов?)
Что ж, велкам, в нашем городкЕ есть рынок спроса на эту услугу)
Потому что навярняка в этот момент в ЛРГП шёл\шла торговля (можно назвать это спортивной составляющей) за место пилота №1 в конюшне...........
Признаться на волне негодования о таких предпосылках не подумал...
Впредь надо бы пообращать внимание на судьбу пилотов которых валит команда...
Только почему именно полёт Виталия выделяете? Куда логичнее взглянуть на +2-3-4 этапа от Малайзии. Испания и Монако. Затем Европа...
===
Вот тем интереснее что скажет Кими, если болид не поедет к 3-5 ГП. Бульён то уже отмажется - систему то запретили!
..........
После подиума в кенгурятии ожидания были великИ- но полёт ВП оттенил подиум КвикНика..
===
Посмотрим.
Да.............
Вот и вдвойне досадно, когда время собирать урожай, а сделать этого уже строго не дают.
===
Дают, но вы ж сознательно идете на бан?
===
(Два раза ужо, ток на моей памяти)
............
===
Сознательно идти- и осознавать угрозу- разные вещи.
Вообще-то.
===

Это надо понимать как открытие "охоты на ведьм"?
Или просто так, демонстрация объёма оперативки?)

Да)............
Ну, значит как всегда - будем глядеть!![]()
===
Сб вообще выбесил за последние два дня. Сперва ещё пытался отвечать и плюсовать - потом просто читал.
===
На Ютубе ролик АйчДи Ревью висит, заготовка из вашего профиля там в финале, с титрами.Положу в "видео" ссылку.
===
Твиттер твиттером, но уже ждать по ВИтальке совсем надоело, все перегорели, не ошибусь, если так скажу, думаю...
===
А почему не пИшете телеги на СБ в соответствующие темы- мне снова одному (я знаю, что точно не одному- но вопрос не о том))?)
Я уже написАл)
Как обычно- НИКАКИХ реакиций на МОЙ пост- нет.
Но!
После моего агрессивно насмешливого поста ТАМ..
Там появился САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!
Так что..
"Охота на ведьм" имеет свои плюсы)
Там, кстати, появляются разные люди.
Флудеры, кстати, не упускают случая ТАМ давать свои гаденько-глупые советы простым юзерам..
===
Посмотрю на досуге, спасибо)
===
Ну что значит надоело)
Это же не
"Терпи..- атаманом.. скоро" ©